Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши реальные имена.

Ваши реальные имена.

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Ну так вот. Я Айлин, она же Даша. А вы? 411

0

2

Ну, раз свои знают... так и быть скажу...
только ОГРОМНАЯ просьба - не зовите меня по имени! Я был и остаюсь Пэдфутом/Сириусом/Пэдом

зовут меня  Дмитрий Александрович. Дима, Демон, Димон. один извращенец назвал мня Деметриусом... а один футболист Димастосом... ))))) я фигею  - люди как только могут коверкают мое имя.

0

3

Не волнуйся Пэд!
Дима... мой любимый - Дима... black2

Отредактировано Айлин (2006-04-13 23:14:03)

0

4

Совпадения - странная штука))))))
Я вот вчера нарыл толкование своего имени. И там знак Зодиака стоял - Скорпион. Я так и сел. я Скорпион и есть))))
а толкование - как с меня писали - тютелька в тютельку!

0

5

Вот значит ты какой:  :D

ДМИТРИЙ

Дмитрий происходит от древнегреческого слова "леметрисс'' ' - принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Демстра - богиня земли и плодородия). Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания, ангина, грипп, бронхит делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим.

С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен. настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии передвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необход им о общаться с людьми. Обожают уют. комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову.

С этим именем у многих ассоциативно связано слово "Самозванец" Дмитрии смелы, обаятельны и жестоки. Бросаясь в бой. они редко думают о последствиях, за что бывают часто наказаны. Влюбчивы. Новое чувство захватывает их так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести они меняют свои симпатии. Несмотря на нередкие для них повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни, Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастие к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости.

Обретут счастье в браке с Анной, Еленой. Лесей. Лилией, Любовью, Людмилой, Натальей, Яной. К сожалению, с Агнессой, Анжелой, Викторией. Зинаидой, Инной, Ириной. Мариной, Ниной, Риммой, Софьей, Юлией не стоит искушать судьбу.

0

6

А вот я: :)
ДАРЬЯ

Женский вариант имени персидского царя Дария. В переводе с древнеперсидского языка: победительница.

Смышленая и несколько импульсивная девочка Даша всегда руководит сверстниками в игре. Обидчика может быстро поставить на место, пустив в ход кулачки. Не приемлет одиночества, любительница шумных, веселых игр, где все дети там и Даша. Любимица мамы, она не приучена с детства к ведению хозяйства, но позже стремление Дарьи к организованности и чистоте формирует соответствующий тип характера. На письменном столе Дарьи обычно порядок, ей не приходится часами искать пропавшую авторучку. Даша не из тех, кто будет корпеть над домашним заданием, хотя учится она, как правило, неплохо выручает свойственная ей сообразительность, усидчивости же и трудолюбия ей явно не хватает. Ребята в классе побаиваются ее острого язычка, учителя видят в ней своего помощника, да и сама Дарья не прочь руководить детьми, хотя в принципе, общественная работа не ее стихия, от нее она всегда постарается ускользнуть.

Хорошо вяжет, любит одеваться со вкусом. Умеренно пользуется косметикой. Большая фантазерка. Влюбчива. Хорошо будет справляться с работой страхового агента, журналиста, психолога.

Дарья живет настоящим и устремлена в будущее. Прошлое мужа, его добрачные увлечения, привязанности, романы Дарью интересуют мало. Энергичная, активная, наделенная способностями, она менее всего склонна оглядываться в прошлое. Она сторонник того, чтобы жизнь начинать с "нуля". Дарья и начинает ее так вычеркнув из своей жизни все, что так или иначе может травмировать ее мужа. В настоящее она берет лишь то, что позволит ей и мужу чувствовать себя счастливыми. Дарья сразу устанавливает хорошие отношения с родственниками мужа, приглашает их к себе в гости, старается встретить так, чтобы понравиться. Любит консервировать. Домашнее хозяйство ведет экономно. Бережно относится к самолюбию мужа, в присутствии посторонних избегает делать замечания в его адрес.

Дарья найдет свое счастье в браке с Евгением, Александром, Иваном, Сергеем, Антоном, Юрием. С Олегом, Тарасом, Эдуардом или Феликсом жизнь может не сложиться.

0

7

Аврора, она же Анка. Айлин, а напиши, пожалуйста, про Алексея. Что это имя значит?

0

8

Алексей...красивое имя, у меня друг Леша ))))
Везде ассоциации))))))))))
Воть:

АЛЕКСЕЙ
Древнегреческого происхождения, означает: защитник. Алексеем назовет сына спокойная, уверенная в себе, тихая по натуре женщина. Алеша очень привязан к матери, внешне похож на нее, но кротость, присущую матери, наследует редко. Напротив, с самого раннего детства он чувствует себя защитником матери, а повзрослев, становится защитником и тех женщин, которые его окружают. Алексей доброжелателен, многословие для него не характерно, он человек дела. И хотя в детстве не верховодит ватагой мальчишек, но за советом они почемуто всегда обращаются к нему.

Взрослые Алексеи выделяются старательностью во всех делах, с явным наслаждением занимаются кропотливой работой и в той области, в которой трудятся, стремятся к совершенству. Чем бы Алексей ни начал заниматься, он рано или поздно лучше всех будет знать свое дело; на заводе он - незаменимый мастер, в преподавании - опытный наставник, в спорте - терпеливый тренер, в бизнесе - обязательный партнер. Алексеи честолюбивы, и это помогает им, учитывая их деловые качества, добиваться хорошего положения в обществе. Алексей - личность с ярко выраженными творческими способностями, а потому среди них нередки художники, писатели, актеры. Не чужды им и точные науки. Из них получаются хорошие инженеры и неплохие физики, хирурги и криминалисты. Успехам Алексеев в немалой степени способствует их тонкая интуиция.

Есть у Алексея черта характера, которую ценят все тещи,- покладистость. Он почти всегда спокоен, обаятелен, трудолюбив, настойчив и добросовестен. Уступает жене в пустяках, но в вопросах серьезных проявляет такую твердость, что те, кто его близко знают, даже не делают попыток его переубедить. Алексеи, однако, обидчивы и ранимы. В женщинах Алексей больше всего ценит чистоплотность. Не дай бог появиться перед ним в засаленном халате: смолчит, но даст понять, что ему крайне неприятно. В конфликтах жены с окружающими всегда берет ее сторону, даже если она и не права. Не ревнив, иногда жена может долго водить Алексея за нос.

Алексей верен, чаще всего из присущего ему чувства брезгливости. О детях заботится больше, чем о себе. До самой старости сохраняет сыновнюю привязанность к родителям. Более сложны в общении Алексеи, рожденные зимой. Удача в браке ждет Алексея с Анастасией, Анжелой, Анной, Варварой, Галиной, Клавдией, Ларисой, Любо-вью, Надеждой, Роксаной и Светланой. Менее предпочтительны браки с Алиной, Верой, Оксаной, Тамарой, Юлией.

0

9

А меня Катя зовут! :)

Айлин выстави пожалуйста толкование моего имени, и имени Миша.
Не затруднит?

0

10

Конечно не затруднит!!!

ЕКАТЕРИНА
От греческого "катариос": чистый, непорочный.

В представлении большинства людей "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность. Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, почти ничего общего с этим представлением не имеют.

Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах обязательно по возвращении домой окажутся конфета или яблоко наверняка найдется кто-то, кто умилится умом и смышленостью Катеньки.

Катя самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в классе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми. кто составляет элиту класса, пользуется силой и авторитетом.

Обладает нерешительным характером; сказанное, в особенности, касается "весенних" Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях.

Екатерина долго не выходит замуж, хотя поклонников у нее хоть отбавляй. Свое внимание она остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной импульсивных, на первый взгляд, поступков. Екатерине нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины фантазерки, у них хорошо развито воображение. Они обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Предрасположены к легочным заболеваниям. Удачно итожится брак Екатерины с Петром, Семеном, Виталием, Денисом, Павлом, Антоном. Неудачно с Виктором, Кириллом, Николаем, Яковом.

МИХАИЛ
Происходит от древнееврейского имени Михаэль: равный, подобный Яхве (Богу). Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитателей и учителей с ним нет хлопот. Миша старается сделать все правильно и хорошо.

Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно. Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит трать с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками. С удовольствием проводит время на садовом участке. Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его. С Михаилом легко общаться, просто мириться... Жене не стоит долго сердиться на него - ее муж высоко ценит в женщине не злобивость и отходчивость. Михаил щедр и немелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он что называется "душа компании". Любит чуть-чуть покрасоваться. В женщине для него главное - доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает это.

Для брака у него богатый выбор, он может быть удачным с Александрой, Алиной, Богданой, Бориславой, Вандой, Варварой, Венерой, Верой, Вестой, Геленой, Геллой, Джульеттой, Дианой, Диной, Евой, Еленой, Елизаветой, Кларой, Лидией, Лией, Мариной, Мартой, Ниной, Раисой, Риммой, Русланой, Серафимой, Тамарой, Христиной, Эллой. Семейная жизнь с Глафирой, Елизаветой, Ингой, Кирой, Оксаной, Ольгой, Яной не сложится удачно.

0

11

Меня в заправду зовут Анастасия. Но подруги называют меня - Ата, Ада, Сир, Тая, Минфетка, Мино, Совесть, Каспер, Мурзя. Если хотите, то мжете называть меня как-нибуть из красного списка. Будут вопросы по значению прозвищ, обращайтесь, с удовольствим отвечу! )))))))))))

0

12

Эээ... было бы очень здорово, если бы ты рассказала бы про все. Уж очень они необычные!!! :)

0

13

А меня называют Васямбой, Кири, Кирида, Киса, Китти, Белочка, Белик...
:) Но первое прозвище я люблю больше всего

0

14

Атой меня назвает подруга Эля, в честь древнегречевкой богини лжи
Ада меня назвали в одном из фанфике про Гарри Потера, персонаж был списан с меня.
Сирена или Сир, тоже самое.
Тая просто так.
Минфетка и Моно из-за моей фамилии. Я МИНОФЬЕВА.
Совестья яподрабатывала у подруге Кисы. Она бессовестная вот я ей и помогала. А сама я стала совестью, потому что у совести НЕТ совести!Каспер меня называли, потому что ночью, когда я гуляла, одевала белую ветровку. Предствте себе! Тьма тьмущая! И я в капюшоне вся свечусь белезной! Вывод-КАСПЕР!
Мурзя из-за того, что я когда увижу симпотичных мальчиков мурлычу. Вот так: Мр, мур, мур.... хи-хи, вот такая я!

0

15

так, а я Анита Алексеевна =))

а из прозвищ - Мурлейка, Цыпа, Няшный Мусик, Великая-и-ужасная, Блондинка-в-законе, Галадриэлька, Крюгер...

:P

короче много всего. А еще меня часто назыают какими-нибудь персонажами из Роулинг, но это не в тему, так что давайте создадим?))))) "С кем из ГП вас сравнивают знакомые"

p.s. ах да, еще Анитарри  :D

0

16

Меня вечно сравнивают с близницами Уизли, такая же непослушная, вечно давожу учителей!

0

17

Айлин, а толкования моего имени нет?
Если не помнишь, меня зовут Аделина;)

0

18

Fate
Очень не обычное имя, красивое такое!
Правда я почти про него ничего не нашла...
Только вот:
Аделина, Аделин (древнегерманское) - Французская и латинская уменьшительные формы имени Адела.
Адела - (древнегерманское) Сокращенная форма имен, начинающихся со слова "адаль" - благородный.
  :)

Тая
Так классно! Я всегда только Дашик, Дашок и пр. все в таком духе...(((

Отредактировано Айлин (2006-04-18 18:53:28)

0

19

Я вот тоже Анастасия (простенько и со вкусом)) )
А из прозвищ - Стаська,Настасёк,кудряшка Сью (от фамилии Кудрявцева),Лейя (некоторые с издёвкой добавляют "принцесса"),Лейка,извергиня,ФСБ,АК-шница(хотя,это скорее не прозвище,а диагноз),ну и раньше меня одна подруга Пончиком звала - как же меня это бесило...

Айлин,солнышко,а ты не можешь толкование моего имени выложить?

0

20

С удовольствием!

Происхождение имени Анастасия:
Женская форма мужского имени Анастас. Древнегреческого происхождения и означает: воскресение (возвращенная к жизни).

Значение имени:
Настенька - имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Девочка растет мечтательной, любит детские сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей. Придется родителям приложить немало усилий к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в своей комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, Настя будет выполнять домашнюю работу только по настроению. Хотя в юности научится и шить и готовить еду. Любит украшать комнату цветами, любит изящные вещи. Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции. Замуж выходя рано, предпочитает сильных, мужественных, часто выбирает в мужья военного. Мужу Анастасии нелишне знать; что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он сможет это сделать, сыграв на развитом у Анастасии чувстве жалости.

Она преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Отдает всю себя детям, прекрасно ладит со свекровью и другими родственниками мужа. Обладает хорошим вкусом. Любит делать оригинальные подарки. Врагов старается превращать в друзей. Живет в ожидании радости, каждый день для нее - праздник.

Вот как!  :)  :)  :)  411

Отредактировано Айлин (2006-04-25 14:47:09)

0

21

:blink:  :blink:  :blink: Офигеть!!!..... Моя в шоке......
Честно говоря,спросила просто из любопытства:на самом деле мне всегда казалось,что это полная чушь,но теперь....... Вообще всё про меня написано! При всей своей дотошности,единственное несовпадение,которое я здесь нашла - замужество (я хочу выйти замуж самое раннее года в 23),а всё остальное...

Мужу Анастасии нелишне знать; что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он сможет это сделать, сыграв на развитом у Анастасии чувстве жалости.

Последние два раза я влюблялась в парней именно потому что у них были проблемы,и мне хотелось помочь им,подбодрить... Остальной текст могу также цитировать по частям и приводить соответствующие примеры,но это будет долго,а вот про жалость меня поразило...
Айлин,спасибо большое :)

Отредактировано Leia (2006-04-25 16:06:17)

0

22

Да, действительно классно! А вот я чего то не придаю особого внимания этому... Не знаю почему...(((

0

23

А гороскопам веришь?

0

24

То ж не всегда... по настроению... Прочту, и сразу забуду, что там написано...
А ты? :)

0

25

Когда хороший, верю, а когда плохой нет.
Я считаю что в гороскопах скорее срабатывает самовнушение :)

0

26

О, а я Ксения, так же Ксюша, Ксе, Ксю, Дуэлерринна и Филия. Зовите как хотите! ;)

0

27

Отлично Ксюня! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

0

28

Меня зовут Марина, но придпочитаю Джинн, Джинни, Джиневра,...

0

29

Приятно познакомиться Джинн!! :)

Отредактировано FunnyGirl (2006-05-05 10:21:57)

0

30

А меня Настасьей звать...но предпочитаю,чтобы просто Ангелом звали ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши реальные имена.