Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши реальные имена.

Ваши реальные имена.

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Да, вот все почти ники предпочитают...

0

32

Я не помню писала ли я сюда, но менязовут Аня и живу в Трансильвании (временно), так я из России, с Ксю раньше училась в одной школе, скоро туду вернусь, ждите! Мне 14.

0

33

а меня уже пожизни шаманом завут

0

34

Неужели тебе мама и папа дали такое имя?

0

35

Меня зовут Ольга (Айлин, напиши толкование, плиз!) но я предпочитаю, чтобы (в инете) меня называли Альта или Алит. B)  Вообще-то я живу в Обнинске, первом наукограде России, но я написала что живу в инете (отчасти так оно и есть). :D  B)

0

36

Да, кстати, и мне толкование мона?

0

37

allucards_girl-friend, в ТРАНСИЛЬВАНИИ???? :)

0

38

Ага, у её родителей чудный домик возле скал, я у неё там была 2 раза. Там так страшно!!!!!!!! vampire  Сразу Дракулу вспоминаю...

0

39

Супер!!! Вообще!!!!!!!!!!! Я завидую!

Белой завистью....:)

0

40

меня Аня зовут))

0

41

Альта, конечно!
ОЛЬГА

Заимствованное из скандинавских языков, происходи от древнескандинавского Хельга: святая. Женская форм мужского имени Олег.

Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного за-мечания в глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что, "из принципа", не попросит прощения. Одинакова дружна и с мальчиками, и с девочками.

Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа. Держится в тени, никог-да не совершит дерзких поступков, неприятностей, во вся-ком случае учителям, не доставляет, "возмутитель спокойствия" в классе не Ольга. Не прочь поболтать с подружками и в то же время "себе на уме".

Взрослая Ольга не лишена честолюбия, но как натура малодеятельная редко добивается больших успехов в жизни. В характере проявляется склонность к самоедству, заметна зависть к более преуспевающим подругам, которую она пытается скрыть, компенсируя ее добрыми благодетельными поступками. Ольга женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость.

Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья. Ей мешает в этом привычка сравнивать своих поклонников с первым в ее жизни мужчиной, который для нее идеал. Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж. Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор. Ольга верная жена, умеет вкусно готовить, но хлопотам на кухне предпочитает поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми. Почему-то свекровь недолюбливает Ольгу, последнюю это, правда, не особенно волнует. К лидерству в семейных отношениях не стремится, однако легко выходит из себя, когда муж начи-нает в сугубо женских делах давать ей советы.

У Ольги Зиновьевны, Эдуардовны, Дмитриевны, Николаевны и Александровны отрицательные черты в характере выражены более сильно. Счастье в браке наиболее вероятно с Анатолием, Вик-тором, Степаном, Владиславом, Захаром, Семеном, Львом, Русланом. Менее вероятно с Игорем, Николаем, Денисом, Константином.
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Ginevra
Воть:
МАРИНА

Женская форма имени Марин, происходит от латинского слова " маринус ": морской.

Как правило, Марина высокого мнения о себе. А красивая Марина частенько себя даже переоценивает. Эмоциональна умеет подчинять рассудку, так что все, что касается ее личной судьбы, она совершает обдуманно и расчетливо.

В ней очень рано пробуждается чувственность. В школе вокруг Марины всегда кипят страсти, передаются записочки, между мальчишками вспыхивают ссоры, всегда находятся желающие понести ее портфель. Удивительно, что это происходит независимо от того, красива или некрасива Марина. Эти женщины с детства и до старости обладают таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.

Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни. При столь сложном сочетании гордости и расчетливости Марина все же не скупа.

Марина составит счастье человека спокойного, с покладистым характером, умеющего обеспечить ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен постоянно восхищаться Мариной, она не потерпит невнимания к себе. Из-за высокой самооценки у Марины складываются непростые отношения со свекровью. На кухне Марина творит чудеса, стремясь во что бы то ни стало поразить гостей своими кулинарными способностями. В заботах о детях довольно импульсивна: то бросается заполнять явные пробелы в их воспитании, то надолго предоставляет детей самим себе. Способна устроить сцену ревности в присутствии незнакомых людей.

Первые браки Марин трудные.

Часто выбирают профессии медсестер, врачей, телефонисток, инженеров, парикмахеров, актрис.

Наиболее сложный характер у Марины по отчеству Матвеевна, Андрияновна, Владимировна.

Очень высока вероятность удачного брака с Сергеем, Антоном, Денисом, Михаилом, Валентином, Владиславом. И неудачного с Борисом, Николаем, Анатолием, Георгием, Станиславом.
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Отредактировано Айлин (2006-05-12 23:38:35)

0

42

Мария :)
Больше всего мне нравится толкование этого имени от слова "Мара" то есть "ночь".  vampire

0

43

Толкование ПОЧТИ, но не полностью правильно. ---  Я никогда не оставюсь в тени, да и тихой и спокойной меня не назовёшь. ---

0

44

Обалдеть, а у меня как раз отчество Владимировна... должна сказать у меня почти-всё совпадает, а характер...

0

45

что-то правда а что-то нет
.

она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть

Брехня!!!!

А вот про актрису, про то что кушала в детстве плохо, и что военных любит - ПРАВДА!

0

46

с сильно развитым чувством достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни. - Это тоже не совсем... И самооценка у меня наоборот заниженная... Это не я сказала..

0

47

Меня вот Диана зовут...Для друзей я Дина,Дана,Elle.А ещё некоторые личности меня Букой и Терминатором зовут))))За это им уже много раз попадало, но эффекта это ни какого не произвело)))
Насчет толькования имён...Как то раз подруга находила моё имя в какой то книже.Я плохо помню что она мне читала, но помое му ,достаточно многое совпадало...
Айлин, если тебе не сложно (и если ты ,конечно, что нибудь найдешь) не могла бы ты выстовить что нибудь и про моё имя?Я тебе буду оооочень благодарна! :rolleyes:  )))))))))))

Отредактировано Elle (2006-08-15 20:27:36)

0

48

Диана...очень красивое имя!

Конечно могу:
Диана - божественная (лат). В древнеримской мифологии - богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида).

Растут спокойными, Добрыми и послушными детьми. Они покладисты, чутки к чужому горю и очень жалостливы. Маленькой Диане не раз достается от мамы за то, что приносит домой бездомных котят. Имя Диана звучит твердо, и в характере этой девушки действительно достаточно прагматичности, твердости и даже упрямства. Благодаря этим качествам ей удается добиться жизненного успеха. Вместе с тем Диана-добрый человек, она, как и в детстве, отзывчива и всегда готова бескорыстно помочь попавшему в беду человеку. Однако обмануть Диану нелегко, она наделена прекрасной интуицией. Участливая сама, она не терпит людей холодных, безразличных, считающих себя "уравновешенными". Диана - хорошая хозяйка, гостеприимная и хлебосольная. Ее любимые цвета: голубой, фиолетовый, черный.

"Зимние" - с трудным, несколько мужским характером, они упрямы, всегда сделают по-своему, даже если понимают, что неправы; с собственной матерью не ладят. Они бесспорные лидеры и в доме, и на работе, где у них много друзей, в основном - мужчины. Решительны и уверены в себе - возьмутся за любое дело и выполнят его. Умеют быстро расположить к себе людей, но так же быстро и без сожаления расстаются, если потребуют обстоятельства. Часто бывают в браке дважды.

По профессии Дианы: инженеры, чертежницы, актрисы, балерины, парикмахеры, педагоги, портнихи, модельеры, искусствоведы.

Подходят для брака: Артур, Борис, Мирон, Оскар, Михаил, Петр, Андрей, Борислав, Олесь.

Менее подходят: Владислав, Эдуард, Мирослав, Дональд, Эмиль.

Именины: 13 августа.

Отредактировано Айлин (2006-08-16 20:07:16)

0

49

Ой как не похоже... :o В детсве я достаточно непослушная была.А вот насчёт упрямства - это да, иногда бывает.)))Если понадобится помощь кому нибудь из друзей-с удовольствием помогу,обмануть меня действительно не легко,а  так очень не похоже...Может это из за того, что меня Кристиной назвать хотели и только в последни момент передумали?)
з.ы Айлин, спасибо большое)))

0

50

А меня Эльмира зовут или Эля. Таюсик про меня уже писала( от большой любви я ее сволочью называю :D ) )))))))))))

0

51

а меня Машей зовут...люблю, когда меня называют Марией...бешусь, когда меня называют Марьей и Марусей...

кстати, в большинстве описаний моего имени сказано, что Мария любит детей, любит с ними заниматься...Это не так! Я не умею и не люблю с ними заниматься!

0

52

А меня Эльмира зовут или Эля.

Очень красивое имя!Повезло тебе)))

0

53

А меня Вероника зовут, хотя называли меня изначально Ника, но в загсе сказали что такого имени нет и они не могут его зарегистрировать, но мама и друзья детсятва всё же меня Никой называют, а ещё в КГБ собираются отправить;)

0

54

Странный ЗАГС... Это имя существует, а регистрируют вообщето все имена, какие угодно!

0

55

Вот и я про тоже, ....****** дети....блин....

0

56

На самом деле меня зовут Оля,для друзей просто лёлик!

0

57

А мя зовут Надежда.Для друзей Надя,Надин...
Называйте как хотите)))

Отредактировано Freya (2006-10-25 22:18:27)

0

58

Меня зовут Анастасия  от гр. "возвращение к жизни", для друзей - Ани :)

0

59

Any,очень приятно.Надеюсь,что тебе у нас понравится! :D

0

60

Any,мне тоже очень приятно))))))
чувствуй себя как дома!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши реальные имена.