Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши реальные имена.

Ваши реальные имена.

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

)) Any))
Хайдук)))Оч рада вам)

0

62

Спасибо! Мне тоже очень приятно! :)

FunnyGirl, можно на "ты" derisive.gif

Отредактировано Any (2006-12-19 23:21:35)

0

63

о! тёзка!))))))))
ну что ж,http://l.foto.radikal.ru/0612/40d2f25b7bfd.gif,как говорится! :D

кстати,а мне даже в голову такое сокращение имени никогда не приходило --- я всегда Stacy представлялась)))))))
а ты,часом,мультик Анастасия не смотрела?)))))

Отредактировано Leia (2006-12-20 08:47:19)

0

64

Смотрела, правда давно и не полностью)))...

А имя моё так "урезали" на курсах английского. Как-то у нас было несколько практических занятий, которые проводила преподавательница из Британии, так вот ей было трудно имя полное выговаривать, а Nastya на английском как-то не очень хорошо звучит...

Вот так я Any и стала... :D

0

65

Мило))))) а как правильно читается? - Эни?

0

66

Да, Эни, хотя можно и Ани)))

0

67

хорошо))))) эт мы запомним))))))))

ну,как правильно читается мой ник ты,я полагаю,знаешь))))) исходя из твоих интересов)))))))) хотя все эти маленькие извращенки с садо-мазохистскими наклонностями,обитающие здесь, уже извратили меня как хотели вплоть до Поливалки,так что... Боже мой,к чему я всё это пишу?)) всё,ребёночку спать пора)))))
а,ну вот!)) короче кого как захочешь - того так и зови)))))))

*маленькое примечание:есть тут у нас некто каркасс))) ну вот,этот ник произошёл от того,что этот пушистый кАтёнок с какого-то перепугу искренне считает себя стервой))) со строительством оно всё никак не связано)))

0

68

Так,я попрашу!!!!!!!Я хороФая!!!блин,в школе ,Алёнка бампером называет,ты тут со своим строительством...обижусь ведь! <_<

0

69

солнце моё,ты читать вообще умеешь?)))))

есть тут у нас некто каркасс))) ну вот,этот ник произошёл от того,что этот пушистый кАтёнок с какого-то перепугу искренне считает себя стервой))) со строительством оно всё никак не связано)))

0

70

:D Стась,сам фак упоминания о строительстве,меня обидел! :rolleyes:

0

71

я шаманом был шаманом и остался))))))))))но иногда я макс,максим максюша,маськин а тагже шамиль,шакал,шомка,и т.п

0

72

Мухаха :D
Маськин :lol: Бугага :lol:

0

73

Меня многие знают))))))))
От скромности я не умру.
И меня зовут Олег

0

74

Приятно познакомиться,Олег))

0

75

взаимно))). хех... два Олега прикольно)))))))

0

76

Надежда <_< но мне это имя не нравиться поэтому Надин :P

0

77

надежда супер))))))))
последнее время надежда для меня чтото недасегаймое но теперь я тока ей и живу)))))))))

0

78

А я Лена. Просто Лена. А можно и Елена Прекрасная=))

0

79

А я катя кто не помнил)

0

80

А мну зовут Кася....Кассия....
Друзья называют Каська....

0

81

А я катя кто не помнил)

открою страшную тайну...лейся недавно забыла  как тебя зовут :ph34r:

Кася,очень приятнопознакомиться *-//

0

82

мне очень приятно.хух и не кто не узнал что я забыл как каво завут)))))

0

83

Все конец)))рыданиям))
А кстати, Макс когда-то мое имя любимое было)

0

84

как можно меня называть-Катя,Катька,Катюха,Катюшка....котя.
как нельзя меня называть-(а я вам не скажу!а то,как начнете!) :D

0

85

а я знаю - ТЮСИК)))))))

мда она меня килльнёт когда это увидет.
ну зато есть повод навестить меня))))))

Отредактировано Leia (2007-01-12 02:25:06)

0

86

Ну перестаньте, прошу же!!! Я про оффтоп!!!

Айли,может я грубовата в методах,но в подобных случаях надо не только просить)))
вот так мне больше нравится))))
кстати,солнце,они хоть оффтопят,а ты вообще наглая флудерша:сообщение состоящее исключительно из смайликов... -  flood.gif  :D

во-оть,а у меня такое имя многогранное - аж сама поражаюсь!)))) считайте варианты: Анастасия,Настя,Настёна,Настюша,Настенька,Настасья,Настасёк,Стася,Стейси,Стэс,Ася,Аська,Асюньчик,Сюнька и ещё куча прочих уменьшительно-ласкательных,которые сейчас просто не вспомнились сходу))))
*кстати,последние два извращения придумала Дина ака Элль ака Рысь))))

пы.сы. а имя "Тюся" придумала я  :P кстати, когда-то я Котю ещё Риной называла... сейчас почему-то подзабыла об этом... надо восстанавливать старые отношения!))))

0

87

Хоть я сейчас и оффтоплю - но я на тебя обиделась!  -_-  -_-  -_-

0

88

ну ладно,хрен с ним,с оффтопом:мне сейчас не до того!..

СОЛНЦЕ!! ЗА ЧТО???
за то,что я те посты удалила,с тобой не посоветовавшись? ну прости-прости-прости! :( я больше так не буду :(

0

89

Варфоломей)))))))))))))это яяяяяяяяя))))))))))Те кито меня знаю поймут)))))))))))))))))))))))))))))
А Carkass и lola и лейка мну знают,просто им надо холрошенько задуматься)))))))))))))))
[COLOR=red] )))))  )))))  )))))  )))))

Отредактировано MottoScyko (2007-01-14 00:22:59)

0

90

Варфоломеюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!здравствуй,родненький!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши реальные имена.