Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши домашние животные

Ваши домашние животные

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Воть у меня их неть.... cry  cry  cry Нельзя...
А у вас?

0

2

У меня раньше кот Тоша был. Я его любила безумно! Я даже животным его не считала:для меня он был членом семьи,причём самым близким,который всегда выслушает,утешит,развеселит... А потом он умер... Что со мной тогда было я просто не хочу описывать. Казалось бы - кот,что в этом такого? Не знаю... Вот 13 мая будет три года,как он умер,а я до сих пор иногда рыдаю,когда его фотки смотрю... Жаль,что у меня сканера нет,а то я бы выложила сюда что-нибудь (он у меня такой красавчик был)... Теперь я не хочу больше никого заводить... Не хочу привязываться,а потом терять...

0

3

У меня их четыре... Три кота и одна кошка. Только я не очень с ними лажу, они дикие какие-то, только маму принимают, остальных - нет. А с одним котом дружу, он за мной ходит по пятам, как собачка... Вообще хочу собаку, большую и чёрную  :rolleyes: но только мне нельзя её заводить - у меня профессия такая, что всё время в разъездах, брать с собой в экспедиции нельзя, а оставлять некому...

Отредактировано Аврора (2006-04-25 17:04:50)

0

4

мне собаку купили!!!!!!!!!Ретривера(лабрадор только  с шерстью)
Я так счастлива!!!!

0

5

Ретривер! КРУТО! :)
А у меня одна не породистаю кофечка и две собачки!

0

6

А я никак не дождусь, когда моя собачка родит!!!

0

7

А у меня две морские свинки - Хрюндель и Масяня (Альберт и Элизбет Эйнштен по паспорту) )))))))))))

0

8

Хи... Свинки так смешно пищат:) :)

0

9

Вотя, зовут Марта, свиня страшная... :rolleyes:
http://b.foto.radikal.ru/0605/f7a0ddb7a020.jpg

0

10

У меня такса!Его зовут Лео и ему уже полтора годика! :D

0

11

Ух ты, прелесть! А Лео, как из Зачарованных? :)

0

12

Айлин,нуу,если честно,то почти.Я смотрела Зачарованных,когда мама зашла в комнату и услышав это имя,предложила назвать щенка именно Лео! )))))))))))

0

13

А у меня кот британец и собака пудель.
Но я тоже очень люблю такс, у моего друга такса Рейчил.

Отредактировано Айлин (2006-05-09 23:21:43)

0

14

Dart_Shaman,ой!какая прелесть!я так такс люблю!!!!!они такие миленькие!!!!! )))))))))))

0

15

Сarcass
    )))))))))))
Dart_Shaman
Повезло! А вот у меня никого... :(

0

16

ага особено когда лисиц раздерают в клочья

0

17

Айлин,а почему не заведешь себе кого-нибудь.Знаешь,как из мультфильма-"Ты приходишь домой,а оно тебе радуется"

0

18

айлин ещё всё в переди
и кстати у тя есть шоколадка

0

19

шаман,нууууу,лисиц они только на притравке дерут,да и то не дерут,им не дают.я своего возила,и ему даже мидальки дали! :D

0

20

Сarcass, папа не разрешает заводить... у него аллергия...:(

0

21

Айлин,аааа,у моей мамы тоже,но она как-то справляется!В крайнем случае,можно же и рыбок купить или черепашку!

0

22

А У МЕНЯ СОБАКА РОДИЛА! СЕМЕРЫХ!!! ;)

0

23

FunnyGirl,семерых?????оболдеть!!!!!!а порода какая?

0

24

У меня 4 волнистах попугайчика,  жирны, но очень милый хомяк, кошка кот. 20 лет, змея и паук Черная вдова(- без ядовитых желёз), ещё я хочу морскую свинку, но пока не могу, потому что Ксюшина Масяня н рожает!! :(  :(  :(  :(  :(

0

25

allucards_girl-friend,ой!а со змеёй не страшно?

0

26

allucards_girl-friend
Такой зоопарк у тебя!))) Так здорово!!!)))))))) Просто супер!!!)))))))))

0

27

Со змеёй нет, она очень даже милая!!! Кстати её зоут Нарцисса! А а счёт зоопарка это точно! Только ни кто в моей семье не лббит моего паучка! cry Почему такая не справедливость! :(  :(  :(  :(  :(

0

28

А почему Ксюша не рассказала о своём скорпионе  и о её милых морских свинках? ---  ---  ---  ---  ---

0

29

Есть кошка норвежской породы... :ph34r:

0

30

allucards_girl-friend,есле бы я завела паучка,то меня бы из дома вместе с ним и выгнали!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши домашние животные