Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш идеал?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

А опишите пожалуйста ваш идеал парня/девушки?.. К дамам у меня особая просьба:только не пишите "Сириус Блэк"! Я понимаю,Сириус - лапочка,зайчик,красавчик,очаровашка,милашка и т.д. и т.п.,но меня интересует немного другое. Я прошу,чтобы вы описали человека,с которым вы хотите всю жизнь прожить в законном браке (отклоняя вариант "любовь зла - полюбишь и козла"): какой он должен быть по натуре;какие черты характера у него непременно должны быть,без каких можно обойтись,а какие вы вообще не потерпите;на чём должны быть построены ваши взаимоотношения;ну и про идеальную внешность тоже упомините)))
Короче,надеюсь вы уловили общий смысл сего сумбурного вопроса))))))

0

2

у меня нет идеала
я просто хочу любить и быть любимам
ведь для любви нет определёного идеала и его не придумаешь самому

0

3

Мой идеал? Хм. Наверно я согласна с Дартом. Его не может быть. Порой встретишь человека, вроде бы не твой тип, а так привяжешься, так полюбишь, что никогда и не задумаешься об идеале! :lol:

0

4

У меня нет идеала, но мне очень важно, чтобы у меня с парнем нашлись общие темы для разговора. Я должна в нем видеть в первую очередь хорошего друга, а уж потом любимого.

0

5

девушки я поражон а где высокий галубо глазый блондин и всё такое

0

6

Возможно, это идеал соперника для мужчин, но я блондинов не люблю...

0

7

и правельно

0

8

Ты видимо тоже блондинов не любишь... :D  :P

0

9

Кстати, к 2045 году натуральных блондинов и блондинок не останется. Они слишком самовлюблённы, чтоб продолжать род.

0

10

не помне брюнеты лучьше :D  :P  :lol:

0

11

А то! Они загадочней... yaya

0

12

и вобще красавцы
ну прям как я :lol:  :D  ;)

0

13

Ну о себе такого не скажу, самокретичность не позваляет, но я тоже темноволосая, только шатенка.

0

14

Да я вообще темненьких люблю... Просто я тоже темненькая, и глаза мне больше карие и зеленые нравится...

0

15

у меня француские косы дракон и тёмно карие глаза

0

16

Миленько... у меня тоже карие глаза. Прикол в том, что у меня у всей семьи карие глаза!

0

17

но они не перелеваются в тёмно красный

0

18

А у всей моей семьи голубые глаза, а у меня одной зеленые, как у моей пра-пра-пра-пра бабушки :)
А про идеал? Вообще я не знаю... наверное я очень люблю парней с юмором... сразу на них западаю :)
А вообще это тоже не главное... лучше не буду зарекаться :)

0

19

Внешность не самое главное, главное то, что внутри, в душе...

Истинная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, но мало кто её видел (Ларошфуко)

Красота-как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.
(Фрэнсис Бэкон)

Слова только мешают понимать друг друга (А. Сент-Экзюпери)

Самое важное - это то, что невидимо. (А. Сент-Экзюпери)

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. (Сент-Экзюпери)

0

20

Эх, обожаю длинноволосых, темноволосых и каре или зеленоглазых! И что бы был добрым и нежным, а главное мужественным... Вот он мой мужчина...

0

21

В любви идеалов нет!вот допустим я уже долгое время люблю брюнета,а до этого,мне блондин нравился!Дело ведь в том,какой человек внутри,а не с наруже!

0

22

правельно гаваришь стервочка правильно

0

23

шаман,сама тащюсь! )))))))))))

0

24

Смотри не утащи себя далеко!
Девчат я знаю, что не в тему, но сегодня у меня настроение на взлёте, готов горы свернуть!
Вопрос така какие :D

Отредактировано Айлин (2006-05-10 00:01:32)

0

25

шаман!ну.хочешь,я тебе нарисую эти горы???и сворачивай,хоть ромбиком,хоть квадратиком! )))))))))))

0

26

не я лучше в грузию к другу а там и горы есть

0

27

Эх,что-то вы меня не правильно поняли... :(
Мне интересено какие по характеру парни вас привлекают,а про внешность я вообще вскользь упомянула,а вы лишь на ней и зациклились... :(  :(  :(

Отредактировано Leia (2006-05-10 14:08:42)

0

28

Ну, Лейчик, у кого ж какоцй идеал!  Может, кому - то и важна внешность! :)

0

29

Нет, я щас сказала, что мне внешность на важна! Важна, но не так как характер! Например, я ни за что не посмотрю на тупого красавчика!!

0

30

Ой,Лея,в характере тоже все по-разному.Да и вообще,человек может нравится ни за что-то,а просто потому,что он есть!

0