Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш идеал?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Лично мне нравяся умные красавчики! Чувтво юмора тоже желательно... Вообще у меня деал ТАКОЙ!!! Кому я о нём не рассказывала, все говорят , что свихулась, что таких не существует... Но я ищу... Как сказал один очень  умный человек, Я беру кучу камней и перебираю каждый, для того что бы найти самый красивый...  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))

0

32

смотри не останься одна без идиного камня за пазухой а то потом будешь желеть

0

33

Яуже об этом дамала... Но не могу остановиться,я к этому привыкла! :(

0

34

ну советую отвыкать а то и вправду встретишь старость одна оденёшинька

0

35

Я стараюсь... )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))

0

36

вот и умничуа air kiss

0

37

allucards_girl-friend
А я не согласна с Шаманом,а согласна с твоей идеей про камушки)))
Лично я предпочту прожить жизнь одна,воспитывая какого-нибудь сиротку из детдома (кстати,когда-то это была моя мечта),чем броситься на шею первому попавшемуся идиоту,из страха остаться одна...

Отредактировано Leia (2006-05-10 14:15:30)

0

38

Лея,кстати,ты права!ведь лучше прожить жизнь в свое удовольствие,чем всю жизнь маятся с нелюбимым человеком!

0

39

Вот именно! Ну и не будет у меня мужа,ну и что дальше? Так,наоборот,только лучше: свободна,ни перед кем не подотчётна, можешь заигрывать с кем угодно,одеваться как угодно,вообще жить как угодно!! Это ведь так здорово!!! Не нужно для кого-то готовить,стирать,за кем-то убирать - живёшь лишь для себя!!! Кр-р-расота!!!
Хм,хотя,после таких мыслей передо мной остаются лишь две дороги: либо к ситхам,либо в Дневной Дозор...

0

40

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 16:39:06)

0

41

Лея,смотри на вещи более веселее!!!

0

42

Гы! А бы хотела умного и остроумного парня. Не нужно никакой красоты. Нравятся те парни, с которыми приятно поддержать беседу. Общий язык нахожу чаще всего с англоманами(филами и прочее). Внешность: не накачанный, с полуулыбкой на губах, не люблю красавчиков а-ля Блум(против Блума ничего не имею, но в жизни у меня подобный типаж не вызывает эмоций), не заморачивается по поводу одежды: ну не понимаю я метросексуалов. Проницателен, чуть-чуть с дьявольщиной, разбирается в кино и литературе. Осилил Оскара Уальда, оставшись при этом равнодушным к тому, что упомянутый был геем (гомофобам - фе-е-е  ). Умеет быть разным. Общая мечта: домик в пригороде Лондона, концерт Coldplay или U-2.

А вообще, это был мой идеал раньше, а вот теперь...Короче тепрь это потихоньку меняется...Аж страшно подумать, что Я наставила подобные условия....

Ох, вот мы с тобой почти одинаково мыслим, но было и то время, когда я ВСЕХ сравнивала со Снейпом, не пересказаь вам моё разочарование...

0

43

Спасибо за понимание!!!! )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))

0

44

Ginevra,
колись, как ты перестала сравнивать их со Снейпом? у меня такая беда. у него даже фразы-те-которые-он-мог-бы-произнести (я НЕ псих) кажутся такими....эр...се....милыми -_-

0

45

девчат ну вы даёте
одна с сиротой
а кагже любовь или например сэкс это тоже с сиротой
и кстати у ребёнка должен быть отец а то выростет и будет чтото типо меня
а это улеци девчёнки сэкс и потом выкидыш
я вам советую полюбить и родить своего

0

46

свой-это конечно же лучше.Но....даже не знаю.Это как посмотреть!Ну не все же,такие как ты!

0

47

Да... загагулина какая!!!
А вообще, не стоит зарекаться! Вот пройдет мимо какой-нибудь скажем так "не в вашем вкусе", а сердце все-равно екнет и бабочка в животе пролетит! :)

0

48

FunnyGirl,да,ты права!И какая разница,какой он,где живет,как одивается и что о нем думают твои друзья и родители.Он один тебе нужен,только с ним тебе хорошо!

0

49

Да! Похоже, я пришла к окончательно му решению! Именно к такому! :)

0

50

По-моему ИМХО, то все окончательно приходчт к такому мнению

0