Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "Леди Блэк"

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

Лилия! Мо-Ло-Дец!!! (вообще, я судья, и не попрааилам вывсказывать мнение... но.... я просто не удержусь!

Тая!
Оригинальность РУЛИТ! Идея замечательная! Такой типаж - самовлюбленной Ро... Мне оч понравилось!

Лилия - Ты просто меня окунула в мир белоснежки! Я как будто прочувствовала все... особенно птичку царапающую коготками... умница! (Еще б хорошо ляпы небольшые убрать... но это не самое главное :))

Сапсан -  Оч забавное! Напомнило мультик про красную шапку! Тож оригинально... но есть ляпы... немножечко спотыкаюсь при чтении! Но мне  понравилось!

Carcass - такая обычная история любви... эх... я думаю, это будет многим знакомо...

А вообще!!! Все девченки молодцы, обычно на заказ очень сложно писать! Но вы постарались, и вышло я вам скажу очень и очень!!!

П. С.
Девченки, оставляйте свои мнение! Я думаю, всем участницам интерестно узнать что думают об их работах! :)

0

92

FunnyGirl,а простая история любви,которая всем знакома-это типо хорошо,или типо плохо?

0

93

Нет, это хорошо! Любовь, это всегда хорошо! :)
Просто когда читаешь... не знаю... так как - то знакомо... сложно обьяснить!:)

0

94

На самом деле,я почти ничего и не придумала.Это реальная история. ;) Поэтому,она и кажется всем знакомой и немного родной.Ведь,все мы любили. :rolleyes:

0

95

FunnyGirl, благодарю, вы даже не представляете, насколько приятно слышать слова одобрения в более развернутом, чем "супер, молодца!" виде=)

"Еще б хорошо ляпы небольшые убрать... " - я этот текст набирала мимо клавиш, в половине второго ночи, быстро-быстро ибо боялась уснуть, и сразу послала))) так что правьте, плз!!!!  :rolleyes:

0

96

МОЛОДЧИКА!!! мне очень понравилось..
ток все таки какой то он все таки.. жизнерадосный.. хоть и погибла белоснежка, все равно депрессии нет.. а может просто МОЯ уходить??

0

97

Дитя Порока, мерси))) на это и рассчитывалось

0

98

Так, надо с первым конкурсом, что то делать!
Девченки, закругляйтесь! Принимаем ваши творения до 23 мая. Ок?

0

99

можно тоже поучаствовать?
Вроде Фани добро дала. :)

0

100

Кончно можно! Еще и спрашиваешь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

101

Ну, а вдруг!)))

0

102

ПОчему никто не прислал юльше работ??? Девченки!! :( Ну...блин...во пришла на форум...думала, щас работы почтиаю, порадуюсь...Эх вы... а ведь сегодня по правилам последний срок сдачи! Надо продливать??? Или вы уже не будете участвовать????

Vesta
Твоя тема - Лето.. (что-то типа "Снежной королевы", только летней :) ну ты поняла...думаю, тут фантазия может вдоволь разгуляться!!! :))

0

103

Фани,не растраивайся.Просто конкурс продлили до 23.

0

104

ЭХ! Вам фиг откажешь! :)

0

105

Фани, тему поняла. Пошла строчить сказку:)

0

106

Сказку настрочила, в темку "1 тур" отправила. Сюда тоже надо продублировать или как?

0

107

конечно надо)))

0

108

кстати, Веста...

мой тебе поклон.

Твой рассказ напомнил о "Королеве-Сказке и принцессе-Правде", общей атмосферой и стилем...)) если ты сие не читала (ой какое это упущение!!!) - пришлю.

Насчет твоего.

Великолепный слог и сказочная атмосфера.

Отредактировано Лилия (2006-05-22 23:07:07)

0

109

ну когда судить то будем

0

110

Знойная принцесса

Только теперь можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!
(«Снежная королева» Г.Х. Андерсен)

Однажды в ночь с 31 мая на 1 июня, когда заканчивается весна и наступает лето, Весенняя королева и Летний король повстречали друг друга. Та секунда, которая отделяла их друг от друга, превратилась на сутки. Цветочная пыльца – волшебная надежда этих двух влюбленных – разлетелась по всему миру, и, словно сонный порошок, осыпала людей и дарила им сказочные сны, воплощая все их сокровенные желания. А король и королева бродили по звездному мосту, ласково шептали колдовские слова, объясняясь в любви. И так, каждый год, в ночь с 31 мая на 1 июня, эти влюбленные встречались в бесконечных коридорах вселенной. Но однажды, Снежная королева прослышала о тайных встречах и позавидовала их счастью.  Она превратила цветочную пыльцу в снег и выпустила снежную лавину на влюбленные сердца короля и королевы. Под тусклым светом вечернего солнца и теплым воздухом снег таял, превращаясь в дождь из сонного порошка. Ливень полосой прошел по сердцам Весны и Лето, отправляя их в длинное сонное странствие под веселый смех Снежной королевы, празднующей свою полную победу.  И только один человек во Вселенной мог воскресить эти теплые времена года – Знойная принцесса. Ребенок, родившийся 32 мая. Она должна была найти проводника, который согласился бы посетить ее мир и проводить в свой. Тогда, в ночь с 31 мая на 1 июня, Весенняя королева и Летний король оживали, и мечты всех влюбленных осуществлялись.

~*~*~

На рассвете, когда первые пташки распахивают глазки, стрекозы затевают музыкальные игры, а бабочки ловят первые лучи солнце, чтобы похвастаться яркой красотой своих крылышек, Знойная принцесса направляется к берегу озера. В этой кристально-чистой прозрачной воде плавают небесно-голубые лилии, и принцесса каждое утро срывает одну из них и переплетает ею свои тяжелые огненно-рыжие волосы. Затем, следуя утреннему распорядку, из лепестков кувшинок она сплетает себе длинную рубашку с травянистой вставкой, а из ромашек - легкие «следочки». Птицы слетаются на ее веселый смех, бабочки садятся на локоны ее волос и плечи, украшая ее необычное одеяние своей красотой, зайцы и белки пытаются вовлечь ее в свои игры. Но все мысли Знойной принцессы очень далеки от ее мира, этой природы. Она вся в мечтах об очередном  путешествии в грань времен года. Она мчится по лесу, околдовывая его своим смехом, легкой доверчивой улыбкой, осторожным, еле уловимым, касанием земли. Ветви деревьев поднимаются, пропуская вглубь, при виде нее бутоны цветов распускаются, ландыши чарующим перезвоном сопровождают весь ее путь. Ватные облака расходятся, давая возможность лучикам солнца указать девушке дорогу. Она знает, чувствует, что уже недалеко первый странник вошел в ее лес, в ее мир. Он будет ее проводником на грань.
Тихий шелест, осторожные шаги… спрятаться за стволом дерева, полюбоваться на молодого кавалера… звонко рассмеяться, выглянуть, лучезарно улыбнувшись,… взмахнуть длинными шоколадными ресницами, показать блеск изумрудных глаз, залиться легким чарующим румянцем… медленно подойти к нему… заставить ветер, еле уловимым взмахом руки, растрепать твои локоны… коснуться губ незнакомца своими губами… Все, эти сутки, 32 мая, твои. Ты жива.   

- Как тебя зовут, странник? – прошептала принцесса.

Она взяла из его рук сорванные цветы и сплела из них венок. Тут же на него приземлились несколько бабочек, слетевших с ее плеча. Знойная принцесса осторожно надела цветочный венок на голову юноши и звонко рассмеялась.

- Меня зовут Лу, - тихо ответил он, зачарованной наблюдая за лесной феей. – Я пришел в этот лес собрать цветы для Эмми.

- Лу, я подарю тебе целую поляну цветов, если ты проводишь меня в свой мир, я могу соткать из них радугу и разогнать облака, я …

- Кто ты? Нимфа? Фея? Я сплю, и ты мне снишься?

- Да, Лу, - улыбнулась девушка, - И я хочу, чтобы ты вывел меня из этого леса.

Лу улыбнулся и взял девушку за руку. Он вел ее по тропе из солнечных зайчиков, цветы и деревья приветствовали их, птицы сладкоголосые пели им песни. Лу вел и вел ее и не удивлялся, что дорога свернула не в ту сторону, а городок оставался за его спиной. Ведь он спал.

~*~*~

Эмми замерла. Что-то больно кольнуло в сердце. Она выбежала на дорогу и стала спрашивать у каждого прохожего, не видел ли он ее Лу. И чем больше она встречала сочувствующих взглядов, тем тревожнее ей становилось. Девушка чувствовала, что-то случилось. Время близилось к полуночи, когда перед самой опушкой таинственного леса остановилась карета.  Казалось, что та сделана изо льда – столь же холодной и прозрачной она выглядела. Дверца кареты приоткрылась, и на темно-зеленую траву спустилась высокая нереально красивая женщина. Она была вся укутана в белый мех, кожа ее, словно мел, на ресницах – иней, красивой формы губы были светло-синего цвета, а взгляд серо-голубых  глаз холоден и высокомерен. Женщина подняла руку и поманила Эмми к себе. Та, словная зачарованная, подошла. На ее плечо опустилась ледяная рука, и девушка не выдержала, потеряла сознание. Когда пришла в себя, то первое, что она услышала, был звонкий заразительный девичий смех  и тихий голос ее милого Лу. Эмми оглянулась: вокруг нее заросли крыжовника – темные стражники уединения. Девушка шла на голос, царапая руки и лицо, сквозь слезы прорывалась к своему любимому, сердце сжималось от беспокойства и тревоги. И стражники не выдержали, расступились, пропуская Эмми.  Там, над поляной, плыла цветочная пыльца, а Лу рассказывал сказку принцессе.

- … и Эмери взяла принца за руку и повела его в сад. Там как раз расцвели алые розы без шипов. Это был очень редкий и бесценный вид. Она срезала один цветок и протянула ему, чтобы он всегда вспоминал о ней… Фея, ты плачешь? – встревожено спросил он.

- Нет, Лу, просто…просто…, - девушка взглянула на звезды и тихо прошептала: «Мама, отец, я вас жду»…

- Лу, - позвала своего любимого Эмми.

Знойная принцесса вздрогнула и обернулась. Девушка появилась так не вовремя.

- Всего минуту, пожалуйста, - молила она. – Не подходи, прошу.

Ведь там, на горизонте уже появились силуэты прекрасных короля и королевы. Они медленно шли по цветочной пыльце, сдувая сонный порошок со свих ладоней. Остановившись рядом со своей дочерью, Весенняя королева улыбнулась. Эмми кинулась к Лу и сжала его в своих объятьях.

- Не-ет, - прошептала Знойная принцесса и попыталась коснуться своих родителей, но те таяли на глазах, превращаясь в порошок, переливающий всеми цветами радуги. Девушка зарыдала, словно ребенок, и только тихо молила, - Мама, не уходи, отец… Не оставляйте меня снова одну…

- Мы еще увидимся, дитя, - печально улыбнулся Летний король и исчез.

- Не грусти, - произнесла Весна, растворяясь.

- Эмми, что ты наделала, Эмми, - вновь и вновь повторял Лу, обнимая плачущую девушку. Он снял венок и надел его на голову Эмми, разглаживая золотистые волосы.

- Я обещаю, Фея, слышишь, обещаю, что каждый год буду приходить сюда с Эмми! Фея, слышишь, я обещаю! Я обещаю, Фея. Я вернусь, обязательно вернусь и расскажу до конца сказку, слышишь?! – кричал Лу.  – Фея, я обещаю!

Знойная принцесса плакала, но улыбалась. Она знала, что теперь никогда не будет одна, что Лу и Эмми будут владеть маленьким королевством – этой цветочной поляной, которая исполняет самые заветные желания раз в год. И ее желание всегда исполнится. Всего одно, заветное.

И звезды погасли, взошло солнце, и на горизонте сияла радуга, а на раскрытые ладони капал теплый дождь.   

0

111

Лилия, спасибо)))

Твой рассказ напомнил о "Королеве-Сказке и принцессе-Правде", общей атмосферой и стилем...)) если ты сие не читала (ой какое это упущение!!!) - пришлю.

не читала, пришли, пожалуйста. А кто это написал?

0

112

вэста это просто прекрасно
красивый расказ

0

113

Vesta, написано с добротой и это срау видно!  Мне очень понравилось описание принцессы!

0

114

Так, я подвела итоги. Осталось ждать решения Фанни и Шамана, и мы их соединим и обьявим результаты.

0

115

ждеееом!!!

*заранее готовит веревку и мыло*

0

116

Ой!я так даже перед экзами не волновалась!побыстрее бы!

0

117

*задумчиво намыливает веревку*

0

118

Да ладно тебе,Ли.Это не повод вешаться.

0

119

ты о чем, Саппи?  :P  я, собсно, помыться и в горы... и воообще... это у меня нервное...ГДЕ УЖЕ ОЦЕНКИ???

0

120

оценки скоро будут жури требуется время на размышление

0