Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "Леди Блэк"

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

Так, не ругаться! :)
Та - там!!! Вот оценки:

Vesta 22 баллов
Сarcass 21 балл
Лилия 21 балл
Тая 20 баллов
Сапсан 18 баллов

Не волнуйтесь, это только первый тур! Но вы все молодцы!!!

0

122

упала в обморок!

0

123

/вытирая рукавом слезы/ ))))))))))) не ожидала.

0

124

Да...С талантом у меня туговато....

0

125

зай,да ладно тебе!у меня не лучше! ;)

0

126

У вас у всех всё ОК, чё вы паритесь!!! )))))))))))

0

127

в следующий раз буду знать, что уже после того как я вывесила работу могут появиться серьезные конкуренты  :P
поэтому с вывешиванием буду до последней минуты ждать)))))

0

128

Лилия, теперь будем жестоки ко всем новеньким. Вдруг - конкурент:))))

честно говоря, побаиваюсь второго тура. Особенно когда не говорят, что там будет. хм.

(я так тихо нарываюсь на счет справедливости жюри. Мне кажется, что сами условия конкурса несколько странны. Надо всех участников поставить  в равные условия. На мой взгляд, у Таи очень интересная юмористическая работа, у Сапсан оригинальный стеб, у carcass жизненный рассказ, у Лилии своеобразный взгляд на сказку, впрочем, как и у меня. Такой широкий обхват жанров. )

0

129

Vesta,а это-то самое интересное!ведь каждый смотрит на задание со своей точки зрения.

0

130

ну согласись, что если б задали всем одну темы, и мы б ее по разному раскрыли, то да. Это одно.

(ничем тяжелым меня не бить, да и легким не надо:) )

0

131

а я согласна с Вестой.

Это как попросить, к примеру, нарисовать дерево - кто-то нарисует сюрреалистическую девушку-сирень, кто-то сделает почти фотографическую зарисовку, а кто-то нарисует разноцветные фигуры в стиле Пикассо... :P

нельзя же все это сравнить.

"у Лилии своеобразный взгляд на сказку, впрочем, как и у меня" - хм, сейчас буду спорить ;) у меня не взгляд на сказку, у меня прочувствование ее изнутри. А вот у тебя как раз очень... эээ... (склероз, мой друг, подкинь словечко!) изобразительная сказка, красочная; здесь действительно взгляд. К тому же тебе надо было придумать сказку самой, а мне - обыграть один день из существующей ;)

0

132

Блин,я на последнем месте!

cry

0

133

Так, не расстраиваться!!!
А за "я так тихо нарываюсь на счет справедливости жюри" кто-то получит очень сильно по голове! :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас была своя шкала баллов, и выставить оценки было очень сложно!

0

134

а шкала оглашению не подлежит?

0

135

прикушу себе когда-нибудь свой длинный язык...

По голове не бить до 20 июня, она мне еще пригодится!)))

0

136

Vesta, ))))))))))))))))))))))))
Лили, всех жюри? А как на это смотрят Катюша и Шаман?

0

137

Точно-точно.покажите шкалу!какого парня  мне потом сковородкой бить.(шутю) :D  :rolleyes:

0

138

*пафосно* мне хочется знать, КАК нас судили

0

139

я дал оценки в сумме по шкале
но отдельно по шкале я не сказал и не скажу

0

140

ага, и по этой шкале, цитирую, "всем поставил по 0000000000000000000000000000000000004 бала"  ;)

0

141

Так, девченочки и парнишки. Не ругайтесь. Вы все молодцы. Давайте перейдем ко второму туру и и все будет хорошо.

0

142

Мы с радостью:)

*тихо* А что будет во втором туре? И когда (и где) об этом можно узнать?

0

143

Хихи *с наслаждением потирая руки* ну посмотрим когда . ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шучу! Когда Катюша прийдет на форум, тогда начнем. Ок? А то без нее начинать не честно,

0

144

Эх, к сожалению не смогла я вернуться до 23го мая ='(
Что ж, удачи тем кто участвует...

0

145

Ты тоже учасвтвуешь, только без 1 тура! :) Не расстраивайся!

0

146

Ты тоже учасвтвуешь, только без 1 тура! :) Не расстраивайся!

Айли,зай,а смысл есть? Ведь мы по-любому отстаём от остальных ~ на 20 очков... Я не думаю,что кто-то из... кхем,отставших,может в чём-то так вырваться вперёд,что сравняется с остальными... Давай мы просто болельщиками будем? Хотя,ладно,что это я "мы" да "мы",давай я болельщиком буду?

0

147

а вот у меня предложение-давайте,кто не успел выставить свои рассказы,начнет второй тур с 18 баллов(т.е. с наименьшего балла набранного за 1-й тур)?

0

148

по-моему, кто успел, тот и сел.... звучит грубовато, но суть верна. Брать участников, когда один тур уже закончился - неуважение к тем, кто сидел бессонными ночами, вымучивая из себя хоть что-нибудь по заданию ;)

конечно вы можете взять участников и ко второму. и к третьему туру. Но по-моему, это неправильно.

0

149

Брать участников, когда один тур уже закончился - неуважение к тем, кто сидел бессонными ночами, вымучивая из себя хоть что-нибудь по заданию

Ну-у,вот с этим бы я поспорила... По крайней мере в моём случае: мой,кхем,рассказик "Один день из жизни принцессы Леи" в неоконченном варианте был по объёму больше,чем все ваши работы вместе взятые... Так что вам,можно сказать,повезло,что у меня комп крякнулся)))))))
Но вообще я с Лилией согласна: кто не успел - тот опоздал. Ну не сложилось у нас - значит поучаствуем в других конкурсах!)))

0

150

"...мой,кхем,рассказик "Один день из жизни принцессы Леи" в неоконченном варианте был по объёму больше,чем все ваши работы вместе взятые..."

кратко написать тоже надо уметь. Количество - далеко не главный критерий качества.

з.ы. нисколько не усомневаюсь в вашем таланте. Отвечаю только по фактам))

Отредактировано Лилия (2006-05-30 22:45:33)

0