НАРОД!!!Это одна из самых сильных работ(ну на мой взгляД!)
Прочтите и оцените ,если вам не сложно))))
Пятница 17 февраля 1986г. Время 00:00
Время настало.все двери распахнуты.Я сильна, я уверенна в своих силах. Всё пора, прощай...
Буквально минуту назад все двери были для меня закрыты.А сейчас могучая цифра 18 будет являтся отмычкой
для всего неизведанного и страшного.
Пора рушить горы несправедливости на пути осуществления заветного.
Пора кричать громко, чтоб все слышали.
Пора жить. Пора доказывать всем что ты не ничтожество.
Я жизнь.Я личность...Я это Я! я докажу всем...
Да наступит новый день
Суббота 1 марта 1986г. Время 18:30
Листы. Множество белых и пустых листов. Где гениальные мысли? Где жизнь? Где то, что потрясёт весь мир.
Я талант. Я художница. Я несу людям свет. Они оценят ...точно оценят... я уверенна... я верю...
Ведь лёгкие штрихи гениальной мысли дороже всяких денег...
Ведь пустое полотно обретает жизнь... это мечта.. это цель... это жизнь...
Ничего, скоро наступит новый день и всё будет хорошо...
Воскресение 23 апреля 1986г. Время 23:01
Не могу больше. Пустые стены сводят с ума. Миллионы мыслей бушуют во мне, как в маленькой свинюшке копилке.
Где тот аварийный выход. нет... пропал... я устала...
Пустяк, через 59 минут наступит новый день... и я уже буду не одна...
Понедельник 24 апреля 1986г. Время 10:00
Пустые слова повторяются снова и снова, как замедленное эхо в зеркальном пространстве. Я начинаю смеяться. Ржать истерически. Движение губ не издающих ни малейшего звука, показались мне смешными, абсурдными, но дико смешными. Потом я заметила на белом потолке, боже какой он белых, странные образы, они превращались в заманчивые и странные цветные воронки из огромных клякс красного, зелённого и синего цвета. такие странны, манящие
Я хотела подарить и поделиться такой красотой со всеми. Но слова были настолько лёгкими, странными... у них даже был вкус...странный такой…красного цвета.
Я решила закрыть глаза ,продлить это неописуемое чувство, но глаза не закрывались, я лишь могла истерически смеяться. Кто-то помог мне встать на ноги. я не помню кто это был. Его лицо словно маска начала плавиться у меня на глазах. Ха.. я не могу..мне смешно...смешно…да,смешно
Вскоре промежутки между словами стали такими что между моими словами ,успевали пролетать эшалоны мыслей.
Вдруг я услышала музыку я буквально погрузилась в бешенный мир музыки. Я чувствовала её запах, ее саму. Я могла потрогать её, почувствовать на ощупь. Я была частью каждого инструмента, я была той нотой, которая рисовалась при соприкосновение руки и инструмента...я была музыкой
Время 20:40
Устала... всё исчезло.. пусто..пора спать...
и всё станет ещё лучше ... завтра...
Вторник 25 апреля 1986г. Время 6:34
Чуть дрожащей рукой и выплеснула все свои мысли ...
Чуть дрожащей рукой я подарила жизнь своей работе....
Чуть дрожащей рукой я позвонила....
Чуть дрожащей рукой закрыла глаза....очень долго ждать...так долго..бесконечно…вечно..да
Среда 26 мая 1986г. Время 8:12
Вновь истерический смех. Как же он меня успокаивал. Кайф...
Моё сознание овладело мудростью веков, но я растеряла все слова чтоб описать её....
Кто-то кинул в меня журнал с известными картинами. Я посмотрела на журнал, и оказалось что я вижу его в сотне измерений.
Он был прекрасен. Миллионы бешенных красок сводили меня с ума. Я закрыла глаза, я не выносила этого зрелища....
Время:19:00
Я не помню. Была ли я музыкой, были ли я книгой или пастэливой краской. Летала ли я в измерениях или была гостей в загробном мире...неважно...
это было восхитительно.... Скорее бы ощутить это вновь ...скорее бы настал новый день. Но надо больше, я точно достингу мудрости ..я чувствую..я знаю..
Четверг 1 июля 1986г.
Я не знаю который час. Часов в доме больше нет. Они не нужны… Стены голые и пустые. Меня качает из стороны в сторону. Нужно срочно достать её... рассыпчатую...белую...вкусную... а главное чтоб по больше....
Мама, честно ты будешь мной гордиться, вот-вот меня озарит на написания новой картины. Я обещаю я стану художницей…чего бы это не стоило . Я осуществлю твою мечту, нет, нашу мечту, но только чуть позже... я устала…скорее бы новый день
Пятница 31 июля 1986г.
Это было круто, меня разрывал дикий смех. Мне безумно нравилось, что я стала совсем другой. НЕ такой как все. Не такой как толпа. Иной.
Все во всём мире были сумасшедшими, кроме меня, я нормальная, я единственная в здравом уме...да я такая...я одна!
Скорее бы настал новый день....и тогда я вернусь в свой гениальный мир...я так по нему скучаю..
Субботу 5 августа 1986г.
Мама плакала. Не плачь мамочка. Это излечимо... ведь люди живут с этим по 7 - 10 лет, к тому времени я найду выход. Я излечусь...
Спид - это излечимо....я знаю...верю....
Воскресение 13 августа 1986г.
Плачу. Я начала считать часы когда меня закопают. Ломит. Трясёт. Страшно...
Я стала прокаженной. Друзья отвернулись...
Половина уже зарыта под землёй...не могу слезть....
А я мечтала стать художницей...доносить до людей своё мировосприятие в своих работах...
А я уже рисовать не могу....у меня дрожат руки...
Но я не могу...хочу....хочу....хочу...
лишь немного белого....совсем чуть-чуть.....чтоб ослабить ломку...неужели это так трудно
Я убила всё. Я убила себя, свои мечты, семью...а главное я убила в себе талант...и желание жить....
Всё изменилось, а главное время изменилось, моя жизнь растянулась на тысячи жизней многих людей и желаний в пространстве нескольких эшелонов часов.
Ничего...скоро наступит новый день...и станет легче....
но новый день не настал....
Отредактировано †Ma®а† (2008-03-01 22:45:06)