Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения

Наши творения

Сообщений 271 страница 286 из 286

271

Я тут решила прочитать все написанные здесь творения и хотя прочитала ещё не много, однако это не может не восхищать 411

А это уже я писала

Кто-то узнавал её из любопытства кто-то по совету других, а кто-то – потому что это стало актуально. Благодаря ей кто-то научился дружить, кто-то дружить, а некоторые даже жить. Кому-то она давала всё, а кто-то не находил в ней ничего. Для кого-то она стала смыслом, а для кого-то бессмыслицей. Но никто не остался равнодушен. Она вместила в себе всего одну полноценную жизнь. Именно полноценную… В ней было всё… С её помощью люди находили себе друзей и врагов. Кто-то перестал быть одиноким, а кто-то наоборот.
Всего одна история, но как много она значит…

(Всем поклонникам ГП посвящается)

0

272

Сжигает ночь остатки дня,
Сжигает часть моей души,
И лунный свет входит в меня,
И спасти от гибели тёмный спешит

И ночь вонзает острый нож
В прекрытую дневную лож,
Глаза закрыты,на уcтах улыбка
Всё неподвижно,очень зыбко
И в темноте той сладкой,жизнь превращается в загадку.

Отредактировано MottoScyko (2007-10-02 13:44:44)

0

273

ну ниче)хороший стишок))когда его написал то?

0

274

мне кажется тема не раскрыта)
а так неплохо.)
и ах да..вопрос у меня ....
а фотографии личного производства здесь выкладывать на общий суд можно?

0

275

Где вы? Почему вы все покинули меня...?
Я вновь иду одна по тёмным улицам, но мне не страшно, ведь я Ангел. Я сама освещаю дорогу, дорогу наполненную людьми...нет я их не знаю...но почему...почему  они так смотрят на меня?...ведь я,такая же  как и все...Но... вдруг я начинаю взлетать. Я лечу. Я лечу к своей звезде. Знаешь, а ведь  звезда это ты. Ты не похож на ни кого, Ты самый яркий и дорогой. Ты всегда будешь моим светом в темноте,тем лучиком надежды что продолжаит светит..когда весь остальной свет погаснет. ТЫ всегда будешь той краской, которая упадёт на мой чистый лист бумаги. Яркие цвета жизни, будут согревать мою душу. Я продолжаю лететь, я не обращаю внимания на препятствия, ведь я как свечка закрытая куполом, я продолжаю сохранять свой огонёк, не обращаю ни на что, ни на людей, ни на чёрный цвет, который меня преследует,поглащая все на своем пути. Но достигая тебя, я понимаю что я выбилась из сил, и я разбиваюсь о свою путеводную звезду. Знаешь, я как капелька дождя падаю вниз, я обретаю ту свободу, которую искала столько времени. Я упала..я почувствовала что-то очень жесткое, не знаю что...Мне больно?...не знаю...
Знаешь, нет больше крыльев, нет больше света, нет больше сил,да и краски померкли...но знаешь, Я ЖИВА!

0

276

Зачем ты спрашиваешь меня люблю ли я дождь?Ведь ты прекрасно знаешь что да,да я обожаю дождь.В этих маленьких капельках заключена жизнь,которую ты не видешь.
Рождаясь далеко в небе они не проживают жизнь.Для них время смертно.Падая вниз ,чувствуя свободу,они разбиваются.Ты думаешь это всё?...нет...Они бессмертны.Капелька дождя как птица феникс возрождается из пепла и вновь падает вниз.И каждый раз они находят в себе силы снова и снова падать,но падать красиво...
Зачем ты спрашиваешь люблю ли я ветер?Ведь ты прекрасно знаешь что да,да я обожаю ветер.Это мой ангел хранитель.Когда мне хорошо он конётся моей руки и будет идти рядом со мной,когда мне плохо он берёт меня на руки и несёт прочь от невзгод и боли.
Зачем ты спрашиваешь люблю ли я тебя?...
Ведь ты прекрансо знаешь что да,да я люблю тебя...Люблю...просто люблю....

0

277

Девчёнки и мальчик, ваши творения, как всегда великолепны! Я восхищаюсь! Я наконц всё дочитала и говорю с полной уверенность в своих словах.
Ну, а я вот наконец дописала свой ещё один рассказ, но так как он большой я выкладываю ссылку на него. Если кому интересно, почитайте на досуге.
http://www.liveinternet.ru/users/miss_revo...n/post57375483/

Отредактировано Alibi (2007-11-16 18:45:24)

0

278

Я,ангела увидел на земле,
Который взбудоражил всё во мне,
Ты ангел,тот которого я долго ждал,
Но в тот момент себя не понимал

И в правду,сразу кто поймёт?
Когда всю душу мне сожмёт,
Сожмёт,оставив в жизни след,
И будешь бредить много лет

Устроит вам вопрос-ответ.
Всё в мире вашем оживёт,
Заставит снова жить любя
Хочу я жить лишь только для тебя

Такая доля лишь досталась мне,
ЛЮБИТЬ тебя мне на земле!!!

Отредактировано MottoScyko (2007-11-21 15:41:00)

0

279

хороший стишочек smailik

0

280

почему так легко потерять и так сложно преобрести?
почему невозможно себя заставит любить?
почему мы льём океан слёз когда всё хорошо?
почему сердце колит когда думаешь о любимом человеке?
почему передо нами весь мир,а мы  хотим всего лишь одного человечка?
почему когда любишь внутри бабочки летают?
почему когда плохо хочется сделать себе больно?
почему мы живём когда хочется умереть?
почему тяжело дышать когда страшно?
почему солнце не восходит когда мы плачем?
почему одиночество всегда такое долгое?
почему мы верим в идеалы?
почему мы всегда долго смотрим в зеркло и улыбаемся?
почему мы всегда идём и громко слушаем музыку?
почему мы ставим точку там,где сердце ставит запятую?
почему мы улыбаемся когда видим его контакт онн лайн?
почему нам плохо когда любимым плохо?
почему сердце поёт серенады когда мы рядом с ними?
почему мы всегда одеваем маски счастья?
почему мы любим своих друзей,а не можем быть с ними?
почему мы любим тех кому не нужны?
почему мы кричим что нам хорошо,а ночью сидим и плачем?
почему верим в чёрное и белое?
почему время для нас препятсвие?
почему мы боимся кому-то довериться,и первым делом бежим рассказывать о проблемах подругам?
почему всё вокруг напоминает о нём?
почему мы боимся сдержать обещания?
почему нас много и в тоже время мы одни?
почему мы любим дождь?
почему наша жизнь это театр?
почему мы пытаемся быть хорошими ,а нам в душу плюют?
почему мы говорим что любовь прекрасна,а сами избегаем её?
почему мы напиваемся когда нас не любят?
почему мы убиваемся себя никатином,когда знаем что от курения легче не станет?
почему мы носим бумажные крылья?
почему прикасаясь к нему, мне становится холодно?
почему мы забываем свои страхи?
почему хочется сжечь все свои чувства?
почему мы любим свободу и кандалами прикрепляем себя к любимым людям?
почему нашими лучшими дузьями остаются путые улицы?
почему мы говорим что любим, но для нас это пустые слова?
почему мы не верим в судьбу,но продолжаем гадать?
почему мы целуем,но губы пропитаны слёзами?
почему мы желаем орать о любви,а сами плачем?
почему любим одних,а встречаемся с другими?
почему мы идём на жертвы,когда нам спасибо не скажут?
почему мы любим солнце,а освещаем свою жизнь фонорями?
почему мы любим только один раз?
почему мы бежим,когда видим проблемы?
почему мы задаём себе так много вопросов,когда на них нет ответа?.

0

281

НАРОД!!!Это одна из  самых сильных работ(ну на мой взгляД!)
Прочтите и оцените ,если вам не сложно))))

Пятница 17 февраля 1986г. Время 00:00

Время настало.все двери распахнуты.Я сильна, я  уверенна в своих силах. Всё пора, прощай...
Буквально минуту назад все двери были для меня закрыты.А сейчас могучая цифра 18 будет являтся отмычкой
для всего неизведанного и страшного.
Пора рушить горы несправедливости на пути осуществления заветного. 
Пора кричать громко, чтоб все слышали.
Пора жить. Пора доказывать всем что ты не ничтожество.
Я жизнь.Я личность...Я это Я! я докажу всем...
Да наступит новый день

Суббота 1 марта 1986г. Время 18:30

Листы. Множество белых и пустых листов. Где гениальные мысли? Где жизнь? Где то, что потрясёт весь мир.
Я талант. Я художница. Я несу людям свет. Они оценят ...точно оценят... я уверенна... я верю...
Ведь лёгкие штрихи гениальной мысли дороже всяких денег...
Ведь пустое полотно обретает жизнь... это мечта.. это цель... это жизнь...
Ничего, скоро наступит новый день и всё будет хорошо...

Воскресение 23 апреля 1986г. Время 23:01

Не могу больше. Пустые стены сводят с ума. Миллионы мыслей бушуют  во мне, как в маленькой свинюшке копилке.
Где тот аварийный выход. нет... пропал... я устала...
Пустяк, через 59 минут наступит новый день... и я уже буду не одна...

Понедельник 24 апреля 1986г. Время 10:00

Пустые слова повторяются снова и снова, как замедленное эхо в зеркальном пространстве. Я начинаю смеяться. Ржать истерически. Движение губ не издающих ни малейшего звука, показались мне смешными, абсурдными, но дико смешными. Потом я заметила  на белом потолке, боже какой он белых, странные образы, они  превращались в заманчивые и странные цветные воронки из огромных клякс красного, зелённого и синего цвета. такие странны, манящие
Я хотела подарить и поделиться такой красотой со всеми. Но слова были настолько лёгкими, странными... у них даже был вкус...странный такой…красного цвета.
Я решила закрыть глаза ,продлить это неописуемое чувство, но глаза не закрывались, я лишь могла истерически смеяться. Кто-то помог мне встать на ноги. я не помню кто это был. Его лицо словно маска начала плавиться у меня на глазах. Ха.. я не могу..мне смешно...смешно…да,смешно
Вскоре промежутки между словами стали такими что между моими словами ,успевали пролетать эшалоны мыслей.
Вдруг я услышала музыку я буквально погрузилась в бешенный мир музыки. Я чувствовала её запах, ее саму. Я могла потрогать её, почувствовать на ощупь. Я была частью каждого инструмента, я была той нотой, которая рисовалась при соприкосновение руки и инструмента...я была музыкой

Время 20:40

Устала... всё исчезло.. пусто..пора спать...
и всё станет ещё лучше ... завтра...

Вторник 25 апреля 1986г. Время 6:34

Чуть дрожащей рукой и выплеснула все свои мысли ...
Чуть дрожащей рукой я подарила жизнь своей работе....
Чуть дрожащей рукой я позвонила....
Чуть дрожащей рукой закрыла глаза....очень долго ждать...так долго..бесконечно…вечно..да

Среда 26 мая 1986г. Время 8:12

Вновь истерический смех. Как же он меня успокаивал. Кайф...
Моё сознание овладело мудростью веков, но я растеряла все слова чтоб описать её....
Кто-то кинул в меня журнал с известными картинами. Я посмотрела на журнал, и оказалось что я вижу его в сотне измерений.
Он был прекрасен. Миллионы бешенных красок сводили меня с ума. Я закрыла глаза, я не выносила этого зрелища....

Время:19:00

Я не помню. Была ли я музыкой, были ли я книгой или пастэливой краской. Летала ли я в измерениях  или была гостей в загробном мире...неважно...
это было восхитительно.... Скорее бы ощутить это вновь ...скорее бы настал новый день. Но надо больше, я точно достингу мудрости ..я чувствую..я знаю..

Четверг  1 июля 1986г.

Я не знаю который час. Часов в доме больше нет. Они не нужны… Стены голые и пустые. Меня качает из стороны в сторону. Нужно срочно достать её... рассыпчатую...белую...вкусную... а главное чтоб по больше....
Мама, честно ты будешь мной гордиться, вот-вот меня озарит на написания новой картины. Я обещаю я стану художницей…чего бы это не стоило . Я осуществлю твою мечту, нет, нашу  мечту, но только  чуть позже... я устала…скорее бы новый день

Пятница  31 июля 1986г.

Это было круто, меня разрывал дикий смех. Мне безумно нравилось, что я стала совсем другой. НЕ такой как все. Не такой как толпа. Иной.
Все во всём мире были сумасшедшими, кроме меня, я нормальная, я единственная в здравом уме...да я такая...я одна!
Скорее бы настал новый день....и тогда я вернусь в свой гениальный мир...я так по нему скучаю..

Субботу 5 августа 1986г.

Мама плакала. Не плачь мамочка. Это излечимо... ведь люди живут с этим по 7 - 10 лет, к  тому времени я найду выход. Я излечусь...
Спид - это излечимо....я знаю...верю....

Воскресение  13 августа 1986г.

Плачу. Я начала считать часы когда меня закопают. Ломит. Трясёт. Страшно...
Я стала прокаженной. Друзья отвернулись...
Половина уже зарыта под землёй...не могу слезть....
А я мечтала стать художницей...доносить до людей своё мировосприятие в своих работах...
А я уже рисовать не могу....у меня дрожат руки...
Но я не могу...хочу....хочу....хочу...
лишь немного белого....совсем чуть-чуть.....чтоб ослабить ломку...неужели это так трудно
Я убила всё. Я убила себя, свои мечты, семью...а главное я убила в себе талант...и желание жить....
Всё изменилось, а главное время изменилось, моя жизнь растянулась на тысячи жизней многих людей и желаний в пространстве нескольких эшелонов часов.
Ничего...скоро наступит новый день...и станет легче....

но новый день не настал....

Отредактировано †Ma®а† (2008-03-01 22:45:06)

0

282

Сильно, красочно, а главное жизненно. Подкорректируй опечатки и смело гордись своим талантом))))))))))) умничка!:)

0

283

Господи, Кася... потрясающе!
у меня даже слов нет подходящих, чтобы описать...
на самом деле, я даже чуть испугана: Ты так... прочувствованно это всё написала...
ну Ты умничка!)) браво!)))

0

284

ПАСИБА БОЛЬШОЕ!!))))):-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*

0

285

за правду не благодарят :)

*зайчуш, прости что в асю не ответила... я Мусе комп уступала, а когда снова засела, то Ты уже в оффе была((( напиши завтра, а? и-и... давай Ты на форуме хоть где-нибудь будешь писать кроме этой темки?)) ну хотя бы в "думах"))

0

286

Кася, очень сильно написано!
Действительно, одна из самых серьёзных твоих работ!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения