Вот... Сап попыталась выполнить все пункты))
Отредактировано FunnyGirl (2006-06-23 12:38:19)
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения
Вот... Сап попыталась выполнить все пункты))
Отредактировано FunnyGirl (2006-06-23 12:38:19)
Здорово!!! У меня бы так не получилось. В общем класс!!!
Спасибо! Айл, а ты каким творчеством заниматься любишь?
...Она стояла на краю и уже собиралась прыгать вниз, но Он спас ее, Он снова дал ей поверить в Любовь... Но начну по порядку.
Вступление.
Елизавета стояла на крыше дома, смотрела вниз, плакала и хотела понять смысл жизни, смысл любви. "Зачем мы живем? Чтобы умереть? Зачем мы любим? Чтобы когда-нибудь страдать?" У любого человека, наверняка, были бы точно такие же мысли, когда его чувства растопчат. А на данный момент чувства Лизы были именно растоптаны.
"Прости, Малыш, но я ухожу к другой, я люблю ее!" Эти слова были у нее на уме, и от этого хотелось покинуть этот мир. Она закрыла глаза и сделала шаг вперед...
- Стой! - вдруг крикнул кто-то позади.
- Что? - пролепетала Лиза.
- Погоди! Стой! Не делай этого! Не прыгай!
Девушка обернулась и увидела молодого человека, лет 22-х.
- Кто ты? Зачем ты тут? Зачем останавливаешь меня? Я уже все решила! Ступай прочь!
- Послушай, либо ты сама отойдешь, либо я тебя заберу отсюда. Выбирай сама.
- Кто ты? - повторила девушка свой вопрос.
- Меня зовут Сергей.
- Послушай, Сергей, я действительно уже все решила. Мне незачем жить!
- Незачем? Да подумай хотя бы о своих родителях!
- Родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 12 лет. До 18 я жила с бабушкой, но вот уже 2 года, как я живу одна, потому что бабушка умерла. Так что о родителях мне незачем беспокоиться. Ступай!
- Послушай, а что же тогда у тебя произошло, что ты идешь на столь смелое решение?
- Это не твое дело! Уходи! - прокричала Елизавета.
Сергей протянул ей руку.
- Дай мне руку. Пойдем прогуляемся, ты мне все расскажешь и мы вместе решим что делать. Поверь, если ты выговоришься - тебе станет легче.
- Ну хорошо, - вздохнула девушка, - и все же я не понимаю, зачем тебе это нужно?
- Кстати, как тебя зовут? - перевел на другую тему молодой человек.
- Лиза.
- Не понимаю... И девушка с таким красивым именем собиралась прыгать с крыши...
- Спасибо... Но я всё решила...
Они спустились вниз.
- Лиза, тут неподалеку есть одна небольшая кафешка, позволь тебя пригласить?
- Хорошо,- грустно проговорила девушка.
Через 15 минут они сидели за столиком и пили кофе.
- Так что же у тебя случилось? - поинтересовался Сергей.
- Это было недавно, - начала девушка,- мы встречались 2 года. Я его любила! Больше жизни любила! Мы познакомились, когда он еще служил в армии, а я жила в том военном городке, где находилась его часть. Как-то раз я поздно возвращалась с работы, а он стоял на КПП в карауле. Мы тогда разговорились и с этого момента мы начали встречаться... Почти в каждый его караул я приходила и мы были вместе. Потом, когда он отслужил, мы стали вместе жить у меня. Все было как в сказке! Мы не ругались, мы были всегда вместе, он дарил мне каждый день цветы. В итоге решили сыграть свадьбу. И вот, за 2 дня до этого торжественного мероприятия он пришел домой хмурый, грубый, недовольный и задумчивый. Я думала, что проблемы на работе. Оказалось хуже... Алексей рассказал мне, что когда еще служил в армии, у него была девушка, которая, оказывается, ждала его и тоже к нему приезжала. КОгда Леша познакомился со мной, они расстались, но вскоре выяснилось, что она ждет от него ребенка, и он вынужден был к ней вернуться...
- И из-за него ты хотела умереть? Из-за него, который обманывал тебя, который бросил девушку? А она ведь, наверное, тоже любила его! Он ведь и тебя так бросит когда-нибудь!!
- Нет! Он не такой! Он честный! Пусть больно слышать правду - но это лучше, чем жить в неведении.
- Послушай, Лиза, мне кажется, что тебе стоит пойти домой, успокоиться и лечь спать, а завтра мы еще раз обо всем поговорим. Ты сейчас находишься в таком состоянии, когда что тебе не говори - ты все равно останешься при своем мнении.
- Да, пожалуй, я пойду. Спасибо, что выслушал. Прости, - вздохнула девушка.
- Тебе не за что просить прощения! Лучше оставь мне свой номер телефона, я тебе завтра позвоню?
- Да, конечно.
- И смотри, не наделай глупостей,- сказал напоследок Сергей.
- Хорошо, я попробую...
После этого разговора прошло 2 месяца. Лиза и Сергей встречались каждый день, весело проводили время, и вдруг Лиза начала понимать, что ей нравится Сергей, ей хорошо с ним... Но она боялась. Она боялась вновь полюбить, боялась ошибиться и наделать ошибок, которых итак вполне хватало. Ей показалось, что ей надо прекратить общение с Сергеем, иначе она полюбит, а разлюбить будет сложно.
- Послушай, Сережа,- девушка решила позвонить ему,- ты очень хороший человечек, но нам надо перестать общаться. Я не хочу тебя чем-то обидить, но просто так будет лучше.
- Лиза! Что случилось?
- Я не могу объяснить, что случилось, просто забудь обо мне, пожалуйста, забудь!
- Послушай, я к тебе сейчас приеду!- проговорил Сергей и повесил трубку.
Через 20 минут они вместе сидели у девушки на кухне.
- Лиза, что-то я тебя не понимаю. Что у тебя произошло?
- Сереж, понимаешь, я не хочу, чтобы мы больше общались. Мне кажется, что я влюбилась в тебя, но я не хочу, не хочу любить, я боюсь любить. Да и ты вряд ли согласен на это...
- Лиза! - перебил парень девушку,- знаешь, ты мне понравилась с первого взгляда, еще тогда, на крыше, и зря ты думаешь, что я имею что-то против. Поверь, поверь в любовь, поверь в меня, не бойся любить, ведь это прекрасное чувство! Я очень рад, что я нравлюсь тебе, ведь это взаимно! Я не хотел говорить тебе о своей симпатии, потому что знаю, что ты очень переживаешь, но раз ты сама начала...
- Сережа, я не знаю, я не знаю что делать...- Лиза прижалась к нему и заплакала.
- Солнышко, не плачь,- проговорил он, обняв ее, - Давай попробуем? Давай попробуем любить? Ты не веришь мне? ТЫ думаешь, я так же брошу тебя и уйду? Нет, милая, я не уйду. Я был честен с тобой все это время, у меня никого не было, и я обещаю, что буду любить тебя так же сильно, как и ты, даже больше! Я люблю тебя, Лиза!
- И я тебя! - девушка улыбнулась и поцеловала Сергея.
Они слились в этом страстном, горячем поцелуе. Лизе не верилось, что она снова полюбила, и любима кем-то...
Через еще 2 месяца они поженились. Через год родился ребенок - девочка, которая также была прекрасна, как и сама мама. Лиза не верила, что счастье на ее стороне. Сергей просто обожал ее, чуть ли не носил на руках. Дочка росла здоровой и очень красивой. Все было хорошо, но... Счастье вдруг отвернулось. В один миг все рухнуло! Все перевернулось! Казалось, мир остановился... Сергей погиб... Его сбила машина, когда он на 5-летие дочки пошел в магазин за игрушкой, которую та давно хотела. Лиза не могла ни есть, ни спать, ничего не могла!!! Лишь ради дочки она осталась жить, а так покончила бы с собой. "Ну почему, почему все так случилось? Я больше никогда, никогда не буду любить!!!"
Прошло 10 лет. Лиза жила с дочкой, знакомых она сторонилась, с мужчинами не общалась вообще. Она жила ради милого человечка, которого ей подарил Сергей. На вопросы "Где папа?" она отвечала, что он уехал, но он обязательно вернется. Дочка верила, дочка ждала, но не так, как Лиза...
Он закрыл глаза и в подсознании снова всплыл её детский, беззащитный образ… Как она смеялась, нежно прижималась щекой к его губам; плакала, закрывая ладошками глаза небесного цвета. Они познакомились 2530 лет назад, её имя давно кануло в лету, а он всё ещё помнил мельчайшие частички света, отражавшиеся в её волосах; искреннюю улыбку, касающуюся её губ. Он помнил всё…
В тот день он гнал по городу на своём «Харлее» и увидел на обочине влюблённую пару. В нём взыграло дьявольское начало, его суть, он пожелал отбить её, увести, заставить полюбить себя, а потом посмеяться и бросить. Он изучающим взглядом посмотрел на неё и уехал. Каждый день он проезжал мимо той таверны, где впервые увидел эту девушку. Он следил за каждым её шагом.
Вечернее солнце освещало морской берег, оставляя блики на волнах, играя с золотым песком в радугу. Девушка брела по воде, босые ножки чуть дрожали от холодной воды. Внезапно кто-то схватил её, набросил на голову чёрный платок и, придерживая её сильной рукой, помчал вдаль. Она пыталась царапаться, пинаться, но не могла справиться с мужчиной, обладавшим какой-то неземной силой. Вскоре она затихла, только хрупкие плечики подрагивали от всхлипываний.
Он привёз её в заброшенный дом, где не было ничего, кроме одной кровати и камина. Сильным рывком он сдёрнул с неё платок. Девушка дрожала от страха и тихо плакала, затравленно глядя на него. Светлые волосы прилипли к лицу, на запястьях проступали красные пятна от его хватки, из голубых глаз непрестанным потоком катились прозрачные слёзы.
- Не бойся. Я не обижу тебя. – стальным голосом проговорил он.
- Зачем вы меня похитили? – девушка посмотрела на молодого человека в кожаной куртке, глядящего на неё тяжёлым взглядом карих глаз.
- Мне нужно, чтобы ты полюбила меня.
- Этого никогда не будет, отпустите! Я не могу полюбить человека, отнявшего у меня свободу, не могу! Почему именно я?
- Потому что только ты способна полюбить такого, как я. Ты слишком мало знаешь о жизни. Я долго наблюдал за тобой. Ты милосердна и совершенна. Ты прекрасна в своей невинности, девочка. Сколько тебе лет?
- Шестнадцать… А вам?
- Я старше тебя на десять тысяч жизней…- задумчивый взгляд скользил по её хрупким плечам.
- Что? – недоумевала девушка.
- Нет, ничего. Как тебя зовут?
- Мелисса. Отпусти меня!
- Какое волшебное имя… Не плачь, слышишь? Ты поживёшь у меня дней десять, а потом я тебя отпущу, обещаю. Если ты полюбишь меня, то ко мне вернутся эмоции, и я смогу сострадать тебе. – он убрал волосы с её лица и неумело улыбнулся.
- Тебе надо отдохнуть. Поспи. Я скоро вернусь.
Дверь захлопнулась, Мелисса рванулась к ней, но услышала звук лязгающего засова и твёрдый голос: «Не советую, девочка. Лучше поспи».
В рыданиях она не заметила, как уснула. Открыв глаза, она увидела, что мужчина смотрит на неё странным тёплым взглядом.
– Я приготовил ужин. Поешь.
Мелисса пожевала тушёное мясо и снова попыталась убедить его отпустить её, но он был непреклонен.
- Я не хочу говорить об этом. Сейчас ты пойдёшь со мной. Я покажу тебе мир. – крепко схватив её за руку, он вышел прочь из дома.
- Не бойся ничего, я буду держать тебя. – с этими словами он взял её за талию, и они взмыли в высь. Мелисса кричала от страха, ещё больший ужас нагоняли тёмные крылья за спиной её похитителя.
- Кто ты? – в ужасе спросила она.
- Дьявол, девочка.
Она ничего больше не говорила, просто закрыла глаза и молилась, чтобы они упали вниз и разбились, только бы не оставаться больше с ним наедине. Тем временем он тоже выжидающе молчал, только лишь ещё мягче держал её, боясь уронить, и успокаивающе гладил по волосам. Наконец он заговорил.
- Смотри вниз. Это знаменитый остров-вулкан Санторин.
Мелисса открыла глаза и увидела внизу волшебный город белых башен с голубыми куполами, город на чёрной от древних извержений вулкана земле. Они облетели весь мир: над Эйфелевой башней и минеральной горой Памуккале в Турции, над сказочной Венецией и прекрасным по красоте Таиландом. Он рассказывал ей легенды и были о странах, народах, показал ей место, где была Атлантида.
Когда они вернулись, Мелисса была счастлива. Ей не хватило бы целой жизни, чтобы увидеть всё это, а он дал ей это чудесное чувство за один день. Девушка подошла к нему и хотела поцеловать в знак благодарности.
- Нет! – выкрикнул он.
Мелисса шарахнулась. Он подошёл к ней, посадил к себе на колени и, гладя по золотистым волосам, начал рассказывать самую страшную легенду своей жизни.
- Прости меня. Я не хотел напугать тебя. Просто ты не знаешь моей тайны. Девушка, которая искренне поцелует меня – умрёт. Поцелуй дьявола волшебен, безумен… и смертелен для обычных девушек.
- Как же ты живёшь один, без любимой, не испытывая сладость поцелуя?
- Прожить без поцелуев можно, я не испытываю никакой сладости. Я вообще ничего не испытываю. У меня нет чувств. Я равнодушен ко всему и ко всем.
- Почему?
- Я не знаю. Эту тайну мне поведали ещё в детстве. Мне суждено жить вечность, не испытывая чувства любви и ненависти, жалости и презрения, боли и радости, счастья и горя… Ничего.
- Неужели это нельзя никак исправить?
- Можно. Но это невозможно. По крайней мере, не здесь и не сейчас.
- Скажи, что нужно для того, чтобы ты обрёл все чувства простых смертных.
- Меня должна поцеловать девушка, которая полюбит меня таким, какой я есть. Уходи отсюда, Мелисса. Я передумал. Я не хочу, чтобы ты влюблялась в меня. Уходи.
- Я не уйду… И я уже влюбилась в тебя.
- Ты влюбилась в мои сказки и легенды, а не в меня. Я – сам Дьявол, я отнимаю души у людей и уношу их в Ад. Ты должна быть в Раю. Я ничего не чувствую, но это я знаю точно.
Он открыл дверь и жестом велел ей покинуть дом. Мелисса пошла к выходу, но вдруг неожиданно подошла к нему и прильнула к губам. Она почувствовала в его губах аромат цветов и солёный привкус моря, запах луговых трав и вкус спелой вишни – всё было в этих губах… Все чувства мира перемешались в этом поцелуе: от любви до ненависти и снова до любви. Казалось, что это продолжается вечность. Но ей стало не хватать воздуха, хотя он дышал за двоих. Дьявол, жестокий Дьявол, боялся оторваться от её губ и увидеть смерть девушки, которую он теперь уже любил… Чувства вернулись к нему.
Прошло два дня прежде, чем он смог выйти из дома, где сидел возле её бездыханного тела и держал её холодную руку. Дьявол стоял на берегу моря и смотрел вдаль. Яркий свет опустился с неба.
- Здравствуй. Хорошо иметь чувства?
- Нет! Нет! ты же знал, ты знал, чего ей это будет стоить! Почему ты допустил это? Ты же – Бог.
- Я – Бог. Но она сделала свой выбор сама. У меня к тебе предложение: я могу забрать её к себе на Небеса и она станет Верховным Ангелом, но тогда ты навеки будешь чувствовать всё и всех. Или я снова заберу у тебя чувства, но она отправится в Ад, ведь она связалась с самим Дьяволом. Выбор за тобой… Она свой уже сделала.
- Она – Ангел. Можно мне будет видеться с ней, ведь она тоже будет жить вечно?
- Она будет жить вечно, но ваши пути никогда не пересекутся.
- Я согласен.
Яркий свет поднялся вверх, ведя за собой полоску нового Света. Она стала Ангелом.
Дьявол смотрел на закат солнца и вспоминал… Он помнил всё. Он помнил небо в её глазах. Уже тысячи и сотни лет он чувствовал любовь, нежность и несоизмеримую ни с чем боль. Боль невозможности быть рядом с любимой. Они были по разные стороны мироздания, души их никогда не соединились, но тела их помнили тот первый и последний поцелуй двух сил – Ангела и Дьявола.
Я наконец-то установила себе фотошоп!
carcass! Да ты просто талантище!!! Обалденные стихи, прозы не хуже! w00t11.gif
Такими темпами скоро нашим президентом станешь
Ну, Сапс, на деле выглядит круче, чем ты на словах описывала <_<
Первое воопще класс)))
Поставлю на обою
и 3 тож))
Спасибо за оценку
муна,спасибо тебе огромное!!!!!! 411
Сапсан, извени, у меня не открывалось!!((
Ты молодец, солнышко...
оч чувственно))
Я хочу еще работ))
Первое воопще класс)))
Поставлю на обою
и 3 тож))
Пасиб))) Первая моя любимая)))
carcass, ты молодец!!! так много всего... И как только время хватает...
Fate, классные обойки, себе какую-нибудь на рабочий стол поставлю Ех, млин, все всё могут, одна я неуч((( Надо что-то делать, а то стыдно жить
муна,ты не одна такая!
я тоже ниче не умею,тоже ужасно стыдно!
Лола,муна)) Вы все талантливы))
Просто еще не нашли в себе его)) Но обязательно найдете))
котька. умничка)
Фанеска-спасибо
Fate-ну,на уроках,когда делать нечего...... blush2.gif
Лола,муна-все ок!может,в вас есть какой-то другой талант
w00t11.gif Лола - мы нашли друг друга!!!
Фаня,carcass, вы правы, моё- это писанина, так что мне остаётся только восхищаться вашими работами и тихохонько завидовать
А хотите покажу то что мне не нравиться из мего?)
Только если это не что-то ужасное)))
Выкладывай)))
Вот... достала его у одного человека) Потому как удалила у себя...
Блин) Бред
Читайте, не кидайтесь тапками ситльно)
Погружайся в мой страх, чувствуй как быстро бьется мое сердце, захлебывайся в соленых слезах…
Пусть тебя собьет волнами моих чувств…
Пусть брызги моих стенаний колют твое лицо…
Пусть скала моих несчастий обдирает твое тело до крови…
…..
Ты заслужил….чтобы нож моих страданий проткнул твое черствое сердце…
И тогда….
Я закружу тебя в бешеном танце, ты будешь полностью моим…
Уведи меня от моего безумия…
Уйми мою страсть…
Сожми в руке бутон моей любви…
И отпусти…
Чтобы алые лепестки упали на каменный пол…
Растопчи, убей, порви…
Смотри на мои слезы….
Ты увидел их в последний раз…
И когда солнце зайдет за горизонт…
Роза завянет…
Лепестки превратятся в сухой мусор…
Ветер унесет их…
И сердце перестанет биться…
…
и я освобожусь от этого сумошедшего чувства к тебе…
Я буду свободна….
И дождь расскажет тебе….
Ветер нашепчет…
Звезда пропоет…
А я ухожу..
Оставив тебя…
Здесь…
Наедине…
С любовью..
Которой уже…
НЕТ
Фанечка,это замечательно!!!!!!!!!!!!!! w00t11.gif air kiss
*закидала розами*
FunnyGirl, мне очень нравится!!! Супер!!!!
Вам правда нравится????)))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо...!! Большое)))
Просто...я в расстеряности)
Нормальных стих,чё тё,Фань,в нём не понравилось?
Ну...
Просто я оч впечатлительная) И первый человечек которому я показала, сказал... что это похожек на ведьмино заклинание))... Я расплакалась и удалила))
Теперь я вижу что на вкус и цвет товарищей нет.... Я виновата сама перед собой))....
кстати, Сапс! Мне очень поноравилась что ты сделалоа на Фотошопе!!
Покажи еще что-нить!
Фань, классно!
Ну прямо "месть обманутой девушки" )))
Вот-вот! Мне тоже такое говорорили)) Но я не хочу чтоьы это выхзвало таке ассоцииации)
Ну...
Просто я оч впечатлительная) И первый человечек которому я показала, сказал... что это похожек на ведьмино заклинание))... Я расплакалась и удалила))
Теперь я вижу что на вкус и цвет товарищей нет.... Я виновата сама перед собой))....
Фаня,ты одурела?! прости,зайчик,что грубо,но других слов сейчас просто нет...
я сказала что это похоже на исповедь злой колдуньи,а не на заклинание! и к тому же,ты учитывай когда и кому ты показываешь свои творения))))) (это я к тому,что мне ты его прислала за пару минут до того,как я отрубилась))) сама понимаешь как "быстро" я на тот момент соображала)))))) да и ещё,у каждого всё прочитанное накладывается на какой-то собственный эмоциональный фон:вот я тогда была какая-то грустно-угрюмая - впечатление получилось соответствующее)))))
нет,правда,мне очень понравилось! просто ты не забывай что у меня ненормальная склонность к готике и всему подобному,так что я некоторые вещи осознанно омрачаю,чтобы сделать их для себя ещё приятнее))) так и с твоим... эм... *а как это назвать-то правильно? не рассказ же...* творчеством ** получилось. прости,если я тебя этим обидела и/или огорчила... я не хотела...
Leia)) Я не обижаюсь)))
Просто это я дуреха не так поняла)))))
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения