Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения

Наши творения

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

я уже по аське высказала своё мнение,но повторюсь:
Супер!
очень проникновенно,душевно,трогательно!..))
и очень насмешила неожиданная концовка!))))

0

152

Спасибо))  Мне очень важны ваши отзывы))...

А концовка...) Она и должна бытьнемношко веселой)...

0

153

блин..как же на психику давит..
фань....тебе б в писатели...

0

154

Фанечка,ты просто умничка :D

0

155

Фань,
действительно важно мнение?
Тогда отвечу серьёзно: грустно, но светло.

зы: И ещё: я понимаю, что "..." означают обрывки мыслей, но это напрягает. По крайней мере меня.

0

156

Rыsь.. ой, извени не хотела давить...)...
carcass))... спасибо...
chatterbox, не умею по-другому извени)...
Как-то само собой получается...
просто это вылетело из меня так прямо на ходу...

0

157

Фанни,
ну если "вылетело", тогда я молчу)) нет ничего прекраснее и искреннее "вылетевшего".

0

158

)) Спасибо большое, Чат...
Я это писала в кровате под одеялом)...

0

159

Гром,гроза,
Печаль,тоска,
Вспышка молний
Мне в глаза

Кот мяучит,
Дождь в глаза
Вот пришла
Опять тоска

Мне не хочется опять
Вспоминать тот грустный день,
Что прошел мимо как тень
А мне грустно и опять
Шуткой грусть я буду убивать!

0

160

Всё это дело писал летом на даче когда реально была ужастная гроза!!!!!!

0

161

Солнце,это красиво,но для стихов,у нас отдельная тема :D

0

162

Просто небольшая художественная зарисовка, немного философского характера)))

Владычица-осень... Воспоминания о ней весь год живут во мне, и я чувствую свою неразрывную связь с ней, которая наполняет душу тоской и предвкушением нового чуда. Сердце бьётся, как неровное пламя свечи, когда перед глазами встают осенние закаты.

Их непросто описать словами, их надо видеть.

Вот - поле, травы которого, раньше зелёные и свежие, а теперь бесцветные и иссушеные, скоро окрасятся в небывалые бронзовые тона быстро падающего за горизонт светила. 

Вот - река, быстрая и прозрачная вода которой скоро отразит алые сполохи засыпающего гиганта.

А вот и горизонт... По небу уже разлетелись первые кроваво-красные пятна, это - лёгкие перистые облака, до краёв, наполнились пламеннным светом.

Сама природа, кажется замерла в почтительном молчании. Воздух пронизан прозрачной грустью и еле ощутимая горечь ложится на губы...

Замолчали даже беззаботные суетливые птахи, и лишь чёрный ворон трижды прокричит, оповещая о великом таинстве, которое должно свершится...

И вот, на наших глазах, громадный шар величаво опускается за порог неба, унося с собой ещё один день...

Однако солнце уносит не только последние нити дневного света... Оно похищает и частичку души того, кто почувствовал, как защемило в груди сердце, и в чьих глазах навеки отразилось алое пламя.

Поэтому - сколько угодно любуйтесь, восхищайтесь и восторгайтесь осенними закатами, но никогда, никогда не впускайте их к себе в душу... Они заберут её, выпьют без остатка, а взамен вы получите только вечное томление, да чувство постоянно ускользающей правды...

Отредактировано Any (2007-01-18 01:13:49)

0

163

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 18:07:52)

0

164

Ани,
никогда не умела писать зарисовки природы, но восхищаюсь людьми, которые это делают так изящно, как это сделала ты. Только вот немного пафосно, но это моё личное мнение)))

blush2.gif chatterbox, спасибо большое!
А то, что пафосно немного, так осенние закаты такие и есть - почти постановочно-театральные :)
Твой рассказ мне тоже очень понравился, и... ждём-с продолжения! ;)

0

165

Когда я был щенком, я развлекал тебя своими неуклюжими движениями, и ты смеялся. Ты звал меня своим ребенком и, не смотря на огромное количество испорченной обуви и пары-тройки разбитых кружек, я стал твоим лучшим другом. Когда я проказничал, ты грозил мне пальцем, приговаривая: «как ты мог это сделать??!!». Но затем ты переставал сердиться и начинал играть со мной.
Я помню все ночи, когда я надоедал тебе своей возней и мешал спать, помню, как ты рассказывал мне свои самые сокровенные мечты, и я верил, что невозможно представить себе более счастливую жизнь, чем та, что у меня была. Мы подолгу гуляли, бегали в парке, ели мороженое (правда, ты меня угощал только вафельным стаканчиком от него, потому что «мороженое собакам есть вредно», говорил ты). Я дремал на солнышке, ожидая твоего возвращения с работы.
потом ты стал проводить на работе все больше и больше времени. Ты занимался своей карьерой и часто встречался со своими друзьями. Я ждал тебя так терпеливо, оберегал от разочарований и никогда не думал о тебе плохого. Я весело играл с твоими гостями. А потом ты влюбился…
Она, теперь уже твоя жена, не была «собачницей», но я всегда с радостью встречал ее дома, старался показать ей свою привязанность и слушаться ее. Я был счастлив, видя, что счастливы вы. А потом у вас появился ребенок. Я просто очарован его пальчиками, тем запахом, которыми они пахли, и мне тоже очень хотелось их полизать. Но вы с женой очень боялись, что я могу откусить их, и я стал проводить большую часть времени в другой комнате или в своей корзинке.
Как же мне хотелось любить вас всех, я стал «узником любви». Когда твои дети стали подрастать, я стал другом им. Они, хватаясь своими ручонками за мою шерсть, вставали на свои еще не окрепшие ножки, тыкали своими пальчиками мне в глаза, дергали за уши и целовали в нос.
Я обожал в них все! А их прикосновения особенно, потому что твои становились все более редки. И я готов был защищать их даже ценой своей жизни, если бы это только потребовалось. Я украдкой залезал к ним на кровать, чтобы разделить их волнения и послушать их заветные мечты. И мы вместе прислушивались, когда же раздастся звук твоей машины, чтобы всем вместе поехать за город.
Раньше, если у тебя спрашивали, есть ли у тебя собака, ты доставал из своего портмоне мою фотографию и показывал ее, а потом начинал рассказывать обо мне. Эти последние несколько лет, ты просто отвечал на этот же вопрос «да» и ты менял тему разговора.
Я перестал быть «твоей собакой», я стал «просто собакой», и ты начал негодовать на то, что траты на меня стали слишком велики. У тебя появилась новая работы в другом городе, и ты со своей женой и детьми собирался переехать туда, к тому же в дом, где запрещено было держать животных. Ты сделал правильное решение в пользу своей семьи, но… было время, когда только я и был твоей семьей. Я был так обрадован этой прогулке на машине, пока мы не приехали в приют для животных.
Он пах кошками и собаками, их страхами и абсолютной безысходностью. Ты заполнил документы и сказал: « Я знаю, вы найдете хороших хозяев для него». Они пожали плечами. Они понимали, что такая возможность для собаки среднего возраста была чисто формальна. Твой сын, хватаясь ручонками за меня, кричал: «Нет, папа! Нет! Пожалуйста, не разрешай им забирать мою собаку!». И я так боялся за него, и за то, какой урок ты сейчас преподал ему в отношении дружбы и терпения, а также любви, ответственности и уважения.
Ты погладил меня напоследок по голове, всячески избегая моего взгляда. У тебя уже не было времени, ты спешил на встречу. А у меня теперь тоже была назначена встреча. Когда ты уходил, две милые женщины предположили, что ты, вероятно, до последнего момента не знал о своем переезде, поэтому не смог найти мне новых хозяев. Они качали головами и повторяли: « Как ты мог это сделать? Как ты мог?».
Они были настолько внимательны и ласковы с нами со всеми, кто тут находился, насколько это позволял их напряженный рабочий день. Они нас, конечно же, кормили, но у меня пропал аппетит. Поначалу, кто бы ни проходил мимо моего вольера, я кидался к дверям в надежде, что это пришел ты, что ты передумал… но это были только мечты…тщетные мечты. Наконец, я стал надеяться, что это приходит кто-то, кто захочет заботиться обо мне, кто заберет меня к себе. Когда же я понял, что не могу соперничать с веселыми щенками, их живостью и подвижностью, я ушел в дальний угол загона и стал ждать.
Как-то вечером я услышал ее шаги. Она повела меня по коридору в какую-то комнату. Это была комната счастья. Она положила меня на стол, потрепала по ушам и попросила не волноваться и лежать смирно. Мое сердце сжималось от предчувствия того, что должно было произойти, но было в этом и какое-то облегчение. «Узник любви» заканчивал свой жизненный путь.
Что касается меня, я был сосредоточен на ней. Я видел, то, что она делает, лежит на ней тяжким бременем. Она аккуратно наложила жгут на мою лапу и слеза скатилась по ее щеке. Я лизнул ее руку, так же, как я делал долгие годы до этого. Она умело ввела в мою вену иглу. Я почувствовал небольшой укол, и холод растекся по моему телу. Я с трудом смотрел в ее добрые глаза, так мне хотелось спать. Смотрел и бормотал: «Как ты мог это сделать? Как ты мог?»
Возможно, поняв мой собачий язык, она прошептала в ответ: «Прости». Она обняла меня и начала поспешно объяснять, что это ее работа, сделать так, чтобы я оказался в лучшем мире, где меня больше не будут игнорировать или обижать, в мире, где царит любовь и понимание. И я, приложив последние усилия, махнул хвостом, пытаясь сказать ей, что мое «Как ты мог это сделать?», не имеет к ней никакого отношения. Я говорил это тебе, мой Любимый Хозяин. Тому, о ком я буду думать всегда и кого буду ждать вечно…. Дай бог, чтобы все, кто встретится тебе в твоей жизни, были бы столь же преданны.

0

166

как всегда блещишь фантазией)))))))))

0

167

спасибо!да,я такая! :D в таком случае,потом еще один выложу!

0

168

Где найти лекарство от боли
Разве противоядие, настоянное на крови может вылечить душу
И сколько бы я не рисовала на своем лице жирную улыбку, красной помадой глаза все равно выдадут печаль ….дождь все равно смоет все краски
Как жить в мире, который не понимаешь
Как жить возвращаюсь каждый рез в место, которое сложно назвать домом
Кажется крепость сдалась под натиском ….кажется, стены стали слишком ветхими
Каждый день в толпе себе подобный чувствовать себя чужой
И верить …верить в чудо …просто нечего другова не остается

0

169

carcass....
Ты меня очень поразила...
Особенно тот рассказ про собаку..
Невольно расплакалась... Спасибо..

Энни, очень красивый пейзаж... Ты умница.. Не каждому такое удается...

Чат, очень живо и краиво, Я погрузилась в жтот твои маленький мирок...
Спсибо))

0

170

Фаничка,а я люблю удивлять людей! :D

0

171

Зачем? Ответь мне..
Зачем?
Зачем людям так нужно упиваться своей беспомощностью?..
Никчемностью.
Непригодностью…
?
Зачем… им так нужно выглядеть так жалко, роняя слезы на холодный пол и сжимаясь в комочек?..
Зачем…так нужно рыдать в темной комнате, зажавшись в угол, и щуриться от света проезжавших мимо машин…
И…
Так хочется чтобы кто-то пожалел…
Обнял…
А ты.. А ты будешь доказывать, надрывая голос, что это не к чему… И что ты все равно один…
Ты никому не нужен…
Ты плачешь..
Рыдаешь…
Истязаешь и без того разорванное сердце…
Тем самым вонзая свои когти и в мое…почти новое…розовое…мягкое сердечко…
Зачем? Ответь мне…
За
Чем?
Зачем, ты считаешь, что ты не нужен?
Зачем считаешь, что все тебя все равно когда-нибудь выкинут как ненужную игрушку?...
И всякий раз… когда у нас случается ссора.. напоминаешь об этом…
И вот…
Новая рана..
В моей плоти…
Зачем…
Зачем ты режешь запястье ножом?...
А потом…
Говоришь что это случайно…
Зачем, ты говоришь что любишь меня?
Зачем,  сначала ты говоришь что я ангел…
А потом безжалостно вырываешь мои крылья?...
Зачем…?.
Зачем ты любишь тьму…
Дождь…
?меня…
ты любишь меня?...
Зачем?...
А?...
Ведь мое сердце…
Может стать таким же…как твое..
Если ты не ответишь…
Зачем?

Беспомощно, нежно...и с ненавистью
…Со слезами на щеках… губах…запястьях…
For NT

0

172

Фанни, сильно написано! Душещиптельно даже! Мне оч-чень понравилось!

0

173

Энька)) )) Спасибо))
Это тож вылетело так)))
Только после этого состояние уасное было.... прямо жуть..

0

174

Написала я свою сказку...
Вот небольшая рецензия на неё чтоб знали что как и почему...
Писала её я именно так как всё представляла. В самом начале идут очень подробные описания, но дальше их нет и ваше дело (если кто захочет читать) самим всё представлять. Всего три имени и одно из них "Джонни" - это один из главных героев и естественно посвящается Джонни Деппу (я его оч люблю). Сказка получилась достаточно нудная на мой взгляд, но в тоже время легко читается. Вот вроде и всё.

0

175

Название:                 Magic EMO World

Два рыжих хвостика, глаза подведены чёрным карандашом, бусы из крупных чёрно-белых бусин аккуратно облегали шею, свитер пуловер с красными и белыми полосками, на одной руке кожаная перчатка без пальцев, а на второй два больших шипованых браслета, чёрный длинные прямые джинсы с шипованым ремнём аля Б. Джо Армстронг и чёрные обычные кеды. И это девочка по имени Дэвон.
   Именно в таком виде она вернулась домой в 11.00 вечера в Воскресение 17 Октября…
- Чёрт побери, Дэвон, а уроки на завтра я за тебя должна делать?!!! – радушно встречала её мама…
- Мама, всё будет в порядке с уроками, - она была очень уставшая, что бы опять ругаться с мамой.
   Дэвон бегом поднялась по лестнице в свою комнату, а мама всё ещё кричала, что-то ей вслед, но она уже не слушала. Девушка закрыла дверь и сразу в одежде легла на кровать.         Она прекрасно знала, что если заснёт в одежде, то мама будет завтра опять устраивать кричалку, но Дэвон была страшно уставшая: утром поход к психиатру, а потом гулянка с друзьями по Лондону… К психиатру она ходит ещё с пяти лет (считается что у неё шизофрения), а друзья и в Африке друзья…
И она действительно заснула…

«Странно, что мама ещё не бежит с криками «Вставай» …» Дэвон открыла глаза и присела на кровати… Оглядевшись, она поняла что это не её комната, а небольшая хорошо освещённая терасса. Возле окна вместо её письменного стола с компьютером и вечным бардаком стоит как раз кровать; вместо её синих штор с Микки Маусом висели шторы болотного цвета и определённо давно не стираные; слева возле стены стоял стол, причём кое-где заросший мхом, а на столе располагались разные непонятные баночки, пожелтевшие листы бумаги и перья, но ещё там стояла глиняная расписная ваза с цветами, которые Дэвон ни разу в жизни не видела, однако запах в комнате стоял приятный и очень успокаивающий... А справа стоял невысокий, из такого же дерева как стол, резной, будто средневековый комод. На стенах были поклеены жёлто-бежевые обои с цветочками, однако очень давно, что в некоторых местах обои начали отклеиваться.
   Пока Дэвон разглядывала комнату, она даже не заметила, как туда залетел сам по себе поднос с чашкой чая и чем-то ещё, похожим на выпечку, на тарелочке. А вслед за подносом вошла девушка лет семнадцати в очень странной одежде. У неё были длинные чёрные кудрявые волосы, глаза были накрашены чёрными тенями, а губы бордовой помадой. Из одежды на ней было серо-коричневое платье чем-то напоминающее провинциальное средневековое, а поверх него было надето что-то тёмно-серого цвета напоминающее мантию, плотно облегающую фигуру девушки, но застёгнутую спереди на пуговица в два ряда.
- Ой, извини, неужели я так громко шла, что тебя разбудила? – сразу начала извиняться она.
- Нет что вы, я проснулась несколько минут назад, - Дэвон была настолько поражена происходящим, что с трудом соображала, что сказать или спросить, но в итоге ей пришёл в голову самый гениальный вопрос… – А где я?
- Ты у меня дома, - ответила девушка сев на стул возле стола. – Здесь живём я и моя тётя, но она сейчас уехала в Прагу на Колдовской совет… А тебя я нашла вчера вечером где-то в 11.30 возле Святого Дуба…Ты в Магическом Мире.
- Где?! – Дэвон конечно всегда говорила что есть «другой мир», в котором есть колдовство, но она никогда не думала, что попадёт туда вот так вот…
- В Магическом Мире… Сюда попадают после смерти, но только те кто искренне верил при жизни в то что магия существует. Здесь они продолжают свою жизнь до смерти, а потом опять отправляются уже в новом облике в обычный мир. И так продолжается пока человек не исчерпает все свои 14 жизней.

0

176

У Дэвон сразу же возник ещё один вопрос:
- Я что, умерла?
- Нет, но когда человек очень желает умереть, то он может попасть сюда, но, не уходя оттуда. Так и с тобой. Там ты, скорее всего в коме…
- И что мне придётся туда вернуться? – спросила уныло Дэвон. Её совершенно не радовала перспектива возвращаться домой хотя и в этом мире она всего лишь несколько часов, но здесь ей определённо нравилось больше, причём в сознании Толко пять минут…
- Придётся… Через три недели… Ты попала сюда, что бы узнать нужно ли тебе сюда… Так сказать выбрать… - Девушка говорила странно грустно и отрывисто, будто её что-то мучило…
   После недолгого молчания Дэвон вспомнила, что она ещё не знает, как зовут столь гостеприимную хозяйку дома.
- Извини, пожалуйста, за невежество ведь я до сих пор не знаю, как тебя зовут!
- Меня? Миранда, - девушка как-то сразу повеселела. – А тебя как?
- А меня Дэвон, - и как бы это ни было по-мужски, но девушки пожали друг другу руку.
- Интересное у тебя имя… Знаешь, я думаю нам лучше спуститься на кухню там пообедать познакомиться по лучше и обсудить все, что здесь творится, - сказала Миранда, потирая ручки и вставая со стула.
   Дэвон не долго думая тоже встала, и они вместе вышли из комнаты. Как она заметила «её комната» находилась на втором этаже в самом конце коридора. Сам по себе коридорчик был маленький ещё с двумя дверьми слева, а между ними и на другой стене висело множество разных картин. На стенах были такие же обои, как и у Дэвон в комнате, а в углу возле лестницы стоял горшок с деревцем. Когда они с Мирандой спустились вниз, то Дэвон поняла что всё что есть в доме деревянное, то только из такого же дерева как мебель в её комнате и всё это местами покрытое мхом. Однако это придавало определённой теплоты и уюта в доме. Прямо напротив лестницы находилась входная дверь, а справа от лестницы стояло пианино. Кухня коридор и гостиная не были разделены, и кухня находилась слева. В части гостиной стоял диван прямо возле двери под большим окном, занавешенным тюлью и распахнутыми шторами, напротив другой стены стояло кресло и полка с множеством книг, а возле пианино располагался камин, на котором собралась не маленькая коллекция фотографий, а на полу лежал бежево-серый ковёр.
   Миранда уже прошла на кухню и стояла что-то готовила, пока Дэвон разглядывала этот маленький, но очень уютный домик. Когда девушка зашла на кухонную часть комнаты, то сразу почему-то задалась вопросом – где волшебники еду хранят? Ведь уж точно не в холодильнике, так как Дэвон успела заметить, что техники здесь нет, да и розеток тоже.
- Ты садись я сейчас только грибы дотушу, - сказала Миранда, указывая на стул.
- У вас здесь так уютно… Именно так я представляла магический мир, - Дэвон как-то сразу забыла про холодильники и уже настраивалась на разговор о том как здесь остаться.
- Спасибо! – воскликнула девушка повернувшись. Для неё это был определённо приятный комплемент. Она взяла из шкафчика две тарелки и начала туда накладывать что-то непонятное, но определённо съедобное с бесподобным запахом и тушёными грибами как это удалось выяснить ранее. Миранда поставила тарелки на стол и села сама.
- У меня вопрос – вот ты говорила, что я здесь только на три недели и это получается, что сразу после Хэлоуина я отправлюсь обратно домой? Но ведь я смогу вернуться?
- Да сразу после Хэлоуина ты попадёшь к себе домой, но попасть сюда ты сможешь только после смерти, - начала рассказывать Миранда, приступая к еде.
- Но я не хочу больше туда! Здесь гораздо лучше и интереснее! Мне там очень плохо…
   После недолгого молчания Миранда заговорила:
- Думаю я смогу тебе помочь… Из этого мира в тот ты не сможешь ничего перенести за исключением одного зельица которое варится обычно специально для тех кто здесь на время… Но есть одно «но» - у меня нет самого главного ингредиента.

0

177

Дэвон не очень понимала, зачем ей переносить в тот мир какое-то зелье, однако заинтересованно продолжала слушать…
- …Это голубая трава, которая есть только у Джонни, но чёрт, её же ещё у него взять нужно, - завозмущалась Миранда.
- А кто это? Может у меня получится у него взять эту траву?
- Вполне возможно, - девушка взглянула на Дэвон оценивающе. – А что давай попробуем так как мне он точно её не даст… Если ты доела, то можем идти прямо сейчас, думаю мы сможем его застать на улице в это время.
- Да я доела, пойдём, - и девушки встали из-за стола и направились к выходу.
Странно, что когда Дэвон вышла на улицу то она даже не подумала о том, что там может быть холодно, а она в одном свитере. Но на улице было достаточно тепло, и свитер был очень к месту.
   Городок выглядел по-настоящему волшебным. Вся улица была выложена булыжником и окаймлена не большими обычно двухэтажными симпатичными домиками, где на приусадебных участках у некоторых росли странные деревья, а у некоторых необычайно красивые цветы. Кто-то сидел на скамейке, кто-то гулял по улице, некоторые куда-то спешили, а кто-то колдовал или просто делал нечто странное, но в любом случае на улице было очень людно. Все были одеты примерно в таком же стиле, как и Миранда и в итоге Дэвон выделялась из толпы ещё больше чем обычно. Дом, из которого вышли девушки, находился прямо на углу, и одна дорога вела вправо, а другая по которой они и пошли, вела прямо.
   Дэвон и Миранда миновали несколько домов в разговоре о том, что происходит в обычном мире. И вот они вышли на небольшую площадь относительно тех, что видела Дэвон. Слева от неё находилось что-то напоминающее рынок, но девушка так и не смогла разглядеть что это – там было очень много людей. Напротив дорога вела уже к другим более тёмным улицам, а слева - вела через улицу прямо в лес.
Девушки остановилась. Миранда начала вглядываться в толпу на площади и после недолгого просмотра дёрнула Дэвон за рукав.
- Вон видишь того мужчину с чёрными волосами в тёмно-серой мантии, - Миранда указала на мужчину возле памятника. Он стоял и разговаривал с какой-то девушкой, на нём была приталенная мантия, застёгнутая спереди похожая на мантию Миранды, хотя для Дэвон было странно называть эту одежду мантией, так как сейчас она имеет совершенно другой вид. – Вот это и есть наш пресловутый Джонни и тебе нужно попросить у него голубую траву. Всё поняла? Я думаю, ты справишься…
   Миранда как будто чего-то не договаривала, но Дэвон не стала ничего спрашивать и направилась к нему. Все прохожие изучающе на неё смотрели – не каждый день сюда попадают ЭМО… Мужчина уже заметил, что идут к нему и был слегка удивлён.
- Здравствуйте! Я Дэвон и  у меня к вам огромная просьба, - отчеканила она, когда подошла. Мужчина оказался очень красивым и Дэвон просто боялась забыть то, что ей от него нужно. – Я попала в Магический мир сегодня ночью, но не, потому что умерла, а потому что…
- Не важно, в любом случае ты пришла за травой, - сказал он слегка улыбаясь. Дэвон почувствовала себя полной дурой – она б ещё ему про всю свою жизнь с рождения рассказала, ему бы было определённо очень интересно, а ещё с условием того, что она всё никак с него глаз не могла свести…
- Да мне нужна голубая трава, - сказала она, сделав более непринуждённый вид, что бы не опозориться окончательно. Девушка, с которой мужчина разговаривал, ушла, и Дэвон было гораздо легче говорить.- Вы можете мне её дать?
- Могу, - Дэвон сразу обрадовалась.- Но за некоторые услуги…
   Девушка не сразу заметила, на сколько оценивающе он её разглядывал пака она говорила и сейчас этот взгляд её насторожил…
- За какие?

0

178

- Побудешь моей девушкой эти три недельки, отдам, - сказал он и Дэвон сразу поняла, о чём не договорила Миранда.
- А не жирно ли вам будет?
- Не думаю…
- Тогда разговор стоит отложить на попозже, до свидания, - и девушка ушла, не дав ему даже попрощаться…

- У меня ничего не получилось, - сказала Дэвон Миранде, когда подошла. – И надо было сразу предупреждать, что он на законченной стадии бабництва.
- Ну, прости, - стала извиняться другая. – В любом случае ты ему понравилась ведь он ещё и не с каждой станет на эту тему разговаривать. Джонни иногда и денег требует, но в таких размерах что тебе и не снилось…
- Ладно, как-нибудь в другой раз подойду… А зелье это долго варится?
- Не очень – три часа… Ну а раз не получилось пошли на рынок сходим, покажу тебе…
И они отправились на рынок. Там продавалось много различных вещичек, но большинство из этого Дэвон не знала и даже предположить не могла, что с этим можно делать. Всё это можно было купить за золотые и серебряные монеты, причём золотые были по размеру больше чем серебряные. В нескольких прилавках Миранда купила несколько вещичек и кое-что из еды и после этого они пошли домой. Дома девушки начали готовить ужин. Миранда дала один рецепт для ужина Дэвон, и они вместе начали, готовит. Дэвон расспрашивала Миранду о тех странных вещах на рынке, а та в свою очередь рассказывала, и так у них прошёл весь ужин. После ужина Миранда дала Дэвон ночную рубашку, и они пошли спать…
   И так прошла целая неделя: Дэвон и Миранда ходили гулять, вместе готовили, иногда Миранда играла Дэвон необычайно волшебную музыку на пианино, рассказывала кое-что из колдовства, а кое-что даже показывала. В общем Миранда и Дэвон стали лучшими подругами. Не редко на улице они встречали Джонни, и Дэвон не упускала момента спросить про траву,  но его условия были неизменны…
   И вот в понедельник 28 октября Дэвон проснулась лишь оттого, что устала спать. Она как обычно пошла, умылась, оделась и пошла вниз завтракать. Как оказалось, Миранда уже проснулась и седела пила чай.
- Доброе утро, Миранда.
- Доброе утро! - ответила она.
   Дэвон тоже налила себе чай и села.
- Сегодня моя тётушка Настурция возвращается. Думаю, она поможет нам с Джонни.
- А она не будет против, что я у вас тут живу? – разнервничалась Дэвон.
- Нет, что ты! Она только рада будет! Она очень добрая и имеет высокое положение в нашем городе, так что Джонни её точно послушается… - опять Миранда свела тему к этому черноволосому красавчику.
- Я вообще не интересовалась мнением Джонни, но ладно… А во сколько она прибудет?
- Где-то к обеду, - ответила Миранда, и они продолжили пить чай с разговором о тётушке Настурции и всём остальном.
   Как Миранда и говорила тётя Настурция прибыла ровненько к обеду, когда девушки уже собирались садиться есть. Она оказалась очень милой пожилой дамой и действительно очень обрадовалась гостье и села с ними обедать. Миранда рассказала всю историю про Дэвон и Джонни тётушке Настурции.
- … И у нас к вам огромная просьба – поговорите с ним. Вы же знаете со мной он разговаривать не станет, а от Дэвон ему ничего кроме свиданий ненужно, - попросила Миранда умоляюще.

0

179

- А что ж это ты не хочешь с ним повстречаться, - обратилась тётушка Настурция к Дэвон. – очень красивый парень. Каждая девчонка мечтает, что бы он их на свидание пригласил, а ты не хочешь…
- А я не каждая…
- Тоже верно… - ответила тетушка, доедая обед. – Так и быть схожу я к нему…
   Как и обещала тётушка Настурция, около 16 часов она пошла к Джонни, а девушки остались дожидаться её дома. Дэвон пошла, читать книгу о заклинаниях, а Миранда – шить. Примерно через час тётушка вернулась…
- В общем, я ему рассказала всё как есть, но он сказал, что всё же хочет поговорить с Дэвон. Сказал, чтобы приходила на то место где вы познакомились, - рассказала она. – Так что придется идти.
- А не обнаглел ли он, - Дэвон была поражена такой наглостью, однако другого выбора не было, она надела мантию, которую ей выделила Миранда и они с ней пошли на площадь.
   Джонни уже дожидался девушку там.
- У тебя нет ни стыда, ни совести, - сразу начала Дэвон.- Зачем я тебе здалась? Я ведь даже целоваться не умею…
- Так я и научить могу – это как бы не проблема…
- Нет уж спасибо… Но почему ты просто не хочешь отдать мне эту траву? Я не понимаю – объясни.
- Нравишься ты мне, но на счёт травы я подумаю, - сказал он.- А сейчас мне по делам нужно, так что пока.
- Ты хочешь сказать, что позвал меня сюда только чтобы сказать, что ты подумаешь? – Дэвон была просто в бешенстве от такого поведения.
   Джонни повернулся к ней, пожал плечами и ушёл в направлении леса.
- Нет, ну ты представляешь, он сказал, что я ему нравлюсь, и он подумает над тем, что бы дать мне траву, - возмущалась Дэвон Миранде по дороге домой.
   Так прошла ещё одна неделя: Джонни «думал», а Дэвон мучилась и уже придумывала, как вернуться сюда другими методами. И вот наступило 31 октября… На вечер намечался балл на которой шли абсолютно все волшебники и Дэвон в том числе. На кануне они с Мирандой купили девушке чёрное пышное платье с красными шёлковыми лентами по краям и кое-какие аксессуары. Всё это выглядело очень эффектно на Дэвон и ей определённо нравилось её отражение в зеркале. Она уже и не мечтала о том зелье и по этому уже придумывала другие способы вернуться, и один из них был застрелиться, причём захватить пистолет с собой и здесь застрелить Джонни.
   Вечером тётушка Настурция, Миранда и Дэвон в платьях направлялись на площадь, где и должен был проходить балл. По дороге тётушка Настурция встретила своих знакомых и присоединилась к ним, а Дэвон и Миранда в разговорах пошли дальше. На площади уже играла музыка и всё было украшено магически красиво: в воздухе летали тыквы со свечами вместо обычных фонарей, но здесь никто не надевал разные костюмы – здесь это не принято ведь их жизнь вся такая…
   Миранда знакомила Дэвон с очередными её знакомыми, когда к ним подошёл сам Джонни и пригласил Дэвон на танец. Подруги Миранды аж рты пооткрывали от удивления и зависти ведь некоторых из них он бросил… Дэвон почему-то не стала ему отказывать, наверно просто не могла не признаться себе в том, что она влюбилась…
   Играла медленная музыка, и они пошли танцевать. Они долго танцевали – Джонни что-то рассказывал о себе и что-то спрашивал у Дэвон и она рассказывала о себе…
- Знаешь, у меня для тебя есть один подарок, - сказал Джонни после очередного танца, когда они сидели на скамейке и «отдыхали».
- И что же это? Если голубая трава, то уже поздно – всё равно зелье уже варить поздно, - Дэвон печально вздохнула.
- Нет, лучше, - и он полез в карман своей столь же красивой чёрной мантии, как и он сам.

0

180

Через пару секунд он уже держал в руке флакончик с какой-то жидкостью. Дэвон не надо было долго объяснять что это, она итак знала, что это то самое зелье, которое ей так было нужно. Это был для неё самый дорогой подарок в её жизни. Это было чудом держать этот флакончик в руках…
   Дэвон не успела ничего сказать, как Джонни её поцеловал. Это было уже вторым самым дорогим подарком в её жизни. Она не знала, любит ли её Джонни, так как она его, но знала одно, что у неё появилась ещё одна цель для возвращения.
   Было уже поздно и многие уже разошлись по домам. Джонни проводил Дэвон домой.
- Я очень верю, что ты скоро сюда вернешься, - сказал он и поцеловал на прощание.
   Дэвон вошла в дом, похоже, что тётушка Настурция и Миранда уже спали, и она тоже пошла к себе. Ей предстояло сегодня ночью вернуться, когда она заснёт. Дэвон сняла платье и надела ту одежду, в которой она впервые здесь появилась и так легла на кровать. Дэвон заплакала она не знала почему ведь она скоро вернётся, но ей было очень печально, ей всё это было очень дорого – Джонни, Миранда, тётя Настурция, и она плакала крепко сжав флакончик… По её щекам всё ещё катились слёзы когда она уже заснула…
- Кажется, она приходит в себя, - слышались чьи-то взволнованные голоса.
   Дэвон открыла глаза. Чувствовала она себя просто отвратительно, всё болело и ныло, а желудок готов был съесть её изнутри. Девушка лежала на высокой кровати в больничной палате, а над ней стоял доктор и её мама. Было видно, что плакала она не раз, и вид у неё был очень взволнованный.
- Что случилось? – сразу спросила Дэвон. Ей было трудно говорить, однако у неё это получилось.
- Ты была в коме ровно три недели, - ответил доктор. – Но без всяких причин…
- Я была в Волшебном мире! - вдруг вспомнила Дэвон и она поняла, что это был не сон, когда почувствовала в руке флакончик, но она решила его хранить в тайне.
- Вот видите, я же говорила что у неё шизофрения. Она ещё с детства несёт всякую чушь, а сейчас уже и в волшебном мире побывала… - заговорила её мама дрожащим голосом.
- Ну что же тогда нам нужно с вами поговорить, - как можно тише попытался сказать доктор маме, и они вышли из палаты.
- Я не сумасшедшая!!! – крикнула им вслед Дэвон, хотя чувствовала она себя сейчас именно такой.
   Через минут пять доктор с мамой Дэвон вернулись.
- Дорогая нам придется тебя перевести в другую больницу на обследование, - начал доктор. – Там тебе будет гораздо лучше.
   Дэвон не стала отнекиваться и кивнула. Доктор позвал санитаров и те отвезли её в машину, так как девушка была на данный момент слишком слаба и присоединена к капельнице.
   Она до последнего думала, что её просто перевозят в другую больницу пока не прочла название этой больницы, когда выглянула в окно. Надпись гласила: «Психиатрическая клиника…» дальше просто не имело значения читать. Дэвон заплакала, но не стала вырываться и кричать что она не сумасшедшая, она просто тихо лежала и плакала. Она знала что после смерти её ждёт лучшая жизнь, но она думала что её будут здесь уважать и не будут обманывать… Из-за этого она плакала… Когда её уже перевезли в «её палату» она всё ещё плакала, но за всё это время не разжала руки… Все ушли, а она плакала… Должен был прийти психиатр, а она плакала от счастья…
   Дэвон открыла флакончик и выпила всё его содержимое. Это было удивительное чувство лёгкости и свободы которой ей всегда так не хватало… И она уснула, поняв что лучше свободы и сна ничего быть не может. Всё начинается во сне и в нём всё заканчивается, а у Дэвон начинается вновь….

- Скорее зовите врачей, - кричал психиатр.
   В палату вбежали два врача и трое санитаров. Один из врачей подошёл к девушке и попытался нащупать её пульс, а потом начал слушать. После недолгого молчания он сказал:
- Увы, но уже слишком поздно….
А в это время уже совсем в другом мире Дэвон очнулась возле того самого «Святого Дуба», как когда-то назвала его Миранда. И действительно он был «святой»: На самой его верхушке лежал снег, а под снегом росли весенние цветы, под ними виднелись зелёные листья, а дальше и голые ветви с вечно опадающими жёлтыми листьями. Странно, что Дэвон раньше к нему не приходила…
- Вот ты и вернулась,- услышала она столь любимый знакомый голос где-то рядом.
   Дэвон заулыбалась и подошла к Джонни. Он взял её за руку, и они ушли в сторону города, оставив здесь всю свою прошлую жизнь навсегда.

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения