Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения

Наши творения

Сообщений 181 страница 210 из 286

181

Народ не судите строго меня...это после моей тяжелой и безответной любви....написано(((((((

Ангел и демон

Вдруг всё исчезнет...и мгновенье
Когда хотела сказать
Пройдёт, и вновь я слышу птичье пенье
Я снова ангел, я могу летать.

Взлечу я в небо высоченно,
Коснусь я всех далёких звезд,
Та боль исчезнет так мгновенно,
Нет больше боли, нет больше слез.

Но вдруг стрела коснётся сердца,
И вот опять, всё та же роль
Пойдёт на землю моё тельце.
И вновь я чувствую ту боль.

Нет больше крыльев, нет больше звезд,
И вновь мечтанья все разбиты.
Ну здравствуй мой мирочек грёз,
Я вновь пришла к тебе убитой.

И вдруг исчезнет всё опять,
Скажу спасибо я тебе.
И вновь умею я летать,
Но не на крыльях - на метле.

Марионетка

Я так устала притворяться,
Я так устала врать.
Среди толпы людей теряться,
О невозможном вдруг мечтать.
Жить в мире и покое,
Жить в зависти и лжи,
Моя натура жаждет боя,
А душа моя - любви
Хочу бежать на встречу ветру,
Хочу забыть я обо всём.
И той девчёнки больше нету,
Пускай же всё горит огнём.
Не буду жить теперь как в клетке,
Не буду улетать я в небосвод,
Больше нет марионетки ,
И не нужен куклавод
Убегаю в неизвестность,
Обрываю нити все.
И быть может найду местность
Где будет место только мне.

Огонь любви

Горит огонь на свечках алых
Горит огонь и тухнет в миг.
Не помню встреч я тех бывалых
Не помню слов любимых крик.
Не помню писем очень лживых
Не помню я тебя вообще
Забыто всё о днях тех милых
Закрыта дверь к моей душе.
Горит огонь на свечках алых
Горит огонь и тухнет вновь.
Не помню встреч я тех бывалых
Не помню больше я любовь.

0

182

Это моя конкурсная работа на тему ХОлокост.....(время второй мировой когда евреев убивали)

1939 год-нет не пытайтесь вспомнить что вам рассказывали про те времена, что бы полностью понять весь ужас того времени, следовало жить в нем .
1939 год. Тяжелое время для каждого человека. Экономика идёт на спад. Каждый человек ищет хоть кусочек  хлеба, чтоб утолить голод. Боль, страх, убийства, кровь преследовали каждого еврея. Ежедневно тысячи людей погибали в концлагерях, ежедневно тысячи маленьких звёздочек появлялись в небе ,которые словно  напоминание о тех днях ярко светят на небосклоне и по сей день
Мы жили в Варшаве. Наша маленькая семья проживала в подвале. Мы боялись выйти, мы боялись лишний раз сказать слово. Мои родители мои любимые мама и папа всегда отдавали мне последний кусочек хлеба и говорили "Кушай золотце, тебе нужны силы ведь скоро  ты увидишь небо, о котором мечтала уже 4 года." Мои маленькие, но довольно взрослые глазки после этих слов загорались. Сарочка, моя сестричка ,всегда говорила что именно этот блеск глаз придавали силы нашей маленькой семье Гершинзон.
Шорох…...шум…….шаги…..
Сердце  начинает в бешенном ритме биться, как будто готово вырваться из груди, но через некоторое время оно  словно останавливается на  долю секунды . Сарочка прячет меня в шкаф под груду грязных вещей и потом сама становится. Она всегда меня прикрывала. Но зачем?  Я наконец решилась узнать у нее это  ,но мои слова прервал звук стрельбы  . Сарочка почему то резко пошатнулась. Я не поняла. Но на моих глазах потекли слезы. Мне стало так страшно, я не хотела уходить из этого мира. Ведь я ещё не увидело небо. Я хотела услышать пение птиц…когда я слышала его в последний раз мне было 3и года, я не помню его,  я не помню ярких красок осени- я слышала лишь рассказы о них, я не чувствовала тепло жаркого солнышка -вокруг был лишь холод подвала, я просто хотела…..хотела хоть раз в жизни почувствовать запах цветов, а не пороха, хотела чтоб моего лица коснулось дуновение ветерка. НЕТ! господи прошу спаси …..спаси Сарочку...мамочку и папочку…. Я без них не смогу…Пусть никогда  я не увижу неба, не почувствую запаха цветов, не узнаю ласковых лучей солнца…пусть только они останутся живы! Зачем мне все это если их не будет рядом?!
Вскоре шум прекратился…..
Сарочка меня вытащила. Я увидела кровь, море крови. Я поняла…я поняла что мамочки и папочки больше нет , ужас окутал меня…Их нет! Эти слова эхом отзывались в моей голове..    Сарачка меня обняла и сказала,  что родители обрели свободу, что им сейчас хорошо и их ангелы всегда будут с нами.
Прошли долгие дли молчания. Мы не ели, не спали, мы лишь ждали что всё закончится. Вдруг Сара резко встала и лишь сказала- пойдем... Я послушала её ведь она никогда не обманет. Мы вышли из заброшенного дома.  Я увидела радующихся людей, они пели танцевали, их лица светились счастьем. Впервые за столько лет я увидела счастливые лица..Вместо пороха я почувствовала какой-то запах, который не был мне знаком. Он был настолько свежим, что я даже обрела надежду то что всё закончилось. Вдруг я увидела как Сарочка упала.  Я не поняла почему..Я начала кричать о помощи, но она сказала не надо и тихим голосом промолвила "Прости , но ты не увидешь небо со мной." Я начала плакать, я не знала что делать…я всё потеряла…..Вдруг ко мне подошёл какой-то дяденька и я почувствовала как в моё тельце вошло что-то холодное. Я начала падать куда-то….не знаю куда….Я увидела мамочку….я увидела папочку…я увидела Сарачку. Мне стало так хорошо с ними. Они меня обняли и сказали что я наконец обрела свободу.
И вот прошло столько лет и тихое и скромное семейство Гершинзон было забыто на веки, но память о тех ужасных днях будет жить вечно в сердцах каждого человека.

Мой страшный сон.....

-Боже, как всё болит. Где я?
У Тины в глазах начала появляться картинка, и она увидела себя лежащей на проезжей части.
-Стоп! это не могу быть я, ведь я стою рядом с телом ,этого не может быть!!!
Страх окутал девушку. В голове хаотично бегали мысли о смерти. Вдруг она решила дотронуться до тела, но её рука проходила сквозь. Тина была в шоке .Она начала обращаться ко всем людям она прыгала ,кричала ,но эффекта не было.
-если я умерла, почему я не в раю?
-Ты там не можешь быть!
Услышав голос ,Тина повернулась и она увидела если можно так сказать "человека" в длинном плаще ,капюшон прикрывал его лицо, в его руке была коса.
-Чёрт... - в её голове поплыло- это же...
-да, ты угадала я Смерть. Я пришёл за твоей грешной душой, которая днём и ночью не даёт покоя.
-Нет, кричала Тина ,не надо, я хочу жить!
-Думать надо было раньше.
К тому времени её тело погрузила в скорую помощь. Машина ехала со скоростью света. В бедном теле Тина ещё горел огонёк жизни, но с каждой минутой гас.

-я не могу уйти на 17-нем годе жизни. Дай мне ещё пожить!
-Нет, твоя судьба давно была написана и 17-нем возрасте ты должна умереть .Но я для тебя сделаю маленький подарок я исполню 1 твоё желание, но о воскрешение даже и не моли.
Тина начала плакать, она не могла поверить, что она умирает. Пустота в области сердца давала о себе знать. Я не могу, я не хочу, я не пойду!!!! Я не могу умереть ,жизнь для меня это всё! Девушка с каждой минутой понимала что вернуться нельзя. И тогда она решила
-Хорошо, тогда выполни моё последние желание в этой жизни. Только для начала давай я мы переместимся к моему телу поближе.
Один взмах руки Смерти их перенёс в белую комнату. Там была одна кровать на кровати лежала Тина к ней были подключены разные приборы.
Через мгновение в палату ворвался молодой парень .Его дыхание было неравномерным, волосы не расчесанные, на его синих как море глазах были слезы. Он сел рядом с кроватью и начал говорить:
-Тиночка ,солнышко очнись. Я снова хочу слышать твой жизнерадостный голос, который каждый раз меня счастливил .Я хочу увидеть твои глазки ,которые заставляли меня верить в сказки. Я знаю что тупо всегда тебя игнорировал, но если ты меня слышишь, знай Я тебя люблю. Я жить без тебя не смогу. ТЫ, была моим смыслом жизни, прошу, живи. Слёзы ручьём полились с глаз парня.
Дух Тины ,который наблюдал за всем этим поник. Набравшись сил она сказала
-Я решила ,я хочу с ним поговорить.
-Это и есть твоё желание?
-Да.
-хорошо.
Резко Тина почувствовала слабое биение в области сердца. Силы были на исходе.
-Не плач, если я умру, мой ангел будет всегда с тобой!
Я сама боюсь смерти - со слезами на глазах говорила Тина, но я знаю что она пришла за мной и стоит рядом. Мои минуты уходят и я хочу чтоб ты знал что Я тебя тоже очень сильно люблю! Я буду всегда с тобой! Прощай…..
Её глаза закрылись. Аппараты ,которые поочередно пищали сейчас в один голос пищат.
-Прощай Тина… - прошептал тихо парень...

Тина очнулась в холодном поту. Она была дома в своей мягкой кровати. Она посмотрела на часы они показывали 3 утра.
-Фув .. это был только сон!!!

Жизнь и смерть

Тина была ещё маленькой девочкой, когда впервые родители
ей подарили набор юного врача. Она любила этот набор. И
всё время лечила своих кукол. Она представляла будто она
делает им операции. И каждый раз говорила я буду врачом, я
буду всем помогать. Всех лечить.
И вот наконец её час настал ,ей вручают грамоту. Она
окончила Гарвард. Она хирург.
Проходили годы, она набиралась опыта. С каждым разом
становилось всё сложнее и сложнее. И с каждым разом она
хотела всё бросить ,но стиснув зубы продолжала. Да, она
добилась многого. И вот пробил час испытаний.
В больницу поступила девушка ,у неё опухоль мозга. И Тине
предстояла операция, от которой зависела жизнь девушки и
её карьера. Она очень боялась. Каждый вечер она сидела и
читала энциклопедии, чтоб не сделать ни одной ошибки.
Вдруг звонок в дверь. Тина открывает дверь и видеть ту
девушку. Она молчала, внезапно она протягивает конверт и
говорит:
-Пообещайте, что, то что я попросила вы сделаете...
Тина не поняла....и сказала -хорошо...
девушка резко повернулась и убежала...
Тина долго смотрела на конверт, она думала что же она
пообещала бедной, перепуганной девушке. Взяв письмо в руки
она его прочла и начала плакать...оно настолько её
поразило, что она даже не знала что делать..
Шли дни, и вот настал день операции. Тина шла по коридорам
и тряслась. От её рук зависела жизнь молодой девушки.
-Зачем я согласилась? зачем? зачем? зачем? -спрашивала она
себя.
Проходит час, родные девушки сидят, трясутся, курят ,они не
могут найти себе места. Ожидание веяло в воздухе. Наконец
выходит Тина, все резко встаю и спрашивают чуть ли не в
один голос:
-что? как она....
Тина тяжело вздыхает и говорит:
-сожалею, мы сделали всё что смогли...
Слёзы потекли рекой, кто плакал, кто бранил Тину якобы она
худший врач города, кто вообще молчал...ничего не было
понятно
После этой операции Тина уволилась, её карьера врача
закончилась, она не хотела больше слышать о медицине, она
не хотела больше людям помогать, она просто
боялась...боялась что вновь убьёт человека.

Прошло много лет. Старушка Тина сидит в кресле и её
внучки её окружили и спросили
-Бабушка что тогда случилось?
Тина долго молчала, потом медленно встала и подошла к
книжной полке. Она достала книгу и вытащила
письмо, которое ей тогда дала девушка. Внуки его начали
читать...и оно гласило:
"Боль, страданья, страх...я вас понимаю. Я знаю что вы
боитесь. НО я очень вас прошу если вы поймёте что после
операции я стану другой, я не смогу радоваться жизни, я не
буду похожа на других, пожалуйста дайте мне умереть ...я
не хочу всю жизнь мучится, я не хочу чтоб вся жизнь была
окружена жалостью...НЕ ХОЧУ!!! прошу вас выполните мою
просьбу."
Когда внуки дочитали письмо, они увидели свою старушку
сидящую в кресле как обычно, в её глазах было пусто, а её
пульс участился. Такое чувство, что её душа очистилась, что
Тина, наконец, стала свободной...

0

183

просто супер!!!

0

184

ура....я так рада что понравилось))))

0

185

Fler..
молодец..)
скажу, что идея оч хорошая) и мне оч понрвилось.. только чего-то не хватало))... не знаю чего

0

186

спсибо...
поскажи чего....я буду очень рада...))))))

0

187

Подумаю)) И выдам))
Но ты правда умнечка) Оч искренне

0

188

Fler,молодец мне очень очень понравилось!!!!!!!

0

189

СПАСИБо))))

0

190

Зачем? Ответь мне..
Зачем?
Зачем людям так нужно упиваться своей беспомощностью?..
Никчемностью.
Непригодностью…
?
Зачем… им так нужно выглядеть так жалко, роняя слезы на холодный пол и сжимаясь в комочек?..
Зачем…так нужно рыдать в темной комнате, зажавшись в угол, и щуриться от света проезжавших мимо машин…
И…
Так хочется чтобы кто-то пожалел…
Обнял…
А ты.. А ты будешь доказывать, надрывая голос, что это не к чему… И что ты все равно один…
Ты никому не нужен…
Ты плачешь..
Рыдаешь…
Истязаешь и без того разорванное сердце…
Тем самым вонзая свои когти и в мое…почти новое…розовое…мягкое сердечко…
Зачем? Ответь мне…
За
Чем?
Зачем, ты считаешь, что ты не нужен?
Зачем считаешь, что все тебя все равно когда-нибудь выкинут как ненужную игрушку?...
И всякий раз… когда у нас случается ссора.. напоминаешь об этом…
И вот…
Новая рана..
В моей плоти…
Зачем…
Зачем ты режешь запястье ножом?...
А потом…
Говоришь что это случайно…
Зачем, ты говоришь что любишь меня?
Зачем,  сначала ты говоришь что я ангел…
А потом безжалостно вырываешь мои крылья?...
Зачем…?.
Зачем ты любишь тьму…
Дождь…
?меня…
ты любишь меня?...
Зачем?...
А?...
Ведь мое сердце…
Может стать таким же…как твое..
Если ты не ответишь…
Зачем?

0

191

«Маленьким кулачком разбить толстое стекло. Порезаться о маленькие осколки реальности.
Кричать непонятно кому громким, режущим слух "Ааа!"
Гладить звезды и теребить лучи солнца.
Оказаться вновь в утробе матери, загадать желание и вылезти на свет, искренне улыбаясь и с наслаждением глотая свежий чистый воздух прекрасного мира.»

Да, все такие же мечты о счастье. О простом человеческом счастье. Об улыбках, сияющих глазах, смехе, радости. Все обязательно будет. Может просто немного позже, верь. Да, просто банально верь, ведь именно такие надежды помогают жить дальше, ведь так?...
Отражения в глазах рядом лежащей фарфоровой куклы смешиваются и создают новую реальность. Такую особенную, непонятную другим. Лишь тебе. И никому. Потому что это твой мир, твоя новая реальность. Захотела создать свой маленький мирок? Получи. У тебя получилось. Вокруг только то, что ты хотела видеть. Только самое близкое и дорогое, самое родное и приятное. Только то, что не раздражает тебя, не провоцирует извержение вулкана, не льстит, не лицемерит. Лишь то, чем приятно дышать, на что приятно смотреть, что приятно трогать, о чем приятно думать. Все вокруг – лишь для тебя одной. Ведь такой как ты больше не будет в этом мире, на этой Земле. Такая ты одна. Надо ценить, что ты такая. И не смей больше себя ненавидеть, слышишь? Хорошо, что слышишь. Я думаю, все будет хорошо. Все ДОЛЖНО быть хорошо.

Идешь по серому асфальту серой улицы, ничем не запоминающейся, обычной серой улице серого города. Идет дождь. Большие капли играю на перегонки друг с другом, но среди них нет победителя – они все разбиваются на финише....Чувствуешь его боль. Боль неба. Чувствуешь, но боишься поднять голову. Боишься боли. Его боли. Серый туман обволакивает мозг. Осколки разбитого вдребезги сердца режут все внутри.

Но нет больше сил идти. Падаешь на колени перед лужей. Видишь свое мутное отражение. Становится противно от своей слабости и трусости.

Дождь прекратился. Хватаешь луч солнца. Крепко хватаешь, прислоняешься к нему щекой.
И что-то внутри екнуло, перевернулось…. Переосмысление прошлого. В голове пронесся фильм. Фильм о любви. Твоей любви, которой теперь нет. «The end» - наконец появилась надпись. Ты широко распахнула глаза. Ты смотришь на свое отражение в луже….Ты смотришь на себя иначе.
Поднимаешься на ноги. И смотришь на все иначе.

Поднимаешь голову вверх. Видишь Небо. Ты видишь его в первый раз таким. Такое нежное, доброе, чистое, голубое небо. Такое родное. Да. Ты почувствовала его близким, родным, дорогим. Ведь, где бы ты не была, лишь одно небо всегда рядом…. Всегда с тобой. Ты посмотрела на все иначе. Ты увидела мир, которого не видела ранее. Ты смотришь на мир с широко распахнутыми глазами, и твои губы расплываются в улыбке. Ты понимаешь, что вот он, твой единственный родной мир. Другого не надо.
Ты берешь за руки фарфоровую куклу и кружишься с ней в загадочном танце. Загадочным, потому что, увы, не все его поймут. Потому что это танец счастья. Танец новой жизни. Танец улыбки. Танец чистоты.
Ты еще раз смотришь в свое Родное Небо. Ты кричишь ему, что вы теперь едины, что оно дало тебе жизнь и счастье. Ты смеешься. Потому что теперь тебе хорошо. Потому что Небо - Родное. И ты обещаешь ему помогать, когда оно будет плакать.

Вот видишь. Я же говорила, что все будет хорошо….

0

192

КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!

0

193

Фанькин!Ты такая молодец!!!Просто супер...Я ревела...Такое ощущение что это писалось прямо под меня..Просто нет слов..

Котькин..
Написано очень красиво,но просто немного не верится что так оно на мамом деле бывает..

Отредактировано Rыsь (2007-02-09 01:29:12)

0

194

Вот ппц как у вас это получается??))))Как такие вещи мона придумывать????У вас явно таллант,это моё ИМХО!!!!!!!!

0

195

очень красиво написано у всех))
молодцы! :D

0

196

carcass))) Виртуозно написано.. склоняю голову.. чмок...)
Rыsь)) Ну ты же)) тож любишь поддаться эмоциям)) Мы похожи))
Лолка, и Мотя) Спасибо)).. Искренне спасибо))... сразу чувствуется что пишу не в пустоту)

0

197

Фанечка,ты отлично пишешь!намного лучше меня! :rolleyes: но за одобрение-спасибки! air kiss  411  in_love

0

198

Две слезинки скатились из ее прекрасных глаз – больших и нежных. Скоро компанию им составили еще несколько. Тихо скатываясь по ее щеке, они неслышно переговаривались:
- Что с ней?
- Она плачет, - авторитетно сказала самая старшая.
- А как это? Почему? Из-за чего? – загалдели остальные.
Старшая слезинка немного задумалась, но ответила:
- Ну, наверное, ей грустно… или, наоборот, очень-очень радостно…
Младшенькая, самая маленькая и несмышленая, тоненьким голоском спросила:
- А разве это весело – плакать?
Старшая слезинка снисходительно усмехнулась:
- Ну конечно, нет, глупышка!
Маленькая удивленно сказала:
- Вот уж странно, зачем же тогда это делать. Вот я люблю веселиться, - с этими словами она быстро сбежала со щеки, оставив только легкий след.
Остальные, дойдя до середины, остановились поболтать:
- Эта малышка еще не понимает, что без слез нет глубины чувств…
Она улыбнулась и попыталась стереть все катившиеся слезы.
- Любимый, наконец-то ты вернулся! Я так долго тебя ждала!
Парень в военной форме спросил, целуя ее глаза:
- Тогда отчего же ты плачешь?
- От счастья…

0

199

Интересно, Коть))
Оригинально

Вот мое..
Не сильно ругайтесь если Чего))))

Ты карабкаешься…
Карабкаешься…
Хватаешься за выступы…
Вонзаешь ногти в размякшую землю…
Ты почти наверху…
Становится тяжелее дышать…
Подтягиваешься за высохшие корни деревьев…
Ты рвешься наверх…
Туда…
Высоко…
Голова кругом…
Там…
Воздух чище…
Трава зеленее и солнце ярче…
Там…
Улыбки шире, а глаза добрее…
Это цель?...
Да… это цель…
Трава как шелк… мягкая…
Лепестки цветов как перышки…
Ты счастлива? Ты на верху…
Да…я счастлива…
Я горда собой…
Я пересилила себя…
Мне…
Есть чем гордиться…
Я…
Покорила вершину…
Я наверху?...
Я же…
Лучше всех…
…….
Ослепла…
От гордости…
От собственной гордости…
Ты счастлива?...
Да…я…
Не торопись…
Это не вершина…

падать…
больно…

Написала... от эмоций,...знаю, не шедевр..)))

0

200

ФАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто супер!!!!!!....
carcass молодец......девушки у вас талант!!!!!

0

201

Да-да! Правда - очень талантливо! Фаня, carcass -  411

0

202

СПасибо))...
мой рассказ-мои чувства...
Вот...со мной такое было....(((

0

203

всем спасибо air kiss Фанечка,ты просто умничка!супер!прям нет слов :D  in_love

0

204

Фанька как я тя понимаю....
Вот я когда влюбилась в одного на то время прекрасного парня, я выливала все свои чувства в рассказы.....и они по словам..моих друзей... читателей можно так сказать....получались живыми и красивыми...да согласна есть  пробелы..но я их постипенно заполняю....век живи век учись)
Но после окончания неудачной лове стори я не могла писать и сейчас не могу писать...больше нет той музы которая мну вдохновляла....нет больше тех красивый чувст...и слов....я целый месяц была исчерпана...и до сих пор не нашла се музу...и не нашла в себе силы ...что-0тто красивое и глубокое написать((((((((

0

205

Эта работа не для каждого будет понятна....но она мне оч нравится)

3 картины

-Ну вот, мы снова с тобой встретились!
Она почувствовала боль в суставах, холод кольями впивался ей в тело. Открыв глаза ,всё поплыло, голова раскалывалась. Наконец сформировался рисунок. И она увидела...боже она увидела себя. Нет!!! -Это не могу быть я, ведь я, вот здесь лежу на полу. Чёрт, где я ?
Девушка не понимала что происходит. Она посмотрела в глаза своего двойника, и она увидела пустоту, глаза незнакомки были пусты, пусты как чистый лист бумаги.
-Ты что не помнишь меня? Я же та, которая заставляла твою душу петь. Но, ты по-моему не помнишь меня, нет ты не хочешь меня вспоминать. Хорошо, я тебе помогу вспомнить.
Вспомни наш договор-любовь и счастье, на твою душу. Но ты ошиблась при выборе, он ушел к другой, вырвал твоё сердце.
Вдруг перед её лицом пробежала вся её жизнь. Она почувствовала пустоту в области сердца. Положив руку на грудь - биения не было. Слёзы потекли по её щекам, снова боль покрыла её тело. Страх окутал её, она не могла двинуться.
-Да, это так, я помню. Она боялась вымолвить слово. Она хотела поверить что это сон, но это всё было реальностью.
-ну что ж, давай, переместимся в место поуютнее. Двойник взмахнул рукой, и они очутились в заброшенной церкви. Били колокола, вороны каркали. Все эти звуки ассоциировались у девушки с похоронным маршем. Глотнув немного воздуха и набравшись решимости, она поднялась на ноги.
-О, наша девочка встала, не прошло и полу года - сказал двойник. Давай познакомимся по ближе, как никак теперь мы будем работать бок о бок. Я повелительница душ, Нокс. А ты?
Девушка растерялась.
-Я...я...Алиса, обычная смертная, которая жаждет свободы и любви.
-Да, это точно что жаждущая любви. ТЫ уже третья, которая ради счастья продаёт душу.
Вдруг серый дым охватил помещение, и на стенах появились 3 картины. Две из них были четкие, а третья пустая, там только были слабые очертания лица.
На первой картине была изображена молящаяся девушка, она стояла на коленях перед алтарём. На второй картине была изображена девушка, стоящая на обрыве скалы, она смотрела как грозно волны о берег бились.
- у этих девушек тоже были неверные выборы, и они поплатились жизнью. Истории такие же:
Парни оказываются такими милыми, что девушки в них влюбляются, а потом сказочным образом парни погибают. Ну понятное дело что тут не обошлось без меня. Бедные девушки со слезами на глазах кричат "я душу отдам за парня, только чтоб он был жив. "Ха...какие же вы глупые. Как можно верить тем кто из поколения в поколение нас обманывали? Ладно, я немного отошла от темы. Вот видишь этот шар?
В руке у Нокс появился небесно розовый шар. Он озарял свет и тепло.
-Так это твоя душа - продолжала Нокс, которая через пару минут почернеет. Больше ты никогда не полюбишь, ты не сможешь радоваться ясному солнцу, бегать, прыгать от счастья. НЕ СМОЖЕШЬ! Всё потеряет смысл.
У бедной Алисы, после каждого слова Нокс увеличивалась боль в голове, да и не только в голове, но и во всём теле. Тем временем на неизвестной картине увеличивались очертания.
-Ну что же возьмусь-ка я за дело.
Нокс начала сжимать шар в руках. Алиса упала на колени, боль всё увеличивалась. Нокс продолжала играть с шаром.
-Что больно? - со смешинкой в голосе говорила она.
Алиса больше не могла терпеть эту боль.
-Хватит! я не могу терпеть, мне больно! - промолвила Алиса.
-Ха...смешно, жизнь вообще штука не простая, хотя для тебя жизнь окончена.
Сказал последнее слово,  Нокс сжала шар. Он почернел, а в конце лопнул .Алиса больше ничего не помнила. Душа её покрылась мраком. И лишь горячие сердце, хоть как-то её согревало.
Мистическая картина обрела облик .Это была Алиса, которая отдала душу за любовь ,но к сожаление ошиблась.
Многие говорили что это выдумки, многие - правда, но лишь человек, который хоть раз любил, может сказать что Вера, Надежда и Любовь – существует.

0

206

Фанечка,а ты будь проще...типо,что вижу,чувствую,то и пишу...только надо это оформить...поставить своеобразные рамки...

Когда тебе будет плохо, и от тебя все отвернутся, и твои горькие слезы обиды будут стекать ручьями по щекам, когда будет глухая темная ночь, когда ты будешь грустить, когда тебе будет не с кем поговорить, когда ты будешь стоять у открытого окна и смотреть в бесконечное темное небо и вдруг вспомнишь обо мне... Я обернусь белым ангелом и прилечу к тебе через темную ночь... Подлечу к твоему окну... Ты почувствуешь, что я рядом... Что я с тобой... Но, ты не увидишь меня... Я коснусь твоей щеки, возьму тебя за руку... Обниму... Я напишу тебе своим дыханьем на оконном стекле... Ты почувствуешь мое тепло...
Ты будешь меня вспоминать... Моя любовь прольется теплым летним дождем, останется на небе яркой радугой, засветит яркими теплыми солнечными лучами, проплывет над тобой белыми пушистыми облаками, опадет осенними листьями, выпадет сверкающим зимним снегом, останется на твоих губах снежинкой и растает, распустится весенними цветами...
Когда я захочу что-то сказать тебе, ты услышишь мои слова в шелесте листвы, в плеске волн, в грохоте грозы, в порывах ветра, даже в тишине ты сможешь услышать меня...
Я всегда буду рядом... Я всегда буду тебе помогать... Я буду спасать тебя, когда ты будешь в беде... Только живи!!! Живи и будь счастлив!!!
Я буду молить Бога, чтобы у тебя все было хорошо...
Только вспоминай...вспоминай меня...хоть иногда... Вспоминай мою улыбку, мои глаза... Потому что твои я запомнила навсегда... Они у меня в сердце...

0

207

carcass)))))) у меня постоеннно на чувсвах.все....
Ну ладно).. окей)) Это прост творчество... кому нравиться кому нет... Я рада что Рысь оценила)).. А ты вот видишь недаделанность))... У всех свои мнения,..

0

208

безусловно! :D у каждого свое мнение.как говорится-на вкус и цвет....=)))))))но ты безусловно талантлева!и у тебя очень хорошие рассказы...просто ты пишешь в одном стиле,а я в другом,Fler в третьем....и каждый хорош посвоему

0

209

ну так и вот))) мне прост рамки не нужны)

0

210

уххх)))Самарка)))как классно)тааакой сюжет!!!!! Я бы до такого не додумалась.Очень впечатляет!!! 0444.gif  flours

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения