Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Наши творения

Наши творения

Сообщений 211 страница 240 из 286

211

Флёр, и мне тоже очень понравилось give_rose.gif
Ну, я тебе уже говорила, теперь и тут скажу  0444.gif

Отредактировано Any (2007-02-17 19:58:03)

0

212

Спасибо девочки...спасибо за всё...а главное за идиленное вами на это время)))))

0

213

Наступила зима. Подувает холодный ветерок,
который нежно касается моего и так обветренного
лица. Идёт снег. Мелкие снежинки падают в мои
тёплые ладони и тают, превращаясь капельки
воды, которые потом испаряются.
Стёкла украшены орнаментами. В каждом доме стоит
ёлка. Она украшена разными гирляндами. Они
поочередно сменяют друг
друга. Красный, синий, зелёный цвет виднеется в
окне. Люди радуются наступающему празднику. Всем
весело! Всем хорошо! Только я одна хожу по улицам
и пытаюсь заставить людей поверить чудеса. И так
каждый год, я хожу по парку, я смотрю как
влюбленный пары радуются жизни. Как греют друг
друга. Мне становится больно. Я сажусь на скамейку
и глупо смотрю в даль.
Каждый раз я вижу его силуэт. Я вижу себя.
В первые у меня лице улыбка, я счастлива. МЫ
играем в снежки. Мы смеемся, но всё
заканчивается. И вновь я слышу "Прощай",
и вновь я понимаю что я его потеряла. Всё его
нет! Он уехал. Я долго чувствовала боль, которая
меня пожирала изнутри. Я не могла есть, не
могла спать. Я думала лишь о нём. Какая я же
дура, я даже не разу ему не сказал что я его
люблю. Я всё потеряла, даже саму себя.
Я каждый раз прихожу сюда, в ожидании  что ты
снова появишься, но... это всего лишь мечты. В
которые я всегда буду верить.
ТЫ единственный, который меня понял. ТЫ
единственный меня ценил. И только ты нежно можешь
положить руку на плечо и сказать "всегда верь в
чудеса". Мне не хватает этого.
Девушка сидела так каждую зиму. Каждый раз в
одно и тоже место и время. Она сидела и думала
сбываются ли мечты в Рождество? Но с каждым
годом понимала что нет. Прошло очень много лет.
Взрослая женщина с душой девчушки пришла зимой
в парк.
Она просидела там до полуночи. Она уже хотела
идти домой, ведь всё равно мечты не
сбываются. Но на мгновение она почувствовала как
чья-то рука коснулась её плеча. И до боли
знакомый голос сказал "Ты верила, ты всегда
верила в чудеса". По её лицу покатились
слезы. Она поняла что он вернулся, либо ей всего
лишь показалось................

не пугайтесь..что я его так закончила просто....я хотела чтоб каждый для себя закончил эту сказку...кто-то хорошо,а кто-то плохо)))каждомы своё))))

0

214

не пугайтесь..что я его так закончила просто....я хотела чтоб каждый для себя закончил эту сказку...кто-то хорошо,а кто-то плохо)))каждомы своё))))

Люблю, когда нужно самой решать)))
Правда не во всех произведениях и рассказах хорошо получается этот приём...
Но, Флёр, у тебя всё здорово получилось!
И рассказ очень трогательный... 411

0

215

Спасибо те огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

216

Флёр,молодец)
Очень красиво))

0

217

ой..зайкин спасибки))))

0

218

Флёр.не за что)

А вот это уже моё.
Просто искренни писала этот рассказ..
О том,что сейчас чувствую...

3 часа утра. Пустая квартира. Одинокая кровать. Гул машин на улице пробивается сквозь не плотно закрытую форточку. Ночь проскальзывает сквозь эту щель, принося с собой холодный зимний ветер.
Чувство бессилия, беспомощности, и безразличия охватывает меня.
В голове один вопрос - «Что будет дальше?»
Пустота. Это ответ. Дальше будет пустота.
Не мыслей о тебе, не желаний сново увидеть, не бесконечных ссор переходящих в сладостное примирение...
Всего лишь пустота.
Я не буду чувствовать твоих прикосновений, твоих губ, твоих объятий... Я больше никогда не познаю тот солёных вкус обид... Не увижу тебя и не скажу «люблю»...
Не будет больше смсок, и нежных, пронзающих душу разговоров. Не будет твоей заботы обо мне. Не будет слёз. Моих слёз... Слёз счастья и слёз упоения.
Не будет меня.
Просто не будет.
Пустота.
Я уже чувствую её. Всё то, что ты говорил мне, все слова – всё это разлетится на сотни осколков во всепоглощающей бездне. Бездне твоего безразличия.
Сново холодный ветерок. Мурашки по коже. Тоже самое я ощущала, когда ты обнимал меня... Так дайте же мне еще ветра...
Лишь он, как наркотик, сейчас сможет спасти меня. Лишь ты... Твоё объятье... То, чего мне так не хватает.
Хочу... Хочу снова, бесконечно ощущать это...
Но этого не будет. Лишь пустота и безразличие. Холодное как лезвие ножа... И пронзительное как твои слова..
А я...А я всего лишь хотела, чтоб ты меня любил....Нет... Не так...Чтобы ты просто всегда был рядом. И не отпускал меня никогда... Чтобы вечно держал меня в своих объятиях.. Я многого хочу? Нет, не думаю. Ха.. Ну вот, сново мои капризы, которые ты так не любил...Прости меня..
Прости за всё!..
Пойми как мне без тебя плохо...Просто, наконец, пойми меня.. и прости...
Я хотела быть тебе другом...Человеком, который бы любил тебя. Но ты не захотел этого...
Прости за это... За всё...
И просто знай, когда лезвие коснётся моего запястья , когда польётся кровь, когда я буду там, где лишь пустота- я буду помнить о тебе...И любить..
Чисто..
Всем сердцем..
Те слёзы, которые сейчас падают на лист бумаги – прольются дождём над крышей твоего дома... А потом сново отправятся в небо. Таким образом, я всегда буду рядом...
И во время проливного дождя за окном знай, что это я, плача вспоминаю о тебе.
Просто  помни... Просто знай, как я любила.
Просто прости меня за то, что я сделала это..
Не забывай..
Прошу...
И знай... Ты всегда будешь в моём сердце..
Вечно...

0

219

Elle cray.gif
Очень понравилось!

0

220

Пасиб,Эни..
Этот рассказ как ничто лучше описывает мой состояние на данный момент..)

Отредактировано Elle (2007-02-18 20:58:43)

0

221

cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry

ЗАЯ!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!

0

222

Флёр,спасибо большое.)
Я очень рада что тебе понравилось)

0

223

Elle,мне тоже очень очень понравилось!
ты молодец,что так красиво описала свое состояние!

0

224

Пасибки тебе))

0

225

Элька)) Оч понравилось про Рождество))))))...
Оч искренее...
И второй...
понравился оч..
Спасибо..)...

0

226

Про рождество писала Флёрка))

Пасибо тебе))

0

227

А вот моё скромное творение))) творение в том плане, что ноги мои)))
http://i122.photobucket.com/albums/o252/Miss-Revolution/588be06fd349.jpg

0

228

Почему так больно? Почему безответная любовь приносит разочарования? Такое чувство, что миллионы иголок впиваются в моё сердце. Я угасаю. Я не вижу в жизнь смысла. ОН...он был моим ангелом ,который показывал мне дорогу счастья !Он заставлял меня улыбаться! ОН...сохранял огонёк любви в моём сердце. И он же убивает меня!
Я никак не могу забыть его голубые как море глаза. Я в них то тону, то улетаю в мир о котором знаем только мы. Мир, в котором всегда светит солнце, освещая всё. Мир, в котором я люблю и любима. Мир, который превращается в прах и исчезает с лица земли.
Я всё время говорю себе "хватит", но как только я вижу его мое сердце в бешенном темпе бьётся, и вновь вырастают крылья. Я забываю всё, и в области сердца летают купидоны, которые бьют в сердце как в гонг объявляя этим "ты любишь его девочка, дерзай!!!!", но скованность не позволяет мне так поступить. И я лишь своим взглядом его обнимаю.
Мне казалось что он любит только меня. Что я являлась его солнцем, но жизнь заставляет меня страдать. Я слышу это проклятые слова "я больше тебя не люблю" ,и всё, на этом сказка с хорошим концом закончилась. Всё! нет больше любви, нет больше счастья, нет больше голубых как небо глаз и нет больше той девчонки, которая безнадёжна была в него влюблена.....
Есть только острое лезвие ножа, чистое как детство вода...и мгла...мгла...мгла...

0

229

Я не могу так больше!
Тот огонёк любви, который обогревал моё сердце, теперь разрывает его на части, превращаясь в костёр грёз.
Блеск голубых глаз, который сводит меня с ума, причиняет мне боль. Его слова отталкивают меня от него всё дальше и дальше забивая меня в угол. Я уже не знаю что делать, как поступать. Я как 15 летняя девчушка жду чуда, но для этого не хочу ничего делать. Я просто боюсь...
Боюсь ошибок, которые меня будут преследовать всю жизнь. Я вообще боюсь слова "Любовь". Боюсь,что она засядет у меня в глубине сердца и будет высасывать кровь до последнего. Я не буду есть, не буду спать, я буду лишь думать о мечте, которая веет в небе. И сколько бы я не тянула бы руки, подует легкий ветерок и всё исчезнет, а я буду сидеть на земле и сожалеть о невозможном. НЕТ! Я не хочу, я могу, я просто не должна думать о нём. Хватит! Всё! Решено я ставлю очередной замок на дверцу "Грёз" или быть может дверцу Любви"? -Алиса не как не могла перестать думать, но вдруг её мысли прервал дверной звонок.
-Приветик Алиска!
Это была её лучшая подруга Катя, которая прошла с ней через всё: огонь, воду, бурю...
-Здравствуй  -тихим и усталым образом сказала Алиса.
-Идём, пора нам появиться во дворе -подмигнув сказала Катя.
Накинув на себя куртку Алиса вышла из дома.
Была поздняя весна. Солнце светило ярко, освещая всё .Птицы пели создавая таким образом довольно романтическую обстановку ,как это говорится в слезоточивых романах. Жизнь била ключом. Снег уже успел подтаять, но ещё покрывал тонким слоем молодые растения. Мелкие ручейки бегали по дорогам. Иней который пару недель назад красивым орнаментом покрывал стёкла жилых домов - исчез.

Сделав первый шаг навстречу весне, Алиса и Катя сели на скамейку и вытащив любимую пачку сигарет из кармана, начали раптово курить. Дым который покрывал своей пеленой легкие, вновь оказал свои "лечебные свойства" ,Алисе стало настолько легко что она даже забыла обо всё плохом что окружала её. И вновь звонкий до мозга костей голос Кати, прервал ту легкость ,которую Алиса не чувствовала столько времени.
-Алиска, смотри парень твоей мечты идёт!
Обернувшись, Алиса увидела своего любимого- Сашу. Сердце забилось в бешенном ритме. В её голове лишь крутилось: как я вылежу, что ему сказать ,может бросить сигарету, нет Алиска(говорила сама себе)возьми себя в руки, будь самой собой, если получится.
Наконец молодой человек своей уверенной походкой подошёл к девушкам.
-Привет Кать! Привет Алиса!
Девушки поздоровались с Сашей, и начался интенсивный разговор.
Алису очень сильно начало удивлять что она находит с ним общий язык. Неужели за столько лет сколько они знакомы, только сейчас они нашли общие темы для разговора. Через час Алиса заметила что Катя ушла и они с Сашей остались наедине. Они как зайцы прыгали с тему на тему:литература,музыка, жизнь, шмотки, люди, идеалы и наконец остановились на самой страшной теме Любовь.
Начиналось всё с мелких высказываний, стишков, но вдруг Саша перешёл на признание. Опа! это было такое удивление для Алисы. Первый раз в жизни она услышала откровенное люблю. После этого слова Алиса не слышала ничего. Она не могла поверить что всё это происходит с ней. Неужели я смогу попробовать на вкус слово счастье. Не успев окончить мысль Алиса почувствовала как его губы дотронулись до её. Это было невероятно. Закружилась голова, и по всему телу тепло -его нежных рук.
После этого вечера прошло много дней, недель, месяцев и вот прошёл год. они были вместе. Наконец они поняла что значит любить и быть любимой. И вот однажды грустный голос Саши ей сказал -нам надо поговорить.
Вновь Алису окутал страх, страх что он её больше не любит, страх что он уйдёт, страх что это всё закончится. Выбежал со скоростью света на улицу, Алиса увидела грустного Сашу с какой-то бумажкой в руке. Она к нему подошла и поцеловала и взволнованным взглядом посмотрела ему в глаза. ОН протянул ту бумагу Алисе. Она её быстро прочла. Её глаза наполнились слезами. Она не могла поверить что её счастье призывают служить.
-Нет, зачем ,почему...тебе нельзя служить и там сейчас война, вдруг с тобой что-то случиться? Я не переживу!
Саша цивильным языком объяснил Алисе что надо, что он этого не может избежать, что он будет каждый день писать ей письма. Но Алиса не могла успокоиться.
Для неё эти пол года службы оказались пыткой. Она каждый день получала от Саши письма, он говорил что хорошо что отчитывает дни до конца. Но даже это слова казались ей ножом ,который бьёт по сердцу. Она не ела, не спала, она всё думала как Саша. И вот наконец осталась одна неделя до его приезда. Алиса получила письмо, в котором говорилось что её ждёт сюрприз. Она не могла дождаться воскресенья.

Воскресенье. Утро. Алиса приехала на вокзал. В течении 3-х часов она сидела на скамье и курила. Она не могла поверить что через пару часов её одиночество будет окончено. Просидев ещё час приехал поезд. Алиса вскочила со скамейки. Все солдаты вышли. Она искала своего единственного, но увы не видела. Вдруг она почувствовала на своём плече чью-то  руку. В её душе начало петь. Слёзы покатились ручьём. Она повернулась ожидая увидеть Сашу, но это был не он. Неизвестный солдат сказал что Саша погиб два дня назад, умирая у него на руках он просил передать это. Солдат протянул маленькую коробочку с красненькой ленточкой. Алиса её взяла и сказала спасибо. Открыв её она увидела маленькое колечко, которое подходило на её маленький безымянный пальчик. Выбежав на улицу и посмотрев на небо она крикнула - я согласна….и исчезла.

Отредактировано Fler (2007-03-04 13:10:38)

0

230

cray.gif вау!так красиво и грустно...очень грустно... cry11.gif

0

231

Спасибочки солнышко)))

0

232

Флёр, очень понравилось! Так за душу берёт! cray.gif

0

233

ыыыыыыыыыыыы
пасибки))))
цёми!цёми!цёми!

0

234

Вай!!! Каська ты супер))) такая молодца)))) превосходные очерки)))) грустно но классссно))))))))))

0

235

Что случилось?...
Просто…
Я впервые за два месяца плачу…
И из-за чего…?
Из-за любви…
Какая же с»ка эта любовь…
Обманывает она…
Меня…
Скрывается за симпатией…
Шифруется…
Прячется в маске…
А потом…
Льется…
Льется…
Слезами по щекам…
Больно…
Люблю ли я его?...
Никогда..
Нет..
Не хочу…
Не буду…
Никогда…
Наплевать..
Порвать..
Забыть..
Растерзать..
Убить..
ВСЕ!..

Начну жизнь заново…
Пусть все смеются…
Назло…

Утро…Весна…
Это должно радовать!
Я обязана…

Ну вот…
Улыбка на лице…
Внутри…
Тьма…
Осколочков…

Начну жить заново…
Пусть всем грустно…
Назло..
Себе…

Ночь…Зима…
Цветные искры…
Ничего не радует….

Вот и конец…
Жизнь как сквозь пальцы…
Сделайте мне маленькое окошко…
Я не хочу больше видеть жизнь в таком свете…
Ребенок я…

0

236

Фанечка, так ... так проникновенно написано... На острие чувств, я бы даже сказала... cry

0

237

Фань... как всегда сильно написано...
Умничка))

0

238

ЗАЙКА,  ПРОСТО СУПЕР!!!!

Отредактировано Fler (2007-03-31 13:56:53)

0

239

Спасибо вам девенки))...
Я вас оч лю...
Спасибо...

Вот новое...

Когда же ты поймешь, что пришла весна?
Когда же оттает твое сердце?
Через толстый сугроб снега пробился крохотный росток нарцисса.
Посмотри, он так старался…
Посмотри, как он тянется солнышку, протягивает к нему свои ладошки…
Взгляни вокруг…
Весна…
Что означает предложение – «Весна.»
Весна…и точка…
Что же это?...
Может …весна… это надпись на заборе – «Я люблю тебя»… замалеванная черным маркером?...
Это улыбка рыжеволосой девушки, которая едет в желтой машинке и слушает легкомысленные напевы, доносящиеся из магнитофона.
И хочется, чтобы жизнь была такая же простая как эти три аккорда…
Но девушка не знает,…что скоро на ярко-желтом капоте будут темно-красные разводы…
А пока весна…гуляет в её голове…спутывает мысли…
Наматывает их себе на кулачек…
И шепчет прямо в ушко дурманящие слова…
Весна…
Это когда с деревьев летят розовые хлопья…
Замирают в воздухе…
Ты идешь по улице и ешь мороженное…
Шоколадное с вишней…
Сумку с учебниками ты оставила на качели во дворе …
И совсем забыла про неё…
Приторно сладкие нотки ванили…
Витают в воздухе…
Побуждают людей  летать…
Смеяться до слез…
И плакать до изнеможения…
Весна…
Это вдох полной грудью…
Весна…
Поцелуй под дожем…
Весна…
Это день рождения любви…
Когда люди чуть-чуть сходят с ума…
Когда они улыбаются от того что…
От того, что им хорошо…
И мне хорошо…
Розовые хлопья летят на землю и покрывают её ковром…
Я буду смотреть на зачеркнутое признание в любви
Буду проводить по нему кончиками пальцев…
Чувствовать…
пока не потухнет тусклый фонарь…
А нарцисс…снова уснул…
Но завтра будет тепло…
Снег…
И мое сердце…
Оттают…
Может быть…

0

240

неть коментов( неть...

0