лассно!
Мне очень понравилось!
Стихи и афоризмы о любви
Сообщений 121 страница 150 из 762
Поделиться1212006-06-19 13:16:27
Поделиться1222006-06-19 13:22:45
Спасибо,если это ты мне,конечно.
Поделиться1232006-06-19 14:34:12
ну, и тебе тоже...
Флёр -классное стихотворение!
Сапсан, у тебя тоже все классные... особенно про Сирю...
Поделиться1242006-07-15 13:17:52
читала первй раз не особо понравилось, но когда перечитывала как-то даж чуть не разревелась...
-Все равно ты меня не поймешь!Я же знаю!Отпусти,пожалуйста,я уйду,я забуду,я постараюсь:Чего ты хочешь?Извинений?Не буду!Ты хочешь,чтобы я опять:опять призналась тебе в любви???Признаюсь:Я люблю тебя!Но ты не сможешь всего понять,не сможешь!Ты не простишь меня,извини!
-Успокойся.Я просто хотел тебе сказать:
-Я знаю.
-Да не об этом:
-О чем?Я помню:Между нами ничего не было,быть не может и нет сейчас.Ну просто тебе захотелось поиграться:Наигрался?
-Нет.
-Хочешь еще?Тебе нравится меня мучить?
-Я не про это:
-Ну тогда про что?Про что ты хочешь мне сказать?Неужели ты думаешь,что я поверю:Да ни за что!Прости :Моя жизнь теперь другая и я не та,кем была когда-то:Я просто:Просто люблю.Я не любима,но люблю.Я счастлива от мысли,что умею любить:Знаешь,это здорово!!!Но я не хочу тебя заставлять отвечать взаимностью,мне это не нужно:Я чувствую разумом,а не сердцем:Теперь так.
-Глупая:
-Возможно.Знаешь :Да что я тебе говорю!Какое дело тебе до меня?До моих чувств тем более!Я устала:Устала от одиночества,прости!Я уйду,хорошо?
-Иди:
Он отпустил:Конечно,не хотела уходить от него:Да я бы осталась:Раньше.Теперь не могу.Я привыкну,наверно,к слезам:.Да я к ним уже привыкла.Я привыкну быть жестокой и привыкну поступать с людьми так,как они поступали со мной:Смешно!Он не стал меня удерживать:Значит я настолько ему безразлична?А так даже интересней:Может быть я внушила себе это:Не знаю.Но он не любит меня.Точно.Как-то необычно:А почему?И что я сделала?!Только что рассталась с ним навсегда:Больше не вернусь? Хочу обратно к нему:Но ведь это глупо,правда:Стою на остановке:Одна.Страшно.А на улице дождь:Ненавижу.Можно я пойду к нему?Попрошу зонтик или что-то теплое:Его руки:Наверно,сейчас это помогло бы:Нет,я не могу.Он не поймет:Но ведь если нельзя,но очень хочется,то можно,правда ведь?Естественно я пошла обратно:Как бы это странно не звучало:
-Ты?
-Я.
-Что хотела?
-Зонт или куртку:Там холодно.
-А ты экстремалка:
-Почему?
-Да ты посмотри на улицу!Там же ливень,осень сейчас,проснись!А ты в легкой майке.
-И что?
-Заболеешь.
-А может так будет лучше:
А ведь правда так лучше!Намного!Я знаю,знаю!Я сейчас заболею и умру!Или даже если не умру:Это отвлечет меня от этих мыслей!Я быстро побежала по лестнице во двор.Не попрощалась.Ну и что:Как ребенок бегала по лужам,смотрела прямо на небо:А холодные капли били по лицу:Вдруг он вышел.Покурить.Почему он так часто курит?
-Ты с ума сошла?Оденься!Быстро зайди!
-Не хочу!
И назло ему стала кружиться под дождем:
-Не веди себя так!
-Как хочу,так и веду.Отстань.
-Пошли ко мне.
-Нет.Мне мама не разрешает ходить поздно вечером в гости к мальчикам.
-С каких пор ты слушаешь маму?
-С сегодняшнего дня!
- Не тупи:Заболеешь!Тебе мама разве не говорила одеваться теплее в такую погоду?
-Говорила.
-Ну вот.
-Что 'вот'?
-Пошли возьмешь куртку.
-Нет!
Волосы,одежда:Все стало уже мокрым.
-Я тебе сказал пойдем!
Взял за руку.Больно.Потащил в свою квартиру.Не стала сопротивляться,хоть и не хочу к нему.Заставил пить 'Фервекс'.Ненавижу 'Фервекс'.Еще и детский.
-А почему детский?
-Для тебя в самый раз!
-Уф:
Не стала ничего отвечать.Просто нечего.
-А от 'Фервекса' мне все время спать хочется!
-Ну поспишь.
-Где?
-Здесь.
-На кухне не хочу.
-В моей комнате.
-Ну ладно.
Допила эту гадость.Бе:Заставил раздеться.Сказала,что стесняюсь.Ушел в другую комнату.А вещи так и не принес:Не хочу я спать полуголой у него!Принес свою рубашку:
-Как щедро с твоей стороны!
-Ложись уже.
-Ну хорошо.
Только положила голову на подушку,как мгновенно заснула:Проснулась.Было утро.Боже!Надо домой,все,наверно,волнуются!
-Ты что будешь на завтрак?
Не заметила,как он зашел.
-Не знаю:Ничего не хочу:
Почему-то подошла к нему.Близко.
-Ты знаешь:
-Знаю.
-Да я вообщем:Неважно.
Поцеловал:Давно с ним не целовалась:И опять закружилась голова:И опять по всему телу тепло:Его рук.Хм:Хотела ему что-то сказать:Забыла: Разговор начал он.
-Ты когда домой?
-Не знаю:А мама не звонила?
-Я с ней договорился.
-Как?
-Да просто сказал,что тебе стало плохо и ты ко мне зашла.Голова вообщем разболелась:Ну мы выпили чай,я дал тебе таблетку,ты заснула.
- Она же тебя совсем не знает: И ничего не сказала против?
-Нет.
-Кайф:Значит я могу еще остаться?Ты меня не выгонишь?
-Конечно нет.
-А мне понравилось ходить в твоей рубашке...
-Да?
-Ага!
-Смешная ты:
-Неправда!
-Правда-правда:
-Ну и ладно.
Поцеловала его:Теперь сама:
-Ты простил?
-Да.
-Спасибо.Значит ты всё-таки:Любишь меня?
-:
-Всё ясно:Ну тогда:Мне уйти?
-Не стоит.
-А зачем тут находиться?Смысл?
-Мне без тебя:не весело,не грустно:плохо:
-Правда?
-Не знаю:Ты какая-то особенная:Ты,как ангел:Который несет теплоту, спокойствие:Я люблю тебя такой.
-А я и есть ангел!
-Мой?
-Да.Только ангелу все же лучше уйти сейчас:
-Мы увидимся?
-Обязательно.
-Когда?
-Часов в девять заходи ко мне.
-Ну ладно.
Я оделась.Вышла на улицу:.Надо же,как изменчива погода!На улице было совсем не холодно,как вчерашним вечером:Странно:А листья так медленно,плавно,грациозно падают на землю:Интересно,почему они падают на землю?Почему они вообще есть и почему есть мы?
Из-за угла выехала машина:Неслась прямо на меня.Некуда было свернуть:
Не помню,что было потом:Помню,что он приходил ко мне в больницу:И сказал 'Котёнок,я люблю тебя':Помню родителей:Помню кого-то из подруг:И врачей тоже помню:А еще помню,как кто-то из них сказал 'Ее не вернуть:Она ушла.Мы делали все,что могли:Бесполезно'
Она: Зачем ты сделал это?
Он: Потому что я не люблю тебя больше.
Она: И это всё?
Он: А что ты хочешь ещё?
Она вытерала слёзы и не могла поверить тем словам, который произнёс ее любимый. Тот человек, ради которого она отдала всю свою жизнь и всю себя. Боль проело всё ее сердце и в горле стоял ком. Ни говоря ни слова, она ушла в свою комноту, взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать. Она делала это всегда, когда ей было больно. Её мысли были лишь о нём. Как он смог так поступить? Все те чувства, всё то время, которое было у них - все слова и обещания, - ушли куда-то и это больше не вернёшь. Никогда. Изменил один лишь миг, он встретил другую. Ничего не поделаешь, - ничего. И поняв значение этих 2-ух слов, она поняла всю свою жизнь.
Он зашёл к ней в комнату,чтобы попросить прощения и увидев, что её тело лежало на полу, он бросился к ней. Начал покрывать ее поцелуями и пытался хоть что-то сделать. А она истекала кровью,было поздно.
Он кричал ей: Живи,ты будешь жить!!!!!
Но она закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку, которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его. Она бросила семью и друзей, из-за неё кто-то страдал и в последствии умер, но ей было всё равно, ведь рядом был он. И, если б знала она, что всё так получится, то НИКОГДА бы не поступила так. И скорей всего тот парень сейчас был бы жив и семья любила бы свою дочку, которая всегда рядом.В тот момент, когда пелена застилала её глаза, а тело стало каким-то безчувственным, невесомым, она увидела сидящего его рядом с ней. Он плакал, словно ребёнок, и что-то говорил. Она не слышала его слов,только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными. Она постаралась улыбнуться и даже подумала, что на какой-то период жизни, ей повезло. Что были такие моменты в судьбе, когда она верила, что он будет всегда рядом с ней. Она любила его так красиво, как любят в фильмах и пишут в книжках. Она почувствовала,что силы покидают её, и с трудом протянула руку ему. Он хотел было броситься к телефону,чтобы вызвать скорую помощь, но ее сердце не дало это сделать, оно перестало биться. На её лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд. Какое-то приятное тепло расплылось по ее телу, и яркий, зовущий свет.... Она шла на этот свет,ничего не боясь и не оглядываясь назад. Она шла и знала,что где-то там,всё будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки.....
В тот момент, когда он с ужасом понял, что потерял ее,он закричал, словно раненый зверь, поднял ее на руки и прижал к себе. Он вспоминал, когда в первый раз увидел ее... Он просидел около неё много часов, а потом укутал тело любимой в плед и взглянул на звёздное ночное небо, ее больше нет. И она не уехала куда-то, она просто ушла из этой жизни и никто не вернёт ЕЁ уже НИКОГДА. Он смотрел несколько минут на картину,которую она нарисовала и старался увидеть мир ее глазами. Когда ему это удалось,он подошёл к окну, затушил сигарету. Он понял,что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так,как любила его ОНА.Он закрыл глаза и сказав: "Прости меня", - упал куда-то в темнату, - раздался лишь приглушённый стук.
Она шла по улице, смахивая слезы с лица. Она не понимала, почему он ее бросил. Она говорила:
-Почему я? Зачем?
А ОН отвечал:
-Завтра ты обо всем забудешь. Ты не подходишь моим идеалам. Прости. Нам лучше остаться друзьями. Я нашел себе другую, - с этими словами он вывел девчонку, похожую на жердь. Она была некрасива и высока.
Вспомнив это, она завыла в голос. Прохожие смотрели на нее с удивлением. Но ей это было безразлично. За что ей это?
Она пришла домой и устало опустилась на кровать. Откинувшись на подушки, она зарыдала. Она же его любит. Неужели он не понимает? Что он нашел в этой девице?
Наутро она проснулась и увидела свои темные круги под глазами. Что же с ней?
Она увидела свое красное помятое платье. Оделась и пошла в ванную. Еще раз она взглянула в зеркало, внешне изменились только глаза, но внутренне она изменилась в корне. Девушка решила:
"Сейчас или никогда. Либо есть, либо нет. Сегодня все решиться. Во чтобы то ни стало я должна обойти эту выскочку"
Она взяла косметику и накрасилась ею чрезмерно ярко. Сказывалось внутреннее состояние. У девушки пропал всякий интерес и осторожность. Одевшись, она выскочила на улицу и побрела к школе.
Первые два урока она думала только о нем. Рисовала его, вспоминала его глаза. После звонка, она увидела его. Он стоял напротив расписания и смотрел своими бархатными глазами. В душе у нее потеплело. Словно она затронула струну души. Приятную, манящую струну. Сердце ее забилось, как на резинке. Но тотчас оборвалось. Она увидела ту самую девушку. Девушку, которая отбила его. Которая разрушила ее жизнь.
Она прошла мимо них и поздоровалась с ними. Он посмотрел на нее так, словно не был с ней знаком. Девушка закрыла лицо руками и побежала в туалет. Открыла сумочку и стала в ней рыться. В ее голове лихорадочно пробегали мысли:
"Нет, не то. Где же? Вот, нашла!"
В руке сверкнули яркие острые ножницы. Примерилась к вене.
"Вот и все. Конец"
Она полоснула ножом и брызнула из запястья кровь. Она спокойно смотрела на тоненькую струйку, бегущую по ее руке. Вскоре, она начала проваливаться в черную мглу… Навсегда…
А он услышал тонкий крик из туалета, но решил, что это что-то неважное. Когда он возвращался домой, он зашел к ней. К своей прошлой девушке. Поднявшись, он позвонил в дверь. Ему открыла маленькая круглолицая дама. Ее мама.
Вопрос:
-Здравствуйте, могу ли я увидеть Леру?
Ответ:
-Леру? – всхлип – вот… возьмите.
Он прочитал:
-Свидетельство о смерти…
Он понял, он все понял. Глупая, как же она не поняла, что он подстроил все специально, чтобы она поревновала. А она... Не будучи в силах, он выбежал на улицу. Встал прямо под ливень и закричал в темное небо:
-Вернись! Прошу тебя! Я не могу без тебя!
Небо полыхнуло грозой, словно говоря:
"Чудес не бывает"
Поделиться1252006-07-15 13:20:23
10.34. Таня и Антон.
- Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода.
- Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он.
- Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток?
- Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю.
- Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон.
- Тоша, ты проснулся?
- Ага. Ем.
- Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она.
- Утро. Что делаешь?
- Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем?
- Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас.
- Стасон, здорово. Пошли пива пить?
- Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас.
- Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл?
«Культурная революция», тоже мне! – закипал он.
- Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом».
- Это точно.
- Давай в пять, в баре на Островского.
- Лады. Жду.
16. 20. Таня и Антон.
- Тош, это я. Чем занимаешься? Я уже соскучилась! – он слышал, как она улыбается в трубку.
- Танюш, тут неожиданно шеф позвонил с работы, надо выйти, там какие-то проблемы с отчетом возникли. Если успею, я вечером забегу. – протараторил он.
- Хорошо… Я буду ждать… Пока, любимый. – расстроилась девушка.
- Пока, пока.
23.30. Таня и Антон.
- Тоша, куда ты пропал? Я так волновалась! У тебя телефон все время отключен был. Что-то случилось, родной? – обеспокоенный голос на том конце провода чуть не плакал.
- Успокойся. Все в порядке. Просто что-то с сетью было. Прости, я задержался, не успею к тебе зайти. Я уже дома, сейчас спать лягу. Завтра снова надо на работу выйти.
- Спокойной ночи, милый… Скажи, что ты меня любишь!
- Люблю. Пока.
6 января.
11.00. Таня и Антон.
- Тоша, доброе утро! Как работается?
- Какая работа, ты че, с ума сошла? Сегодня же выходной!
- Ты же вчера сказал, что работаешь сегодня…
- А… ну да, конечно, - замялся он. – Работаю. У всех людей выходной, один я, как осел, работаю!
Все, пока, у меня дел по горло. – пробормотал он сонным голосом.
13.00. Антон и Катя.
- Девушка, здравствуйте, можно с вами еще раз познакомиться, а то я не верю, что встретил вас наяву! Может быть, вы мне приснились? – заигрывал Антон.
- Катя. Антон, не прикалывайся. Я тебя узнала. Какие планы на сегодня?
- Сегодня я полностью в твоем распоряжении, дорогая! Кино, ресторан, дискотека – все, что хочешь.
- Тьфу на тебя, - засмеялась девушка. – Опять прикалываешься. Вроде я тебе ясно говорила, – я буду с тобой встречаться, только когда ты бросишь эту свою истеричку.
- В процессе. Эта истеричка, между прочим, твоя подруга. Ну, так что вы выбираете на сегодня, прекрасная незнакомка?
- Ресторан, - засмеялась она и побежала наряжаться.
19.00. Таня и Антон.
- Тоша, ты мне совсем не звонишь… Ты забыл про меня, солнышко? – грустный голос действовал угнетающе на этого желающего радоваться жизни молодого человека.
- Тань, я с клиентами. Дела. Я позвоню. – он бросил трубку.
8 января.
03.00. Таня и Катя.
- Катюш, прости, что я так поздно. – плачущий голос подруги заставил девушку встрепенуться и вылезти из объятий спящего Антона.
- Тань, ты с ума сошла??? Сейчас же три часа ночи! Надеюсь, случилось что-то важное, иначе я тебя убью. – ругалась она.
- Катюш, Антон пропал! Звоню, звоню, а он или не отвечает или телефон отключен. Я так волнуюсь.
- Да придет твой Антон, никуда не денется. По бабам, наверное, пошел. – огрызнулась подруга.
- Нет, ты не понимаешь! Вчера же было Рождество, мы всегда его вместе отмечали. А тут он даже не позвонил, не поздравил меня. Это же святой праздник, он не мог нарушить наши святыни.
- Дура ты. Спи. Все хорошо будет. Завтра он явится, я тебе обещаю.
- Откуда ты знаешь?
- Просто поверь мне.
- Спасибо, Катюш. – она перестала плакать и положила трубку.
14.00. Антон и Таня.
- Танечка, прости. У меня украли телефон, я не смог тебя поздравить. Пожалуйста, прости меня, милая. – виновато бормотал Антон.
- Конечно, прощу. Тошенька, как я рада, что с тобой все хорошо! Я так беспокоилась, милый. Мне даже плохо стало. Я тебя люблю, солнышко. – чуть не кричала от радости она.
- Все, все, милая. Успокойся, ладно? Я приду сегодня.
9 января.
10.00. Таня и Антон.
- Тоша, доброе утро.
- А, это ты… Привет. Я работаю.
- Я не буду отвлекать. Просто скажи мне, что не так. Почему ты так рано вчера ушел? Почему не остался, я ведь просила… - почти плакала девушка.
- Тань… Мне сейчас некогда, пойми ты. Я перезвоню. – он отключил телефон и покрепче обнял спящую Катю.
11 января.
17.00. Антон и Таня.
- Танюш, спасибо за подарок… - виновато поблагодарил он. – Мне очень понравилось.
- Антон… Где ты был? Я ждала тебя до восьми вечера. Я думала, что твой День Рождения мы вместе отметим. Как ты мог? – обиженно говорила она.
- Тань… приехали какие-то родственники дальние из деревни меня поздравить.
Пришлось им город показывать. Мы в театре были. Разве мама тебе не сказала? – сказал он заученную фразу.
- Нет… Она сказала, что ты с утра ушел и не возвращался, напоила меня чаем и просила подождать…
Сказала, что ты со мной этот день провести решил.
- Тань… ну вот тебе и на… Это, конечно, по отцовской линии родня, но я же велел ей предупредить тебя. Сегодня я приду, милая. Мы сходим с тобой, куда захочешь.
- Я никуда не хочу.
- Тогда дома посидим, обнявшись… Хорошо? Я скучал.
- Я буду ждать тебя.
18.00. Катя и Антон.
- Приветик! Как настроение? Спасибо за вчерашний вечер, было просто супер! Как будто не твой День Рождения был, а мой.
- Катюш, как я рад тебя слышать.
- Поэтому… сегодня… затаи дыхание…затаил?
- Затаил…
- Я тебя в ответ приглашаю на мою заснеженную дачу, где мы будем совершенно одни! Здорово?
- Ага. Только я сегодня не могу. Решил окончательно порвать с Таней. Пойду разговаривать с ней.
- Ну, если тебе эта ненормальная дороже, то ты еще не знаешь, чего лишаешься, - она бросила трубку в ярости.
19.00. Антон и Катя.
- Катюш, я передумал. Давай сегодня вместе проведем вечер? Когда зайти?
- Ты опоздал. Я уже нашла того, кто не отказывается от такой девушки, как я.
- Что??? Не понял… Это как? За час уже нашла? Да кто ты после этого? – заорал он.
- А я никогда и не говорила, что я примерная девочка, которая сидит дома, смотрит в рот любимому и донимает его постоянными и глупыми: «А ты меня люююбишь?» - захохотала она и бросила трубку.
20.10. Таня и Катя.
- Катюш, это я. Ты знаешь, он опять не приходит… Я чувствую, что снова сегодня повторится как всегда… А я так по нему соскучилась.
- Танька, ты меня уже задолбала! Мне наплевать, придет он или нет! Из-за тебя, идиотки, он меня кинул! – заорала в трубку она.
- Что? Кто кинул? Не поняла… - смутилась девушка.
- Да Антон твой, придурок! И вообще, мой тебе совет, подруга… Брось-ка ты этого кобеля и найди себе нормального парня. Ты его, кстати, не устраиваешь в постели совершенно.
- Что? Катя… Я ничего не понимаю… Что на тебя нашло?? – начиная осознавать что-то страшное, спросила Таня.
- Да мы с ним спали вместе! Он – огонь, ему нужна такая же, а не размазня, как ты. Ясно?
Бревном лежишь и парня гробишь, у него так сексуальный дефицит какой-нибудь разовьется. Знаешь, как мы с ним? И так, и эдак! Давай я тебе опишу, как он любит??? Давай, а??? – билась она в истерике, пока не услышала короткие гудки телефона.
13 января.
10.00. Антон.
- Блин, Танька, ну возьми же трубку! Я знаю, что осел… Слава Богу, хоть не успел с тобой порвать, а то куковал бы тут один.
- Аппарат абонента выключен или временно недоступен.
14 января.
15.00. Антон.
- Таня, ну возьми же трубку, в конце концов! Ну, дурак я, дурак. Но ты же любишь меня и все простишь.
15 января.
04.00. Антон.
- Танечка… Я уснуть не могу… Все какие-то ужасы снятся… Где же ты, любимая…
16 января.
09.00. Антон.
- Танюша! Наконец-то! Куда ты пропала? Я приходил вчера, никого дома не было.
- Это не Таня… Это ее мама… - голос женщины дрожал.
- Теть Лена, позовите, пожалуйста, Таню.
- Ее нет больше…
- Не понял… Что???? – закричал он.
- Таня умерла… 11 января… Она вышла вечером из дома, сказала, что пойдет к тебе… Утром ее нашли на снегу, она замерзла.
- Как замерзла? Ведь не так холодно же было… С ней что-то случилось? Что? Сердце? Ударил кто-нибудь? – не понимая, что ее больше нет, он все равно пытался выяснить, почему.
- Она лежала на снегу в распахнутой курточке, раскинув обе руки в стороны… Мы звонили тебе домой, но тебя не было.
- Я в баре был… простите… - он повесил трубку и заплакал, глядя на их фотографию, где она улыбается и обхватывает его тонкими ручонками.
17 января.
05.00. Антон.
- Танюша… Ты меня уже никогда не услышишь, а я набираю твой номер, чтобы услышать твой грустный голос… Танечка… Моя родная девочка… Как давно я тебя так не называл. Как давно жалел ласковое слово, теплый взгляд, нежный поцелуй. Не находил минутки, чтобы зайти к тебе… Ты ведь ничего не знала о Кате и никогда бы не узнала… ты же так верила мне всегда… Что я не предам, что не уйду, что всегда буду рядом. А я, как последний кретин, искал радости и счастья на стороне, когда оно было так близко. Ты уже никогда не откроешь мне дверь и не бросишься мне на шею со словами:
«Здравствуй, любимый, как я скучала!» Ты никогда не будешь бегать по весеннему лесу и срывать ромашки, чтобы погадать на «любит – не любит» и лукаво смотреть мне в глаза. Ты никогда не получишь море неподаренных мною роз… Ты никогда не будешь напевать себе под нос попсу, выводя меня из себя этой мелочью… Ты никогда не будешь плакать от обиды, непонимания или от того, что я слишком долго не приходил… Ты никогда не оденешь белое платье, не будешь барахтаться у меня в руках и дарить свадебные поцелуи… Ты никогда не будешь лежать передо мною, стесняясь своего тела и обнаженной детской души, и смеяться, когда я легонько кусаю мочку твоего правого ушка… И ты никогда не узнаешь, как сильно я тебя любил…
- Аппарат абонента выключен или временно недоступен. Аппарат абонента выключен или временно недоступен… Аппарат абонента выключен или временно недоступен… Аппарат абонента выключен или временно недоступен… Аппарат абонента выключен или временно недоступен………
Поделиться1262006-10-06 21:55:32
Был когда-то ты любим,
А теперь едва ты друг.
Был всегда неповторим,
А теперь смешался вдруг
С той толпой, с которой раньше
Ты не мог прожить и час.
И уходишь ты все дальше
Прочь от слов, от дел, от глаз.
Улетаешь, убегаешь,
А куда? Не знаешь сам.
И меня ты забываешь
Жизнь деля напополам....
Был когда-то ты любимым,
А сейчас живешь во сне.
Был всегда неповторимым,
А теперь.......
теперь как все.......
Поделиться1272006-10-06 21:57:02
Девушка сидела на перроне, слёзы по щекам её текли,
На перроне бережно лежали, нежные красивые цветы,
По перрону медленно шагая, поезда давно уже ушли,
Девушка на рельсы положила, красные как кровь эти цветы,
Видела вчера ещё счастливой, с тёплою улыбкой на лице,
Парень шёл с ней добрый и красивый, с тайною улыбкой на душе,
На вокзале каждый вечер, парень девушку любимую встречал,
Дождик шёл и дул холодный ветер, но ёё он терпеливо ждал,
Шли они вдвоём по мокрым шпалам, ей тихонько на ухо шептал,
На перроне было очень модно, наблюдая долго за тоской,
А на рельсах маленький ребёнок, камешки перебирал рукой,
Мальчику навстречу поезд мчался, всё тревожней слышался гудок,
С ужасом и крик девушки раздался, бросился к мальчику паренёк,
Поезд резко тут остановился, плакая мальчик маму звал свою,
А на рельсах кровью истекая , тот красивый юноша лежал,
Кровь с лица платочком вытирала, парня в путь последний провожала
И не билось больше сердце в нём.
По перрону в трауре ходила, чёрный шарф на ней вместо фаты,
И на рельсы девушка ложила, каждый вечер красные цветы.
Поделиться1282006-10-06 21:58:39
Ласково ночь скрывает мученье
Мои слезы маскирует под капли дождя
Мою кровь превращает в заката свеченье
Мои стоны прячет в голос костра
Темнота поглощает мой разум-все мысли
Бьется сердце под стук тех часов на стене
Я живу взаперти заключенной птицей
Я сегодня узнала – не вернешься ко мне
Поделиться1292006-10-06 22:01:18
Ночь щекою прижалась к окнам
Я сегодня одна- не с тобою
Очень грустно и так одиноко
Провожаю я солнце слезою
Не звонишь уже целую вечность
А мне так сейчас нужен твой голос
Лишь подруга моя бесконечность
Мне подарит бесценный твой образ
Она глупая дура не знает
Нужен ты а не просто картинка
Я укутаюсь в плед –буду плакать
Ведь мы снова не вместе -обидно
Поделиться1302006-10-06 22:01:50
Забыты губы, забыты слова, забыта нежность, забыта печаль.
Забыта скука,забыты встречи, забыты мгновенья,забыта вечность.
Забыты обьятья,забыты слёзы, забыто счастье,забыто тобой.
Забыты мной, забыты розы. Забыты мечты, забыта любовь.
Поделиться1312006-10-06 22:05:59
Все как в сказке бывает,
Жизнь, любовь и весна...
А бывает и хуже,
Режет сердце она..
Не дает мне покоя
Роковая судьба,
И не терпит прибоя
Все уносит до дна...
Почему все так сложно,
Исчезает она,
Иль осядет в осадке
В уголочке тебя...
И зачем ведь возможно
Безответно любить,
Чуть взлетать, осторожно,
Чувства вновь обронить...
Как цунами нахлынут,
И не деться от них,
Эти чувства навеки
Сможешь ты сохранить.
Как хочу я проснуться,
От кошмарного сна,
Навсегда не вернуться,
И забыть про тебя.
Поделиться1322006-10-16 22:58:36
Вот и утешилось сердце. Больше не отвлекает.
И за бетоном правды в стеклах танцуют звезды.
Боже, какая глупость! Всё: у него - другая+
Не отвлекай меня, сердце. Все до смешного просто.
Больше не нужно биться в глупом предчувствии сказок.
Он меня не обнимет, даже не встанет рядом.
Ты же хотело правды: вот она правда - разом!
Не отвлекай меня, сердце!.. Боже мой, сердце, не надо
Поделиться1332006-10-16 23:02:24
Принеси ему счастье. Будь его талисманом.
Я тебе уступаю место.
Я теперь в его жизни никем не стану,
А ты будешь его невестой.
Принеси ему радость. Он спокоен и счастлив.
Не ревнуй - я ему не пара.
В его жизни я - только случайный участник.
Я за это тебе благодарна.
Принеси ему солнце, чтоб оно его грело,
Чтобы оно его путь осветило.
Подари ему звезды, что я не сумела,
Чудо - то, что я не сохранила.
Будь его талисманом. От бед и болезней
Защити его. Счастья так мало
В его жизни не будет меня бесполезней.
Не ревнуй. Я тебе проиграла
Поделиться1342006-10-16 23:03:04
ТЫ ТОЛЬКО ЛЮБИ ЕГО
Я тебя разгадала сразу,
Этот странный, лукавый взгляд..
Только вот держать тебя за руку
Он, как ты думаешь, рад?
Ты попробуй заставь его сердце
Так же бешено, громко стучать.
И попробуй ты этому сердцу
Запретить обо мне вспоминать!
И рискни его сделать счастливым,
как в те редкие наши дни
Я прощу...Ты только люби его, слышишь!?
Ему так не хватало любви...
Поделиться1352006-10-16 23:07:30
Привет. Что написать тебе - не знаю.
Не знаю также я совсем тебя.
Тебе такого парня уступаю,
Одновременно каясь и любя…
Тебе, теперь достанутся улыбки,
Достанется небесный омут глаз.
Прощения за все твои ошибки.
Достанутся тебе, поверь, не раз.
В ночной тиши достанется дыханье,
И нежных поцелуев звездопад.
И каждый день, на каждое прощанье.
Лишь твой он будет, полный страсти взгляд.
Тепло руки, ласкающёй котёнка,
И слово лишь твоё теперь «малыш»
Спасут, когда тебе настанет горько,
Всегда утешат, если ты грустишь.
Мне не осталось ничего,… Так что же?..
А может, было бы, да я не сберегла….
А может даже, мы с тобой похожи….
Не знаю, может, нет, а может да….
Ты береги его, лишь об одном прошу я,
Тебе ведь лучше парня не найти!
А может даже вместе вам придётся.
Весь путь земной вот так вдвоём пройти.
Что написать ещё? Сама не знаю….
А слёзы застилают мне глаза.
Тебе такого парня уступаю,…
Ты береги его! Я буду только «За!»
Поделиться1362006-10-16 23:08:26
Всё было, а теперь лишь пустота,
Я не остыла, просто умерла…
Не больно, просто не хочу любить
И страшно, не могу тебя забыть.
О боги, кто же сотворил тебя?
Не знаю, почему влюбилась я.
И снова не могу тебе сказать:
Одним тобою я хочу дышать!
И мне дороги вроде не найти,
Ведь ты же смог разбить мосты.
Я утонула раз и навсегда
Я уходила, просто без тебя.
И вот осталась боль моя в груди
Не смей! Ты лучше отойди…
Поделиться1372006-10-16 23:06:02
Ты не любил меня, я знаю
Ты не желал моей любви,
Из-за тебя я умираю,
За это ты меня прости.
Оставшись в комнате одна,
И взявши в руки острый ножик,
Все быстро сделаю сама.
Вот кровь струей течет по коже.
И вновь увижу я тебя,
Такого милого, простого.
Я это сделала любя,
Я не нашла пути другого....
Поделиться1382006-10-16 23:09:32
Рисую краской твое имя...
Но в сердце больше его нет.
Мы невдвоем с тобой отныне...
А ведь знакомы столько лет...
Слезами порчу наше фото
На нем обнял крепко меня
Сейчас, наверно, тоже кто-то
Целует нежно,жаль, не я
Жаль, не ко мне спешишь на встречу
И телефон занят не мной
Жаль, что грущу я в этот вечер...
И без тебя иду домой....
А ведь, не скучаю, милый,
Подушкам слез я не дарю
Хочу, лишь, чтоб ты был счастливым
И это вслух я говорю...
Но, может быть, однажды ночью
Другую мной ты назовешь...
И всё поймешь ты, милый, точно
жаль, но меня уж не вернешь...
Поделиться1392006-10-18 23:11:36
Странная грусть в глазах,
В мыслях моих лишь ты.
Столько хочу сказать,
Но не могу, увы...
Странная боль в душе,
Имя твоё шепчу.
Выразить не могу,
Как быть с тобой хочу!
Сердце моё замирает,
Как только тебя вижу я.
Только лишь бог один знает,
Как я люблю тебя...
Как бесконечно мне плохо,
Тяжело без твоей любви.
Как больно, когда вспоминаю,
Родные глаза твои..
Не будем мы вместе, я знаю,
Но всё же надежду тая,
За наивность себя проклинаю
И сильнее влюбляюсь в тебя...
Поделиться1402006-10-18 23:16:32
И днем и ночью я живу,
Скучаю, больше не могу.
Душа кричит, душа орет,
Ведь без тебя она умрет.
А сердце мается, болит,
Оно лишь о тебе молит!
Сердце не знает что душа
Твоя не стоит ни гроша!
Поделиться1412006-10-18 23:18:04
мы об одном всю жизнь мечтаем,
быть понятым и понимать...
немало мы потом страдаем,
ведь так хотим все поменять.
но что менять? как все банально...
ведь жизнь дана чтобы познать
того что не понять специально,
того, что хочется понять!
мы на одной живем планете
и дышим воздухом одним,
и, словно, маленькие дети,
мы все попробовать хотим!
мы пробуем чтоб обжигаться,
понять что хорошо, что - нет.
и мы привыкли не сдаваться
и получать в конце ответ.
ответ к задачке этой странной,
которую зовем мы жизнь.
и все меняя кардинально,
за уходящим мы бежим.
немало в жизни мы страдаем,
ведь хочется нам все менять.
мы об одном всю жизнь мечтаем:
быть понятым и понимать!
Поделиться1422006-10-18 23:19:22
Слёзы заседают глубже сердца,
Слёзы разъедают душу, плоть.
И от ни уж никуда не деться,
Спрятать слёзы может только дождь.
Грусть, печаль, слова, листок бумаги.
Дождь и снег, весны нет до сих пор.
Где-то песенка и звук чужой гитары,
И кому-то вместе хорошо.
Дождь по стеклам медленной струёй,
Надоело ночью быть одной.
Доверять отвыкла людям я,
Надоело узнавать, что предали меня.
Ты идёшь в предрассветной тиши,
По обломкам погибшей души.
Забывая про все, что с тобой,
Было связано нитью одной.
Ты идешь по обломкам стекла,
А мне больно, что я не твоя.
Но не будет ни слёз, ни обид,
Ты ушёл, для меня ты погиб.
Ты ушёл по обломкам любви,
В тихом свете той мрачной зори.
В темноте, глухой ночью пустой,
В последний раз поняла – ты не мой.
Ты ушёл, не смотря мне в глаза,
Я без слов, всё и так поняла.
Грусть пройдет, время раны залечит,
Жаль, любовь так больно калечит.
Ты ушёл - до свиданья, пока!!!
Не вернёшься ко мне никогда…
Поделиться1432006-10-18 23:17:50
Я сегодня увижу тебя
Ненароком дотронусь любя.
Мимоходом, спрошу как дела?
Я сегодня, снова одна!
Засыпаю с тобой в голове,
Снова вместе, и снова во сне.
Прикоснутся хочу я к губам
Прошептать «Никому не отдам».
Я как будто по кругу бегу,
Я с тобою одним быть хочу.
Повторяю всё это в бреду,
Но при каждой встречи молчу.
Не хочу я такой вот судьбы,
Развили мы с тобою мосты,
Я осталась снова одна,
Но одной мне жизнь не важна.
Я пишу на прощание строчки.
В отношениях, ставлю я точки.
Пусть не сказана будет судьба.
Я с тобой буду вечно, всегда…
Пусть разбито тело моё,
Но тебя я люблю, всё равно.
Ты прости, что я просто молчала
От любви я только страдала...
Поделиться1442006-10-18 23:22:09
Она смотрит в окно и видит весну
Слёзы капают с глаз, почему не пойму
Она так одинока в этом сумрачном мире
Даже стены квартиры ей дышать запретили
Она смотрит на свет, а видит лишь тьму
Сквозь печаль пробираясь в другую страну
Где её каждый день, словно розовый сон
Там наверно в мечтах они снова вдвоём
Там рассвет просыпаясь, целует её
Теплый ветер ласкает, обдувая лицо
Нет печали и горя, есть только он
И волна ударяя, растворится песком
Она знает о том, что это лишь сон
И глаза закрывает, плача дождём
Но однажды поймет, что его не вернуть
И куда-то уйдёт её прошлого муть
Она утром проснувшись откроет глаза
И увидит в окно, что пришла к ней весна
Но слеза не сочится, и легче дышать
Новый мир открывает дорогу опят
Поделиться1452006-10-18 23:22:47
Прощай, любимый мой, прощай,
Влюбить тебя я не смогла!
Ты ничего не обещал,
А я наивная была!
Я верила, что ты поймешь,
Мою любовь, мою надежду,
Надеялась, что позовешь,
Оденешь в белую одежду…
Я очень глупо поступила -
Пыталась силой удержать,
Но вот беда, я оступилась –
Судьба тебя мне потерять…
Прости меня за все ошибки,
Прости меня за все мечты,
Прости за глупые попытки,
Которые сожгли мосты…
Поделиться1462006-10-18 23:24:02
Любовь – сплошная жажда крови,
Она терзает, рвет и жжёт.
Не знаешь, выбраться ли сможешь
Из ада мук, тоски, невзгод.
Она висит на равных с смертью,
Печалью, жаждой и тоской.
Любовь поймает невезенье
И поплетётся за тобой.
Но так хочу я этой смерти!
Глубокой, страстной и чужой.
Хочу столкнуться с болью первой
И поделить её с тобой.
Хочу я мстить тебе украдкой,
Чтоб ты узнал той муки сладкой,
Которая досталась мне.
Хочу, чтоб ты сгорел в огне...
Поделиться1472006-10-18 23:21:13
Сегодня видела тебя опять,
Ты прошел, не сказав ни слова.
Каждый вечер я буду тебя вспоминать,
Потом завтра, и снова, и снова!
Буду помнить тебя я всегда,
Даже если не обернешься.
Твои губы, твои глаза,
Всё равно ты ко мне вернешься!
Но скажу тебе я: "Нет!!!
Опоздал ты совсем немножко,
Я другому дала обет,
Буду с ним идти по дорожке!!!
Может быть тогда, ты поймёшь,
Что тебе я была нужна!
Но другую ты не найдёшь,
Чтоб она тебя обняла!
И увидишь меня ты опять,
Я пройду, не сказав ни слова,
Каждый вечер ты будешь меня вспоминать.
Потом завтра, и снова, и снова...
Поделиться1482006-10-18 23:25:04
не одна, я одинокая...
Опять у пропасти стою...
В глазах моих миры далекие,
И не понять их никому...
Я не нуждаюсь в благосклонности.
Или общении с людьми
Они как стадо - монотонные...
Отныне больше не нужны...
Я не хочу кидаться в бездну,
Людских обыденных страстей..
Мне все равно не интересно,
Что интересно для людей...
Я окунулась в бесконечности,
Уже не в силах я вернуться...
Мой дом-свобода,
Я как птица... назад уже не оглянуться...
И дикий взгляд в ночи утонет...
Моих зеленых ярких глаз...
Мои звериные клыки,
Не жаждут крови в этот час...
Уже ничто не интересно,
Лишь только пропасть впереди...
И шепчет ветер гласом правды,
Моя любимая шагни...
Я утонула в этой бездне,
Печальных утренних лучах...
И растворилась я во снах,
Безумно призрачного света...