Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба.

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Да-а... я более чем покаялась))) хотя об этом писать,пожалуй,не стоит...

0

32

Если честно, я считаю вас всех очень хорошими своими друзьями. Есть люди среди вас которые были со мной с самого начала, есть которые поддерживали меня в самые трудные минуты.  В общем вы все мне очень дороги, и я не хочу, что бы между вами были разладки!!!! Держитесь вместе. Вместе мы сила!!! (не думайте, что я пишу это как админ, я пишу это как человек очень ценнущий вас!!!

0

33

Давайтие ваши лапки!! ;)

0

34

ня,держи мою лапку! :D /подавая ручку/

0

35

И моё крылышко.

0

36

)))) нуу, кто еще? :)

0

37

И мою руку :rolleyes:

0

38

И мою тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

39

Короче,все!

0

40

ВЕСЫЙ ХО-РО-ВОД!! ;) :)

0

41

и песни у костра под гитару..... :rolleyes:  :D

0

42

И сосиски на палочках :)

0

43

комары,ночь,дружная компания,песни,сосиски,палатки.....эх,мечты-мечты. :rolleyes:

0

44

Даа.. это кайф....
и сразу всплывает строчка "не кайф а услада"
блюееееееее

0

45

А у меня сейчас очень хорошее настроение,и я со всеми длузу))))))))
Вот только со мной не дружит моя гадская ася,которая никак не желает включаться... <_<

0

46

Leia  веселая из-за Помфри? :)

0

47

А я всегда со всеми дружу.Кроме тех моментов,когда у меня ОООчень плохое настроение.А это редкость.

0

48

А я не дружу с.... не дружу с фальшивыми людьми... с неискреннеми

0

49

со всеми дружить неинтересно. скучно.

0

50

Дело дае и не в том
Со всеми дружить вообще не возможно!

0

51

Чатти, давай дружить!  :glazki:

*шепотом* У меня есть к тебе дело...
Вылазь в асю

0

52

Давайте снова к  дружбе вернемся... :)

С кем вам легче дружить?

0

53

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:28:44)

0

54

А мне чест с парнями )))

0

55

а у меня с парнями отношения вообще никак не складываются...((( не знаю почему...
короче,мне с девчонками легче! они более понятливые (это не в обиду парням сказано,я говорю про конкретных людей)

Leia веселая из-за Помфри?

Ой,зая,я уже и не помню... Возможно))))))

0

56

Дружба очень важна для меня. Всегда нужен кто-то с кем можно поговорить, рассказать, поделится, поиграть и т.д.
Правда в наши дни это уже не так важно как раньше. Теперь есть интернет где можно пообщатся всегда и сколько угодно.

0

57

у мне нормально и с девушками и с парнями.есть парни,которые намного  лучше помогут решить любую проблему1

0

58

Нет, у меня с девченками тоже все ок...
Просто парни... ну... более прямолинейные :)

0

59

Мне с девчёнками классно дружить, а с парнями ещё лучше, только с нормальными и именно ДРУЖИТЬ, потому что меня воспитывали братья и до 5 лет я играла в машинки)))))

0

60

:D а с парнями еще проще!у них че-нить спрашиваешь,а они тебе правду ответят.И ничего скрывать не будут.И если у тебя проблема,то они вместо того,что бы пожалеть,дадут дельный совет.Я вот лично не люблю когда меня жалеют...

0