Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба.

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Дружба важнее любви.Жаль,что поняла я это недавно!Было время,когда меня друзья месяцами не видели.Мне очень стыдно за то время!Я очень люблю Олечку!Она моя самая лучшая подружка!Мы очень давно знакомы и ни разу не ссорились!тьфу,тьфу,тьфу! :D Надеюсь,наша дружба продлиться еще долгие-долгие годы! :D

0

92

Пашка,надеюсь,я вхожу в число двух Катюшек? :D  :rolleyes:

угу)))))))))))))

0

93

Кать,я тя обожаю)))))))))) kiss2.gif
мы не будем надеяться что наша дружба продлится еще очень долго!
надо быть в этом уверенным)))))))))

0

94

Что важнее - не уверена. Но вот точно знаю, что дружба между мальчиком и девочкой часто перерастает в любовь=)

0

95

Тогда,Оль.я сделаю все,что бы наша дружба продлилась еще лет 100! :D

0

96

давай)))))))))))))
пусть вообще будет бесконечной!

0

97

Оль,ну,годика через два,квартирку снимем на двоих!Хотя,мы же Стасу обещали...ладно,посмотрим.И замуж в один день....эх,мечты мечты....Но,очень хотелось бы.то бы это оказалось правдой! :D Эхэ,кто бы знал,как я тебя люблю и дорожу нашей дружбой! air kiss  411  :D  :rolleyes:

0

98

а я про Стаса уже забыла совсем))))))))))
а я как дорожу! air kiss

0

99

Да и не только Стасю.Девушки и юноши!я вас всех очень люблю!и очень дорожу дружбой со всеми вами! :D  air kiss

0

100

Постараюсь ответить за всех)))))Мы все тебя тоже любим))))))))))))

0

101

А меня подруга унижает.. а я не могу дать ей отпор.. Потому что люблю((

Скажи ей то, что тя мучает, она либо перестанет и поймет, либо...

0

102

Друг -этот тот,кто поймет тебя без слов,и тот,который даже когда молчит,поддерживает тебя.Друг-это раз,и на всю жизнь.Друг один!остальные-знакомые,приятели.Друг-это тот человек,ради которого ты готов на все,и он отвечает тебе тем же.И в любов время дня и ночи,окажется рядом.Даже тогда,когда ты этого сам не ожидаешь.Просто потому,что почувствовал,что тебе плохо и нужна поддержка.Вот так я себе это представляю.

Отредактировано carcass (2007-09-12 23:14:48)

0