Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши самые большие страхи.

Ваши самые большие страхи.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Чего вы боитесь больше всего?

0

2

Это прозвучит глупо-но я боюсь лягушек.... :blink:
А так же духов и прочих бестелых существ....

0

3

Вовсе не глупо.
А я боюсь собак больших, особенно бойцовых...

0

4

Я тоже собак боюсь!

0

5

Я боюсь получить detention в школе. Не хочу портить свой чистейший рекорд.

0

6

МакГонагалл

А что такое "detention"...? :unsure:

Отредактировано Ailiun (2006-01-24 13:59:38)

0

7

Ну вы что народ совсем Englіsh не знаете? Detention это наказание. Как вон Умбридж Гарри наказывала... или как Снейп...
Тут, в США такое есть. Ну, не на столько ужасное конечно, но все-таки. Могут заставить убрать класс после урока. Могут заставить написать что-то от 100 до 400 раз... могут э... что еще могут? Могут всякое придумать...

0

8

Я, может показаться смешно, боюсь пауков... black
Крыс, мышей, змей, тараканов и тд я не видела, может и их тоже! :unsure:

0

9

Гермиона
Да, пауки ужасны... :wacko:

А как насчет  "живых трупов"? black 
Я их не перевариваю... :huh:

Отредактировано Ailiun (2006-01-28 23:48:42)

0

10

Я боюсь только двух вешей...страха..и дипресии....

0

11

Отвеч фразой Римуса: "Значит ольше всего на свете ты боишься страха? Это похвально"
Я раньше не допонял смысл фразы. Прозрение настигло меня совсем недавно)))

Что касается меня, я ничего не боюсь.

чего боюсь не знаю, чего знаю не боюсь. бояться неведомого - глупо, я считаю. вот так вота

0

12

А я даже и не знаю чего боюсь...
Наверное неприятных новостей
или какой-то неожидонности, тоже неприятной.
А собак я вообще не боюсь и пауков...
Обьясните, почему вы боитесь животных? Ну собак-то понятно, боитесь что покусают...А пауков-т за что?

0

13

FunnyGirl
Ну пауки они такие, как сказать, не обычные... vampire

Отредактировано Ailiun (2006-03-19 19:36:23)

0

14

Да, ладно, логически поразмышляй, что они могут тебе сделать? *-//

0

15

абстрактно я вроде не боюсь, но если на меня с ножом в темном переулке попереть, наверное испугаюсь :D

или еще что-нибудь в этом духе.

А, вспомнила. Я боюсь спать днем, потому что если я засыпаю в промежутке от 12 утра до 11 вечера, я начинаю быстро-быстро падать вниз и мне какой-то дяденька не по-русски че-то на ухо шепчет громко. И такое полнейшее ощущение паники и двинуться невозможно.

Не, я не обкурилась))) чистая правда...

0

16

А я тож боюсь ужастиков во сне. Самое страшное когда с тобой что-то делают нехорошее, а ты даже закеричать не можешь, скована по рукам и по ногам... Ужас Бррр

0

17

кстати на этот случай (кошмары) есть гениальное лекарство, сама придумала (частично уворовав у Ро) - закрываешь глаза (да, во сне), абсолютно прогоняешь все мысли и все вокруг становится таким светом, как от Патронуса (в третьем фильме).

=))
просыпаешься тут же

0

18

Прикольно...:)
А знаешь, чего я боюсь? На самом деле...страха...

0

19

Да, действительно... страх - это тасмое страшное!
А по жизни трусишка! Всего боюсь.... это очень плохо...

0

20

А я боюсь потерять близких людей. Просто представить не могу как буду жить,если кого-то из родных или друзей уже не будет рядои со мной...

0

21

Да...это тяжело. Мне пришлось пройти через это...:( Это ужасно...

0

22

Я никогда не могу поверить в чью-то смерть...в голове не укладывается... :(

0

23

Я тоже раньше не могла...считала, что это невозможно...но все меняется, и наша жизнь тоже...Надеюсь, FunnyGirl, ты не пройдешь через это, хотя бы лет этак до 30....

0

24

Я боюсь рыб с человечиским лицом, а если честно, то ещё раз влюбится!!!!!!!!! 356

0

25

Чего я боюсь... Больше всего боюсь разочароваться в том, во что верю, в своих идеалах. Потерять цель, потерять смысл жизни. Ещё боюсь смерти близких людей. Не самой смерти, а вот того, что их не будет, что уже НИКОГДА я не смогу с ними заговорить, попросить совета, поделиться мыслями, увидеть их улыбку и лучистые глаза, дотронуться до руки... Остальное так, по мелочам... Боюсь, что меня никогда не полюбит тот, кого я люблю. Боюсь, что придётся всё-таки когда-нибудь начать мыть посуду; боюсь получить плохую оценку и лишиться стипендии; боюсь, что наше государство станет ещё более жестоким и несправедливым к гражданам; боюсь никогда не достичь намеченной цели, прожить жизнь впустую...

0

26

По-моему, эти страхи  у всех...
Да, я считаю, что реальные страхи, стрази из жизни гооораздо страшнее страхов пауков, выдуманных героев, снов...

0

27

мне стыдно признатся но я баюсь потерять друзей и всех сваих знакомыхто есть остатся совершено один

0

28

О, знаешь, это совсем совсем не стыдно!!! И ты молодец что высказался и не постеснялся!

0

29

этот страх живёт во всех НОРМАЛЬНЫХ людях
тока игаисты не знают такого

0

30

Я тоже очень этого боюсь, ненавижу одиночество....

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши самые большие страхи.