Чатт!!
Конечно же у меня!))
Я же гитаристка))
Царапаюсь больно)) С меё то заточкой ногтей на правой руке!))
О чем же вы все таки думаете?
Сообщений 271 страница 300 из 754
Поделиться2712007-01-12 17:40:27
Поделиться2722007-01-13 01:08:42
Думаю,плачу...
почему же люди такие странные...
ты к ним с душой,а они к тебе задом..
Это так больно..
Поделиться2732007-01-13 08:31:41
думаю:чтото мне кажется я помераю(((((
думаю:вчера спал весь день и всю ночь.так сёня спать не зя надо держатся)))))
думаю.эхххделать нечего скуфно((((((((((((
Поделиться2742007-01-13 13:46:05
Думаю, что вчера чуть с ума не сошла, когда интернет вырубился неожиданно, у меня ж и так комп на соплях держится, а тут ещё такой удар... 1111489102.gif
Думаю, какое счастье, что это всё-таки был сбой у администратора сети, а не у меня...
Думаю, что 10 тестов за сегодня - очень и очень гуд!!! ))))) ))))) )))))
Думаю, что ещё совсем немножко осталось... всего 16...
Отредактировано Any (2007-01-13 14:52:35)
Поделиться2752007-01-13 15:39:41
Думаю,я Катя,просто у Макса дома.
Думаю.благодаря Оле,у меня вирус в компе и я не могу зайти в инет
Думаю,Оля-ты смертник
Думаю,когда инет починят,не буду принимать ссылки.
Думаю,и что теперь делать?
Думаю.как я без инета?
Думаю,буду скучать по вам!
Думаю,поехала в инст на 5 часов алгебры
Думаю,жизнь-......
Поделиться2762007-01-13 18:29:09
думаю,неожиданный выдался денёчек:изначально я планировала к 10 поехать на консультацию по психологии и педогогике,потом,по приезду домой,должна была созваниться с Ди (которая к тому времени как раз должна была прийти со школы),и мы намеревались отправиться погулять вечерком.
думаю,жизнь,как всегда,всё решила за нас:Динка в школу не пошла,я её уговорила съездить со мной в институт,пока мы долго-долго собирались (как всегда,собственно ),я поняла что ни на какую консультацию я не успеваю,но в институт всё же поехали. приползли туда в начале двенадцатого,я быстро разобралась с двумя делами,и мы поползли обратно. решили по Авиамоторной погулять... в итоге закупились пирожками и коктейлями и "пригуляли" ко мне на работу посидели там пару часиков,пошарили в инете (ох,чует моё сердце:влетит мне за это в понедельник от админов...),попили чайку,я даже поработать умудрилась! B) а вот Дианка в это время,по-моему,спала
думаю,я теперь так буду всё время делать:в субботу там вообще никого из нашего ИДиЗО нет,а вход открыт!)) только кабинеты все,разумеется,заперты,но у меня-то ключ от нашего 408-ого есть!))))
думаю,теперь у мну будет лишь один выходной!)))) и я счастлива!)))) )))) ))))
думаю, нашла-таки способ ставить побольше скобочек своих любимых так,чтобы они в эти смайлы огромные не превращались)))) )))) )))) )))) ))))
думаю,выглядит по-идиотски,но мя всё равно счастлива!))))
думаю,вот я придурок! нет ну у кого-нибудь из вас есть ещё знакомые,радующиеся тому,что нашли возможность поработать в выходной день??!??
думаю,Динка напомнила мне об одной не шибко приятной вещи:через месяц День Св. Валентина... <_< и что мне делать,интересно? <_<
думаю,идиотство!..
думаю,ладно,хочу закончить на позитивной нотке)))) вот только... на какой? о,знаю!)))) мы с Диной случайно Дамирчика сегодня встретили!)))) и Динка потом всю оставшуюся дорогу вздыхала)))) сначала от восхищения симпотным мальчиком,а потом - от того,что её ноги категорически отказывались подниматься выше третьего этажа
Поделиться2772007-01-13 19:01:00
Думаю, что взяли меня в «Грозу» (Островского) в сценке играть)))
Думаю, классно)))))
Думаю, училка по истории искусств задала нам сказку написать, а представления не имею о чём писать…. Может кто подскажет?
Поделиться2782007-01-13 19:45:54
думаю,играть в сценке - это прикольно)))
думаю,а какую же роль дали нашей защитнице?))))
думаю,а сказку писать безо всякой основы? без использования определённых фраз,героев,места действия??? просто надо от балды что-либо написать????
Поделиться2792007-01-13 19:50:16
Эх, Кабанова я играть буду, бо пацанов у нас всего 4, а я как раз с короткой стрижкой... Но всё равно я оч люблю в сценках играт)))
Поделиться2802007-01-13 19:59:05
Думаю... Ничего не думаю..
Думаю... Тимур.. ВерниСь...
Ну пожалуйста...
Прошу...
Думаю... может Скушаться?....
Поделиться2812007-01-13 21:10:14
Думаю,что завтрабудут резать..
и будут резать сеьёзно..
и девак,и парней-всех..
многих 100% насмерть..
мне страшно..
думаю,что очень боюсь за своих..
очень..
Поделиться2822007-01-13 21:25:15
думаю,Кать,я не хотела тебе вирус передавать!прости give_rose.gif
думаю,день седня хороший)))))))))
очень хорошо погуляла.
но вот жалко мне эмов!
вот скины идиоты!не сидится им спокойно на месте!
Поделиться2832007-01-14 00:32:37
Думаю,сегодня не мой день
Думаю,мне тоже жалко Эмо
Думаю,за что их так?
Думаю,у меня много друзей эмо и все они отличные люди
Думаю,ну что за фигня,не везет мне.все сегодня делаю не так!
Поделиться2842007-01-14 03:14:29
Думаю... поменяла авик на свою фоту, чтобы больше не маяться с выбором, пусть уж так пока остаётся...
Думаю, меня сейчас придёт бабушка расстреливать, vinsent.gif или соседи снизу, потому-что кошаки из-за меня не спят и носятся с диким топотом по квартире...
Думаю, и правда пора выключать всё, что-то в сон даже как-то потянуло... sleep
Поделиться2852007-01-14 11:49:14
думаю:чтото мне не хорошо чтото мне кажется должно случится и это чтото очень плохое.
думаю:странно както не когда раньше такого небыло а тут прям в душе всё переворачивается.но что должно случится не понимаю.
странно както.и с кем это случится если со мной то норм выживу но а если с кемто другим ,с кемто очень мне близким.так надо думать сдраво либо я схожу сума либо я начинаю чувствовать чтото плохое в будуйщем.
аааааааааааааа.я щас крякнусь что такое что со мной?!?!?!?!?!?!?
жесть жесть ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
народ помогите мне подскажите что делать иначе повешусь по своей воле.
Поделиться2862007-01-14 15:30:08
думаю:чтото мне не хорошо чтото мне кажется должно случится и это чтото очень плохое.
думаю:странно както не когда раньше такого небыло а тут прям в душе всё переворачивается.но что должно случится не понимаю.
думаю,не знаю:слышал ты об этом или нет,но скины запланировали на сегодня (да и вообще на ближайшее время) грандиозную резню эмо.
думаю,вот у меня теперь на душе абсолютно то же,что и у тебя...
думаю... а может я не права?
думаю,такая мысль сейчас в голову пришла:если у нас с Маськиным одновременно внезапно появились такие чувства,то... может беда ожидается другая? более мелкого масштаба,но... более личная?
думаю,мне не по себе...
думаю,а нщё к этому экзамену долбаному готовиться надо...
думаю,хочу выпить.
думаю,кстати,а вчера у меня был удачненький вечерок в плане стечения обстоятельств:вот теперь,впринципе,без моего желания и участия,у Артёма есть мой домашний телефон,а у меня - его)))
думаю,мамина тупость порой очень полезна))))
Отредактировано Leia (2007-01-14 15:32:20)
Поделиться2872007-01-14 18:51:18
думаю:странно както не когда раньше такого небыло а тут прям в душе всё переворачивается.но что должно случится не понимаю.думаю,не знаю:слышал ты об этом или нет,но скины запланировали на сегодня (да и вообще на ближайшее время) грандиозную резню эмо.
думаю,вот у меня теперь на душе абсолютно то же,что и у тебя...
Думаю, мне теперь на улицу чтоли не показываться?
Думаю, меня итак недолюбливают и в школе, да и многие другие именно за то что я ЭМО....
Думаю, нас то всего в школе двое таких - я да подруга моя...
Поделиться2882007-01-14 19:57:20
думаю,тебя это не коснётся...
думаю,скины - придурки! они себе придумали план по избавлению Москвы от эмо за последующие три месяца...
думаю,никогда не питала нежных чувств к направлению эмо,но сейчас мне их искренне жаль...
думаю,ненавижу тех людей,которые порываются всё решать за других... причём решать что-то личное...
думаю,кому какое дело как одеваются окружающие люди?! какую обувь носят,какие причёски делают?!..
думаю...
думаю,почему-то мне сейчас очень не хватает одной серийной модельки...
думаю,а почему?.. всё равно ведь,если вдруг он появится,я никак не отреагирую...
думаю,хотя... мне вторую часть обещали!(( ещё в пятницу!(( а сегодня уже воскресенье!(((((
думаю,у кого-то склероз или у меня обострение шизы?.. <_<
Поделиться2892007-01-14 20:13:56
думаю:странно както не когда раньше такого небыло а тут прям в душе всё переворачивается.но что должно случится не понимаю.думаю,не знаю:слышал ты об этом или нет,но скины запланировали на сегодня (да и вообще на ближайшее время) грандиозную резню эмо.
думаю,вот у меня теперь на душе абсолютно то же,что и у тебя...Думаю, мне теперь на улицу чтоли не показываться?
Думаю, меня итак недолюбливают и в школе, да и многие другие именно за то что я ЭМО....
Думаю, нас то всего в школе двое таких - я да подруга моя...
Да тебе бояться нечего..
Судя по фотом на сильно на эмо ты не похожа..
Они наподают на тех у кого значки,арафатки,скейтерские тапки.
У кого на лице написано,что он эмо..
Тем-более это только по москве...
Многие,кстати,уже около "Точки"..
Мммм...Ментов привезли говорят..
Потому что слух по москве про наподение разошолся..
Очень надеюсь,что скины струсят..
Или что это на самом деле была всего лишь басня..
Короче-время покажет..
Поделиться2902007-01-14 20:29:39
я ношу арафатку, потому что мне тепло. и пошли все нах.
Поделиться2912007-01-14 20:32:34
Думаю,бедные,бедные Эмо!
Думаю,всех своих ,вчера предупредила
Думаю,а две недели назад,лазия по эмо сайтам,натолкнулись на тему.где все эмо с этого сайта,собирались на эмо елку
Думаю,если кому -то не скаали......
Думаю,страшно подумать...
Думаю,сегодня буду смотреть новости...
Поделиться2922007-01-14 21:33:48
думаю всё...
мне плохо..
ОДНОГО ПАРНЯ УЖЕ РЕЗАНУЛИ!!!!!!
Убили..
Уже...Только началась эта ёлка...Толи ещё будет...
"ВНИМАНИЕ ТЕХ, КТО МОЖЕТ СООБЩИТЬ! ИЗВЕСТИТЕ ТЕХ, КТО НА ЭМО ЕЛКЕ! НАКРЫВАТЬ БУДУТ!!! ЕЩЕ КАК!! Виталик(мой друг, он фантик) продолжает с самого утра патрулировать Октябрьскую скаутом!! я написала, что на елку я не пойду! и вот что он написал в ответ: "умница) там к концу вообще пизда по ходу будет.уже сейчас у метро стоят обувают."
я ему отзвонила, он сказал,ЧТО ИНФОРМАЦИЯ О НАКРЫТИИ ЭТО НЕ ГОН, что валит оттуда, что к концу ТАМ БУДУТ ТОЛПЫ ФАНАТЬЯ! блин!! ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ!"
Отредактировано Rыsь (2007-01-14 21:34:35)
Поделиться2932007-01-14 21:56:46
ну я не понимаю почему они так поступают??????? 1111489052.gif
Поделиться2942007-01-14 22:26:28
не одна ты так думаешь... :ph34r:
Поделиться2952007-01-14 22:51:32
не одна ты так думаешь... :ph34r:
Потому что - бесчеловечные уроды!
Конечно - не одна! Давить их - гадов - надо!!! black33
Отредактировано Any (2007-01-14 22:59:18)
Поделиться2962007-01-14 22:54:30
Нумаю.. ну всех на....
Думаю.. о фладком парне...
который меня называет Фладкой....
Думаю... У на в Краснодаре пока скины не шевелятся...
Думаю.. это хорошо...
Думаю).. спасибо Фрея И ЛЕЯ ЧТО ОЦЕНИЛИ МОЙ РАССКАЗ)...
ИСКРЕННЕ СПАСИБО...
Думаю.. я влюбилась снова..))
Думаю.. бутте аккуратнее
Поделиться2972007-01-15 15:44:15
Думаю,Дин,ну что там вчера было?чем закончилось?
Думаю.люблю людей!
Думаю.обожаю-"шаг в перед"
Отредактировано Leia (2007-01-15 22:08:35)
Поделиться2982007-01-15 16:49:09
думаю, как-то мне совсем плевать на все разборки.
думаю, как хорошо быть эгоисткой.
думаю, как же он меня любит...
думаю, как же сложно сказать три слова.
а ещё думаю, что мне поведение некоторых напоминает детсад.
Поделиться2992007-01-16 00:09:09
Думаю,что вы все очень много думаете)))Думаю,вам надо как нить расслабиться и отдохнуть не думая))))Думаю,у вас это получится))))Думаю,что на этом форуме все очень хофые человечки)))))))
Поделиться3002007-01-16 15:58:12
Думаю,устала в школе
Думаю,сегодня рассказывала Аньке про Андрея и как я ему руку сломала.дико смеялись
Думаю,Аленка не выдержала нашей беседы про голубых мальчиков и свалила
Думаю,эта гадина облила меня газировкой
Думаю,люблю все же Васю.с ним не скучно
Думаю,эх,о многом думаю!
Думаю,пора отдохнуть
Думаю,это моя мечта со второго урока!