Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?

О чем же вы все таки думаете?

Сообщений 421 страница 450 из 754

421

думаю,что давно не писала в этой теме..
думаю,что жизнь временами бывает очень хорошей.)
теперь у меня есть старший братик...
эх...я так рада))теперь по закону мы с ним не имеем права встречаться :lol:
хаха..воть..
а ещё я хочу 19 число...хочу эти грёбанные каникулы...
хочу увидеть пашу..хочу,хочу,хочу..
мяф..интересно,я вытерплю 2 недели?
думаю не хочу больше высказывать на этом форуме свои чувства..
не знаю почему...

0

422

Rыsь...
и я

0

423

думаю,странно...
думаю,хотела написать Рыське и Фаньке большими буквами "ПОЧЕМУ?????" ... а потом передумала... потому что поняла,что я с ними,в сущности,солидарна...
думаю,форум и всех его обитательниц прелестных я до сих пор очень люблю,и это никогда не изменится,но... открывать здесь душу мне больше не хочется...
думаю,а может это я изменилась? ведь в дневнике я теперь не так часто пишу,в компании близких друзей частенько отмалчиваюсь...
думаю,что со мной твориться?
думаю,сейчас плюну на все свои обычные старания в плане сохранения какой-то закономерности и общего внешнего вида у авки и подписи,и поставлю всё то,что соответствует настроению...
думаю,часто я стала авы менять:раньше одну аватарку и подпись я могла "проносить" от месяца до трёх-четырёх месяцев,а теперь - максимум недели три таскаю...
хех...

0

424

Думаю,как хотите

0

425

Думаю,что курить обсолютно не хочу!!!
Думаю,я опять как дурачёг начинаю скучать по зайке!!
Думаю,я всем уже надоел своими высказываниями.
Думаю,не стоит злиться на дурачка.
Думаю,я реально влюбился!!!!!!!!))))))
Думаю,я очень счастлив!!
Думаю,очень хочется чтобы такие отнощения были долгими!!!!
Думаю,разлуку я не переживу!!!!!
Думаю,не стоит об этом думать!!!
Думаю и желаю всем тогоже что есть у меня сейчас!!!
Думаю,некоторые меня поймут!!!
Думаю,народ не держите на меня зла!!!
Думаю,я зделаю всё ради того чтобы наши отношения с Зайкой не кончались!!!!
Думаю,я приложу максимум усилий чтобы сделать Зайке приятное!!!!

0

426

Leia, солидарна?...
А у меня просто...
У меня просто проблем...
Непонимаю много чего...
И запуталась в своих мыцслях..
Нет, я все таки хочу писать здесь о своих перживаниях..
Сегодня снился Леша...
И когда проснулась... почему-то было оч светло на душе))..
хы)
MottoScyko)))
Мне очень нравицца наблюдать за влюбленными))
))))

0

427

думаю,что отношения будут долгими))
я не могу уже без этого человека!
думаю,что тоже скучаю.
мне очень хорошо с ним))))))
правда я не думала что так все отлично будет,но я очень счастлива что он сейчас со мной рядом и главное любит меня!! kiss2.gif
очень хочу его увидеть!

0

428

думаю,что скоро загремлю в псих больницу))
мы то ссоримся,то миремся..хе..и кажды раз это "окончательное решение"..
ну да ,ну да..
думаю,что он счастлива,что нашла себе такого друга..
даже не знаю что бы я без него делала...

0

429

Думаю,завтро последний рабочий день и отдых))))
Думаю,неделя была тяжелая((
Думаю,скоро день Святого Валентина))))
Думаю,буду его праздновать ПЕРВЫЙ раз в своей жизни!!!!!!!!!!!!
Думая,это всё из-за моей Зайки)))
Думаю,я очень сильно изменился :blink:
Думаю,всё чтобы мы не делали ВСЁ к лучшему))))))!!!!!!!!
Думаю,у меня за последний месяц впечетлений больше чем за последний ГОД))))))))))))))))))))1111490005.gif
Думаю,очень приятно Любить и быть любимым))))) 1111489000.gif

Отредактировано MottoScyko (2007-02-09 02:37:49)

0

430

думаю,жаль что меня вчера вечером к компу не пустили:я такое сообщение сюда написать хотела!))) потому что столько эмоций было!!))) прямо у-ух!)))
думаю,не сложилось...
думаю,может оно к лучшему?
думаю,я уже и не так радусь по тому поводу,который вчера был для меня столь важен...
думаю,вообще грустная я сейчас какая-то...
думаю,где находится Суздаль? и долго ли до него добираться? и вообще Суздаль-ли?.. или у мну,как обычно,проблемы с памятью?..
думаю,я просто до безобразия сейчас хочу увидеть сервисное сообщение "The Serial в сети"...
думаю,и ведь даже без причины... просто... надеясь,что Он вдруг решит что-нибудь написать...
думаю,кстати,а у кого-нибудь есть песенка Grigorian - Moment of Peace? я её искать уже задолбалась,а всё бесполезно(((
думаю,а вчера одна фоточка казалась мне намного более классной... то есть я и сегодня рада,что всё-таки заполучила её (кстати,сейчас выложу в соответствующей темке)) ),но...
э-эх...
думаю,возьму сейчас телефончик,выползу на балкон и позвоню Динке... пожалуюсь на жизнь,как обычно... выкурю при этом пару сигарет...
думаю,много курить - фигово...
думаю,а,ладно,мне можно: я сегодня ещё не курила и уже не буду...
думаю,холода надоели...
думаю,хочу тепло...
думаю,картинка для меня в тему

Отредактировано Leia (2007-02-10 19:59:01)

0

431

Думаю,Суздаль-недалеко от Москвы.на автобусе часа 4
Думаю,какая-то я счастливая в последнее время
Думаю,друзья говорят,что влюбилась...
Думаю,очень может быть

0

432

Думаю, хочу написать сказку, у которой будет счастливый конец...
Думаю, так должно было бть...
И я... Зачем себя обманывать, я ведь всё равно его не люлю...
Вё был прекрасно, но я хочу дружбы...

0

433

Ginevra.. я очень рада видеть тебя...))
Думаю... Вова...
неужели я ему понра,..
Думаю.. у него было 12 девушек...
Думаю.. Вова))..
Думаю... Роевка))))
Думаю кавай)

0

434

Думаю,хаха
Думаю,хахахахаха
Думаю,меня одолевает какое-то непонятное чувство радости
Думаю,и почему все мои друзья утверждают,что я влюбилась?
Думаю,а почему бы и нет?
Думаю,чувство влюбленности оно такое,такое...эх...
Думаю,я больная,причем,на голову
Думаю,такое только со мной может произойти.... :D
Думаю,ну и хрен,я все равно счастлива........ in_love

0

435

Думаю,итить!!!!
Думаю,рад ппц за Катюху)))))
Думаю,она понимает моё состояние))))
Думаю,мечты сбываются)))

0

436

Думаю,жизнь наладелась)))

0

437

Думаю,что сейчас насочиняю такой пост ,что 100% никто из вас этого не прочтёт..ну и ладно)))
Значится так..
Думаю,что прогуливаю школу..Вот уже третий день..
И мама ,кстати,об этом не знает...Что в двойне хуже..
Думаю,что вот он-конец триместра,осталось буквально 5 дней,а я сижу дома..
Ну и кто я после это?..
И ещё главное я себя так противно чувствую,когда прогуливаю..Прям совсеть просыпается)))
А ещё...а ещё вчера мне Пашка сказал,что я ему самый дорогой в мире человек ,после мамы...
Ну и как не любить такого зайца?И знаете..вот некоторые зачастую бросаются словами по поводу любви..Даже при этом не чувствуя самого чувства..А просто..Просто какая то сильная(а порой и не очень) симпатия..
Хотя..Хотя любовь она ведь у каждого разная...Но..А вдруг человек думает,что любит,а на самом деле это всего лишь влюблённость?Зачастую так оно и бывает..
Самая чистая,бескорыстная,светлая и настоящая любовь это любовь матери к ребенку...и пожалуй любовь Друзей.
да-да..именно..
а ещё..сейчас смотрю клим Леры Массквы "Разные"..Знаете,очень..мм..Говорю короче,я полностью согласна с текстом песни..
Эх..
Думаю,что в след.вторник иду гулять с Пашкой..
Блииин...Ещё так долго..
Хнык..Вы даж не представляете как мне важно его увидеть..
А ещё..А ещё я затащу его в Кофе Хаус)))Да-да..Нью-Йорский Чизкейк.. :rolleyes: Няям..Это таакая вкусняшка))))))
Мяф..А ещё..А ещё потом мы идём смотреть "Ганибала")))ЫЫыть)))
Когда я обо всём этом расказала Подруге,она мне не поверила что мы с Пашкой всего лишь Друзья)))Говорить,что "что то тут не тааак..." :lol: Но на самом деле ничего нет..Просто у нас с ним вот такая странная любовь)))))))Но знаете..Мне нравится)))И вот знаете что скажу..Я очень сильно люблю этого человечка..Прям всей душой..И не надо говорить,что это слишком громко..Нет,это действительно так..
И я так счастлива,что я встретила того человека..Ммм..Вы не представляете))
А наши ссоры..наши ссоры это что то))Каждый раз как мы ссоримся-это ссора окончательна и безповоротна))И так оно и кажется во время ссоры...И всё это ещё проходит со множеством соплей,мысленным "хлопаньем двери",слезотачивыми прощаниеями и тп)))
И каждый раз действительно кажется,я что это навсегда..
Но..
Но пока всё заканчивалось хорошо)))
И надеюсь ,что так оно и будет.
Думаю,что ещё у меня появилась сестричка)))Хыы)))Да-да)Нас теперь много))Девчёнка внешни полностью противополножная мне,но мысли мы с ней совсершенно одинаково.Ммм..Нет,даже не так...Все мнение,действия,поступки у нас обсолютно совпадают!Даже иногда страшновато становится..)))
Кхм..Воть..
А ещё я всё же надеюсь на то,что 21 пойду на Оригами..Угумс..
Воть..
Думаю всё...Вы извинте что пост такой большой...))Просто надо было высказаться..))

0

438

Думаю,что сейчас насочиняю такой пост ,что 100% никто из вас этого не прочтёт..ну и ладно)))

А вот и прочтёт)))
Думаю, Рысь, рада за тебя))) Хорошо, когда всё хорошо! smailik

0

439

Эх..Пасибки,Энькин.. *-//

0

440

Вот именно прочтёт РЫСЬКА Я РАДА ОЧ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!

хм...интересно что я думаю....
ах..да...я думаю..что мне не везёт...я опять заболела ...но теперь грипом!
я неделю буду сидеть дома....хотя это даже хорошо,наконец отдохну от школу...и от моей любимой училки  по русскому...которая всё время говорит что всё мои стихи и рассказы списанны откудато...а это обидно....
думаю...что я не сдам экзамен по русскому только потому что моя училка нинка...всё время читает морали ...и я всё знаю...о её семье...о её здоровье....и её образовании...но ничего не наю о русскомязыке....короче друшли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

441

1111490007.gif У меня снова только-что асю взломали!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать????????????

13.17
Хотя уже вернули мне мой номер назад, вот нашла бы и -  aggressive.gif , кто это делает! :angry:

Отредактировано Any (2007-02-14 13:19:01)

0

442

итить
Думаю.все люди,как люди,сейчас со свом парнем.девушкой,а я,как придурок
Думаю,сегодня,в первый раз,на меня наорала деректриса
Думаю,сейчас пойду на доп.по алгебре
Думаю,а потом у нас собрание вместе с родителями
Думаю,ну что за на   

0

443

думаю,совсем я двинулась))))
думаю,кажется я нашла ещё одного перса,который мне очень-очень близок... пусть я и сама его создаю,но... общее представление о Ней у всех практически неизменно...
думаю,итак,отныне я - Реван))) *ударение на первый слог :D *
думаю,глупость это всё,конечно,но... у нас на форуме что-то часто народ имена менять стал - вот и я решила)))
думаю,тем более на сайтике одном наткнулась на фразочку,относящуюся к Реван,которая мне о-очень понравилась) теперь эту фразочку Вы можете лицезреть у мну в подписи)) вот потом и авку к ней подобрала соответствующую,ну а потом и имя поменяла))
думаю,заодно статус временно поменяла себе)) чтобы никто не путался))))

0

444

Думаю - что это я (Ку-Ку, причём - полное) - пишу фанфик... без начала и пока без конца...
Думаю, всё-равно его никто не прочитает, кроме меня, так какая разница?...
Думаю... конец будет плохим,... но оставляющим надежду...

Отредактировано Any (2007-02-15 02:14:51)

0

445

Думаю,надо же так получиться что в день святого Валентина у нас с Зайкой будет ровно месяц как мы встречаемся))))))))))
Думаю и постараюсь сделать всё чтобы этот праздник мы с Зайкой отмечали и в следущем году вместе!!!!!
Думаю,это волшебство)))))))хыхы
Думаю,я дурачёггг))))))
Думаю,она так же думает))))))))))))))))))
Думаю,сердечко колотццо чаще когда она рядом))))
Думаю,ей очень понравлся мой подарочегг)))
БЛИН а мне то как понравились её подарочки))))))))(Плюшевый хрюн,фотоальбом с нашими фотками)))он же и подставка для фоток)))))))
Думаю,я её люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!!!
Думаю,только влюбленный идиот может это так часто повторять)))) rofl.gif  :love:
Думаю, ...

Отредактировано MottoScyko (2007-02-15 07:16:53)

0

446

думаю,мы с Максом - два двинутых на которе придурка!)))))
думаю,ну всё,знакомтесь:Леди Реван,Лорд Реван... :rolleyes:  :D
думаю, :lol: а может мне Макса в Малака переименовать?)))) могу даже Лорд Малак)))))))) не суть)))))))) просто смысл нравится)))))))))
думаю,Маськин,как Тебе идейка?))))))))
думаю,мля! и вот этим я на работе занимаюсь.когда у меня работа стоит)))))) ну стопудово псих)))))))
думаю,тащусь просто от своего ника нового)))))))) теперь нарежу себе авок со светлой Реван,с тёмной Реван,с Реван и Картом и буду их себе ставить под настроение))))))))
думаю,хотя... мне и нынешняя нравится)))))) с Леди Реван хорошо смотрится)))))))))

0

447

думаю:идея супер лорд и леди)))брат с сетрой я кокрас на тёмной стороне а она на злой.ваще супер))).
думаю:вчера нажрался ппц(((((праздник блин мне сказали что я с пьяну 2 самых красивых девушек компании нашей послал((((во я дурак блин

0

448

а я-то думала,Ты мне насчёт Малака высказался :lol:
думаю,сменюка я Тебе статус самовольно,ладно? а то слишком много у Тебя лордов - глупо смотрится))

думаю:идея супер лорд и леди)))брат с сетрой я кокрас на тёмной стороне а она на злой.ваще супер))).

думаю,я уж молчу про грамматические ошибки и опечатки,но...
но вот это:

я кокрас на тёмной стороне а она на злой.ваще супер)))

действительно супер!))))))))) офигенно сказал,блин :lol:  :lol:  :lol:

0

449

думаю,как же хорошо,когда есть любящий человек
с которым можно было провести день Святого Валентина)))))
день вчера был замечательный! :D  :D
думаю,что я опять не выспалась и мне все равно пришлось переть в школу.. <_<
достала она меня уже! aggressive.gif
када там выходные то????? :wacko:  sleep

0

450

думаю ппц до чего зол нашь  мир.мать со своим сожитилем избевают 11 летнего ребёнка до полу смерти за то что он на 2 минуты опоздал.ппц.я в шоке ну как так можно!!!!!!!!!!!!?
мы люди не звери зачемже избевать наших дитей?ЗАЧЕМ!?!?!?!?!
3 дня этим делом разбирался и наконец дело пошло в суд.хоть чтото.теперь буду надеятся что всё будет хорошо

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?