Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?

О чем же вы все таки думаете?

Сообщений 691 страница 720 из 754

691

Думаю, я счастлива-а-а!:)):))

0

692

Думаю,что тётя Ро последняя сволоч...извиняюсь,но все спойлеры к Седьмой книге подтвердились......

0

693

Думаю...в таком случае, Ангел, я с тобой согласна...
Думаю, мне сон такой классный снился!..эх..

0

694

Думаю, если я сейчас не прочитаю Поттера, то до осени не доживу...
Думаю, у меня опять болезнь началась...

0

695

Думаю.... АААААА!!!!!!! cray.gif
Думаю, у меня истерика!!!!!!!!!!!!!
Я сккачала оригинал и перевод и что тольо и коменты прочитала и у мне ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!

0

696

Думаю. Скучно. Думаю, чем заняться в воскресенье. Кроме огорода.
Думаю, мне понравилось заряжать винтовку.
Думаю, хочется поиграть в ролевую. В любую.

0

697

Думаю,ну все,с универом,я все закончила yes
Думаю,сегодня прям мой день :D
Думаю,люблю  in_love
Думаю,а взаимно ли это? :blink:

0

698

Думаю, я редиска. Я забыла про день рождения очень хорошего человека. И поздравила на 3 дня позже. Он не ответил. Похоже, обиделся...
Думаю, и что теперь делать?

0

699

Думаю, Княжна, помочь ничем не могу, сама без напоминания про дни рождения вспоминаю с большой натяжкой... :(
думаю, хочется чего-то красивого и романтичного blush2.gif
Думала, я одна такая полуночница решила по дешёвке в Нете посидеть, оказалось, что нет))))

0

700

Думаю, и хочется, и не хочется. Думаю, июль заканчивается... Без паники! Я все успею. Думаю...
Думаю, состояние как у амебы. И сны дурацкие. Хотя сны-наиболее красочные события за последние 2 дня...
Думаю, лень...

0

701

Сижу вот опять по дешёвке и качаю до умапомрочения красивые обои B)
Думаю, что завтра не встану...
Сегодня проснулась только к часу дня, а встала в три...

0

702

:lol: Написала у себя в дневнике не гелевая ручка, а геевая rofl.gif

0

703

Думаю, я переборола еще один страх:сходила в поликлинику. Одна. Делаю успехи, думаю.
Думаю, вчера опять-таки поборола себя и посмотрела "Аниматрицу". Фу. Противно. До сих пор.
Думаю, пойти что ль сегодня, про гробницы послушать?.. Думаю, кого с собой прихватить...
Думаю, я совсем баклан. Лето заканчивается, а я совсем не занимаюсь.
Думаю, нужно составить список. Прям сейчас.

0

704

думаю, Алиби, что-то Твои посты меня натолкнули на мыслю, что надо бы тоже здесь что-нибудь написать)))))
думаю, люблю когда следующий день - выходной, потому что можно ложиться спать часов в 6 утра)))))))))))))))))
думаю, я та-ак это люблю, но так делать когда на следующий день на работу - весьма проблематично...(((
думаю, а я вот дневник свой совсем забросила... надо бы исправлять, но я реально не знаю что там писать...
думаю, кстати, мисс Революция, пасибо за картинку  kiss2.gif  мне оч она понравилась!))))))
думаю, меня тут Муся убивает страшным образом: уже почти час заставляет слушать "Ласковый май" :blink:  люди, это - ужас!! cry11.gif
думаю, завтра, вроде как, должна Ди приехать! w00t11.gif если мне память, конечно, не изменяет))))))))))))))
думаю, классно!))))))))))))))
думаю, я соскучалась!!
думаю, и наконец-то на Поттера 3D почапаем))))))))))))))))))))
думаю... о!))) думаю, Камеди начался))))))))))))))))))))))))))

0

705

Lady Revan, у меня была другая картинка с которой ты у меня ассоциируешся больше, но я дубина её удалила :(
А ваще, сижу щас на кинопоиске и смотрю инфу по шестому Поттеру..
Ничего не мпонимаю, каким-то местом к фильму приписали брата Ральфа (у него оказывается столько братьев :blink:, а родителей нет :( ) Причём свели этого брата с каким-то мужиком и по аналогии Джейсона и Наоми Уотс, хотя ещё не известно будет она Нарциссу играть или нет...
Ну, да ладно...
Я вот вчера всё же продрала глаза, но чего мне это стоило... Ужас...
А сейчас я опять играю в полуночника :P

0

706

Думаю, встала недавно... лучше бы не вставала!!!
Думаю, снова одна дома, до завтра yes
Думаю, а классно мы с сеструхой вчера пели караоке "Автомобили, автомобили" (песню я, конечно же, выбирала, она предлагала спеть "Антошку", но я демонстративно отобрала у Юлька микрофон) :D
Думаю, о-о, как же мы потом танцевали (в смысле не только мы, а все)! 0038.gif  0039.gif
Думаю, шампанское лучше было не пить, или ограничиться чем-то одним... ну, да ладно!  :P
Думаю, а нога-то с чего болит, интересно? :blink:
Думаю, папаня скоро приедет!!! Месяц его не видела!  hands.gif
Думаю, пойду отвечать в ролу 0444.gif

Отредактировано Any (2007-07-29 12:52:26)

0

707

Думаю...ненавижу сборы...
Думаю...ненавижу "Tokio Hotel"...
Думаю, вчера фильм такой классный посмотрела...
Думаю, сегодня я ступила...жутко ступила...
Думаю...надо успокоиться...

0

708

Думаю,приехала я
Думаю,ща буду этот форум от корки до корки штудировать
Думаю,надеюсь,компромата на меня не так много
Думаю,завтра денек насыщенный
Думаю,шопинг-ты навсегда в моем сердце :D
Думаю,люблю своего зайчика in_love
Думаю,натолкнули меня сегодня с утречка на оч интересную мыслишку :rolleyes:
Думаю,надо проверить,и если мои опасения подтвердяться,стану убийцей! aggressive.gif  :angry:
Думаю,ишь чё удумали shok
Думаю,всем привет от Лолы и Моти air kiss

0

709

думаю, с возвращением!)))))))))
думаю, и надолго Ты нас на этот раз будешь радовать своим присутствием?)))))))))))))
думаю, кстати, всем на даче там тоже большой привет!)))))))) скоро снова к Вам приеду на пару деньков)))))))))))
думаю, ненавижу шоппинг... не понимаю людей, которым это нравится...
думаю, совсем одурела: сижу и слушаю музыку из "Покахонтас", хотя никогда особо не любила этот мульт.
думаю, а до отпуска осталось два дня w00t11.gif
думаю, да и то, завтра полдня только на работе проведу!))))))))))))) а потом за денюшкой и снова за денюшкой поеду)))))))))))))))))))
думаю, а нафиг мне, с другой стороны, отпуск? что я буду делать? отсыпаться? так на это не так много времени нужно... за компом сидеть? хорошо, конечно, но... тогда отпуска и не почувствую... на дачи куда-нибудь податься? а ддолго-то я там не просижу: по нэту оч скучать буду... эх-х...
думаю, а что за Тёмная Звёздочка появилась у нас на форуме? которая написала лишь один странный пост...
думаю, хочу спать... весь день хочу спать...
думаю, Коть, а мы сможем завтра встретиться?

0

710

Думаю,Стась,конечно можем
Думаю,баловать вас я собираюсь да субботы(возможно до пятницы)
Думаю,а звездочка-это Пашка.
Думаю,этот засранец весь форум пересмотрел и ржет на до мной cray.gif
Думаю,нда,слишком много на меня тут компромата :D

0

711

думаю, ну я так и подумала))))))))) насчёт Пашки)))))))))))))))) после Его единственного и такого "содержательного" поста :lol:  :lol:  :lol:
думаю, ну класс, что сможем! smailik
думаю, я соскучалась :)
думаю, как же хорошо быть дома одной!)))))))))))))))))

0

712

Думаю,даааа,подумать,что это не Паша,просто не реально.он всегда такой многословный rofl.gif
Думаю,УРА!!я нашла еду!!!целый час бегала по дому,в поисках ее!нету!думала,все,умру голодной смертью...ан нет!есть справедливость на свете!А то,когда мама дома одна остается,она явно святым духом питается!а тут,еда!я чуть не праслезилась.У меня в холодильнике,уже мышь вешаться устала...
Стась,а во сколько встретимся?и где?

0

713

Думаю, что я тоже ненавижу Tokio Hotel moderator.gif  butcher.gif  skull.gif

0

714

думаю, Коть я после Твоего поста вообще в истерике какой-то сижу: ржу до слёз и не знаю, толком, отчего))))))))))))))))))))))))
думаю, а вот просто интересно: что за еду и где Ты нашла? :lol:
думаю, а вот насчёт встретиться... ну-у... я освобожусь где-то, наверное, часов в пять, может чуть раньше... ну, это я уже имею ввиду, что в это время я буду у нас тут, на Водном-Войковской... насчёт где - ну у нас, наверное... не знаю... Твои предложения?))))))))))))
думаю, большинство моих знакомых либо любят, либо ненавидят Tokio Hotel, а мне они абсолютно по барабану...
думаю, даже обидно как-то)))))))))))))

Отредактировано Lady Revan (2007-08-01 23:09:20)

0

715

ой,Стась,не спрашивай!перехожу на подножный корм rofl.gif
Думаю,ну,звякни,договоримся :D

0

716

rofl.gif 
думаю, у меня извращённая фантазия!))))))))))))))))))))) после фразы "подножный корм" я себе представила Котю (почему-то в том платье, в котором Ты была на позапрошлом дне рождения (которое зашивали постоянно)))))))))))))))))))) ) ползующую на коленях по полу и выискивающую какие-нибудь крошки в ворсе ковра rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
думаю, успокойте меня кто-нибудь?)))))))))))))))))))))))))
думаю, вот со звоночком попроблематичнее будет, учитывая что у меня на мобе чуть больше двух рублей...
думаю, не, я, конечно, завтра попытаюсь бросить на него что-нибудь, но это только если возле дома... а если до метро забуду - всё, пиши-пропало...
думаю, я дура!)))))))))) у меня ж в инсте стоит автомат этот!)))))))) всё, тогда без проблем!)))))))))))))) позвоню))))))))))))))))))
часика в три-четыре... опять-таки, примерно))) может пораньше, может попозже)))
думаю, но, скорее, раньше)))))))

Отредактировано Lady Revan (2007-08-02 00:11:11)

0

717

Думаю,Стась,ну я не настолько оголодала,что бы крошки с ковра соскребать :lol: хотя,мысль дельная :D
Думаю,я обиделась.я к ему,а он...тьфу cry11.gif
Думаю,купила себе ржачную футболку,как увидела,не смогла мимо пройти :)
Думаю,дел еще куча! :(

0

718

Думаю, почму-то, эти слова полоснули меня по душе...
Рискуй своей жизнью, Гарри! И снова! И снова! И не ожидай от меня, что я объясню всё, доверяй мне вслепую, верь, что я знаю то, что я делаю, доверяй мне даже тогда, когда я не доверяю тебе! И никогда всей правды! Никогда!
Не столько Гарри, сколько...
Сколько нахлынувшие воспоминания и отчаянье...
Всего на 5 минут...

Думаю, иногда я поражаюсь самой себе
Думаю, хочу мороженого...
Хочу посмотреть разводные мосты ещё разик dirol.gif

0

719

думаю часа 2 подряд писала огроменный пост в ролёвке,а в итоге из за обновления антивируса все окна закрылись.

думаю затра важный день.дуаю,завтра очень очень важный день.
гороскоп говорит что то странное...
думаю завтра вставать рано..думаю...блин.....
Люди,пожелайте мне удачи...огроменнной...
мне это завтра понадобиться,..

0

720

_Roxy_,удачи,солнышко
Думаю,за окном льет
Думаю,поеду на дачу
Думаю,один человечек меня очень порадовал :D
Думаю,мой зайчик умотал cry11.gif
Думаю,еще долго его не увижу cray.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?