Думаю, не, зай, тарелка с супом это слишком жестоко %)
Я ещё не настолько сошла с ума...
Думаю, чёрт, как же я хочу тебя увидеть.
Надеюсь по поводу НГ всё осатанеться в силе
Надеюсь
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?
Думаю, не, зай, тарелка с супом это слишком жестоко %)
Я ещё не настолько сошла с ума...
Думаю, чёрт, как же я хочу тебя увидеть.
Надеюсь по поводу НГ всё осатанеться в силе
Надеюсь
Думаю, мне осталось 15 мин сидеть в интернете и при этом проверить целую кучу людей, а комп само собой со мной сотрудничать не хочет <_<
Думаю,а вот и я
Думаю,приехала потому,что нужно шмотки к осени купить и мебель из комнаты перетащить
Думаю,кушаю вкусненький пирог
Думаю,я люблю свою жизнь
Думаю,Олька самая лучшая
Думаю,почему-то очень скучаю по Фанечке... sorry.gif
Думаю, что жары ещё как таковой не было, но она меня уже достала... Холода хочу. aggressive.gif
Думаю,я по нему скучаю
Думаю,мне предстаит очень сложный разговор
Думаю,ходила по магазинам
Думаю,довольна до поросячьего визга
Думаю,читала сегодня футбольные правила...шарики за ролики поехали...но кое-что запомнила...как так можно?столько правил,а толку?
Думаю,смутило слово -"подтрусники".пошла уточнила у мамы.она рассказала много чего интерестного...посмеялись...
Думаю,пока гуляла с Люшей,увидела свадьбу...неожиданно поняла,что замуж хочу. детей хочу shok
Думаю,от своих слов пришла в тихий ужас...
Думаю,мне не замуж,мне в дурку пора
Думаю,что другие испытывают,когда их кидают....думаю,может это и к лучшему.Думаю,какже хорошо,что у меня есть самых близких мне человека,пусть даже и далеко....и мой родной форум)))))я вас всех оч люблю))) Ну жизнь продолжается)))
Урря! Урря! Урря! Я скачала книжку о которой всё лето мечтала yahoo.gif
Думаю, у меня будет праздник ещё завтра если получится попасть в кино не одной)))))
Думаю,ненавижу диваны
Думаю,3 часа своей жизни потратила на долбаный диван,что бы разобрать его
Думаю,наконец-то дома ремонт
Думаю,сбылась мечта идиота!обойки новые,мебель новая,пол,потолок,окошки...ура!ура!как я долго этого ждала!!! w00t11.gif
Думаю,у нас с мамой договор-она мне все,что я захочу,а я ее на неделю в Питер отпускаю
Думаю,ездили сегодня в охотный ряд...оторвалась по полной! и зачем мне столько брахла?а ладно,шмоток много не бывает!
Думаю.самое приятное,что я все же еду в Италию yes
Думаю,вот теперь,у меня есть все,что нужно для счастья...не зря я ему говорила,что мечтам суждено сбываться...
Думаю, carcass только обзавидоваться можно smailik
Думаю, что мой поход в кино накрылся медным тазом
Думаю, классно утром в Нете сидеть
А потом спать лечь дальше
Думаю,меня опасно выпускать на улицу
Думаю,потому что там есть магазины
Думаю,я явный шопоголик
Думаю,очень хочу покататься на речном трамвайчике
Думаю,жаль,что не с кем
думаю: ппц выходные. упился в аут отдыха 0. зато друзья приняли меня обратно с уважением и честью.
думаю: чтож хорошо что я возврощаюсь таким каким был когдато. но поумнее и по красивее))))
думаю: работа( хех. завтро опять... ну завто в среду аванс и это душу мою согревает.
Думаю,гуляла с бывшей одноклассницей
Думаю,эх,жалко,что уже так близки не будем
Думаю,ну ничего,зато оторвались по полной...чуть весь парк не разнесли,да и парни все наши были
Думаю,давненько я так не развлекалась
Думаю,эх,это еще с нами аньки небыло,а то,и от парней и от парка,точно бы ничего не осталось...
Думаю, какие всё же люди выпендристые бывают..
Думаю, что если они будут продолжать так выпендриваться, то они останутся одни, потому, что это никому ненужно...
Думаю, у меня скоро на компе всё место будут занимать только фотки и картинки. :ph34r:
Думаю у меня мания на картинки.
Думаю у меня болезнь...
Думаю,лень чем-то заниматься
Думаю,а надо еще шторки снять,диван разобрать по винтикам ,посуду вымыть и маме обед приготовить
Думаю,неее,еще посижу и тогда делом займусь
Думаю,ну,зная себя,я за 10 мин до маминого прихода,буду судорожно бегать по квартире и все это делать
Думаю,скучаю по Паше
Думаю,как-то в моей жизни все подозрительно хорошо
Думаю,я прям уже подлости какой-то жду
Думаю,я пароноик?
Отредактировано carcass (2007-08-14 12:41:46)
Думаю,прёт Катина аватарка в подписи хД
Думаю,что вот уже второй день не сплюю XD
Думаю,это ужасно.
Думаю,что всё складывается как то погано.
Думаю,хочу вернуться на манегу. cray.gif
Думаю,надо вызвонить сегодня Аньку...может с ней рванём туда.
Думаю,что мама сегодня сказала мне,что я сходу с ума..
[hmhmhm]
Думаю,надо над этим подумать xD
Вссем удачного дня,амигос!`
Думаю,Дин,солнышко,что с тобой?
Думаю,авка в подпеси меня тоже прет
Думаю,то,что там написанно правда=)))
Думаю,я сделала это!я доползла да компа!между прочим,через барикады из диванов и кресел,т.ч.ползла практически обтирая потолок
Думаю,сейчас поеду на дачу,а то Олька там уже стухла без меня
Думаю,вчера Димка звонил...
Думаю,эх,лучше бы не звонил... <_<
Думаю,почему-то не хочу оглядываться назад,в прошлое.
Думаю.первый раз хочу жить настоящим
"МАША!! **** В ***!!! СКОЛЬКО Ж ***** Я ТЯ НЕ ВИДАЛ, А?!!! *****!!! НУ КАК ТВОИ ****** ДЕЛА, РАССКАЗЫВАЙ!!"
М-да)))))))
Не поверите, я сижу и читаю как отшить девушку
Обещала другу помочь))))
Думаю...наконец-то я дома...конечно, я не против наблюдений, лекций, решения задач...эта астрошкола меня многому научила...но, думаю, рада, что все это закончилось! Чувство облегчения и свободы...
Думаю, что меня потянуло на чтение...
Думаю, что потянуло на чтение книг даже накомпе, чего я делать не люблю...
Думаю, что вспомнила, что уменя какого-то чёрта нет названия 10й главы ГП и РМ и сейчас сижу ищу где есть (не будем забивать себе голову тем, что последние главы у меня вообще только на английском...)
Думаю, что всё классно
Думаю, оригинально однако...
Ищу я, значит, ГП и Роковые Мощи (решила всё же нужно ключевые моменты в нормально виде перечитать) а тут реклама поисковика идёт, притом беларусского, где тоже предлагают найти ГП и РМ
Думаю, ура-ура-ура! У меня наконец-то есть свой mp3!!!))))))))
еще прочитала "Что-то кончается, что-то начинается". Думаю, впредь нужно внимательнее читать оглавнение:)
думаю, поскорей бы вторник...
Думаю, я даже плакать не хочу
Ни оправданий ни сожаления...
Я просто беглец и я прощаю себе это
Думаю, обещала позвонить девчёнке ещё позавчера...
Думаю, но даже сегоня звонить не хочу...
Думаю, читать гораздо интереснее чем разговаривать с ней
Думаю, мне ведь постоянно приходится о чём-нибудь рассказывать, когда я в общении не нуждаюсь, а она только говорит чтобы я что-нибудь ей рассказала, хотя в общении и друзьях нуждается она.
Думаю, меня это бесит aggressive.gif
Думаю, теперь я жду пятницу...
Думаю, лишь бы сентябрь был теплый...
Думаю, пора начинать думать об учебе...
Думаю, пойти что ль, яблоко сорвать?..
Думаю, если я начну думать об учёбе, то меня придётся госпитализировать
Последний год в школе всё же...
Ужас :ph34r:
Думаю, Alibi, я тебя понимаю. Сама тоже в одиннадцатый иду. Поэтому и пора начинать думать об учебе
а еще я думаю, как объяснить близкой подруге, что в чужом глазу она соринку видит, а в своем и бревна не замечает...говорит, что я веду себя по-скотски...но, простите меня, в таком случае она ведет себя как шлюха. Считает нормальным, что встречается одновременно с 3мя парнями, и в то же время осуждает меня, что я не захотела встречаться с одним человеком. Думаю, как мне с ней общаться...
Думаю, Княжна, у тебя конечно подруга... Слов нет...
Думаю, что мне в понедельник телефон за неуплату отключат shok
Думаю, что не известно когда включат...
Думаю, Alibi, это точно...вчера выводила из депра одного из ее парней. Думаю, тупо, когда друг встречается с подругой, а последняя его бросает. В последнее время я все чаще оказываюсь перед выбором между другом и подругой. Связующим звеном между ними.
Думаю, Alibi, не знаю, я вот без телефона жить не могу. Думаю, у меня как по закону подлости-необходимость звонков возникает лишь при отключенном телефоне...
Думаю, а мне так и не хватило смелости сказать ему...
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?