Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?

О чем же вы все таки думаете?

Сообщений 721 страница 750 из 754

721

Думаю, не, зай, тарелка с супом это слишком жестоко %)
Я ещё не настолько сошла с ума...

Думаю, чёрт, как же я хочу тебя увидеть.
Надеюсь по поводу НГ всё осатанеться в силе
Надеюсь

0

722

Думаю, мне осталось 15 мин сидеть в интернете и при этом проверить целую кучу людей, а комп само собой со мной сотрудничать не хочет <_<

0

723

Думаю,а вот и я
Думаю,приехала потому,что нужно шмотки к осени купить и мебель из комнаты перетащить
Думаю,кушаю вкусненький пирог
Думаю,я люблю свою жизнь
Думаю,Олька самая лучшая
Думаю,почему-то очень скучаю по Фанечке... sorry.gif

0

724

Думаю, что жары ещё как таковой не было, но она меня уже достала... Холода хочу. aggressive.gif

0

725

Думаю,я по нему скучаю
Думаю,мне предстаит очень сложный разговор

0

726

Думаю,ходила по магазинам
Думаю,довольна до поросячьего визга :D
Думаю,читала сегодня футбольные правила...шарики за ролики поехали...но кое-что запомнила...как так можно?столько правил,а толку?
Думаю,смутило слово -"подтрусники".пошла уточнила у мамы.она рассказала много чего интерестного...посмеялись... :)  :lol:
Думаю,пока гуляла с Люшей,увидела свадьбу...неожиданно поняла,что замуж хочу. :blink: детей хочу shok
Думаю,от своих слов  пришла в тихий ужас...
Думаю,мне не замуж,мне в дурку пора :lol:

0

727

Думаю,что другие испытывают,когда их кидают....думаю,может это и к  лучшему.Думаю,какже хорошо,что у меня есть самых близких мне человека,пусть даже и далеко....и мой родной форум)))))я вас всех оч люблю))) Ну жизнь продолжается)))

0

728

Урря! Урря! Урря! Я скачала книжку о которой всё лето мечтала yahoo.gif

0

729

Думаю, у меня будет праздник ещё завтра если получится попасть в кино не одной)))))

0

730

Думаю,ненавижу диваны
Думаю,3 часа своей жизни потратила на долбаный диван,что бы разобрать его
Думаю,наконец-то дома ремонт
Думаю,сбылась мечта идиота!обойки новые,мебель новая,пол,потолок,окошки...ура!ура!как я долго этого ждала!!! w00t11.gif
Думаю,у нас с мамой договор-она мне все,что я захочу,а я ее на неделю в Питер отпускаю
Думаю,ездили сегодня в охотный ряд...оторвалась по полной! :D и зачем мне столько брахла?а ладно,шмоток много не бывает!
Думаю.самое приятное,что  я все же еду в Италию yes
Думаю,вот теперь,у меня есть все,что нужно для счастья...не зря я ему говорила,что мечтам суждено сбываться... :)

0

731

Думаю, carcass только обзавидоваться можно smailik
Думаю, что мой поход в кино накрылся медным тазом :(
Думаю, классно утром в Нете сидеть :rolleyes:
А потом спать лечь дальше :P

0

732

Думаю,меня опасно выпускать на улицу
Думаю,потому что там есть магазины
Думаю,я явный шопоголик
Думаю,очень хочу покататься на речном трамвайчике :(
Думаю,жаль,что не с кем

0

733

думаю: ппц выходные. упился в аут отдыха 0. зато друзья приняли меня обратно с уважением и честью.
думаю: чтож хорошо что я возврощаюсь таким каким был когдато. но поумнее и по красивее))))
думаю: работа( хех. завтро опять... ну завто в среду аванс и это душу мою согревает.

0

734

Думаю,гуляла с бывшей одноклассницей
Думаю,эх,жалко,что уже так близки не будем
Думаю,ну ничего,зато оторвались по полной...чуть весь парк не разнесли,да и парни все наши были
Думаю,давненько я так не развлекалась :rolleyes:
Думаю,эх,это еще с нами аньки небыло,а то,и от парней и от парка,точно бы ничего не осталось... :D

0

735

Думаю, какие всё же люди выпендристые бывают..
Думаю, что если они будут продолжать так выпендриваться, то они останутся одни, потому, что это никому ненужно...
Думаю, у меня скоро на компе всё место будут занимать только фотки и картинки. :ph34r:
Думаю у меня мания на картинки.
Думаю у меня болезнь...

0

736

Думаю,лень чем-то заниматься
Думаю,а надо еще шторки снять,диван разобрать по винтикам ,посуду вымыть и маме обед приготовить
Думаю,неее,еще посижу и тогда делом займусь
Думаю,ну,зная себя,я за 10 мин до маминого прихода,буду судорожно бегать по квартире и все это делать
Думаю,скучаю по Паше
Думаю,как-то в моей жизни все подозрительно хорошо
Думаю,я прям уже подлости какой-то жду
Думаю,я пароноик?

Отредактировано carcass (2007-08-14 12:41:46)

0

737

Думаю,прёт Катина аватарка в подписи хД
Думаю,что вот уже второй день не сплюю XD
Думаю,это ужасно.
Думаю,что всё складывается как то погано.
Думаю,хочу вернуться на манегу. cray.gif
Думаю,надо вызвонить сегодня Аньку...может с ней рванём туда.
Думаю,что мама сегодня сказала мне,что я сходу с ума..
[hmhmhm]
Думаю,надо над этим подумать xD

Вссем удачного дня,амигос!^^`

0

738

Думаю,Дин,солнышко,что с тобой?
Думаю,авка в подпеси меня тоже прет :D
Думаю,то,что там написанно правда=)))
Думаю,я сделала это!я доползла да компа!между прочим,через барикады из диванов и кресел,т.ч.ползла практически обтирая потолок :(
Думаю,сейчас поеду на дачу,а то Олька там уже стухла без меня
Думаю,вчера Димка звонил...
Думаю,эх,лучше бы не звонил... <_<
Думаю,почему-то не хочу оглядываться назад,в прошлое.
Думаю.первый раз хочу жить настоящим :)

0

739

"МАША!! **** В ***!!! СКОЛЬКО Ж ***** Я ТЯ НЕ ВИДАЛ, А?!!! *****!!! НУ КАК ТВОИ ****** ДЕЛА, РАССКАЗЫВАЙ!!"

М-да)))))))
Не поверите, я сижу и читаю как отшить девушку
Обещала другу помочь))))

0

740

Думаю...наконец-то я дома...конечно, я не против наблюдений, лекций, решения задач...эта астрошкола меня многому научила...но, думаю, рада, что все это закончилось! Чувство облегчения и свободы...

0

741

Думаю, что меня потянуло на чтение...
Думаю, что потянуло на чтение книг даже накомпе, чего я делать не люблю...
Думаю, что вспомнила, что уменя какого-то чёрта нет названия 10й главы ГП и РМ и сейчас сижу ищу где есть (не будем забивать себе голову тем, что последние главы у меня вообще только на английском...)
Думаю, что всё классно :lol:

0

742

Думаю, оригинально однако...
Ищу я, значит, ГП и Роковые Мощи (решила всё же нужно ключевые моменты в нормально виде перечитать) а тут реклама поисковика идёт, притом беларусского, где тоже предлагают найти ГП и РМ :huh:

0

743

Думаю, ура-ура-ура! У меня наконец-то есть свой mp3!!!))))))))
еще прочитала "Что-то кончается, что-то начинается". Думаю, впредь нужно внимательнее читать оглавнение:)
думаю, поскорей бы вторник...

0

744

Думаю, я даже плакать не хочу
Ни оправданий ни сожаления...
Я просто беглец и я прощаю себе это

0

745

Думаю, обещала позвонить девчёнке ещё позавчера...
Думаю, но даже сегоня звонить не хочу...
Думаю, читать гораздо интереснее чем разговаривать с ней
Думаю, мне ведь постоянно приходится о чём-нибудь рассказывать, когда я в общении не нуждаюсь, а она только говорит чтобы я что-нибудь ей рассказала, хотя в общении и друзьях нуждается она.
Думаю, меня это бесит aggressive.gif

0

746

Думаю, теперь я жду пятницу...
Думаю, лишь бы сентябрь был теплый...
Думаю, пора начинать думать об учебе...
Думаю, пойти что ль, яблоко сорвать?..

0

747

Думаю, если я начну думать об учёбе, то меня придётся госпитализировать ;)
Последний год в школе всё же...
Ужас :ph34r:

0

748

Думаю, Alibi, я тебя понимаю. Сама тоже в одиннадцатый иду. Поэтому и пора начинать думать об учебе :(
а еще я думаю, как объяснить близкой подруге, что в чужом глазу она соринку видит, а в своем и бревна не замечает...говорит, что я веду себя по-скотски...но, простите меня, в таком случае она ведет себя как шлюха. Считает нормальным, что встречается одновременно с 3мя парнями, и в то же время осуждает меня, что я не захотела встречаться с одним человеком. Думаю, как мне с ней общаться...

0

749

Думаю, Княжна, у тебя конечно подруга... Слов нет...
Думаю, что мне в понедельник телефон за неуплату отключат shok
Думаю, что не известно когда включат...

0

750

Думаю, Alibi, это точно...вчера выводила из депра одного из ее парней. Думаю, тупо, когда друг встречается с подругой, а последняя его бросает. В последнее время я все чаще оказываюсь перед выбором между другом и подругой. Связующим звеном между ними.
Думаю, Alibi, не знаю, я вот без телефона жить не могу. Думаю, у меня как по закону подлости-необходимость звонков возникает лишь при отключенном телефоне...
Думаю, а мне так и не хватило смелости сказать ему...

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?