Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?

О чем же вы все таки думаете?

Сообщений 61 страница 90 из 754

61

думаю,странный я человечек:маленький и глупенький((
думаю,сегодня такой день странный... даже не знаю:хороший или плохой... с утра было потрясающее настроение,потому что я узнала кое-что,что мне не давало покоя уже недели две и меня это очень порадовало (я оказалась права в своих предположениях). потом произошло то,что меня,по идее,должно было обрадовать ещё сильнее - ан нет! меня это почему-то огорчило... так странно... с утра готова была смеяться над любой мелочью,потому что настроение было соответствующее,а сейчас... а сейчас я бы расплакалась,если б позволила себе это сделать...
думаю,спасает меня лишь одно:квип)) и Джинечка со Снейпочкой в он-лайне)))))))
думаю,прикольно быть на работе в полном одиночестве:сижу пью чай с вафлями и конфетами,зависаю в инете,радио слушаю,сейчас ещё позвоню кому-нибудь для полного счастья)))))
думаю,а отчего же так тяжело на душе?..

0

62

думаю,неделя такая ужасная!
вообще свободного времени мало!и я так устаю!
думаю,что терпеть не могу свою школу и хожу туда с мыслью что там повеселее чем дома!
учителя озверели!уроков кучу задают,даже не знаю с чего начинать?!
а у меня еще курсы!вообще ниче не успеваю!
а еще мы на этой неделе дежурили и приходилось туда переть к 7.50
утра!
уроки делаю по ночам и хожу по школе как зомби! 1111489102.gif  1111490007.gif
думаю,спать хочу!

0

63

думаю,меня тут кто-то сейчас определённо грохнет,но... Лёль,Коть,всё-таки не цените вы того,что у вас есть))))) поверьте мне,зайцы мои:то что у вас - это ещё не проблемы))))) и это ещё не загруженность)))))
думаю,хотя вполне возможно,что я не права:в конце-концов,каждый судит по себе,смотри со своей колокольни...
думаю,вот почему-то сейчас вспомнилось:

Каждый выбиpает для себя
Женщинy, pелигию, доpогy.
Дьяволy слyжить или пpоpокy -
Каждый выбиpает для себя.

Каждый выбиpает по себе
Шпагy для дyэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбиpает по себе.

Каждый выбиpает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меpy окончательной pасплаты
Каждый выбиpает по себе.

думаю,и к чему я это написала? не знаю... просто я сейчас думала об этой песне)))
думаю,когда ехать к бабушке с дедушкой:сегодня или завтра? а может сегодня постараться-таки встретиться и погулять с кем-нибудь? почему-то на примете у меня Чатти,Ксю,Котя,Лёлик и Дина))
думаю,ну хоть кто-нибудь из вас свободен? или мой безупречно-работающий закон подлости и на этот раз не подведёт?
думаю,хочу восстановить какой-нибудь из своих дневников (я,кажется,об этом уже писала),но возникает вопрос:который? может посоветуете?
думаю... ох,ладно,что душой кривить:я думаю об этом парне! :angry: он мне сегодня даже приснился! и когда я проснулась,у меня первая мысль была:а у меня он правда есть в списке контактов?? и можно пойти сейчас с ним попереписываться?? ответ,разумеется,был "нет",так что утро для меня уже плохое)))))

Отредактировано Leia (2006-12-04 21:58:49)

0

64

думаю,Настен,я бы с радостью,но не могу! sorry.gif
наша училка по русскому взбесилась из-за того что никто не готовится к ее урокам и задала на выходные к понедельнику выучить 4 стиха Блока и 4 стиха Есенина.вот сижу теперь и учу...
думаю,соскучилась и увидеться,погулять конечно же хочется,но у меня не получится! cry11.gif
думаю,может в следущие выходные?

0

65

Думаю,аааааааа!ужасный день
Думаю,потерялась в метро
Думаю,не застала Пашу в игре
Думаю,ноги болят
Думаю,ближайшие 3 недели по субботам у меня будет 5 часов алгебры на курсах
Думаю,пора застрелиться!

0

66

думаю,так,carcass,цыц!
ты видела что настя написала?
так что не жалуйся и цени то что у тебя есть!
а то потом будет слишком поздно :P

0

67

аааааааа,да я готова волосы на себе рвать!это же мой страшный сон!!!!5 часов пыток!!!!! :blink:  cray.gif

0

68

думаю,ниче,Коть,переживешь,
ты же все равно ко мне приезжаешь.

0

69

Думаю, carcass, я тебя так понимаю... Для меня страшнее математики вообще ничего нет :D

0

70

Alibi,ага!полностью согласна. :rolleyes:  :D

0

71

1111489102.gif  1111489102.gif  1111490007.gif  cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif

У МЕНЯ ЛОПНУЛА 4 СТРУНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
********************!!!!!!!!!!!
А ещё я поссорилась почти со всеми пацанами в классеfuck.gif

0

72

думаю,у мну сейчас такое настроение классное!))))))) наверное так действуют большой Ягуар и половина большой Бьянко))))))))
думаю,замерзшая,усталая,пьяная и счастливая)))))))
думаю,а ещё ваши последние сообщения меня особенно порадовали)))))))) особенно Лёлика))))))))
думаю,зайчонок,я тебе в асю хотела написать,но видела этот твой статус "учу стихи. нет ни одной свободной минуты" (или что-то в таком духе),так что не стала отвлекать,хотя,признаться,очень хотелось)))))))
думаю,у меня шизофрения...
думаю,это печально...
думаю,но я так боюсь,что один человечек зайдёт на наш форум,увидит всё,что я о нём писала... бр-р-р...
думаю,в последнее время я очень нелюблю этим заниматься,но прийдётся... девчат,извините,пожалуйста все,но я отредактирую все ваши посты,где вы мне отвечали на тему моей новой влюблённости... уберу имя и все намёки...
думаю,простите пожалуйста за такое самовольство,но иначе я с ума сойду.
думаю,и кстати:я удалю ссылку на мой днев из соответствующей темки. если вдруг кому-нибудь захочется туда заглянуть,то пишите мне в личку. от вас у меня секретов нет,а вот от одного милого юноши - есть.
думаю,вот так вота (с) )))))

0

73

думаю,Насть,разве кто-нибудь против?
и вообще зачем ты просишь прощения,ты не перед кем не винивата!)))
поступай,как считаешь нужным! :rolleyes:

0

74

думаю,Лёличкин,спасибо большое,дорогая)))))
думаю,я уже всё удалила)))))))
думаю,прощения прошу на всякий случай,чтобы никто не возмущался))))))
думаю... думаю,что до сих пор с трудом нахожу нужные буквы на клаве))))))
думаю,пить надо меньше...
думаю,кстати,люди,поздравьте меня:я сегодня блестяще сдала зачёт,к которому была совершенно не готова!))))))
думаю,жизнь прекрасна!)))))))

0

75

поздравляю,Настен!)так держать!
думаю,день седня клевый! :)
думаю,вторники-это мои дни.прям все получается и проходит все здорово,везет.
думаю,меня тоже можно поздравить,я зачет по егэ по биологии на 5 напоисала!)))хотя тоже была к нему не готова сегодня вообще!
думаю,я молодец! )))))))))))

0

76

Думаю, ПОРРИ ГАТТЕР ФОРЭВА!!!!!!!
Сью рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь Уинстон/Сью наконец!!!!!! Сколько можно ждать?? Они ведь так классно вместе сотрятся)))
А про :воробушка: я ваще торчу....

Отредактировано Ginevra (2006-12-05 18:27:05)

0

77

Канарейка!!! :D  :D
Эх)))
Да уж)))
Ты точно на неё похожа)))
Давно меня не было... :ph34r:
Затоя цел и почти невредим

0

78

думаю,приветик всем...
Думаю,что нет времени писать тут что либо...
Мой комп грохнулся и сейчас я от подруги...
Думаю,что очень соскучилась по Фанечки..
Зайчик)))Бу))
Думаю,что дела в целом идут "неплохо",но бывало и лучше.
Думаю,что мя щас будет плякатЪ...Ужас cry11.gif
Я фас всех люблю...Надеюсь,что скоро ещё смогу заглянуть...
Всем поки чмоки... cry11.gif  cray.gif

0

79

))) Elle!
Вы ждали!!))А ВОТ ФАНЕЧКИН И ПРИПЕРЛАСЬ)
Просто у подруги ночевала эти 5 дней))...А у нёё нет нета))
Сооскучилась)) Нет слов!!))))

0

80

Думаю,я сделала это!!!!!!!я доползла!!!!!!!!
Думаю,ну ,за те две недели.пока меня не было с вами.в моей жизни многое изменилось
Думаю,в худшую сторону
Думаю,выступила на концерте/получила благодарность
Думаю,поговорила с Пашей
Думаю,сказали друг другу все,что накопилось
Думаю,в итоге-поссорились
Думаю,узнала,что у него есть девушка
Думаю.не могу смириться с этой мыслью
Думаю,да и не хочу этого

0

81

Думаю.. Котя мне в асе не отвечает...
Думаю...http://k.foto.radikal.ru/0612/9c4409e560cd.jpg
а кто говорил что это нарисовал?
Элька?

0

82

думаю, наконеч-то дорвалась до инета...
думаю, что скучала без него...
думаю, что он сволочь последняя...
думаю, что нельзя доверять парням...

0

83

Fate, не парся))))))) :D
Фаня, вообще-то этому рисунку уже больше 2-х лет))) Я его находила ещё давным-давно на американском ЖЖ, только рисунок был больше....

0

84

Думаю, рисонк класненький...
Думаю, рада вас всех, так сказать, "видеть и слышать"
Думаю, я вот в сценке для презинтации нашего класса участвовала
Думаю, что наш класс был единственным у который сценку ставил
Думаю, у остальных была презинтация на компьютере
Думаю, было весело lol

0

85

Думаю, что снова вернулась!
Думаю, сайту уже год!!!
Думаю, что без вас я никуда!!! black2

0

86

Думаю,Фанечка,тогда за компом мама была
Думаю,сегодня писали ЕГЭ по русскому на курсах
Думаю,устала
Думаю,наконец-то завтра в школу!!!!

0

87

думаю,блин! ну что за жизнь? у всех посты такие:"Я вернулась","Дорвалась до инета","Я доползла" и т.д. и т.п.,а,между тем,я замечала отсутствие только Динки и Дашутки... :huh: мне казалось,остальные никуда и не уходили... :huh:
думаю,о чём я сейчас думаю лучше не писать,иначе я вновь запутаюсь в своих мыслях ну а заодно и вы со мной - за компанию)))))
думаю,села на диету (другими словами - объявила голодовку):хочу к новому году привести себя в порядок))) в конце-концов,весной это сработало (Котя,Лёля и Дина это помнят)) ),значит и сейчас поможет)))))
думаю... думаю,с мыслительными процессами и меня в последнее время серьёзные проблемы)))
думаю,ничего не знаю насчёт рисунка,но у меня уже давным-давно хранится на компе вот эта фотка:

0

88

w00t11.gif  w00t11.gif  w00t11.gif  :D  :lol: Думаю думаю приветик всем! Мя наконецто вернулась!) yes ))))))виииии!!!как же я рада всех видеть)))))))))) Ельку, Фаньку, Алиби, Каркас, Айлин и самое главное Лею спасиба тебе зай что помогла, а тоб я так и не вернулась(((( И Ельке тож что что сказала асю Леи))))Вобщем все все все!!!!!)))А нто перичислять долго))) :)  :P

Отредактировано Freya (2006-12-11 15:36:44)

0

89

Думаю - день-день кто-то к ней не дозвониицццааа))) Бем-бэм кто-то к ней не достучицца))
Кто слышал Джанни Родари?)))
ММм....
лаф-лаффф)))
Думаю... болеть не интресно...
Думаю..прооблемы с Вовой...
Мож я еще мелоч?...

0

90

Да нет,вы чего зайцы мои)))? Я не говорила,что это я нарисовала,просто писала что из этого рисуночка авик себе сделала ---
воть и всё...
Думаю,Лей,не стоит на слишком тяжёлую диету садиться, а то довидёшь себя ещё до такого состояния,что мало не покажиться.
Думаю,Фанька)))Мя слышело кажись...Это они там про Лилю какуе ту поют или нет?)))
Думаю,что опять сижу у Фрейки и пифу фам))
Мя радо)
Думаю,что очень надеюсь,что на след.недели я ,лейка и ксю встретимся :rolleyes:
Ну,и Остина с собой конечн тож прихватим :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем же вы все таки думаете?