думаю,мне уже непривычно за домашним компом сидеть)))
думаю,это так странно...
думаю,мне вообще очень многое в этой жизни кажется странным в последнее время...
думаю,да и сама я,конечно,странная... мотивы моих же собственных поступков мне частенько не ясны,а что уж говорить о мотивах окружающих людей?..
думаю,понаснилось сегодня столько снов! и все такие реальные (кроме того,где я летала следом за пассажирским самолётом на каком-то троссе и усаживала его на аэродром в темпе вальса,потому что боялась опаздать на свадьбу папы и т.Лизы)))))))) ),что мне сейчас даже немного не по себе:глупо,но я волнуюсь за человека,с которым в моём сне приключилась беда... к тому же я ему вчера названивала,а он трубку не брал почему-то...
думаю, ---
Думаю - день-день кто-то к ней не дозвониицццааа))) Бем-бэм кто-то к ней не достучицца))
Кто слышал Джанни Родари?)))
думаю,я не слышала,но я наслышана
Думаю,Фанька)))Мя слышело кажись...Это они там про Лилю какуе ту поют или нет?)))
ага)))
Думаю,Лей,не стоит на слишком тяжёлую диету садиться, а то довидёшь себя ещё до такого состояния,что мало не покажиться.
я и так знаю,что мне мало не покажется))) вечная сухость во рту,сон по три часа в сутки,постоянная взвинченность и быстрая уставаемость - вот не полный перечень всех тех прелестей,что меня ожидают))))) но я это уже переживала - переживу и снова)) а к Новому году я хочу выглядеть получше)))))
и самое главное Лею спасиба тебе зай что помогла, а тоб я так и не вернулась((((
да ладно)) бывает))) обращайся,если что))))))))
думаю,вчера денёк классный был:днём созванилась с Лерочкой,поболтали,она мне рассказала как у них дела,сказала что они с Доком на Новогоднюю сессию поедут))))) ну а мы,в таком случае,всей честной компанией завалимся к ним в гости числа 5-6-ого примерно)))))) а ещё она сказала,что Келен поедет на Рождественскую ролевую!!!!! ура! для меня эти слова просто как бальзам на душу! Боже мой,до чего я по нему скучаю! до чего я о нём беспокоилась - непередаваемо! но теперь всё,видимо,хорошо)) я очень на это надеюсь...
думаю,почему я в последнее время вечно мёрзну? уже просто надоело))
думаю,поскорей бы выходные:мы с Максом,а возможно ещё с Котей,с Диной,да и мало ли кто к нам ещё присоединится (мы всем рады! ) ,поедем на ВДНХ)))))
думаю,болтали вчера с Эллькой на эту тему и пришли к выводу,что последний раз мы там вместе были ещё в прошлом январе! возможно,в самом-самом начале февраля - не суть важно,но сам факт,что... год не быть на ВДНХ - это мой личный рекорд!)))))))
думаю,сейчас почему-то пришла в голову совершенно тупая мысль:хочу в Парк Горького!))))) ребёночек захотел покататься на карусельке))))))))
думаю,никто не хочет мне компанию составить?)))))))
хотя... думаю,а что делать в Парке Горького зимой??
хотя... разве то,что творится сейчас за окнами можно назвать зимой?..
думаю,пора бы мне завершать со своими думами,а мысли в голову всё лезут и лезут))) и хочется все их записать (совесть мучает,что я тут редко появляюсь и пишу что-либо - вот и пытаюсь её таким образом утихомирить)))))) )
думаю,вот что я ещё забыла написать!))))) точно!))))) у Макса сегодня в 2 часа собеседование по поводу работы... если он его пройдёт успешно,то будет работать со мной на одном этаже)))))))) лично я очень хочу,чтобы его взяли на эту работу,он - тоже,так что пожелайте ему удачки,ладно?)))))))
думаю,вспоминается наш с Диной вчерашний вечерний разговор... ооо! это было нечто!))))) мы болтали часа три,из которых часа два с половиной мы просто ржали)))))))) причём обсуждали что угодно:мою и её учёбу,мою работу,общих знакомых,планы на субботу,инет в целом,походы по магазинам,кинотеатры,вообще любые запомнившиеся фильмы и мультики,что мы любили смотреть в детстве - короче всё!))))) и надо всем прикалывались,надо всем смеялись (и в первую очередь - друг над другом))))))))))))))) короче уснула в потрясющем настроении)))))))) а вот проснулась... ладно,не будем об этом. тем более,что где-то вначале я об этом уже писала))
думаю,блин! у меня такой пост длинный получается,что я уже не помню с чего начинала))))))))
думаю,всё))) короче,мои дорогие-любимые,всем всего наилучшего,пусть всё у вас сбудется,всё задуманное исполнится... не,не думайте,я от вас никуда не сваливаю (куда же я без вас?))))) ),просто...
Отредактировано Leia (2006-12-13 08:20:00)