Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 31 страница 60 из 1211

31

Ха-ха! Так и знала... ладно, там не очень хорошая фотка историка (он волновался...)
Шисковского можешь вот тут найти: http://www.ensignschool.com
Зайди в "Administration" и знаешь его имя... найдешь... Mr. Thomas Shiskovsky
А историка сейчас пока не могу... позже, ок?

0

32

Все, Шисковского посмотрела.
А что, милый дядька ))

Теперь хочу увидеть историка.

0

33

Историка токо по e-mail могу...
"Милый дадька" -  :lol:
Не думаю что с тобой разделят это мнение ученики. Ну кроме меня конечно...

0

34

У меня точно скоро поедет крыша...Не могу больше...Его не понять, да и себя я не очент то понимаю!Мне надо к врачу, лечить нервы, это точно! =(((

0

35

Тебе надо у нашего Пэдфута проконсультироваться. Он у нас на Гриммаулде кабинет психологической помощи открыл ))

0

36

Да-да. принимаю даже в Асе, без сменной обуви и не по записи))

Отредактировано Padfoot (2006-02-08 22:51:28)

0

37

Мыло это e-mail.

А я думаю как я на день Святого Валентина к историку пойду... и как возможно он меня обнимет... но как я теперь люблю говорить - sweet dreams... never come true...   :rolleyes:
Что значит - сладкие мечты... никогда не збываются...
Хотя я видела как он как-то обнял одну ученицу которая к нему зашла. Я тогда облилась завистью, но потом успокоила себя...

0

38

Я вот думаю, что зря в школу не пошел сегодня... закалывать - это не дело... правда, сегодня было холодно опять)))

а еще жаль, что Гриммаулд не открывается

0

39

У меня не открывается Гриммаулд...  :(

А еще я соскучилась...

Отредактировано Помфри (2006-02-19 16:21:14)

0

40

Думаю ,я понял, КАК заходить на Гриммаулд!!!!!
Через САЙТ! *банально, но верно*

Думаю, я мог бы стать младшим поваром в кафе)))

0

41

А почему ты так решил?   :blink:
(насчет младшего повара)

0

42

Ну, думаю, салаты - ой конек, десерты - моя страсть, безалкогольные напитки - мое хобби))) ну и тэдэ...
сейчас просто трямкаю продукцию "своего завода"

0

43

А я всё еще не могу успокоится - думаю про подарочек сенсея...  :unsure:

0

44

А я думаю, это мои смс не доходят, или я что-то не так сделал...

0

45

А я думаю, что же такое подарил сенсей профессору МакГонагалл? ))

P.S. Я думаю, что смс все-таки дошли...

0

46

Думаю, что бездомных хорошо пригрели))))
Думаю, что лич - замечательная вещь *намек*

0

47

А я думаю, что же такое подарил сенсей профессору МакГонагалл? ))

На моем форуме написано - история номер двадцать один.  :lol:
Не, я уже не знаю что он может сделать более странное... и день рожденье мой не скоро.. может он заранее так?..

Отредактировано МакГонагалл (2006-02-19 21:18:34)

0

48

Прочитала я историю № двадцать один.
Если честно, ничего странного я не увидела  :)
На мой взгляд, это нормальный подарок учителя по Айкидо ученику, все вполне логично...

Отредактировано Помфри (2006-02-20 15:51:53)

0

49

Прочитала я историю № двадцать один.
Если честно, ничего странного я не увидела  :)
На мой взгляд, это нормальный подарок учителя по Айкидо ученику, все вполне логично...

Да ты что! Ты когда нибудь видела что-бы сенсей давал хотя бы попользоватся своими оружием кому-то? Нет! То-то же! Он же сенсей!
Нормальный подарок... ага, а от Шисковского за два года ничего... нет, это не нормальный подарок. Знаешь сколько тэнто стоит? Такое тэнто стоит 20 доларов.

0

50

)))
Конечно, я не видела, чтобы сенсей давал кому-нибудь попользоваться своим оружием. И я сенсея-то живого никогда не видела! ))
Ну, раз он тебе подарил такой дорогой тэнто, значит, выделяет тебя среди остальных учеников...

0

51

МакГонагалл...
Это он так проявил свое уважение к тебе, как к достойному ученику! Это значит, что кроме усилий, приложенных сенсеем к твоему обучению, ты сама очень сильно стараешься и у тебя получается))).

Ты просто молодчина!!!!

0

52

МакГонагалл...
Это он так проявил свое уважение к тебе, как к достойному ученику! Это значит, что кроме усилий, приложенных сенсеем к твоему обучению, ты сама очень сильно стараешься и у тебя получается))).

Ты просто молодчина!!!!

Спасибо, но... сенсей это ж сенсей! Мы ж его очень уважаем... я никогда не видела что-бы он даже давал попользоватся своим оружием!

Отредактировано Leia (2006-06-19 10:59:24)

0

53

Я злой, как волк... как некормленный волк...
как злой некормленый волк... как злой некормленный серый волк..... grrrrr

0

54

Закрой глаза...
Сделай глубокий вдох....
Еще....
А теперь ка-ак дай кому-нить в глаз!!
))))))))

0

55

Себе что ли дать?
хе, а больше-то никого и нету...
ща прицелюсь....

0

56

Не надо себе в глаз! ))

Пэдфут без глаза - неэстетично.. B)

0

57

По-моему, кто-то сегодня не в духе...
Или я ошибаюсь?

0

58

Думаю ,кто-то сегодня в прекрасном расположении духа. Просто искал образец заявления. Я устравиваюсь в Школу фанфикшен на работу!!!!

0

59

Думаю, что кое-кто меня до инфаркта доведет..))

0

60

Думаю, что инфаркт - отмирание некоторых стенок, сосудов сердца. Чтобы инфаркт случился, нужно, чтобы к нему была расположенность. Инфаркты - это вовсе не от нервов болезни. Они случаются у людей с пороками сердца, сердечной недостаточностью и тэпэ сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также при гипертонии и ге.... (когда давление в впадает в другую крайность, антоним к гипертония)) )

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?