думаю,настроение преотвратнейшее... бесит всё вокруг:комп,телефон,ася,некоторые люди (не вы),отсутствие некоторых людей,а главное - я сама...
думаю,я впервые действительно поняла смысл слов "сам себе противен"
думаю,как я могла? то что когда-то стало таким ударом для меня,то что когда-то так меня взбесило - как я могла сделать то же самое с вами?? даже объяснять свои действия я стала теми же самыми словами...
думаю,забудьте всё что я говорила в последние недели две и ведите себя как раньше,пишите как раньше,будьте самими собой.
думаю,Джинни... ушла... а больше и сказать-то нечего... ну и денёк...
думаю,ещё тут произошла совершеннейшая мелочь,ставшая,однако,последней каплей:писала сообщение в ролёвку,написала уже... не знаю сколько,но очень много - и у меня вырубился комп. и всё,естесственно,пропало.
думаю,может это знак?
думаю,так или иначе,но я освобождаю вас от своего общества. нет-нет,я не ухожу с форума,я ни в коем случае не прошу меня удалить,но я просто буду очень занята в ближайшее время,поэтому заходить буду редко.
думаю,
Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы:
«я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»
думаю,мне это очень легко: я вас всех очень-очень люблю,я искренне прошу:простите меня и забудьте всё что я понаписала,а последняя фразочка тут явно не в тему)) как бы её всунуть? о,вот! пожалуйста,помогите мне простить саму себя.
думаю,я не говорю "прощайте",я говорю "до свиданья".