Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 61 страница 90 из 1211

61

...гипотония )) (пониженное кровяное давление).

Надеюсь, меня минет чаша сия...))

0

62

Если сердечно-сосудистыми не болели, скорее всего мИнет.  (ударение на И! а то мало ли что...)

0

63

А я вот все мучаюсь, понравится ли подарок, который я купила для одного хорошего парня на 23 февраля.... :unsure:

0

64

Все зависит от того. как ты этот подарок преподнесешь...

0

65

Вот, преподнесла, сказал, что понравился...Но меня все равно мучают сомнения... :(

0

66

Дмую что возможно я увижу его завтра... возможно нет... трудно теперь его видеть... у меня теперь нету его урока... чёрт, не нужно было на музыку идти!!!!
Но зато теперь сенсей есть... он такой веселый...

Отредактировано МакГонагалл (2006-02-27 00:38:11)

0

67

А почему нет ЕГО урока...? =(((

0

68

Потому что я ж "променяла любовь на искуство" как выразилась Таша.

0

69

Думаю про то как завтра по англ. языку нам нужно писать автобиографию про то как нам кто-то сделал "special gift". Как-бы очень важный для нас подарок...
И знаете о чем я думаю написать? Про тэнто которое мне сенсей подарил... очень важный подарок... хехе... вот я завтра посмеюсь..
Нам когда сегодня сказали, я не сдержалась и таки издала смешок...

0

70

Да...я вот все думаю о том, правильный ли я сделала выбор, или вся эта моя "любовь" это плод моего высокогормонального воображения...

0

71

Ailiun
Будь уверенной в себе!

А я всё немогу поверить что Шисковский ушел и что я его возможно больше никогда не увижу...

0

72

МакГонагалл
Ушел?!? :o  Мне очень жаль...Держись!!!

0

73

Мне тоже очень жаль.. я даже не попрощалась... черт, надо было таки зайти после школы...

0

74

Я вот, например, думаю о том, что же завтра произойдет в школе... Мы с подругами будем играть на желания, и вытворять немыслемые поступки...Жуть...

0

75

и как прошло?

0

76

Моя подруга проиграла, и ей выпало желание подойти к одному парню из нашей школы, "известному" :) хоккеисту и признаться ему в любви... Но при загадывании этого желания мы не учли того, что она намного ниже этого парня, и представь как нам было смешно, как она пытаясь подпрыгнуть до уровня его ушей кричала : "Я люблю тебя!" Умора... :) :) :)

0

77

Бедный парень! :):):):):):)

0

78

Мне его тоже очень жалко. Но ничего вроде успокоился!  )))))))))))

0

79

:) Прикольно! А я думаю об одном мальчике

0

80

FunnyGirl
Как это мне знакомо...  :(  :(  :(
Раскажешь о нем? Мне очень интересно!!! 226  226  226

0

81

Этот мальчик старше меня на два года...Я так в школе заглядывалась на него. Просто за ним все девченки бегают. Так вот, мне удалось откопать его номер телефона. По смс долгое время ощались. Он прикольный пацен. Но я никак его разгадать не могу...Он такая загадка...

0

82

Да, парень-загадка,очень сложно. А еще сложнее если он тебе нравится... Я тебя понимаю, мой любимый сложный как алгарифм, а с алгарифмами у меня всегда были проблемы :)
А твой знает, что он именно с тобой переписывался? Ну в смысле вы вживую общались?

0

83

Умм, он догадывается что Я это Я! Но... я не знаю...

0

84

FunnyGirl, а может скажешь ему, что это ты? Или просто на мекнешь?  "Любовь - это риск"...А? Попробуй! Я верю в тебя!!!  flours

Отредактировано Айлин (2006-04-09 21:41:24)

0

85

Ну и скажу я ему...и что? Ему по-барабану

0

86

А вдруг, от твоего признания все изменится? У меня в жизни было много таких случаев (правде не у меня, но не суть). Мои две подружки влюбившись в парней, начали с ними общаться, по смс, по телефону... И что ты думаешь? Одна со своим встречается, а другая чуть не по часам болтает со своим по телефону! Так, что рискни!

0

87

Нет, просто понимаешь...он такой человек...
Вощем он влюблен в другую, чуть не до потери пульса...
Просто с этим парнем нельзя спешить, а самое главное нельзя быть КАК ВСЕ!
Его же с утра до ночи заваливают признаниями! А я хочу быть как они! Тупоголовыми девчушкамми, которые думают, что кроме них, этот парень никого не видет...Что он только и ждет их смс!
А я хочу быть гордой! Пусть сам захочет со мной общаться

0

88

Молодец! Главное делать так, как подсказывает сердце! Я очень хочу, что бы у вас все получилось! А вы сейчас с ним так же переписываетесь?

0

89

Думаю, я в этой теме не был триста лет и три года
Думаю, многое изменилось
Думаю, кое-что заморозилось
Думаю, на этой неделе было столько всего, что я от избытка чувств задохнусь просто...
Думаю, ну-ка, кто там любит слэш?..
Думаю, нет, все равно не скажу)))
Думаю, я скучаю...

0

90

ПЭД! Не скучай! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ :) :) :)
Айлин, да мы с ним переписываемся...недавно был конфликтик...

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?