Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 1021 страница 1050 из 1211

1021

думаю,Элль,ни хрена себе заявы!
думаю,сдались мне эти ваши эмо! я просто нашла в дневниках забавный прикол - вот и решила выставить! почему-то думала,что тут у народа с чю всё нормально! ан нет,кажись ошиблась...
думаю,и каким боком тут Чатти? к чему ты её-то тут приплела?

Навярно она из тех,кто ненавитит имо..Они же с Чатти неразлей вода.

во-первых,я никого не ненавижу;
во-вторых,а даже если б ненавидела,то своего мнения у меня быть не может?? если я вдруг стала что-то испытывать - это значит кто-то на меня подействовал,да? спасибо,дорогая!
всё,думаю,надоело! приятно было со всеми познакомиться,всем спасибо,всем до свиданья!

0

1022

Пока.

Не [censored by Administration] флудить! Я не хочу тут больше ошиваться,но это не значит,что я хочу подводить Айлин! За правилами я по-прежнему буду следить,и теперь даже строже чем раньше.
                                                              Leia.

Отредактировано Leia (2006-10-14 18:28:58)

0

1023

3. Таким образом вы подчеркнете свои превосходные познания лирики
мега-эмо-группы "My Chemical Romance".

а я её и без принадлежности к имо знаю очень-очень-очень гут :glazki:
Ну вообще, Лей, мы теперь с тобой просто обязаны стать Шерочкой с Машерочкой, раз у нас с тобой присутствует чуйство хьюмора.
думаю, надо разъяснить свою позицию. Так вот что...
Как только что-то становится модным, в нашей стране начинается бум: все и всё становится (в данном случае) розово-черно-белым. Всё втыкают в мптри Пласибо, Мьюз, Кемикал романс, АФИ (что там ещё такого модного я забыла?). Мне эта музыка ВСЕГДА очень нравилась: легкий депресснячок, переходящий в истерику, делает сильнее (меня). Но когда я одна. Когда мне не надо изливать свои эмоции  в компании. Это не должно идти дальше тебя.
Почему имо не любят? Ненавидеть их глупо, кстати. (Тут надо припомнить о моих троих знакомых имобоев, которых я оч и оч люблю). Так вот не любят за мишуру и напускное, за пропаганду, за то, что они позволяют себе называть панк-рок, рок и готику - гопотой.

Эмо предполагает неповторимость, исключительность твоего восприятия, настоящее самовыражения

Если имо уже что-то предполагает, то это уже не неповторимость.

Это люди несамодостаточные и побольшей части легкомысленные.

А судьи кто? (с)

Эмо часто называют нытиками. Зря.

А не хренова ли каждому из нас в этом мире? А? И что теперь? Реветь, чтобы прошедший мимо, особо впечатлительный, тоже заревел, оттого что плохо тебе? Жалейте окружающих.

Всем спасибо. Всем пока.

0

1024

Не [censored by Administration] флудить! Я не хочу тут больше ошиваться,но это не значит,что я хочу подводить Айлин! За правилами я по-прежнему буду следить,и теперь даже строже чем раньше.
Ой господи!Мне уже стало страшно!Боюсь ,боюсь..Вдруг зла тетя Поливалка меня забанит!Вот это будет жуть...Я ж навярно повешусь с горя!
Да делай чё хочешь подрожалка Пэда!Мне похрен!Буду флудить в своё удовольстивие!

Отредактировано Elle (2006-10-14 20:30:19)

0

1025

думаю,я фигею
Думаю,оболдеть просто
Думаю,дин,стась,вы че?
думаю,с ума что ли все посходили?
Думаю,люди1да вы че?!!!из-за какой-то тупой группы и стиля в одежде ссорятся только глупые люди!у всех же свое мнение!и свои взгляды на все!и это не повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(прастите,если мои слова показались обидными,но я их сгладила как смогла)
думаю,болею
Думаю.тр.37.5
Думаю,завтра на курсы все равно поеду(изложение пропускать нельзя) :(

0

1026

Думаю,заяц,мне самой интересно что это с ней..
Думаю,жилаю тебе скорейшего выздаровления))Удачки)

0

1027

Дума,эх спасибки :D
Думаю,болеть уже надоело
Думаю,ну хоть сегодня дома посидела!
Думаю,УРА!первые выходный дома!!!!(с утра до ночи)

0

1028

Думаю, КТО ДОВОЁЛ ЛЕю?????????
Эль, мы за тя конечно рады... что ты нашла свой стиль и все такое...
ТОлько вот оно то ти не оно....ты не та...
И это глупо..ты не ты...
Знаешь...глупо...
И мне хочется порвать что-то...
потому что имо уже не то что прежде...(...

0

1029

Думаю,Фанечка,не переживай
Думаю,все наладится
Думаю,а свой стиль,какждый выберет себе сам
Думаю,из-за этого не обижаются
Думаю,это классно быть всегда разным,а не зацикливаться на чем-то одном
Думаю,я за всех!но я не одобряю ваших методов,юные дамы(Elle,Leia)
Думаю,а теперь быстро извинитесь друг перед другом и пожмите руки
Думаю,что после этого мы будем жить в мире дальше. :D

0

1030

значит так,расставляю точки над "и".
1)

Ой господи!Мне уже стало страшно!Боюсь ,боюсь..Вдруг зла тетя Поливалка меня забанит!Вот это будет жуть...Я ж навярно повешусь с горя!
Да делай чё хочешь подрожалка Пэда!Мне похрен!Буду флудить в своё удовольстивие!

Покажи мне,пожалуйста,где я ту упоминала про забанивание? Я сказала,что буду следить. Это,знаешь ли,подразумевает методичное удаление всех несоответствующих сообщений.
Дальше,насчёт "подрожалки Пэда". А я тут,между прочим,прихожу к выводу,что в чём-то он был определённо прав.
2)

Думаю,дин,стась,вы че?
думаю,с ума что ли все посходили?
Думаю,люди1да вы че?!!!из-за какой-то тупой группы и стиля в одежде ссорятся только глупые люди!у всех же свое мнение!и свои взгляды на все!и это не повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(прастите,если мои слова показались обидными,но я их сгладила как смогла)

Думаю,заяц,мне самой интересно что это с ней..

Думаю, КТО ДОВОЁЛ ЛЕю?????????

отвечаю всем и сразу:мне плевать,честно говоря,на этих эмо (равно как и на рокеров,и на рэперов,и на готов,и на всё подобное),но меня реально бесит,когда за меня что-то решают!

Алиби,я думаю Лейя нас пыталась просто унизить и оскарбить.Навярно она из тех,кто ненавитит имо..Они же с Чатти неразлей вода...

я просто выставила прикол! юмор,понимаете? ю-м-о-р! чтобы смеяться! а за меня уже решили,что и эмо я ненавижу,и Алиби с Элль пыталась унизить и оскОрбить! нормально вообще,а?!
лично я это нормальным не считаю!
если вы считаете,то мне здесь,очевидно не место... ненавижу,когда мне приписывают те чувства и эмоции,которых я не испытываю...

Отредактировано Leia (2006-10-15 00:34:47)

0

1031

Заяц,не бесись,а?
У тя проблемы?Так чё ты свою злость на всех выносишь?!Сиди себе мирно и молчи!И нечего тут блин из себя крутого админа строить!

0

1032

думаю,всё отлично)))
всё,девчат,мы с Динкой друг друга не поняли,но теперь всё отлично)))))
думаю,удалять всё вышенаписанное или не стоит?
думаю,наш с Динкой телефонный разговор в пол-третьего ночи:"Эх,надо бы сегодня пораньше спать лечь..." - "Угу..." - "Ой,блин,хочу "Сволочей" посмотреть!" - "Да,я тоже" и бла,бла,бла... :lol:

0

1033

эм...
глупыши

0

1034

Фань,так мы это и не отрицаем))))))
думаю,бли-ин... у мну закончиличь сигареты вчера,а сейчас мне лень одеваться,чтобы сходить и купить их...
думаю,что делать?
думаю,не хочу учиться... хочу каникулы! почему в ВУЗах нет каникул? :(
думаю... почему-то вспомнился наш А.А.А.... прикольный дядя))
"мы его так полюбили,
жаль,что редко его видим - вот беда..."
думаю,мда... свой Выпускной я уже почти не помню,а Последний Звонок,очевидно,ещё забуду не скоро)))))
думаю,кстати о ПЗ... я же Коте обещала тексты песен отдать... надо бы их откопать и встретиться с ней...))

0

1035

)) я прищимила палец...он теперь у меня синий))
Дума.ю, Лея..этот авик идет тебе больше чем прошлый))...
думаю...рисую))
думаю..хотите потом мой шедевр покажу?

0

1036

думаю,Фань,а как же))))
Думаю,эх...Завтра в школу..
Думаю,поеу завтра в "Экстрим" и куплю себе мои дорогие и любимые DVS)))))))))))))))))))))))Думаю,мя счастлива)))))

0

1037

Вото закончу и покажу))
Можно в этой теме?...
думаю)...Кто слышал The Used??)))))))))))

0

1038

У мну только одна есть...Take it away что ли...Жестокая такая песенка)))Но SlipKnot  мне гораздо больше нравится)))
А рисунок пряиа тут и выкладывай...

Отредактировано Elle (2006-10-15 17:31:47)

0

1039

Думаю, я почему-то оч волнуюсь...
Дукмаю..гружу мой рисунок в радикале))
ну скорее))
Думаю..о том сто надо идти тему учить по англу))
Думаю, дуурашки я вас всех лублу))

http://b.foto.radikal.ru/0610/672b1d4966df.jpg

0

1040

Вай)Как прикольна))))) ))))))))
Мя нра)
Думаю,мя рада)
Думаю,Надин наконец устанавливают инте)
Думаю,как ре мя радооооооооооооо!))))))))) )))))))))

Отредактировано Elle (2006-10-15 18:40:49)

0

1041

Elle, пасиба)...
ух...
щас пойду новую рисовать..есть идея

0

1042

Думаю,воть сделала авик новый в Пэинте)))Зацените)))

0

1043

думаю...чего-то не видно)

0

1044

Фань,это та  которая у меня щас стоит)))

0

1045

А ))
он же не новый))

Но мне нра...только девченка какая-то странная),..

думаю..хочу...
быть другой

0

1046

Думаю,вау!!!!Фань,просто супер!!!!!!!!!
Думаю,устала
Думаю,башку ломит
Думаю,надо бы позвонить....

0

1047

carcass)
Пасиба))
Думаю..надо начинать жить по-новому

0

1048

Думаю,надо всегда жить по-новому
Думаю,настроение плохое
Думаю,ну вот почему все так?
Думаю,ну может хватит? :(  cry  cray.gif

0

1049

Я запуталась...
Имо...

0

1050

Фанечка,как же я тебя понимаю.....

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?