значит так,расставляю точки над "и".
1)
Не [censored by Administration] флудить! Я не хочу тут больше ошиваться,но это не значит,что я хочу подводить Айлин! За правилами я по-прежнему буду следить,и теперь даже строже чем раньше.
Ой господи!Мне уже стало страшно!Боюсь ,боюсь..Вдруг зла тетя Поливалка меня забанит!Вот это будет жуть...Я ж навярно повешусь с горя!
Да делай чё хочешь подрожалка Пэда!Мне похрен!Буду флудить в своё удовольстивие!
Покажи мне,пожалуйста,где я ту упоминала про забанивание? Я сказала,что буду следить. Это,знаешь ли,подразумевает методичное удаление всех несоответствующих сообщений.
Дальше,насчёт "подрожалки Пэда". А я тут,между прочим,прихожу к выводу,что в чём-то он был определённо прав.
2)
Думаю,дин,стась,вы че?
думаю,с ума что ли все посходили?
Думаю,люди1да вы че?!!!из-за какой-то тупой группы и стиля в одежде ссорятся только глупые люди!у всех же свое мнение!и свои взгляды на все!и это не повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(прастите,если мои слова показались обидными,но я их сгладила как смогла)
Думаю,заяц,мне самой интересно что это с ней..
Думаю, КТО ДОВОЁЛ ЛЕю?????????
отвечаю всем и сразу:мне плевать,честно говоря,на этих эмо (равно как и на рокеров,и на рэперов,и на готов,и на всё подобное),но меня реально бесит,когда за меня что-то решают!
Алиби,я думаю Лейя нас пыталась просто унизить и оскарбить.Навярно она из тех,кто ненавитит имо..Они же с Чатти неразлей вода...
я просто выставила прикол! юмор,понимаете? ю-м-о-р! чтобы смеяться! а за меня уже решили,что и эмо я ненавижу,и Алиби с Элль пыталась унизить и оскОрбить! нормально вообще,а?!
лично я это нормальным не считаю!
если вы считаете,то мне здесь,очевидно не место... ненавижу,когда мне приписывают те чувства и эмоции,которых я не испытываю...
Отредактировано Leia (2006-10-15 00:34:47)