Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 91 страница 120 из 1211

91

Думаю, че б такое умное подумать, чтобы все попадали.

Думаю, что уже восемь с гаком и мне надо срочно брать руки в ноги и бежать на собрание ордена феникса, мугага :P 

Думаю, что снова буду тута только после одиннадцати.

Думаю, что послала Айлине фик и мне интересно, что она скажет и напишет.

Думаю что фотошоп гад, потому что требует 700 долларов.

Думаю, что надо бы послать новый клип но не знаю куда сначала на амв.фанарт или сюда.

Думаю, что Пэдфут такой умный, что я прям смущаюсь)) и вообще он мне нравится из здешних персонажей (а вообще мне все здесь нравятся)

Думаю, что людей на Земле слишком много. Куда бы их деть?..

я много думаю, всего не напишу!)))))

0

92

Думаю что фотошоп гад, потому что требует 700 долларов.

...

Думаю, что Пэдфут такой умный, что я прям смущаюсь)) и вообще он мне нравится из здешних персонажей (а вообще мне все здесь нравятся)

Думаю, мой фотошоп - добрый))))) он не требует 700 баксов, да еще и говорит по-русски

Думаю, польщен))) спасибо)))))
но я просто сообразительный. это не совсем показатель ума)
но все равно спасибо за комплимент)))))))))

0

93

А я думаю, что когда я злая, ко мне нелязя даже подходить!
Думаю...надо с этим бороться

0

94

Думаю: хехе!
:rolleyes:  (более интеллектуальных мыслей че-то не приходит...)

0

95

А я думаю, что... хочу влюбиться

0

96

А я думаю, что я уже влюбилась, но в отличие от начала моей влюбленности, сейчас я себя чувствую измотанной и убитой....=((((((

0

97

думаю,и почему я раньше сюда так редко заходила? за полтора месяца,что я тут зарегестрирована,у меня меньше ста сообщений!!
думаю,надо это срочно исправлять)))
думаю,тут такие девчонки все классные! немного жаль,что парней нет - ну и ладно... значит у нас меньше причин изменять нашим любимым Мародёрам)))))))
думаю,теперь у меня два любимых форума! даже три! хотя... на третьем народу слишком мало... эх,ладно,не в ту степь меня понесло!))
думаю,всё классно!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Leia (2006-04-25 12:23:02)

0

98

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В НАШЕМ ФОРУМЕ НЕ ПРОСТО ГОСТЕМ А ПОСТОЯЛЬЦЕМ! ЧМОКИ-ЧМОКИ!

0

99

FunnyGirl
Спасибо,солнышко!)))
Хотя я в последнее время и так здесь всё чаще и чаще появлялась... Короче,всё логично) Чмоки-чмоки!

0

100

А как я рада!!!!!!!! У нас будет самая дружная компания!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВЧОНКИ, ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! flours  flours  flours

0

101

Айлин,мы тебя тоже любим!!!!!!!))))))))))) black2
Ведь если бы не ты,этого замечательного форума вообще бы не было!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! flours  black2  flours

0

102

А я думаю о том,что мой гадский братик конкретно подсадил меня на LineageII!!! Я теперь когда в инет захожу,то быстренько просматриваю новые сообщения на любимых форумах,а потом сразу включаю игру и выключаю её лишь часов через 8 в лучшем случае...
А кстати,тут никто в неё не играет случайно?

0

103

Не...я даже не слышала... Хочешь посмеяться? Когда ты сказала про братика, я представила Энакина! :) :) :)

0

104

:lol: Правда,тогда уж Люка. Энакин - это мой папашка!))

0

105

:) А у меня подруга играет в Lineage и тоже тащиться.
А я думаю...о...шоколадке...фочу сладенького и вообще я жуткая сладкоежка:)

Отредактировано FunnyGirl (2006-04-29 15:40:35)

0

106

А я хочу заставить Роулинг оживить Сириуса, а затем выпить её до последней капли крови! vampire

0

107

А я хочу заставить Роулинг оживить Сириуса, а затем выпить её до последней капли крови! vampire

Присоединяюсь!!!

А вообще я сейчас думаю о том, как всё плохо... И какая мерзкая штука - сессия... Правда, в школе учиться ещё хуже (на мой взгляд), поэтому я вам очень сочувствую, девчёнки, кто в школе учится... Когда я закончила, мне казалось, что меня выпустили из тюрьмы, где я провела 11 лет! Я одна такая, школу не люблю, или есть товарисчи по несчастью?..

0

108

А то! Я в школу иду, как хоббиты в Мордор!

0

109

А я люблю... Просто у нас такой отличный коллектив, что каждый день весело! :)  Я больше люблю не школу, а свой класс, учителей.

0

110

А я люблю... Просто у нас такой отличный коллектив, что каждый день весело! :)  Я больше люблю не школу, а свой класс, учителей.

Повезло тебе... А у меня был ужасный класс, никто меня не понимал, все издевались... Зато теперь отличный курс, а уж кафедра - просто замечательная!! И в универ я ходить люблю, тем более, когда лекции, на них не спрашивают и готовиться не надо!   B) Зато потом... Сессия... Эх...  :(

0

111

Вот сижу сейчас и думаю:не появлялась здесь всего один день,а столько пропустила! Причём даже не знаю огорчает меня это или радует? С одной стороны,конечно,огорчает:любопытство до сих пор покоя не даёт,и очень хочется узнать что же было в тех удалённых темках? А с другой... похоже я себе порядочно нервов сэкономила...

Отредактировано Leia (2006-05-01 22:49:08)

0

112

Да ты права, нервы дороже... А вот у меня они порядком исчезли.... Если честно ничего хорошего там не было. Просто одному человеку захотелось пообщаться с другими не как обычно, а несколько по другому... Да я сама толком не помню что там было....
Так что будем надеяться что все прошло...А завтра в школу, снова уроки и учеба. И разбитое сердце...:(

Отредактировано Айлин (2006-05-01 23:34:59)

0

113

Leia  - Ты права, нервов ты сэкономила! НО если ТАК любопытно  узнать что там было, черкни мне письмецо...
Айлин - Почему сердце разбитое????
- А я думаю о том как плохо болеть...У меня болит голова и я вся горячая... НОчью почти не спала :( :(

0

114

Эх, просто потому, что он оказался не тем, кем бы я хотела... А ты заболела? :(  Бедняжка! Давай выздаравливай!

0

115

Кем??? Когда мы влюбляемся...мы немного идеализируем своих возлюбленных. Это случилось и с тобой???
А насчет выздоравливай, бооольшое спасибо!!! :) :)

0

116

Понимаешь, я считала его добрым, милым и хорошим, а оказалось, что у моего котенка есть оооочень острые зубки. И он умеет хорошо грубить: один раз он меня сильно толкнул, т.к. я мешала ему пройти и сказал еще в догонку пару ласковых...
Вдобавок, у меня расскрылись глаза на то, что не быть нам с ним.

Воть и все. Но самое тяжелое заключается в том, что мне надо его забыть, а это, как ты знаешь, сделать ооочень трудно.... cry  cry  cry

0

117

думаю,как здорово,что я наконец-то пишу от своего имени))))))
думаю,что наконец-то меня ничто постороннее не отвлекает,и я могу заняться исполнением обещаний
думаю,правда мамину просьбу я уже третий день игнорирую... - это не есть хорошо...:(
думаю,обязательно сделаю это завтра,а на сегодня у меня есть дело поважнее))))))) и поприятнее))))))))))))))))))))))))))))
Айли
Да,милая,это больно и тяжело,но всё пройдёт. Я говорю тебе это по собственному опыту,так как сама была в аналогичной ситуации... Теперь всё что осталось от той любви - его имя,которое является у меня паролем ко всем моим именам на форумах,почтовым ящикам,линейке... ещё стихи,которые я писала о нём... и нежная,светлая грусть...))

0

118

Лея, а что все то время я переписывалась не с твоим братом, а с тобой?????

0

119

:lol: нет,что ты! просто я у него в гостях сидела,вот и вставляла иногда свои "5 копеек" в беседу))))

0

120

Думаю, мне здесь нравится
Думаю, всё идёт ОК
Думаю, пароль снимут через  дней, скорей бы!!!
Думаю, Сириус меня убьёт
Думаю, что я неответственная
Думаю, что надо срочно сесть за перевод
Думаю, как бы у меня с тобо, Солнышко, получилось встретится
Думаю, не получится никак!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?