Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 1171 страница 1200 из 1211

1171

Ой...ой....
Мне стыдно вам признацца(((....
Эх...
chatterbox)) тож мания любви?))
И у мя тожэээээ))

0

1172

Думаю,ну как можно не любить этот форум?! :D
Думаю,смотрю "Тихий Дон"
Думаю,не очень нравится,но интересно
Думаю,читала я его летом
Думаю,жизнь налаживается
Думаю,завтра свидание
Думаю,в пятницу на каток еду!
Думаю,УРЯ!!!!!!!!!!!!

0

1173

Фу..Тихий Дон
Ужасный фильм.. снят плохо...

0

1174

Думаю,я это уже поняла
Думаю,книга лучше
Думаю,ожидала большего

0

1175

думаю, да, Фанни, даже не мания, а всепоглащающая страсть.
думаю, остается только кидаться на экран в порыве страсти(((
думаю, крэээээйзи.....

думаю, забавно Руперт Эверетт смотрится в роли Гришки Мелехова, особенно если учесть ориентацию первого))))

0

1176

Думаю,люблю каникулы
Думаю,надо ы коньки найти
Думаю,где Лёлик?
Думаю,настроение вчера отвратное было
Думаю,Фанечка,напиши мне сегодня(продолжим разговор)

0

1177

думаю,Катя,ты меня потеряла потому что я была на курсах!

0

1178

Думаю,свидание накрылось
Думаю,люблю Пашу
Думаю,зла на весь мир
Думаю,в какой бы пакетик положить Олькин подарок?!
Думаю,нашла каньки
Думаю,уже готова показать "класс"
Думаю,оболдеть,но мне нравится читать "Таня Гроттер и ....."
Думаю,я себя не узнаю
Думаю,я больная и пора мне лечиться!
Думаю,что ж делать-то? :blink:

0

1179

Думаю,рада,что коте нравится "Таня Гроттер" :lol: ))Ыыыы)

Думаю,что окончательно определилась с тем ,по кому мне сохнуть в этот раз))
Та-та-та-там...Та-та-та-там...Приз в студию))Гайдавнов Артём!!Приффетствуем))
Думаю,что по алгебре у мя выходит 2..ну и хрен с ним..Мне уже поф))Я всё равно радостная))
Думаю,проспала сегодня школу))Ыыы)
Думаю,завтра в школе собрание,а мамн не сможет прйти)))Мя радостное))))
Думаю да..Скоро решусь начать жизнь заново)Хотя,если одумать-уже многое изменено..Осталось дороботать....
Думаю,что осорилась со Стасиком..Ну блин..кто меня за язык тянул..Мдямс..
Думаю о футболе)))Интересно..Как закончится всё для цска в этом сезоне? :huh:
Думаю,что стала ненавидеть смайлы..
Думаю,как же много я думаю))
Думаю,что Айлин пустеет.
Думаю,Лея..Ты меня прости конечно..Но это не дело..Ты админ...Но что ты делаешь для форума?Чистишь темы?:Ну да,это ладно..А что дальше?Почему фоум настолько затих??Почему вс седят в свободном общении??И накаму нет дела до другой части форума..
Думаю,ладно..Решайте сами...

0

1180

Согласна с Элькой...
Но думаю Лейкин одна не справится...
ей нужна помощь

0

1181

http://vstb.ru/pric/pric5.htm
)) смотрите))

Качество не очень)) Но настроение поднимает конкретно)

0

1182

http://vstb.ru/pric/pric8.htm

0

1183

Думаю,все,накрылся мой каток
Думаю,убью Олю! :angry:
Думаю,ладно,пусть живет :D
Думаю,нихочу парня
Думаю,небуду ни скем встречаться
Думаю.буду одна
Думаю,а что?!!неплохо!!!! :D  :rolleyes:

0

1184

думаю, кто-то вчера мне постучался в асю, но инет отключился и не сумела включить этого человечка в список контактов((
думаю, ну почему я такой тормоз?((

думаю, у Лейкина сейчас учеба в институте и ей, поверьте, нелегко.

0

1185

думаю во первых-у лейки уже давно не учёба.
а даже когда быдла учёба-то она не хрена не занималась.я это из первых учст слышала.

0

1186

Дин,ну ненадо.она же перевелась.да и работает теперь....

0

1187

так,Дин,во-первых попробуй поучиться и поработать одновременно,и я на тебя посмотрю!
во-вторых,а что я по-твоему должна делать? назначать наказания тем,кто в "свободном общении" пишет больше сообщений чем в других темах? или что? я должна всем названивать,писать смс-ки и орать:"А ну быстро на форум!"?? так что ли?? что я могу сделать?? коли ты такая умная,то дай мне совет! я тебя слушаю!!!

кстати,думаю,Котя,Чатти, black2

0

1188

слушаешь?так слушай...

нармальный админ должен следить за форумом...
посещать его
приветствовать новых участников
создавть новые,интересные темы
писать в них(а не забрашивать)
делать так,что бы людям было на нём интересно
продвигать форум
сделать для него хорошую рекламу,
чо бы люди здесь народ появлятся начал
каким то образом оживлять форум
удалять старые темы
чистить новые
вообще держать орум в полном поряке..

работаешть и одновременно учишься ты только сейчас...До этого же ты только "училась"(если это вообще можно было так назвать),но при этом из всего того,что я перечислела выше ты максимум делала1-2 пункта.
Хотя,времени у тябя было много...

этого достаточно?

0

1189

нормальный админ должен следить за форумом...
посещать его
создавать новые,интересные темы
писать в них(а не забрасывать)
делать так,что бы людям было на нем интересно
продвигать форум
что бы люди здесь народ появляться начал
удалять старые темы
чистить новые
вообще держать форум в полном порядке..

работаешь и одновременно учишься ты только сейчас...До этого же ты только "училась"(если это вообще можно было так назвать),но при этом из всего того,что я перечислила выше ты максимум делала1-2 пункта.
Хотя,времени у тебя было много...

этого достаточно?

НЕТ!!! ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!
Дина, ты уверенна, что у Лейечки было много времени? Даже если так, это что ее СВЯТОЙ долг убивать все свободное время на форум? Прирасти к стулу, да? Ты такая прям умная, лучше б за собой последила!! Считаешь это так легко, справляться с таким объемом, да?  Настюша  и так проделала большую работу, еще в качестве модера, я чем могла помогала... Знаешь, если б ты давала меньше советов, и меньше указывала направо и на лево... <_<  :angry: Короче, так обидно, я приехала, а тут сплошные ссоры...

Флаг тебе в руки, Дина, транспорант на шею.... Теперь даже не хочеться заходить на форум....
Респект!

0

1190

А я надеялась что хоть здесь всё ОК, но нет.... Люди харэ ссориться! Я тут зашла, думала меня порадует посещение интернета, но нет! фактически на всех форумах где я бываю везде ругаются и здесь тоже! Вы чё? из-за такого ругаться?...

0

1191

Элька, ты права...но опять же повторяю... Лекину смложно все тут самой сделать, если ты так хочешь чтобы у нас был порядок, помоги ей...

0

1192

Думаю,меня разозлить сложно
Думаю,вам удалось
Думаю,так,создаем тему  и пишем жалобы и предложения
Думаю,Фанечка,Диночка,ну что вы напали на Лейку?
Думаю,да,она временно выполняет "РАБОТУ"  Айлин,но как уже сказала Мариночка-это не ее святая обязанность!!!!!!!!!
Думаю,ей за это деньги не платят
Думаю,важнее учеба и работа!
Думаю,сами так попробуйте,а потом уже кретиковать будите!
Думаю,не надоело вам ссориться?
Думаю,а как отреагирует Айлин,если зайдет на форум?
Сомневаюсь,что ей ЭТО понравится!
Думаю,а что еще может сделать Стася?
Думаю,нужно ей еще "спасибо" сказать,что она нас еще не бросила
Думаю,поводов у нее много!
Думаю,она же не железная!
Думаю.а все мы тут сволочи не благодарные,стоило Айлин уйти,так форум в помойку превратили!Стася еле справляется!она же не может успеть всюду!!Айлин нам доверилась,а мы......эх вы.....
Думаю,стыдно мне за форум...
Думаю,сами начинаем сеять раздоры,а потом спрашиваем-"А что случилось?" "а что с форумом?" "ПОЧЕМУ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ?"

ОБЬЯСНЯЮ-КАК РАНЬШЕ-НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!МЫ САМИ ЭТОГО НЕ ХОТИМ!!!!!!!!
Вот Фань,ты сама-то старалась писать больше?и покажи мне хоть одну тему,в которой тебе не ответили.
Дин,а ты возьми и помоги Стаське.Критиковать и дурак сможет.

ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
все учатся,работают,но все приходят усталые и садятся за комп и приходят сюда!!!!!!и что тут видят?!Фу,противно даже!

0

1193

слушаешь?так слушай...

нармальный админ должен следить за форумом...
посещать его
создавть новые,интересные темы
делать так,что бы людям было на нём интересно
продвигать форум
удалять старые темы
чистить новые
вообще держать орум в полном поряке..

работаешть и одновременно учишься ты только сейчас...До этого же ты только "училась"(если это вообще можно было так назвать),но при этом из всего того,что я перечислела выше ты максимум делала1-2 пункта.

этого достаточно?

какая умненькая девочка завелась у нас на форуме! ну просто обалдеть!
Дина,а теперь объясни мне,пожалуйста:ты считаешь,что админ - это,своего рода,воспитатель? Как в детском саду,да? Или,на худой конец,вожатый в лагере:детки пришли,взрослые им всё обустроили,детки поиграли и ушли. Так,да? То есть самим ничего делать не надо? Действительно,зачем,когда можно всех вокруг поупрекать и прийти на всё готовенькое!
Думаешь к чему я всё это веду? А к тому,что твои советы хороши,безусловно,НО:
1) наш форум - это тебе не какая-то тупая ролёвка! ему не нужна реклама! это всё равно,что вывесить посреди города объявление:"Вступайте в нашу семью!" У меня это предложение просто отвращение вызвало;
2) (и главное) Я из вредности и дотошности облазила ВЕСЬ форум и я не нашла НИ ОДНОЙ темы,созданной тобой! Может тебе следует для начала взяться за себя,прежде чем начать тыкать пальцами в остальных?

давай разберём твой список необходимых действий по пунктам:

-нармальный админ должен следить за форумом...
ясное дело,но эта фраза слишком неопределённая,размытая... предлагаю её пропустить.
-посещать его
так я посещаю. если я дома и у меня нет проблем с инетом,то я тут появляюсь ежедневно.
-приветствовать новых участников
так,девочки,кто зарегестрировался за последние месяца три,пожалуйста поднимите руку те,кого я не попреветсьвовала. вот серьёзно.
-создавть новые,интересные темы
ох,да ты что? про темы я уже начинала говорить там где-то выше,сейчас добавлю:а я это делала! я пыталась что-то создавать,я пыталась восстановить наш весенний конкурс (кстати говоря,о конкурсе:вот,я попыталась привлечь ваше внимание к Леди Блэк,сколько человек хотя бы просто ответили в ту тему? - ТРОЕ! и что я могу с этим поделать??),но вам плевать! большинство просто сами не хотят выползать из Свободного общения и игр,и я тут бессильна!
-делать так,что бы людям было на нём интересно
нет,ну реально возникает ассоциация с Агафоном... я в няньки никому не нанималась!
-продвигать форум

всё что я думаю по этому поводу я уже писала выше.
-каким то образом оживлять форум
вот именно,что "каким-то образом". а я тебе,прости,не фея,чтобы взмахнуть волшебной палочкой,сказать Абра-Кадабра - и всё будет так,как я захочу...
-удалять старые темы
чистить новые

вот с этим у меня проблем никогда не было)
-вообще держать орум в полном поряке..
а мне кажется,что,если исключить твои нервные истерии,форум и так в полном порядке.

по-моему там набралось всё-таки больше 1-2 пунктов. это раз. два:да,примерной студенткой меня действительно сложно было назвать,но это что,обязывет меня просиживать сутки напролёт за компом? ты знаешь все форумы,которые я посещаю,ты знаешь все мои дневники,скажи:я за последние полтора месяца шибко активна? ради этого форума я и так выворачиваю себя чуть ли ни наизнанку,потому что я люблю его,а ты...
что ж,у меня идея:давай я сделаю тебя админом? хочешь? а то ведь все кругом у нас тут такие тупые,и только ты одна умная (или другой вариант:все умные,а Лея - тупая,но почему-то именно её Айли сделала администратором),так чего же скрывать таланты? давай! будешь создавать темы,будешь привлекать народ,будешь рекламу придумывать! а?

з.ы.
Джиня,я тебя люблю)) просто и искренне))) напиши мне в асю пусть даже в оффлайн.
Котя,за последний пост (а точнее,за последний абзац) РЕСПЕКТ!

0

1194

Думаю, девчонки, не ссорьтесь)
Думаю, могу поднять всем настроение своим рассказом про Мародерчиков, только он ужасно длинный, длиннее обычного фика, но очень интересный!
Думаю, не знаю, где его разместить, ---  подскажите. ;)

0

1195

Я накинулась? Спасибо...
Я говор. что мне не отвечают?...
Да, мне не нравится порядлк на форуме, но я не кидалась ни нам Элю, м нм на Лею...
Я просто никогда не думадла что такое будет...
Думаю, вы разберетесь... И все снова будет хорошо...
заканчиваете ссору, вместе смотриете ха порядком, и напигшите мне на асю пожалуйста, если сбдав загленеь Пом...
И... я не думала что буду плакать... но так вышло... Я оч люблю этоот форум и вас..

извените за опечатки... перед глазами все поплыло)...
спасибо тем кто эти каракули разберет...

и я вас проавда люблю...
и мне уже неважно, что вы думаете обо мне...
мне щис ничего не важно...

Отредактировано Leia (2006-12-01 15:38:55)

0

1196

Настюша, я тебя тоже, оч оч лю...
К сожалению, моя ася временно не работает, но я щя что-нить придумаю....
Думаю, нужно начать ещё днев перепечатывать.... а я спать хочу... derisive.gif

0

1197

давай,Джинь,думай над асей (лучше новую создай,потому что квип почти у всех моих знакомых отрубился):я дико хочу с тобой пообщаться не на общем форуме и не по малюсеньким смскам)))))
Фанечка,солнце,успокойся пожалуйста:я не знаю какие слова ты приняла на свой счёт,но на самом деле Котя говорила обобщённо,а я наезжала конкретно на Дину)) тебя никто ни в чём не обвиняет! ни в коем случае!

0

1198

ДУМАЮ, ДЖИННИ!!!!!! ХЕЛЛО!!!!!
думаю, выказываю уважение carcass: она написала то, что хотела написать я, но инет отрубился))

0

1199

ДАВАЙТЕ ВОЗРАЖДАТЬ СТАРЫЕ ТЕМКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВСМЕТСТЕ

0

1200

Хелло, Эми!!!!!!!!!!
Дико за тобой скучала (как и за всеми)
Думаю,  не хочу убирать <_<  :angry:  ;)  :blink:  cry11.gif  cray.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?