Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 121 страница 150 из 1211

121

Ginevra, пароль? Сириус убьет? ээээ..... :blink:  :glazki:

Отредактировано Leia (2006-06-19 11:18:34)

0

122

Да, у меня на компе стоит пароль, но я его взломала, только могу сидеть за компом когда дома никого нет, а это знаете ли не часто, по официальной версии доступ к компьютеру меня произойдёт 10 мая!

Я работаю на ГриммаулдПлейс переводчиком, а сейчас мне всё времени не хватает, получается, я Сириуса (админа сайта) подвожу, потому что не высылаю перевода долго... :(
Он такой лапа :unsure: , а я всё не могу время выбить...

Думаю, что всё СУПЕР
ОБНИМА СВОЕГО ДрУгА ПОКРЕПЧЕ!!!

Лейа - это моё обятие, держи [*/@:hugging:@/*]

0

123

Лея, а я вот думаю, а скоко твоему брату лет?

0

124

Фанни,ему 16,через полтора месяца будет 17.
Джинни,я тебя тоже крепко-крепко обнимаю!!!!!))))))))) А Сириус поймёт,он же умница и просто хороший человек!))
Айлин,да уж... жаль... и почему я,дура такая,не сделала всё вовремя?.. Ладно,значит так нужно...

0

125

17? Классно!  :glazki:  :glazki:  :glazki:

Отредактировано Айлин (2006-05-05 23:05:16)

0

126

Дамы,не обольшайтесь: у него есть девушка,с которой они встречатся почти полтора года (с попеременными расставаниями). К тому же эта девушка - одна из моих ближайших подруг (я с ней знакома более 10 лет))) ).

0

127

Эх...ну вот...последней надежды в жизни лишила!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

128

Думаю, что уже ухожу
Думаю, беее... опять я про это вспомнила
Думаю, что надо порядок наводить
Думаю, что завтра сводная репетиция оркестра
Думаю, как бы не щабыть, а то дядя Стёпа прибьёт
Думаю, ненавижу конец года, всякие там темматические...

0

129

думаю,это люди меня такие безответственные окружают,или я такая требовательная? :huh: в любом случае,когда просишь двух человек составить тебе компанию в неприятной поездке,слышишь в ответ:"Да,с удовольствием,только подожди чуть-чуть",а потом один из них сообщает,что его вдруг срочно-внезапно вызывают на работу,а вторая даже не соизволяет позвонить и куда-то сматывается,то... как-то неприятно становится... :(  :(  :(

0

130

Думаю, мне тя жаль Лейа
Думаю, осталось 4 дня
Думаю, за вашим форумом я совсем Гримм забросила...
Думаю, захожу только новые сообщения просматривать
Думаю, ФЛУД ФОРЕВА!!!

0

131

Думаю, за вашим форумом я совсем Гримм забросила...
Думаю, захожу только новые сообщения просматривать

Хе-хе,а я думала,это только я одна такая...)))))))
Не,я бы с огромным удовольствием сидела параллельно и тут,и там,но на Гримме всё равно никаго нет почти,так что...
Думаю,брошу я вас сейчас,дамы мои дорогие,ибо я должна была выйти из дома 4 часа назад,а до сих пор не могу отлепить себя от монитора...
Но я ещё вернусь,не обольщайтесь))))))))

0

132

Думаю, ВАЙ!!! Кто зашёл, chatterbox!!!
Думаю, ну как?
Думаю, что опять меня прийдётся отскабливать от монитора...
Думаю, опять завтра сводная репетиция!!! Беее...
Думаю, они меня уже задолбали...
Думаю, Гарри такоймилый, такой классный
Думаю, я скоро, Стась, и влюблюсь :wub:  :love:  black2
Ох, думаю, вот бы все парни такимы были...

Отредактировано Leia (2006-06-19 11:25:06)

0

133

"Стась"?  )))))))))))  )))))))))))  ))))))))))) знаешь,а мне даже приятно почему-то))))))))))) надо почаще на Гримм заглядывать,а то я совсем отвыкну)))
зая моя,я тя лав black2  black2  black2
думаю,выходные это здорово!!! весь день просидела перед компом прямо в начнушке и почему-то чувствую себя такой свободной-свободной!!! :)  :)  :)
думаю,что странная я: так быстро привязываюсь к практически незнакомым людям,так скучаю по ним,когда нет возможности пообщаться... и так быстро их забываю...
думаю,что из всех моих знакомых я сейчас скучаю по многим,а реально не хватает мне сейчас лишь одного... того,с кем пообщаться я вообще никак не могу... :(
думаю,что надо было в своё время проявить побольше активности,но,в любом случае,сейчас уже слишком поздно.......

0

134

Да, думаю мы с тобой совсем переселились, вот я тут только 4 дня и каких-то 125 сообщений и мне здесь так... так родно, что-ли

Думаю, о Гарри, никак не могу из головы его выкинуть
Думаю, аах
Думаю, ещё подумает, что я дура
Думаю, надо закрывать слова милдый и классный, а то испугается и убежит
Думаю, всЁ это как-то глупо...
Думаю, но это мне нравится :wub:  :wub:  :wub:

0

135

ну и переселимся,ну и что? кто против-то? я по Гримму скучаю и сильно,но там делать вообще нефига! а здесь наоборот:форум только расцветает,народу появляется всё больше и больше (вот либо сегодня вечерком,либо завтра с утра я сюда ещё и carcass перетяну)))))))) ),открываются новые интересные темки - красота!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ничего плохого Гаррик про тебя не подумает - он хороший,прикольный парень,к тому же умный и вежливый,что в наше время не особо часто можно встретить; ты - интересная,симпотичная,классная девчонка,так что don't worry,be happy ))))))
думаю,у вас сложатся отличные отношения! если не романтические,то подружитесь вы крепко - я в этом уверена на все 100%!!!))))))))))))

0

136

Думаю, дааааа
Думаю, суд над карлсоном закончился
Думаю, в нашу пользу
Думаю, АМНИСТИЯ
Думаю, в честь праздника)))

0

137

Думаю, что счастлива, что у меня есть вы
Думаю, что завтра снова в школу, а так эти "подружки"
Думаю, что скоро экзамены, а я все силы и все время отдаю родному форуму....

0

138

Думаю,что я наконец-то добралась до этого форума
Думаю,что два дня его искала
Думаю,что рада ,что пришла сюда!

0

139

Коть,я тоже рада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Айли,насчёт подружек не беспокойся! не обращай на них внимания,веселись,знакомься с новыми людьми - и они сами поймут сколько они потеряли,но будет уже поздно))))))
Джиня,УУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Айлин (2006-05-10 08:09:25)

0

140

Думаю, что Лея чуть переборщила со смайликами!
)))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))
Думаю, я тоже... :) )))))))))))

0

141

Думаю,Лея,я рада,что ты мне рада! )))))))))))  :rolleyes:  :D  :D  :D
Думаю,что мне тут нравится! )))))))))))

0

142

А я думаю о жизни и смерити, и в какую тему мне ещё написать ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  --- ?

0

143

Котик,а как тут может не нравиться? Просто не представляю)))))))))))
Фаня,да я как сюда прихожу,у меня сразу так настроение поднимается,что улыбающимися счастливыми смайликами я готова всю страницу заставить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Айлин (2006-05-10 18:56:54)

0

144

Думаю,что тут значительно лучше чем на гримме!
Думаю,что Стаська,как же я рада тебя снова видеть!!!!!! :D  )))))))))))  )))))))))))

0

145

Думаю,что Стаська,как же я рада тебя снова видеть!!!!!! :D  )))))))))))  )))))))))))

:blink:  :blink:  :blink: Ээ-э... Я чего-то пропустила? Точнее,это вообще к чему было? Мы ж только вчера гуляли вместе?..

0

146

Нет,ты ничего не пропустила!я просто рада и все! :D  )))))))))))  )))))))))))

0

147

Ааа,понятненько...
Ну что ж,Я ТОЖЕ РАДА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

148

:D  :D  ))))))))))) Стаська,я такая счастливая!!!!!!! :D

0

149

Ой,мама,ну неужто это опять то,о чём я думаю?.. <_<

0

150

Эх, хорошо б моя бабушка не приезжала!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?