Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 241 страница 270 из 1211

241

сделай глубокий вздох и успокойся.а теперь,слушай сюда-не дай Бог тебе с столь юном возрасте влюбится.любовь-это не всегда счастье и радость.это еще и боль(при расставании или измене).не такая боль,как от ушиба,а такая,что хочется бежать куда-нибудь подальше,спрятаться,и рыдать,хочется уйти от людей,забыть все и всех,умереть,исчезнуть.а внутри-тупая боль,и она не пройдет через день или два!такое чувство,что твое сердце разрывает на куски.и ты плачешь от этой боли,потому,что тебе больше ничего не остаеться.И ты будешь его ждать,бегать за ним,ждать его звонка.и не говори,что ты не такая,не говори,что ты не будешь.ВСЕ такие!!!!!!когда любишь,забываешь о гордости!!!!!!!!а теперь подумай,тебе это надо?лучше пофлиртуй с кем-нибудь.вот,о чем я думаю.

0

242

думаю, Джинн, Лея, данк *-//
думаю, наконец-то температура опустилась до 38... :D
думаю, и этому я уже рада...
думаю, хорошо расставаться и оставаться друзьями... :rolleyes:
думаю, зачем я поставила себе эти рамки... :blink:
думаю, чмок кое-кому :wub:

0

243

Думаю, Эми я за тебя рада!
Думаю, air kiss
Думаю, «Когда уходят полубоги, приходят боги»
Думаю, вы хотите провести Вашу жизнь с полубогами или с богами?
Думаю, на такие вопросы нелегко ответить
Наверное, хорошо, что время от времени кто-то или что-то решает за нас, происходят вещи, на которые мы не можем повлиять
Думаю, всё же реакция на них остается за нами
Думаю, мною овладела добрая печаль
Думаю, я глупышка
Думаю, уезжаю на экскурсию
Думаю, одна особа, которая меня раздражает, наконец-то, не показывается
Думаю, пусть сидит помалкивает
Думаю, неприятно, что она живёт рядом и я её вижу
Думаю, люблю дождь
Думаю, не знаю, почему, но люблю
Думаю, На крыше построил скворечник
И долго стучал в него палкой
Теперь хоть никто не мешает))))
Думаю, я всегда возвращаюсь к хокку
Думаю, больше во сне не летаю)))
Думаю, Мергиона рулит!!!
Думаю, зря выложила фик, всё равно я не умею писать
Думаю, если у меня и сть талант, то только к музыке
Думаю, вот уже 31 последний звонок
Думаю, как-то глупо всё
Думаю о Северусе
Думаю о Римусе
Думаю, снупи))))

Thinking... world enough and time...

0

244

Пофлиртовать?! Да меня от этих флиртов уже тошнит! Они каждый день!!! А я хочу страдать из-за любаи, хочу!!!И я не могу с собой ничего поделать! Я хочу испытать эту боль от любви, хочу!!! Я не хочу полюбить безответно...Этого и боюсь... Я думаю, что не могу жить без этого форума... И у меня сейчас клава закоротит от слёз... Спасибо, вам девчёнки, за то что вы существуете!!! Спасибо за этот форум... И я рада, что вы так счастливы, не точто что я ... Я только сейчас поняла, как я счастлива и несчастна одновременно... Очень хочу поскорее васвсех встретить-в среду... Вы даже не представляете себе как...

0

245

Думаю, не стОит вешать нос, девушки.
Чатти, я бы покормил тебя с ложечки малиновым вареньем, если ты не против... *-//

0

246

allucards_girl-friend,тогда,не ищи любовь,она сама тебя найдет.

0

247

Я просто хочу ей помочь найти меня... Вы наверно не поймёте, но у меня такое состояие, что я готова, выйти на улицу и признаться в любви первому попавшемуся мальчику...

0

248

нуууу,это уже глупо!!зачем тебе это надо?

0

249

Просто хочу любви...

0

250

зай,вот я люблю,и что?!!я ради этого человека,готова на все,а он даже трубку полнять не может!!!!все парни такие,и идеальные отношения не продляться долго.

0

251

Не обижайся, ты скорее всего просто не понимаешь моего состояния... Но я хочу отношений, даже если мимолётных...

0

252

я готова, выйти на улицу и признаться в любви первому попавшемуся мальчику...

Так кто тебе мешает?
Выйди и признайся)
И тебе хорошо, и мальчику приятно))
Заодно и настроение поднимется, глядя на выражение его лица :blink: ))

0

253

да уж,выражение его лица,рассмешит любого!!!но зачем делать поспешных решений?!!любовь обязательно придет!ненадо ее торопить!!
а вообще,чего ты ждёшь от любви?

Отредактировано Leia (2006-06-19 12:03:56)

0

254

Ну... Думаю страданий, взаимности... потом преданности... и вообще много чего...

0

255

Мисс Анна.
На самом деле все гораздо проще, чем Вы думаете.
Не ждите чего-то от других. Отдавайте сами!

0

256

хм,всего этого можно получить не только любовью,а простыми отношениями.ведь не сразу влюбляешься.

0

257

Мда...
Помфри, а чего отдавать?
Каркасс,Ну хоть какие ниб. отношения! ЛАДНО, НЕ ЛЮБОВЬ!!!! МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПРОСТЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!

0

258

о!вот так бы сразу и сказала!пиши рецепт!
1 симпотичный парень(которому ты нравишся)
2-3 раза с ним нормально пообщаться
выждать недельку
все хорошенько обдумать(не понравится,всегда можно поменять)
гулянье под луной,встреча рассветов-закатов.
вот тебе и готовые отношения.
3-4 недели.вот тебе и любовь.

0

259

Мда...
Помфри, а чего отдавать?

Душу, дорогая моя. Душу.
Совершенно бескорыстно.

0

260

но не сразу же!!!

0

261

carcass
Вряд ли эта микстура поможет)
Хотя...

0

262

поможет.все начинается с понимания и с одинаковых интересов.

0

263

поможет.все начинается с понимания и с одинаковых интересов.

Ок.
Не буду спорить.
Только вот что мне непонятно:

1 симпотичный парень(которому ты нравишся)

А что, если ты нравишься несимпатичному парню или симпатичный парень НЕ нравится тебе?
(Уже слышу ваши раздраженные ответы на мой вопрос)

2-3 раза с ним нормально пообщаться

Нормально? Это как?

3-4 недели.вот тебе и любовь.

Смешно.

0

264

так,а теперь послушай меня.
1.ты парень.(это минус!)
2.имеено по этому,ты этого и не поймешь.
3.понимаешь,внешность конечно не главное,но.....
4.это значит-погулять,поговорить,болтать по телефону.общение помогает.
5.ладно,не любовь.но привязанность однозначно(если нашли общий язык)

0

265

1) Если ты нравишься несимпатичному парнь или не нравишьсясимпатичному-это не подходит (к тебе это не относится...)
2)Нормаль..Я тоже это немного не поняла...
3)Конечно, не любовь, но хорошие отношения и привязанность.Вот! Я тут подумала, а нафиг мне любовь, вот такие отношения мне подуше...

0

266

Могу добавить лишь одно:
Какая микстура, такие и отношения завяжутся.
Что ж, будем надеяться, ЭТО сработает.

0

267

Помфри,а что тебе не нравится?

0

268

Помфри,а что тебе не нравится?

Если я честно выскажу все, что мне не нравится, боюсь, у меня не останется собеседников на этом форуме))
Могу только сказать, что вы относитесь к этому вопросу так, как будто картошку на рынке покупаете.
Все гораздо сложнее и многограннее, поверьте.
И вы проигнорировали главный аспект: Отдавайте. Отдавайте, не требуя и не ожидая ничего взамен. И тогда вы узнаете, ЧТО такое любовь.

0

269

Значит так! Напоминаю, что девочки и мальчики имеют разный взгляд на жизнь! Ты никогдане поймёшь нас, мы никогда не поймём тебя... И поэтому тебе трудно с нами согласится, но если бы ты был нами ты бы нас ещёкак поддержал в наших начинаниях!

0

270

ну все!извини,но ты меня разозлил!
слушай сюда!ты думаешь,что я не знаю,чио такое любовь?ты не подумал,что я -то как раз знаю,поэтому и говорю так.девочке всего 14!зачем ей это!поэтому я и хотела показать ей приимущества отношений,а не любви!Это ты никогда не любил!и слава Богу!одна я дура такая!!!в 14 влюбилась в идиота!и до сих пор маюсь!а он сидит на этом форуме и внимания мне уделить не может!поссорились из=за ерунды,так он теперь трубку не берет!а ты знаешь,каково это знать,что человек которого ты любишь,с которым ты встречался год,живет с другой девушкой,на другом конце Москвы!!!!и знаешь ли ты,как ждать хотя бы смс?!надеяться на то,что он одумаеть и вернеться!рыдать ночами в подушку,хотеть смерти!знаешь ли ты ,что это такое??????не знаешь,вот и н говори  тут ничего!И все эти мучения,ради того,что бы он вернулся,сказал.что любит и уделять тебе малую долю своего внимания и обижаться на правду!
прасти за рескость.

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?