Supernatural
Сообщений 61 страница 90 из 255
Поделиться642007-09-20 20:29:37
Вау, ОГРОМНОЕ, пасиб!!!!
Поделиться652007-09-22 08:29:48
СКИНЫ ДЛЯ КВИП!!!!
И ещё...
[реклама вместо картинки]
http://kody.ucoz.ru/skins/JaredPadalecki.zip
Поделиться672007-09-23 13:09:45
Ginevra, спасибо!!! Как раз хотела поискать скины;)
Michael, прикольные обойки, мне особенно с семьей понравилась!)
Отредактировано Fate (2007-09-23 13:19:54)
Поделиться682007-09-23 15:29:03
эм-м, мдя, я обещалась повыставлять что-нибудь на выходных... жаль, что сразу не уточнила на каких blush2.gif ну, короче, сейчас что-нибудь повыставляю)))))
но для начала...
Эня наконец-то выставила обойку "лёд и пламень", как я её обозвала... практически через месяц после того, как я её приметила у Тебя на компе и попросила выложить... эх, склеро-о-о-о-оз!))))))) пасябки))))))))))) и за остальные, конечно, тоже)))))))))))))
Джиня, пасибо за скинчики))))))))))) теперь сижу и просто разрываюсь какой ставить: конечно, больше хочется Дженсена, но с Джерадом попрактичнее))))))))))))) ну, более удобочитаемо всё)))))))))))))))
эх, ладно, буду чередовать
так, ну ладно, Джаред Падалеки - поехали ))))))))))))))))))
Отредактировано Eva NIGMA (2007-09-23 15:47:48)
Поделиться722007-09-23 16:03:56
так, ну с Сэмми пока закончу
конечно же, не смогу я обойти вниманием и Дина дорогого-любимого, но пока... как Вам вот такая ерунда?
какая-то отчаенная фанатка Суперов постаралась и превратила Барбиных "мужей"... в Винчестеров, как несложно догадаться
вся семья - Дин и Сэм -
Дин - Сэм - Джон -
Отредактировано Eva NIGMA (2007-09-23 16:12:51)
Поделиться742007-09-24 23:50:46
ой да, я тоже Dark Angel хатю! cray.gif Он там такой лапик!
правда, если мне память не изменяет, то в первом сезоне Алекс появляется лишь в паре серий... а вот во втором уже становится полноценным героем... так или иначе, надо поискать)))
*хотя, откровенно говоря, я вообще не знаю сюжета сериала))))))))))))*
но, раз уж зашёл разговор, то давайте пообсуждаем другие роли наших мальчиков?
о Джареде мне, откровенно говоря, сказать не особо есть чего: наверняка я знаю лишь что Он снимался в "Доме восковых фигур".
причём у меня давным-давно лежит этот фильм на диске в шкафу, но я никак не решаюсь посмотреть его blush2.gif
я этого просто не вынесу cray.gif
ещё неоднократно читала, что Он засветился где-то в "Смоллвиле", но я этой серии, очевидно, не видела(((
хотя со "Смоллвильскими" звёздами он общается вполне неплохо:
с Майклом Розенбаумом - Лексом Лютером.
так же говорят, что Он играл в "Оптом дешевле". но я этот фильм я специально пересматривала, проглядывала титры - ни имени, ни моськи Джареда я там так и не увидела(((
ещё есть у меня вот такая вот фоточка:
но я вообще не знаю откуда она. вроде бы, не из "дома"...
во-оть... кто что ещё добавит ко всему вышесказанному?))))))))))))))
Отредактировано Eva NIGMA (2007-09-24 23:55:32)
Поделиться752007-09-25 00:09:01
Что же касается нашего любимого Дженсена, то тут всего больше, но большинство ещё более смутно...
итак, Дина и Алекса я уже не трогаю - упоминали и даже частично обсуждали)))))
*особенно первого))))))) совсем чуть-чуть!))))))))))))))*
дальше - мой любимый-прелюбимый Джейсен Тиг :wub: "Тайнв Смоллвиля"
Дженсен с Майклом опять-таки)))))))) почему-то люблю эту фотку)))))))))))
*если у кого есть желание, то могу выложить побольше всего именно по тематике "Джен в Смоллвиле" *
во-от, на этом определённость кончается и идёт полный беспредел: у меня дохренище всяких разных фоток, таких, где понятно, что это именно роль, но что за роль, в чём эта роль, и как это можно раздобыть чтобы посмотреть - я понятия не имею))))))))))))
итак, насколько я знаю, этот фильм называется "Несколько хороших парней" и он сейчас только снимается. никаких подробностей.
дальше - вот ЭТО.
и уж вот ЭТО я хочу посмотреть просто до боли!!!
но что это толком я, опять-таки не наю((
next...
вот откуда эти три фотографии - я вообще понятия не имею!!
но о-о-очень хочу узнать!))))))))))))))))
так, всё, лемит фоток исчерпан, перехожу в следующий пост))))))))))))))))))))))))))
Поделиться762007-09-25 00:45:32
Есть ещё две вот такие фотки: мне Он тут о-очень нравится, но я снова не зню откуда это:
есть ещё вот такие. насколько я знаю, Он не курит, не курил и вообще не терпит курящих людей, следовательно это тоже какая-то роль. а вот какая? - а хз!
есть ещё вот такая ерундовинка... наверное, её следует засунуть у первым фоткам... ну да ладно)))
во-оть... и, собственно говоря, всё( вернее, ещё на одну фигнюшку я где-то на дневах натыкалась, но не помню где... завтра, думаю, поищу)) а сегодня уже сил нет)) пора мне баюшки
Поделиться772007-09-25 09:16:40
ой да, я тоже Dark Angel хатю! cray.gif Он там такой лапик!
правда, если мне память не изменяет, то в первом сезоне Алекс появляется лишь в паре серий... а вот во втором уже становится полноценным героем... так или иначе, надо поискать)))
Он играл сначала какого-то Бена, но потом этот Бен умер и появился Алекс
о Джареде мне, откровенно говоря, сказать не особо есть чего: наверняка я знаю лишь что Он снимался в "Доме восковых фигур".
я никак не решаюсь посмотреть его blush2.gif
я этого просто не вынесу cray.gif
да уж... его там горячим воском заливают, а сам фильм не очень...
ещё неоднократно читала, что Он засветился где-то в "Смоллвиле", но я этой серии, очевидно, не видела(((
да он играл эпизодическую роль, в одной из последних серий 4го сезона...
Он играл в "Оптом дешевле"
вот чего точно не знаю...(
ещё есть у меня вот такая вот фоточка:
а это из фильма волк-одиночка, по мне так фильм вообще супер!!! Будет возможность-всем советую !!!
*если у кого есть желание, то могу выложить побольше всего именно по тематике "Джен в Смоллвиле"
у меня есть
это тоже какая-то роль. а вот какая? - а хз!
знаю он играл в Блондинке (История Мерлин Монро) он там пил-курил да и наклонности у него были... Вообщем я давно смотрела, поэтому не очень хорошо помню...
фильм называется "Несколько хороших парней"
кажется это в театре постановка...
ага, я тоже...((( но я поищу...
Поделиться782007-09-25 21:25:40
ну что ж, передаю эстафетную палочку в Твои руки
единственное добавлю: Джаред играл ещё в "Девочках Гилмора" пока без фоток, но нарою)))))))))))))))))
а это из фильма волк-одиночка, по мне так фильм вообще супер!!! Будет возможность-всем советую !!!
да если мне попадётся в руки любой фильм с нашими мальчиками, то ни за что не упущу возможности его посмотреть!))))))))))))))))
*если у кого есть желание, то могу выложить побольше всего именно по тематике "Джен в Смоллвиле"
у меня есть
на самом деле я сейчас посмотрела: ничего особо интересного у меня нет(( несколько фоток со Смоллвильскими актёрами, несколько кадров из серий, пара фотосессий а-ля "Джейсен Тиг", которые, наверняка, у всех есть... но, коли обещала...))))))))
Поделиться792007-09-25 21:59:43
непосредственно кадры из сериала:
Поделиться802007-09-25 22:25:48
вот всегда её не любила, чес слово...
а это... не наю откуда, но я тоже к Джейсену отношу)))))))))))))))
какой-то хмырь, Джаред, Дженсен и Том ))))))))))))) ну и дитё ))))))))))))))))))))))))
та же компания, но без Хмыря)))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот этот рекламный плакатик мне почему-то оч нра!))))))))))))))))
Поделиться812007-09-25 22:40:03
относительно биографии, карьеры, фильмографии и прочего и прочего... я решила не извращаться и не собирать всё по кусочкам, а сразу начать с максимума ))))))))))
итак, Дженсен Росс Эклз родился 1 марта 1978 года в Далласе... и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%81%D0%B5%D0%BD
Поделиться822007-09-26 03:28:32
ага, я тоже...((( но я поищу...
А я нашла - откуда B)
Из сериала "Бухта Доусона"))))))))))))))))
Это, как раз, касательно "Нескольких хороших парней")))))))
И ещё четыре обойки, стыренных на каком-то форуме)))))))))))
Отредактировано Michael (2007-09-26 03:41:42)
Поделиться832007-09-26 03:45:59
Разные приятные мелочи
Фота с автографами))))))))))
Бонд, Джеймс Бонд dirol.gif
Ещё один свистнутый где-то коллажик)))))))))))))))))
Ну и рисуночек)))))))))))))))
Пороюсь в папках и ещё что-нибудь выложу)))))))))))
*Всего полно, но-о... каюсь - в Радикал загружать мне нервов не всегда хватает *
О! С Джеффри Дином Морганом немало фот, нужны кому-нибудь?))))))))))))
Отредактировано Michael (2007-09-26 14:25:07)
Поделиться842007-09-29 15:39:05
подпись Дженса я никак расшифровать не могу какая-то она такая странная
Бонд мне почему-то не понра: как-то голова не в тему... а коллажик - просто супер!!))))))) я в восторге!)))))))))))))
рисуночек хорош))))))
*кстати, у меня ж ещё дохрена рисунков разных валяется, которые я так Вам и не выложила blush2.gif и надо ещё пройтись по нэту - наверняка уже новые какие-нибудь нарисовали за два месяца)))))*
во-от а "Буухта Доусона" - ну да, можно было догадаться...)) кстати! на трёх из четырёх фотках, что Ты выложила Он охрененно похож на Дрю Фуллера! я просто в тихом шоке
з.ы. я тоже чего-нибудь ещё повыкладываю, но попозже))
Поделиться852007-09-30 15:20:12
ну всё, я счастливый человек!)))))))))))))
вчера посмотрела "Волк_одиночка", сегодня - "Пожиратель душ" w00t11.gif w00t11.gif w00t11.gif )))))))))))))))))))))))))))))
ДОВОЛЬНАЯ, КАК СТАДО СЛОНОВ!!!
что касается моих впечатлений: "Волк" - охренительный фильм, но роль Джареда мне там не очень понравилась... Том... какой-то придурок, откровенно говоря))))) но Джар и в этой роли хорош))); "Пожиратель" - фильм какой-то странный... запутанный... не наю, не могу подобрать определения... но Дженсик там, напротив, просто лапочка!))))))))
во-оть))))))
кстати!))) одна из тех фотка, что я выставляла раньше (где его копы ведут, а у него самого пол-моськи окровавлено) - это, как раз, оттуда))))))))