Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 211 страница 240 из 257

211

Думаю, каникулы:) и все лень... Думаю, весна:) и лишь в мечтаниях и снах... Думаю,

0

212

думаю, идти ли на информатику?..
думаю, что-то новое я там врядли узнаю, но-о... я итак уже занятия четыре пропустила...
думаю, но так не хочется... весь день себя по-дурацки чувствую...
думаю, это нормально, когда 21-летний парень-друг-коллега предлагает по асе в середине рабочего дня зайти к Нему в кабинет "поспать вместе"?.. а на моё шутливое "Павел, Вы меня смущаете" отвечает:"Ну так весна ж ;)"
думаю, и Он ещё обиделся, когда я начала Ему фотки красивых ножичков засылать :P

думаю, обожаю с Максовой Мамой болтать)))))))
думаю, теперь еду в парк к Максу, Лане и Лису :)
думаю, информатика отменяется :P

0

213

думаю,рада за свою жизнь)))
думаю все пркрасно и самое главное я очень счастлива))))
думаю,в универе достали парни,все время пристают....и все сваливают на весну <_<
думаю,хожу теперь на фитнес,у меня там нет личного тренера но со мной познакомился один тренер Саша,и я ему понравилась... <_< это конечно хорошо и приятно,но я не очень этого хотела smailik
думаю,уже апрель,не успею оглянутся и скоро лето...))))хотя хочется поскорее майских праздников :rolleyes: .мы там должны 2 недели отдыхать :D

0

214

Думаю, что люди склонны удивлять неожиданными поступками...и как хорошо, что они это делают, иначе бы жизнь не была столь интересной!:)

0

215

Думаю, нашла место для празднования др!
Думаю,ура!!!скоро стану взрослой
Думаю,а "ура" ли...так хочется быть маленькой
Думаю,нууу,для меня-это состояние души...и последние полгода я чувствую себя как ребенок в прекрасной сказке...
Думаю, так хорошо, когда рядом с тобой есть человек, которому ты можешь доверить абсолютно все!
Думаю,спасибо....

0

216

Думаю, достала химия. Ну разве можно столько задавать! Думаю, еще историю делать... Думаю, я не похожа на ежика. Или похожа?.. Думаю, пойду-ка я баиньки, может, увижу во сне его...

0

217

Думаю о том, что я здесь сто лет не была. И как хорошо, что вернулась))

0

218

Думаю, привет, JeSy!)))
Думаю, ну сколько можно мучить детей пробным ЕГЭ?..
Думаю, надо будет таки съездить в Москву...как-нибудь) Думаю, поскорей бы этот день закончился...

0

219

Думаю, что согласна с Княжной и ЕГЭ - это охрененная фигня. Думаю, что я лентяка. Думаю, что влюбилась.

0

220

Думаю, я разочаровалась...

0

221

думаю,вот и лето опять скоро...
думаю,опять последний звонок,но уже не у меня...
думаю,год как-то быстро пролетел...
думаю,что мне очень хорошо=)

0

222

Думаю, последний звонок...завтра...грустно как-то...:(

0

223

Думаю, что я - КАКАШКА

0

224

думаю, Марин, есть немного)) вообще пропала :(
*да-да, я знаю что я такая же) но Ты у меня в асе неавторизована почему-то, так что я даже не вижу, когда Ты в он-лайне(((*
думаю, я жутко заваливаю сессию: на данный момент у меня по экзам 3, 4, 5, неявка и один только впереди... но его я тоже нихрена не знаю... половина знакомых обещаются всему научить и всё рассказать, вот только... всё остаётся только на словах...(
думаю, хочу пойти покурить со своими бывшими коллегами по отделу... 20 минут назад сказала Им, что минут через 5-7 выйду на улицу... а не получается :( наверняка сейчас уйдут уже или уже ушли... :( и чего Татьяне Леонидовне приспичило поработать?! собиралась же в 4 уйти!!
думаю, короче, я расстроена...
думаю, да ещё и погода дурацкая... да и спала опять часа 3...
думаю, скорей бы пришёл час – там уже можно домой собираться... там ещё часик потерпеть мерзкую толкучку в метро – и свобода...

0

225

Думаю, ура, мы разгромили шведов!!!:):):)
Думаю, блин, и куда подевались все расчески???
Думаю...не, больше ни о чем не думаю;)

0

226

думаю, ДА, ДА, ДА!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! РОССИЯ – ВПЕРЁД!!!
думаю, 2:0 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
думаю, никогда не была футбольной фанаткой, но вчера меня прям пропёрло))))))))))))))
думаю, зато теперь спать дико хочу-у-у((
думаю, с экзаменами стану нервнобольной... и окончательно убедюсь в своей тупости...
думаю, скучаю по Тае, а Она совсем пропала :( даже на смс через раз отвечает :(
думаю, без Неё стоит на месте одно важное и интересное для меня дело...
думаю, это грустно(
думаю, надо попытаться к экзу по информатике поготовиться, а я теперь тут зависла :(
думаю, дура

0

227

Думаю, что Люпин-это Атос, Блэк-Арамис, Поттер-Д'Артаньян, вот только Хвост с Портосом не вяжется...
Думаю, вот суслик-хорек-хомяк! а ну его...
Думаю, если единственное, что с нетерпением ожидаешь каждый день, мультик, то это - показатель...хм, деградации? Думаю, пора взрослеть.
Думаю, сегодня ж уже девятнадцатое! Ничего не успеваю...

0

228

Думаю, я когда-нибудь покусаю маму с её каталогами цветов и семян black33
Думаю, загибаюсь... после целого дня на картофельных грядках...
Думаю, тоже скучаю по Тае... :(
Думаю, вдохновение на меня напало, а выплеснуть не могу... при всём желании...
Думаю, дома потеплело наконец-то и я уже не похожа на узбекского беженца, одетого в джинсы, двое шерстяных носочков, свитер и тёплый халат!
Думаю, книжку читаю интересную)))))
Думаю, много идей)))))

Отредактировано Michael (2008-06-19 16:20:28)

0

229

Думаю,самое плохое,когда все переноситься в последний момент...
Думаю,летом самое ужасное,когда отключают горячую воду!!! :o  black33
Думаю,хоть бы все получилось...
Думаю,так больше не могу...
Думаю,надо таки решить кем я в ролевки то буду...

0

230

Думаю, скучно...
Думаю, устала я...
Думаю, терпение, терпение и еще раз терпение...

0

231

думаю, все уже догадались, кто под ником Мишель засел нагло?))
думаю, это был самый дурацкий футбольный матч, который я когда-либо видела  <_<
думаю, не верится, что сегодня ещё пятница... что сегодня я сидела на работе, с КСЕ разбиралась... неожиданно много событий за пятницу))
думаю, блин, весело))
думаю, приеду домой – выложу компромат на Эню :P
думаю, я обожралась фисташками...

думаю, маразм крепчал, деревья гнулись... <_< что-то с памятью моей стало... то что было... вообще нихрена не помню... <_<

думаю, надо накачать побольше Скорпов, когда домой вернусь, а то я сдуру когда-то большинство песенок попереудаляла  fool.gif
думаю... думаю, можно ли восьмилетнего зверя звать лосёнком? :unsure:

0

232

Думаю, что все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Эх... Думаю, ну и пусть не пишет, ну и лад с ним...только в голове постоянно вертится Напиши мне, напиши в мотиве Позвони мне, позвони...
Думаю, странно, но я боюсь выпускного... Думаю, а туда все-таки не вернусь.

0

233

МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ К ЧЕРТУ, НИ О ЧЁМ БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЮ, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*я не блондинко :)))))))))))))*

ах да!!! думаю, Игорь Акинфеев просто чудо!!!!! и Рома Павлюченко!!!!!! и Юра Жирков!!!!!!!!!!!!!  ::  :wub:  black2

0

234

вау,Настя,ты выучила их имена?
думаю ,что думаю тоже,что и Настя.
ура,мать вашу,УРААААААААА!

0

235

Ты не поверишь, но да :)))))
думаю, ладно, шучу))) на самом деле, мне эти трое нравятся – вот Их имена я и выучила))) остальных и по фамилиям-то почти не знаю...)))
*ну, только этот Билядь... ой, тьфу, Билялединов, я хотела сказать angel.gif  не забывается такое никогда, блин...  <_< нахрен Его вообще в сборную взяли?  <_<
а вот тот мальчик, тоже на "А", которого так расхваливал комментатор, как-то меня не впечатлил почему-то... не наю почему...

0

236

ты сумасшедшая чтоли?Беляляетдинов один из форвордов!
Он волшебно играет!
А Аршавин вообще бог россиского футбола!
Ты же не разбираешься,зачем говорить?

Думаю,вау,чувствую сейчас будет интересно.
Думаю,вот так и приходит разочарование в людях.
Думаю,какие же все сука гнилые
Думаю.Может так оно и надо.

0

237

думаю, "нравится" мне такой подход...
думаю, а на своё мнение человек не имеет права?
думаю, я же не говорю, что Аршавин плохой игрок!
думаю, а на Билялединова даже комментатор "наезжал" больше, чем на кого бы то ни было другого, хотя тот на поле-то пришёл уже ближе к концу основного времени!
думаю, а чего это я, собственно, оправдываюсь?
думаю, эх, ладно, пойду Эне на кухне что ли помогу? а то совсем обнаглела я  blush2.gif
думаю, фак офф, кажись опаздала: как раз вода там затихла...
думаю, кстати, "охотники на драконов" – дебильный мульт  <_<

0

238

Думаю о том, когда уже у меня появится нормальный интернет через нормальный компьютер и нормальный модем! Я не могу уже больше:( эта зараза, именуемая мобильным интернетом жутко глюкнутая, тормознутая и прожорливая:( ууу, бесит...
Думаю, я баклан...но мы выиграли, и я рада:)
Думаю, ппц, розовое платье... Может, не идти?

0

239

Думаю,что всё,я потеряна для общества))
Думаю,худой кудрявый принц захватил мой разум и сердце  1111489149.gif

Отредактировано oh lala (2008-07-03 10:45:56)

0

240

Думаю, Дин, ты где это принца нашла?
Думаю, написать-не написать...забить-не забить. Все, пора заняться аутотренингом.

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?