Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.

Любовь, и все что с ней связано.

Сообщений 1 страница 30 из 545

1

Вы влюблены? Я да. Он мой одноклассник, я мучаюсь с этой любовью уже четвертый год. Это выматывает страшно. Вечные нервы по поводу него. К моему огромному несчастью, я очень ревнивая, и поэтому ревную его к каждому столбу... Как мне хочется сказать ему о своих чувствах, но мне кажется, он догадывается, но кто знает.... ::

А вы?Поделитесь с нами... black2

0

2

Ну... Ее зовут Таша...
И я ее очень сильно люблю))))

Думаю, она меня тоже...

А я ее ревную редко... Но так метко))))

0

3

:love:

Взаимно.... :glazki:

И я очень ревнивая))

Ailiun
Думаю, уже не только он знает о твоей любви, но и все одноклассники. Так что можешь расслабиться))

Отредактировано Помфри (2006-02-22 22:28:10)

0

4

Помфри

Метко подмечено!  :) Об этом знает, ну точно большая половина класса...Это-то меня и напрягает.... :(

0

5

Тогда тем более пора брать быка за рога.

0

6

Пытаюсь...но моя подруга постоянно переписывается с ним по смс, или просто в школе. Я чувствую, что еще не много он влюбится в нее.Но с другой стороны, я чуствую от него симпатию.Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!Я СХОЖУ С УМА!!! fy!

0

7

Бери пример с подруги.
Будь раскованней с ним. Не бойся подойти, написать смс или еще что-то в таком духе.
А подруга, она в каком смысле с ним общается?...

0

8

Специально так делает. Чтобы заинтересовать еще больше. Могу быь уверен на 90%, что ему известно о ваших чувтсвах к нему. А это плохо. Юноши привыкли добиваться своей цели... Мой вам совет, сделайте вид, что он вам больше неинтересен, пусть все узнают, что он вам уже безразличен! Тогда ВЫ заинтреесуете ЕГО. И, если он проявляет к вам симпатию, возможно, будет подбирать к вам ключи)))

Я вот, например, могу симпатизироввать очень многим девушкам в классе, но это не значит, что они мне все нравятся до такой степени, что я предложу им со мной встречаться... И я точно знаю, КТО и как долго в меня влюблен))). Потому что сплетни и слухи, а особенно такие, про любовь))) распространяются быстрее скорости света))))

0

9

Просто болтает с ним, шутит, смеется. А я не могу. Я как его вижу коленки подгибается и сердце бешенно стучит...Я с ним иногда переписываюсь, но он больше дружит с ней, !доверяет! ей...а я так...

0

10

Я в какой-то степени согласна с Пэдом.
То, что коленки трясутся - это не есть хорошо. Он привык, что ты его любишь.
Может, тебе стоит пофлиртовать с кем-нибудь? И чтобы он узнал? А может, это и тебе придаст уверенности в себе..

0

11

Таша дело говорит, хотя сделайте вид, что переключили внимание. В ином случае, это - дохлый номер, что называется.

Мы любим не тех, кто НАС любит. Мы любим сами выбирать. И не любим, когда свои чувства выставляют напоказ, не оставляя загадки, которую надо будет доооолго разгадывать))))

0

12

Помфри
Пыталась, его друг в меня влюблен с седьмого класса...Его реакцию на это вообще не разобрать!

Padfoot
Да Пэд, я согласна с тобой. Но так тяжело будет делать вид, что я его не замечаю!!!

Всегда так было, и так будет
Ведь мы на то и рождены.
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы!!!

0

13

Тяжело - не тяжело, а попытаться нужно.

Иначе так и будешь маяться...

0

14

Понимаю... cry

0

15

Вместо того, чтобы распускать сопли и лить никому ненужжные слезы, надо собрать все свои силы и волю в кулак и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!
Экшн, бейби, экшн!

0

16

ДА!!!  ДА!!! ДА!!!
Вперед!!!

Хватай инициативу в свои руки!

0

17

Хорошо!Спасибо большое!Вы меня взбодрили!Спасибо!А то я бы так и сидела и хныкала... black1

black2 Любовь есть на земле!

0

18

Любовь есть! Она не может не есть))

0

19

Есть? Кого?

Лирическое отступление...

Пустой мотив любовного страданья
Стал для меня мотивом мирозданья.
В. Федоров

Смысл оч. хороший, составление неважное. :unsure:

0

20

А по сравнению с тобой, Айлинка, я даже чувствую что мне повезло :).
Просто еще год назат я очень сильно запала на одноклассника...ОООО....это был что-то, но потом я достала его номер телевона и стала общаться с ним, не говоря кто я...но он догадплся, но все равно продолжил общаться, мы подружились, но не более того...А он любилд другую, я скрепя сердце, давала ему советы...вообщем, помагала ему....Но та девченка такая "....", что полбзывалась им как тряпкой. Я говорила ему...он знал что она такая...но все равно любил, А я все равно помагала ему..Потом ему пришлось переехать в Канаду...И последние смс которые мы отправили друг-другу это : "Странно, но я плачу..."
А он : "У меня тоже самое"
Я не знаю, пусть это была и безответнаю любовь, но я благодарна ему.
СЛАВИК !!! СПАСИБО ТЕБЕ!
Когда любишь, то любишь весь мир....
:(

0

21

Я понимаю тебя... Но порой вместо этой любви ко всему миру, появляется ненависть к себе и нему... Не знаю почему, но у меня так получается.. :(

0

22

Сложно это всё

0

23

Да, но так хочется все понять, забыть и отдохнуть от всего этого! :(

0

24

А мне наоборот! Хочу влюбиться! До ужаса хочууууу

0

25

А что это даст? Одни мучения.... :( Воть...

0

26

FunnyGirl, как у тебя сейчас успехи?

0

27

Все завяло, засохло... :(
Воть плакала потом для разрядки... ужас

0

28

А что произошло, что все увяло? :) :) :)

0

29

Не знаю, ну мы с ним опять недавно смсились...я не знаю, я хосчу с ним дружить...
Я вот без лбви сижу... ужас, фочу влюбиться! НУ ПОЧЕМУ НА ТВОЕМ ФОРУМЕ ТАК МАЛО МАЛЬЧИКОВ :) :) :)

0

30

Сама задаюсь тем же вопросом...))) А хотя нам и без них хорошо))))

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.