Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.

Любовь, и все что с ней связано.

Сообщений 331 страница 360 из 545

331

Я тоже рада, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ЖЕНЫ!

0

332

я думаю,что это порадует всех! :D а вот муж у меня есть. :D  :rolleyes:

0

333

МУЖ?! ВЕЗЁТ!!! Я тоже хочу свадьбу устроить!!! Одеть красивое однаразовое платье, пригласить кучу гостей...

0

334

Да ну эту любовь! Есть ли она на земле? Или просто это сказки наших предков? А? Не верю я в нее больше!

0

335

Я раньше тоже не верила!! Теперь убедилась, что это не так! Любовь есть и это самое прекрасное что может быть!!!! ::

Отредактировано Kain`s girlfriend (2006-06-06 19:22:05)

0

336

Не знаю... я очень в этом сомневаюсь....

0

337

Ксю... расскажи! Расскажи!!ПРО любимого))))

0

338

А что именно рассказать?

0

339

А я встречаюсь с классным человеком.
Он меня любит и я его люблю.
Просто мы хорошие друзья, хорошие партнеры, хорошие коллеги. Одному хорошо, а вдвоем лучше, разумеется.
Он немного странный. Ну, хе, в общем-то, как и я :D
Но за это я его и люблю...

:wub:

0

340

нууу,не совсем у нас свадьба была....в вертуальном дворце бракосочетаний.(ведь нам еще нет 18)

Айлин,зай,я теперь тоже в любовь не верю...по крайней мере в слово "люблю".Любовь надо доказывать делами,поступками,а "люблю"можно сказать хоть фонарному столбу.Эх,любовь.....

Отредактировано Айлин (2006-06-06 22:17:46)

0

341

Катюша, ты права.... А как хочется действительно найти любовь. Светлую, чистую, всепоглощающую и взаимную... :(

0

342

Была у меня такая любовь.....но я все испортила,и с тех пор,все пошло ужасно...хоть он и говорит,что любит,но я этого не вижу в его поступках...

Айлин,а что с твоим парнем случилось?

0

343

Случилось то, что я не сразу поняла, что именно он мне нужен... Ну я тебе все рассказала в асиньке.... :(

0

344

дааааааа,даже не знаю,что и сказать.плохо все это......

0

345

Так ты больше не счастлива с ним,Айлин?

0

346

Сапсан,как видишь....она бы так не говорила,есле бы была счастлива.

0

347

Да. плохо когда так происходит, проверенно на собственной шкуре ;)

0

348

а это и не может быть хорошо!

0

349

((( че-то нам, девченки невезет... все такие красотки и в любви полный облом(((( :angry:

Отредактировано FunnyGirl (2006-06-07 16:51:52)

0

350

http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_4.gif
Меня уже тошнит от любви...

0

351

хм,нууууу,может потом повезет?хотя,счастье не приходит дважды(это я про себя :( )

0

352

Возможно, но у меня потомы как-то приелись...

0

353

:D ну,это не страшно

0

354

Сапсан
Да, несчастлива..... :(  :(  :(

Не знаю девченки почему нам так не везет. Хотя знаете что, я послушала песню Чижа "О любви" и вспомнила человека которого я действительно любила, хотя может и до сих пор люблю... Я познакомилась с ним три года назад. Его зовут Сережа. Сейчас ему 20 лет. В самом начале мы с ним мутили, и все подходило к нашему встречанию, но он обломал меня и стал встречаться с другой девушкой.... И вот на протяжении уже трех лет я помню о нем... :(

0

355

эх,зая,зая.это уж наша доля девичья,любить.а они нами могут только увлекаться.

0

356

Да, вот такие они противные!
Свинство!

0

357

нууу,допустим,не все,а так....

0

358

треть...

0

359

возможно

0

360

Я вам хочу сказать!! Любовб это боль!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.