Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.

Любовь, и все что с ней связано.

Сообщений 451 страница 480 из 545

451

А я дууууура....
Я влюбилась....
В парня с которым не разговаривала...
И которого не видела...
ДУРА-ДУРА-ДУРА!!!!

А ещё я люблю Стаську....

0

452

зайка,я тебя тоже люблю!!! я очень-очень рада,что ты вернулась!!!!!
ты не дура! и никогда так о себе не говори! в конце-концов,может это судьба? ;)

0

453

Ох, как трудно...
Как я его люблю, а они не знает...

Я ещё такого не чуствовала, с Женей... нет...
Так сладко...
И страшно...

0

454

ооо...)))))))) это серьёзно!..))))))))) реанимацию! срочно!! )))))))
да ладно,шутю))))))))
а вообще,заяц,не торопи события:пусть всё идёт как идёт,а то ты уже сама себе кучу всего напридумывала... будь проще)) в плане,смотри на вещи проще)))))

0

455

Просто я такого никогда раньше не испытывала...
Он такой...
Эх, ктоб мне посоветовал...

0

456

Джинни, какой он? Продумай о всех его положительных качествах, а потом об отрицательных. Отрицательные желательно написать на листке, отксерить и повесить по всему дому.
Так в чем проблема? Пиши. Может, надо просто выговориться?

0

457

Ну, хм... я уже вообще-то уходила, но увидела твой пост....
Стаська сразу догадалась...
Ты с ней пока поболтай, а я завтра приду, у меня неотложное дело...
Пришло вдохновенье и я пойду сочиню стих)))

П вообще я дура)))

0

458

Стаська сразу догадалась...

да не то что сразу догадалась,просто... мне эта мысль в голову пришла ещё недели три назад))))))))

П вообще я дура)))

а вообще я сейчас кого-то бить буду за такие слова)))))))

0

459

Хм!.. Вот демагогию развели, блин, - есть или не есть, в смысле, любовь. Всё равно не узнаете ;).

Айлин, ты, случаем, не знаешь, Катя Сильченко ездила 23 июня на выпускной в Москву? Я её, кажется, по телевизору улицезрел. Хм =)

0

460

Ну все, не верю я в любовь...Ну не могу. Не знаю почему...:( Может я еще пойму что она есть, но на врятли....

Айлин, ты, случаем, не знаешь, Катя Сильченко ездила 23 июня на выпускной в Москву? Я её, кажется, по телевизору улицезрел. Хм =)

Честно не знаю.... ;)

0

461

Любовь-это сильная привязанность людей друг к другу!из-за этого,они не видят реальной действительности и совершают много опрометчивых поступков.

0

462

Да, влюблена, и да уже замужем! Давайте поздравляйте)))))))))

Отредактировано Cheesecaky (2006-08-13 20:52:17)

0

463

поздравляю,зайка! :D  :D  :D  :D  411  226  411  air kiss

0

464

Ксюшик,солнце,поздравляю!!! 422  422  422  flours  radyga  flours  radyga  flours
Желаю вам любви,понимания,ну и всего-всего такого!))) :love:

кста,прости,что меня не было,но у меня мама - вредина,только сейчас меня за комп пустила:(

0

465

Да ничего))))

0

466

Спасибо вам всем))

0

467

И мои поздравления тоже. Правда с опозданием. Оказывается любовь в этой жизни еще есть...

0

468

Спасибо)))
Оказывается есть)))))))))))))))

0

469

у меня много поклонников,а насьтоящей любви так и небыло. :(

0

470

А ты влюблялась в кого-нить?..

0

471

нет,а так хочется!

0

472

Мне тоже хочется...вернее..наверное не хочется...
Нет хочу.... сейчас я хочу....((плакать

0

473

у меня проблема!у меня есть парень(он мне просто нравится...или уже нет,что-то не пойму...),и он мне уже не уделял внимание больше месяца!

0

474

Лола..
почему проблема....
расстанься с ним!

0

475

Ольчик,солнце,мою позицыю ты знаешь,но могу сказать еще кое-что....я любила(ну,очень-очень сильно)только 1 раз.и это....хм,мягко сказано,ни к чему не привело...а только больно сделало(ну,ты знаешь)поэтому,ненадо к этому стремиться...все придет само.
А на счет Паши...хм,ну,позвони ему сама.если ничего не будет...ну.брось.а так,решай сама.Вот я тоже думала,Паша,да кому он теперь нужен,брошу ка я его,а когда он написал радовалась,как ребенок новогоднему подарку,а когда он меня бросил,мучаюсь не хуже чем тогда с Максом.....ты просто подумай сама,а чего ты действительно хочешь?а то потом будешь себя во всем винить(как я сейчас......)

0

476

ну сказать легко,а сделать трудно!ну как появится,скажу!

0

477

Если честно,Лола,я совсем не понимаю твоей проблемы..Есть парень который тебе не нравится и есть ты,которая тоже уже не нравишься этому паню...И где тут проблема? :huh:

Отредактировано Elle (2006-10-26 20:00:38)

0

478

если он не звонит,это не значит,что не нравится......

0

479

А у меня в классе ужас творится! моя однокласница, которой 15 лет, встречается с богачом 39и лет!!!! И при том что её мама тоже непротив!!! Куда мир катится!!!!

0

480

но я знаю что ему нравлюсь!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.