Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.

Любовь, и все что с ней связано.

Сообщений 481 страница 510 из 545

481

Какой кошмар!!!!!!он же ей в отцы годится!!!!!!!!!! :blink:  :angry:

0

482

Безполезно что то объяснять...

0

483

Elle,ты это к чему?

0

484

Лола..
да зачем себя мучать...!!..
Он тебе не звонит... не пишет...
Но..
ты знаешь что ему нравишься...
хм))...

0

485

во-во!вопрос интересный,а че дальше-то?

0

486

а вдруг он просто занят?...но даже если я хочу его послать,то он постоянно где-то шляется и я не могу его поймать и поговорить! ---

0

487

Оль,ну он же предупреждал,что будет учится.и не забывай,что у него тренеровки по плаванью и по бою.

0

488

Лола...но я бы в любом случае не встречалась с человеком который мне не нра...

0

489

ну ладно я еще немного подожду,ну примерно до моего дня рождения!а потом мое терпение лопнет!

0

490

ух,какая ты решительная! :D

0

491

да,я такая! :P

0

492

Я писала уже в другой теме про свою тяжелую любовь... Но почему же все так сложно? :(

0

493

В любви всегда все тяжело :(

0

494

а вдруг он просто занят?...но даже если я хочу его послать,то он постоянно где-то шляется и я не могу его поймать и поговорить!

Ох, как знакомо...

0

495

Айлин, все наладится) это временные сложности.Настоящая любовь все преодалеет)

0

496

ага.с начала находишь в себе силы,потом ,вытаскиваешь отношения на себе,а потом окожется,что  это никому не нужно было

0

497

carcass
... е говори так солнц... Ты епще найдешь того кому это все нужно будет... И кто будет отдаватьь тебе все тепло сердца

0

498

ох,Фанечка,я уже не верю в сказки :)

0

499

carcass, сказки это прекрасно, но в жизни за черной полосой всгда белая, поверь все еще будет!!!

0

500

carcass!!
Fate правааа)))
Хотя)) У меня снова черная полоска))....Но я же верю что все наладится...)

0

501

знаете,мне нужен только один парень.но проблема в том,что ем у не нужна я!и что тут может быть хорошего?

0

502

так бывает... у всех...
мне уже никто не нужен...
хочется сжатся в комочек и умереть...
вы читали?

Часы…. Они не дают мне покоя…Они – судьи судьбы отсчитывают с каждым тактом долю наших жизней,..
Тик-так…
Ты появляешься на свет… как чистый лист.…Еще совсем не запятнанный…готовый к маленьким открытиям жизни… готовый развиваться… готовый ЖИТЬ…
Тик-так…
Ты уже не ребенок…
На твоем пути встречались и взлеты и падения…
Первая любовь, первая ненависть…
Первые разочарования…
Первый поцелуй…
Новые эмоции…
Крылья за спиной…
Тик-так…
Кто-то обрезал крылья?...
Не можешь больше летать….
Депрессия…
Мысли о смерти….
Все очень запутанно…
Такой большой мир, а ты совсем один…Такой комочек жалости… Дуньте на меня – и я растворюсь в вашем дыхании…
Снова улыбка…
Снова смех….
Снова любовь…
Но…
Тик-так…
….
Тик-так…
Тик-так…
Тик-так…
И снова часы….
Зажмурься и резко открой глаза…
Зрачок резко сужается…
….Все замирает…
Учащается дыхание…Часы…
уже молчат…
Слышно как бьется твое сердце…
Взрыв…
Тишина…..
………………………
………..
………
Землю разрывает на мелкие кусочки…
……………………….
И…
Ты появляешься на свет…
С днем рождения…
Но они не замолкнут…
Тик…
Так…
….

а я выставляла..

0

503

Душевно... почти как у меня...

0

504

Фанечка,да читали.
Что ты так расстраиваешься?

0

505

Бывает((...
Ну...))
Расскажите как у остальных в любви?)

0

506

Паршиво...
Я его люблю, он меня  тоже. Но между нами пропасть. Не знаю сможем ли мы ее приодалеть?  cry  cry  cry
Не могу так больше. Слезы катятся и катятся... Сердце болит и ноет... Не знаю что делать....

0

507

Айлин,я тебя понимаю

Я его очень люблю....но,он меня так и не простил...у него другая,а я не могу ни с кем быть...я его не забуду!он мне очень нужен!

0

508

удалить

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:57:51)

0

509

мое сердце навеки отдано незбыточным мечтам, пустым идеалам, книжным героям, умершим писателям и...и...и мне самой.

ой,зайкин,как я тебя понимаю)) и насколько мне это всё знакомо и близко... возможно,кроме последнего,а возможно и нет...
так или иначе,после того как я прочитала последние посты Айлин и Коти,то мне почему-то вспомнился фильм "К чёрту любовь". не его сюжет,не актёры,не главные герои,а само название... :)
мне так хочется сейчас это сказать,возможно даже проорать... громко-громко,чтобы самой поверить в эти слова...
потому что,скажу честно (скорее всего повторюсь,но в этом случае заранее извиняюсь)): мне уже так надоело влюбляться - до безумия! тем более,что это никогда ни к чему не ведёт... возможно это моя вина (скорее всего),но... либо я выбираю себе в избранники,как и Чатти,нечто эфемерное,того о котором можно лишь мечтать (ну кто из моих давних знакомых не помнит как я по Атосу два с половиной года с ума сходила?))) аж спала с книжкой в обнимку))))) ); либо,если мне в кои-то веки понравился реальный человек,я веду себя так по-идиотски,что в итоге мы становимся едва ли ни врагами (наглядные примеры? - сами знаете))) ).
я так больше не хочу... я не хочу любить! я даже слышать этого слова не хочу!.. я устала...

0

510

хм,очень интересно,но на все это могу сказать лишь одно:

-Чатти,=)я понимаю,как это не любить человека.но,при этом не желать отдавать его другой.Как трудно принять мысль,что он больше не твой...но,это проходит

Стась,извини,если обижу,но вот.сколько раз меня бросали,сколько раз я плакала.но,я бы ни за что это не не променяла.Уж лучше,один час,чувствовать себя любимой,желанной!один раз чувствовать его поцелуй на губах,его обьятия.чем вот так,по рассказам судить об этом.понимаешь,это не то!это эмоции,чувства,где-то резкие,где-то преувеличины...а настоящее-оно прекрасно!

Прасти,если обидела,или слишком резко сказала.... 411

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.