соб... СОБСТВЕННОСТИ??? я аж поперхнулась)))
солнце,а что тебя на такую мысль натолкнуло? то есть про влюблённость я уже и не спорю:похоже это и вправду так (сегодня поняла),а вот собственность... это чувство,равно как и ревность,мне всегда было чуждо...
я тут вообще думала над этим и пришла к выводу,что эта моя холодность и отчуждённость и вправду началась из-за одной девчонки... но не в плохом смысле слова,а... короче! я её знала уже достаточно давно,но лишь поверхностно,но частенько замечала этакий повышенный интерес к Артёму с её стороны. вот на этой неделе так сложились обстоятельства,что я её узнала гораздо лучше,и оказалось,что она очень милая,добрая,классная... и друг с другом они знакомы уже давно,и,соответственно,он к ней тоже хорошо относится... и я просто отступила. типа:"будьте благословенны и живите долго и счастливо".
наверное это так всё глупо звучит)))
но я... всегда я точно знала чего мне хочется:стать этому парню другом,обратить на себя его внимание,просто пострадать фигнё и т.д.,а здесь... здесь я не знаю. поначалу мне реально хотелось взаимности,потом пошло вот это отторжение и мне хотелось вообще забыть о Тёме и переключиться на кого-то другого,а теперь... теперь я не знаю:я боюсь ему лишний раз на глаза попасться,но в то же время не хочу,чтобы он совсем меня забывал... вот сегодня из-за Котькиной небольшой проблемы я решилась-таки написать ему в асю (этакий личный подвиг ),минут 10-15 мы попереписывались,потом он извинился и сказал,что ему надо уходить,типа:"продолжим завтра". когда он отключился,я мгновенно сорвалась с места и стала собираться (до конца рабочего времени оставалось ещё примерно полчаса,но начальница сегодня уехала рано,так что...))),пока со всеми попрощалась,что-то ещё посмеялись,короче из кабинета вылетела минут через 5. по дороге выхватила моб,набрала Шаману (мы заранее договаривались о том,чтобы погулять сегодня) и стала неспеша спускаться вниз,уточняя детали предстоящей прогулки. в маршрутку влезаю - там уже Артём сидит;так удивлённо на меня глянул,но я его,типа,не заметила,уселась так что меня от него отгораживала голова какой-то женщины и продолжила счастливо щебетать в трубку. потом всё дообсуждали с Максом,я положила трубку (маршрутка как раз отъехала) и стала думать:"вот у метро выйдем,я его просто окликну,продолжу айсикьюшный разговор,ля-ля-тополя..." а этот гад взял и вышел с какой-то старушкой метров на 400 раньше! ну я решила,что преследовать его так откровенно - это совсем глупо и доехала уже,как все нормальные люди,до конечной. вот,ну это я всё к чему вообще расписала?))) ах да!))) я себя так по-идиотски чувствовала,когда в маршрутке ехали! ну,думаю,совсем ты,девочка,рехнулась! он же тебя теперь точно шугаться будет:решит,что следишь за ним!.. и ведь будет недалёк от истины... так стыдно от этого стало...
тэ-экс,ну снова расписала на пол-страницы... простите,девчат,но больше мне выговориться некому...
*интересно:с каким выражением лица я буду перечитывать этот пост через,скажем,полгода?))))))) вот,например,всё что касается Сэма,я сейчас читаю одновременно со смехом,грустью,ностальгией и лёгкой обидой (на письмо-то так и не ответил!)))*
Отредактировано Leia (2006-12-22 01:05:38)