А я вот влюблена (кроме Сириуса, конечно... Но это ведь совсем другое ) уже полтора года в своего однокурсника. Он об этом прекрасно знает, ибо я и не скрываю, и даже прошлым летом, на практике, набралась смелости, подошла и спросила у него, как он ко мне относится, как к девушке. Ответил, что я ему просто друг; самый лучший, но ТОЛЬКО друг. С тех пор ничего не изменилось. Мы дружим, я ему помогаю во всём и бегаю за ним, почти как собачонка, он очень мне доверяет и рассказывает самые сокровенные секреты. Мы учимся на разных кафедрах, поэтому видимся редко (пару раз в неделю минут по 15). При этом никакая другая девушка ему не нравится, я точно это знаю. Раньше я это всё нормально переносила, даже рада была, что хотя бы дружу с ним. Но сейчас у меня уже просто агония какая-то начинается. Плачу через день, и вообще не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Пробовала флиртовать и даже встречаться с другими - ему абсолютно пофиг. Пробовала его не замечать - он тоже отдаляется, не подходит, игнорирует. Причём это может длиться и месяц, и два... Разлюбить его не могу, это, кажется, навсегда...
Я просто в отчаяньи, я не знаю, что делать... Девчонки, милые, ПОМОГИТЕ!!!
Отредактировано Аврора (2006-04-25 15:36:41)