Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.

Любовь, и все что с ней связано.

Сообщений 31 страница 60 из 545

31

А я вот влюблена (кроме Сириуса, конечно... Но это ведь совсем другое  :rolleyes:  ) уже полтора года в своего однокурсника. Он об этом прекрасно знает, ибо я и не скрываю, и даже прошлым летом, на практике, набралась смелости, подошла и спросила у него, как он ко мне относится, как к девушке. Ответил, что я ему просто друг; самый лучший, но ТОЛЬКО друг. С тех пор ничего не изменилось. Мы дружим, я ему помогаю во всём и бегаю за ним, почти как собачонка, он очень мне доверяет и рассказывает самые сокровенные секреты. Мы учимся на разных кафедрах, поэтому видимся редко (пару раз в неделю минут по 15). При этом никакая другая девушка ему не нравится, я точно это знаю. Раньше я это всё нормально переносила, даже рада была, что хотя бы дружу с ним. Но сейчас у меня уже просто агония какая-то начинается. Плачу через день, и вообще не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Пробовала флиртовать и даже встречаться с другими - ему абсолютно пофиг. Пробовала его не замечать - он тоже отдаляется, не подходит, игнорирует. Причём это может длиться и месяц, и два... Разлюбить его не могу, это, кажется, навсегда...
Я просто в отчаяньи, я не знаю, что делать... Девчонки, милые, ПОМОГИТЕ!!!

Отредактировано Аврора (2006-04-25 15:36:41)

0

32

Тяжелый случай...Я тебя прекрасно понимаю...Но советовать легко, а вот сделать...
Скажи честно, почему ты так мучаешь себя? Я понимаю, ты его любишь, но если все так сложилось не в твою сторону, зачем же продолжать изводить себя?

0

33

Скажи честно, почему ты так мучаешь себя? Я понимаю, ты его любишь, но если все так сложилось не в твою сторону, зачем же продолжать изводить себя?

Просто это не зависит от моей воли... Люблю, и всё... И ничего с этим не могу поделать... Я даже пробовала отворот сделать (я немножко умею колдовать, если честно). только получилось как в той песне: "сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с жёлтою полосой". Вместо того, чтобы разлюбить, я словно поменялась с ним кармой. Как будто взяли две души, перемешали в миксере до однородной массы и разлили обратно по телам:) У меня появились его мысли, его чувства, его мировоззрение, его выражения... А у него - мои. Мы стали немного лучше понимать друг друга, но по сути ничего не изменилось... Вот...

0

34

Вот как я вас хочу обнять...успокоить... бедняжки :(

0

35

cry  cry  cry
Как было бы хорошо, если бы те кого мы любим, нас любили, но:

Всегда так было, и так будет
Ведь мы на то и рождены:
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы....

cry  cry  cry

0

36

Но по крайней мере, Айлинка...когда нет кого любить...это гораздо хуже, я тебя уверяю
Я бы сейчас лучше страдала от любви, чем страдвла без любви... :(

0

37

А я больше никогда не полюблю! cry

0

38

Но ведь любовь - это так прекрасно! Впереди нас ждут море счастья и радости! Если в жизни случилась беда - то знай, это не на всегда!!! radyga

0

39

Расскажи, Kain`s girlfriend, почсему ты не полюбишь?

0

40

Посмотри тему Потеря!

0

41

Но по крайней мере, Айлинка...когда нет кого любить...это гораздо хуже, я тебя уверяю
Я бы сейчас лучше страдала от любви, чем страдвла без любви...

Не знаю... Мне сейчас было бы гораздо легче никого не любить... Просто была бы свободной, общалась с подружками, жила бы для себя...
Знаете, мне почему-то теперь всё время кажется, что любовь не бывает взаимной...  cry Обязательно кто-то любит, а другой просто делает вид... По крайней мере, у многих моих подружек так.

0

42

Знаешь, Аврора, мне точно так же кажется! И так от этого становится грустно и обидно... Так хочеться понять, что такое "любить и быть любимой", но жизнь пинает нас как может... А что же делать? Я не вижу никакого выхода... А сидеть и ждать когда же наступит это "всему свое время" очень тяжело, и наступит ли оно когда нибудь.... :(

Отредактировано Айлин (2006-04-28 23:35:24)

0

43

Девушки,девушки,дорогие мои! Ну что-то вы совсем расклеились! Что за неверие? Что за сомнения? А ну выкиньте всю эту гадость немедленно из своих чудесных головок!!!
Да,любовь приносит страдания,и от этого никуда не деться,но пусть в меня первая бросит камень та,кто сможет назвать хоть что-нибудь в этой жизни,что вообще не приносит боли! Боль и страдания необходимы нам,иначе мы не знали бы что такое радость и счастье:нам просто не с чем было бы сравнивать! А любовь - это ведь самое прекрасное,что есть на свете! И она несомненно есть! Была,есть и будет! Ибо,как говорил Тургенев:"Только ею,только любовью держится и движется мир". И она неприменно посетит каждую из нас! Всех в своё время - кого-то раньше,кого-то позже, - но зато она будет такой сильной,яркой и чарующей,что немедленно окупит всё время ожидания!!!

0

44

Я ЗА ЛЕЮ! ЭТО точно!!!!
Лея - МО-ЛО-ДЕЦ!!! УУУ!
(Ксатаи, Лейчик, ты так хорошо пишешь! Присоединяйся к нам с Таей фанфик писать:))

0

45

Спасибки за поддержку )))))))))))
И спасибки за комплимент (жаль,что здесь нет краснеющего смайлика).
Я не знаю... Пишу я неплохо,но у меня фантазия фиговая,да и к тому же,у вас вдвоём так здорово получается!!! Я всегда читаю с огромным удовольствием!!!! :D

0

46

ЛЕя, ну позааалустааа :(
Ты попробуй! :)

0

47

Да попробовать,конечно,можно,вот только закончится это всё тем,что я вам классный фанф испорчу...

0

48

Не испортишь!!!Если че мы тебя подправим! :)

0

49

[COLOR=red]приветствую вас милые девушьки.
А кто из вас в жизни безумно любил? ve4er  :D

0

50

Я! :)
А ты?? Как у тебя нсчет любви?! Ум?

0

51

я влюблён и любим а это самое важное!!!!!
ты со мной согласна vampire

0

52

ты со мной согласна vampire

у вас,дартов,летучая мышь это что-то типа нашего джедайского пасса рукой при убеждении?
*голосом Дарта Вейдера*:"вы со мной согласны,командующий" и не душит его,а насылает стаю летучих мышей-вампиров)))))
А если серьёзно,то:1) мышка тут не в тему; 2)существует такая замечательная вещь - знаки припенания называется,и неплохо было бы их использовать (или я сама их тебе подставлять буду); 3) про орфографические ошибки я вообще молчу... :rolleyes: ; 4) влюблялась я часто,но безумно?.. разве что в Атоса или Сириуса))))
А вообще,добро пожаловать на наш форум! Мы уверены,что вам у нас понравится! ;) Вливайтесь в наш дружный женский коллектив,рассказывайте о себе,делитесь своими мыслями и суждениями и не заходите в тему "о чём ты сейчас думаешь?" )))))))))))  :D  :lol:

0

53

лея во первых я твой брат и свои ошибки я и сам знаю.
второе я дарт значит темный а не ситх.
и третие я обезательно зайду на (о чём вы сейчас думаете )))))))))))

0

54

А ЗНАЕШЬ АЙЛИН!!!!! ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! МНЕ ЭТОТ МИША ЧЕРЕЗ ОДНУ ДЕВОЧКУ ПЕРЕДАЛ ПРИВЕТ И ПОЖЕЛАНИЕ ВЫЗДОРОВИТЬ!!!! Я ТАК РАДА! ТАК РАДА! ТАК РАДА! И ЕЩЕ МЫ С НИМ СМСИЛИСЬ ТОКО ЧТО!!!!!! АЙЛИН!!!! ЛЕЯ! ТАЯ! АВРОРА!ДАРТ! МОЖНО Я ВСЕХ ПОЦАЛУЮ?????? ЧМОКИ ЧМИОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

55

Катюша, я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Лейа! Я тоже была влюблена в Атоса!!!

Dart_Shaman, Привет! Молодец, что зашел!!!!

Отредактировано Айлин (2006-05-04 23:09:36)

0

56

Айлин за это можно поблагадарить лею всёже она мне его дала

0

57

Ну тогда если ты с ней рядом, чмокни ее в обе щечки!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

58

Айли увы но мы с ней живём через дом и дотянуться я не могу :D

Отредактировано Айлин (2006-05-04 23:19:08)

0

59

Жаль... но ничего Лейенька увидит это и получиться поцелуй! :)

0

60

Айлин она скора придёт сюда

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.