Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.

Любовь, и все что с ней связано.

Сообщений 61 страница 90 из 545

61

Так я и так здесь!))) Неужто я вас брошу?))))) Не дождётесь!))))))))))
Катенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Давай выздоравливай поскорей,а потом в знак благодарности пригласи его в кафе на чашечку кофе  ;)
Айлин,а ты много подробностей знаешь о своём детстве?.. Может мы с тобой сёстры,но нас в раннем детстве разлучили?))) А то я уже офигеваю потихоньку на все наши сходства)))))))))))) )))))))))))  )))))))))))
Шаман,ну не выйдет из тебя секретный агент))) Не умеешь ты военно-полевые тайны хранить)))))

0

62

Сейчас пойду пороюсь в документах... А, точно! Вот Лейа и Айлин (правда без фамилии, но ладно :) ) сестры. Эх и почему это от нас скрывали? )))))))))))))))) Но зато мы всех обхитрили, и нашли друг друга!!! )))))))))))))))))  black2  black2  black2

0

63

а я и не хочу быть агентом! я - шаман и всем буду говарить правду

Отредактировано Leia (2006-06-09 07:01:52)

0

64

Айлинка
Да! Я знала! Я это чувствовала!)))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Leia (2006-06-09 07:02:18)

0

65

Вот бы мне любовь привалила! А то я жуткая однолюбка, только как сказать тому человеку, что он мне нравится?

Без любви все — ничто
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким
Правда без любви делает человека критиканом
Воспитание без любви делает человека двуликим
Ум без любви делает человека хитрым
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Власть без любви делает человека насильником
Честь без любви делает человека высокомерным
Богатство без любви делает человека жадным
Вера без любви делает человека фанатиком
Есть только одна великая преображающая сила —
ЛЮБОВЬ!

Отредактировано Ginevra (2006-05-05 17:24:17)

0

66

Ты писала?

0

67

Нет, писала не я...

0

68

Я люблю... точнее любила человека очень похожнго на Сириуса, до сих пор трудно произносить это имя (его)... Айлин, советую тебе ему признаться, я до сих пор желею что не призналась тогда...     cry     Теперь я мучаюсь ещё больше, реву в подушку и не могу себе этого простить!!!! А ещё хуже, что меня даже на похороны не пустили.     cry     Всех кроме нас с Ксеней... И мы даже не можем прийти на его могилу, мы не знаем где он похоронен!      cry
Бред!Бред!Бред!Бред! кричу я себе по ночам, и не могу смириться с этой мыслью что его больше нет...      cry    А можнт это был лишь самый лучший и сладкий сон в моей жизни?   ::

0

69

когда ты любишь и любима это как сказочный сон а когда всё кончается и любимый тебя покидает или умерает это самый настоящий кошмар и я не каму не советую такого пережить
а тебе allucards_girl-friend я очень саболезную

0

70

Огромные спасибочки!!!  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))

0

71

всегда рад поддержать человека в такой ситуации

0

72

Хм, это очень странно, но кажеться, моя боль уже не так сильна. Мне даже хочеться жить не всем на зло, а просто жить, для себя, для моих мечтании... :rolleyes:

0

73

я за тебя очень рад
живи и дари миру свою улыбку и не когда не гарюй ладно

0

74

Обязательно!!!!!!!!! Спасибо за тёплые слова!!! )))))))))))

0

75

всегда рад помочь
если что обращайся

0

76

Ага, обязательно!  yaya

0

77

мир вам да любовь и тд и тп

0

78

Я в любовь не верю. Возможно многие со мной не согласятся, но для меня любовь- это либо сильноя привычка (привязаность), либо сильная зависимость. все эти рассуждения я вынесла из собственого опыта.  <_<

0

79

мне тебя жаль
но любовь это не привязыность и не зависимость это когда ты живёшь тока чтобы побыть с любимым и утануть в его объятьях
и надеюсь скора ты это поймёшь

0

80

Тайчик... очень печально...
А я сейчас плачу... правда... не знаю почему...

0

81

А по мне любовь - это лишь химический процесс, когда любимый(ая) уходят(умирают, изменяют и тп) клетки ноют и просят вернуться, а вовсе не сердце, оно вообще думать не умеет. А атомна связь самая прочная!

0

82

Некоторый считают любовь -химическим процесом, помогающим нашему размножению.

FunnyGirl, нестоит. Это былодавно и  я даже блангодарна этому человеку, помог мне понять, что мир не совершенен.

0

83

прости но ты заблуждаешься
не все так поступают многие просто не понимают что влюблены а когда понимают уже очень позно и они страдают от потеряной любви

0

84

Возможно, я не спорю.

0

85

и праильно делаешь ведь любовь для человека это всё
просто многие этого не понимают пока сами не влюбятся

0

86

И опять я не спорю! Для кого -как.

0

87

А я не знаю... во что вообще верить! Я надеюсь что ещё встречу человека который полюбит меня по-настоящему... А не сю-сб-ма-сю-сю! ТФУ УЖЕ ТОШНИТ!
А может любовь - это надуманное? Просто в красивом фантике?

Отредактировано Leia (2006-06-09 07:06:05)

0

88

тише девушьки маи
ведь любовь это самое прекрасное чувство и оно обезательно каснётся каждого и надеюсь очень скоро

0

89

Шаман! Еще одно такое сообщение и ты вернешь мне надежду!

0

90

Не знаю... скорее существует... безответная люовь... это да... :( :( знаю...

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.