Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.

Любовь, и все что с ней связано.

Сообщений 121 страница 150 из 545

121

А вот это благородно. Я вот например практически со всеми своими бывшими в очень теплых дружеских отношения. А знаете почему? Потому что каждый из них дал мне что-то свое. Ну разошлись, ну не сошлись характерами и интересами, ну не любовь! И что теперь? Из-за этого хорошего друга терять? Щас! Разбежалась и упала! :P

Отредактировано Тая (2006-05-15 13:32:31)

0

122

А я постоянная. И мне хватает одного человека. И не нужно оравы поклонников. Это не прикольно.

carcass,
извини за нескромный вопрос: а сколько вы встречались? сколько длилась это чувство?
И, кстати, готова доказать, что между Ромео и Джульеттой была не любовь. Это всё их детская инфантильность. Это моё немного странное ИМХО.

0

123

chatterbox,встречались практически полтора года.И надеюсь,что еще долго-долго будем встречатся.

0

124

И я надеюсь. Это отлично, когда люди влюблены)

0

125

chatterbox,спасибо!Да,это самое прекрасное чувство.

0

126

cry cry cry

0

127

FunnyGirl,зай,ты чего плачешь?

0

128

Да, солнышко не плачь! Что бы не случилось, помни это не достойно твоих слез! Улыбнись, и в мире сразу станет светлей! Мы тебя любим!

0

129

Я плачу... потому что... никто мне не ответил... и потому что... потому.... что... но это уже не важно!!
НО Я ВСЕ РАВНО ПОКАЖУ ГРУСТИ СВОИ БЕЛЫЕ ЗУЬКИ! УЛЫБНУСЬ НАЗЛО!!! :) НЯ!

0

130

Улыбки это хорошо!
Но вот тема: я встретила свою старую любовь - Лешу.
И все закрутилось по новой! Я опять думаю о нем... Но есть проблема - я все еще люблю своего Диму...
А с Лешей, если все сложится удачно, я встречусь в среду, и мы пойдем гулять... Воть...

0

131

Айлин, даже не переживай насчет Димы! Если ты хочешь идти с Лешой - ИДи!! А Дима пусть сидит потом и локти кусает! Заслужил!

0

132

Я люблю,любима и я счастлива!!!!!!!!!!!!!!! :D

Айлин,жизнь не останавливается!делай то,что считаешь нужным.

0

133

Вот тебе везёт!!!

0

134

Катюша
Стараюсь не обращать, но так тяжело.... Да, а с Лешей я пойду вперед, а не как с Димой на одном месте!

Сarcass
Я так рада за тебя!!!!!!  411  411  411  )))))))))))

Эх, скоро уже среда, хоть бы все получилось.....

0

135

:) :)

А у меня полный застой!!!! :) феф!
А еще я ненавижу когда пацаны из паралели меня пялятся!!! :( :(

0

136

А что здесь плохого? ))) Они любуются тобой, это же хорошо! )))

0

137

Да нет, это не так уж класно, Айлин, поверь!!!!!!!!!!
Это УЖАСНО, проверенно на себе...

0

138

Кстати да,это не всегда хорошо.Иногда прям противно!

0

139

а я часто сматрю и любуюсь девушками
сдесь нет нечего плохого

0

140

Тебе то может и ничего,а вот девушке не всегда приятно.(особенно твоей)

0

141

ну и хрен с ней я не трахаюсь а просто сматрю если она не понимает что все девушьки красивы то она просто глупая

0

142

ну-ну

0

143

я что не прав
или мои глаза должны принадлежать тока одной

0

144

нет,почему же

0

145

Нет знаешь, это не так уж и приятно, когда на тебя всякие пацаны, которые тебе не нравятся, втыкают на тебя, начинают заигрывать...
С тобой другой случай!

0

146

я живой человек и смотрю куда хочу
и я прав

0

147

а я и не спорю.

0

148

вот такто лучше

0

149

Не, понимаешь поставь себя на моё место
Весь день на тебя чмошники (80%) какие-то пялатся, весь день пытаются тебя ущипнуть или ещё похуже... Вот поэтому я начала ходить на брьбу!!!

0

150

ну я не чмошник а даже наобарот и не кого не щупаю почьти

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.