Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.

Любовь, и все что с ней связано.

Сообщений 181 страница 210 из 545

181

На самом деле-это ужасно!мне кажется,что отношения надо строить на любви,а не на тупом сексе.А знакомится с девушкой,гораздо проще и выгоднее разговором,а не общипыванием ее за разные выдающиеся места!А может ли изнасиловать девушка,хм,может конечно....но наврятли станет это делать.

0

182

Ага, как говорится:
Если изнасилование не избежно, то раслабься и насилуй.
Меня тоже в кино, чуть не изнасиловали. Парень один врезался со всего разгона и потом еще не отпускал! Идиотина!

0

183

Во т долбодятел!!!

0

184

Я удивляюсь,какими иногда придурками могут быть парни!

0

185

Точняк!Тай,ты про сегодняшнее кино?

0

186

БЕНЗОПИЛОЙ ИХИ БЕНЗОПИЛОЙ!!!!
Прикинте мы сёдня в школе безпредельничали и пацаны закрыли директоршу на ключ в её кабинете... думаю, что завтра лучше в школу не ходить, и всё же за это я готова их простить на время...

0

187

Надеюсь,что хоть на время было весело

0

188

Саппи, да это былосегодня. Там мне одим пацан пройти не давал. Чтоб его...

0

189

ну чего вы парней опсераете
ведь я парень и что значит я казёл который бьёт и насилует девушек

0

190

Мы не говорим про всех. Мы называем отдельные случаи. :D

0

191

но мне сюравно обидно

0

192

А у меня сёдня юбилей... Ровно 20 месяцев, как я влюблена! (См. подпись) А он хоть бы что... Хоть бы глянул ласково разок... Для прикола...

0

193

любовь очень загадочна и не всегда спроведлива
я тя поздравляю

0

194

Ну не обижайся... Пожалуйста!!!

0

195

ладненько
я ща настока пьян что гаварю тока правду
ппц

0

196

Пить надо меньше,надо меньше пить!
Хотя,в нашем случае...

0

197

А у меня тут вопрос: как вы относитесь(относите себя ли?) к бисексуалам? Просто недавно разговаривали с подружками.....

0

198

Хм...
Хороший вопрос)
Чатти, а вы часом не о-том-о-чем-я-подумал разговаривали с подружками?  :D  *-//
Ок.
Должен признаться, что очень люблю девушек)
К бисексуалам отношусь с... пониманием))
Моя бывшая девушка была БИ. И признаюсь, наблюдать за ней и ее подругой было весьма приятно... *-//

0

199

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:20:17)

0

200

А никогда не тянуло к противоположному полу? Меня пока нет, но вот тех самых подружек..... *краснеет*....

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ну как тебе сказать? К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ? Тянуло ))))
Более того, продолжает тянуть!!! )))
А тебя пока не тянет? Бедолага...
чмок!

0

201

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:20:00)

0

202

К своему полу?
Чатти, а ты с какой целью интересуешься, если не секрет? ))
Что ж...
Бывало.

0

203

*Осматриваясь по сторонам*
А что, больше никто не расскажет о себе?

0

204

ну я может расскажу, щас долго печатать буду, ждите  :P

з.ы. увиденное в темке выражение "извращенцы-гомофобы" я запомню надолго  :lol:

0

205

тааак, что б сказать...

вот есть такое выражение - "сердцу не прикажешь", ну так вот, своему сердцу я только приказать могу  :rolleyes:

например смотрю - опа! - все влюблены, а я нет; что за нафиг? (Дело было еще в школе, классе в пятом) Посмотрела по сторонам - так, этот - урод, этот - дебил, этот - щуплик, а вот этот - ничего... так... влюбляемся...  :D  гыгы. А что, просыпаюсь на следущее утро - и уже в него влюбленная)) А когда он из Росии уехал, я его сразу забыла, причем тоже намеренно ;) и так раза четыре было (знаю, мало, но люди в которых я могу влюбиться встречаются ооочень редко B) ).

А теперь о грустном.

Вот в данный принципе парень у меня есть, он симпатичный-умный-спортивный-веселый ну и все такое, но! Я в него влюбляться не хочу... потому что у меня просто навязчивая идея выйти замуж за одного человека...

я знаю его только по сети - мы переписываемся по е-мейлу и аське, я видела его фотографию, где лицо прикрыто рукой (но такоооой рукой  :rolleyes: ) - впрочем, ее человек тысяч этак десять видело...
Но это не главное. Блин, я хочу за него замуж, ёпрст, как же я хочу просто жить с ним в одной квартире, ходить в магазин, еду ему готовить... (это точно бзик, потому что я ненавижу готовить и ходить за покупками) а он чтоб водил меня в ресторан и говорил со мной, хотя бы новости обсуждал ооо как же я обожаю с ним говорить   B) :blink:  <_<  (эт у меня крыша едет, не обращайте внимания)

но есть одна проблема. Даже не одна. Он:

1. живет не в России... то есть бывает тут, но изредка.
2. не хочет пока жениться (ну я подожду сколько надо будет)
3. сильно меня старше (нет, это как раз фигня :P )
4. собирается следующим летом (или, не дай боже, этим) уехать в одно путешествие... специфическое... короче наверно год или больше его вообще в интернете не будет  :( 

вот так...

и зафиг я это все рассказала...

Отредактировано Лилия (2006-05-26 14:24:58)

0

206

я тока по девочькам и призираю порней би

0

207

А я мальчиков люблю!на девочек как-то не тянуло.

0

208

ого супер ну и как те

0

209

Лилия

я знаю его только по сети - мы переписываемся по е-мейлу и аське, я видела его фотографию, где лицо прикрыто рукой (но такоооой рукой  )

Знакомая ситуация...
Знаю по себе, каково это: влечение к человеку, которго знаешь только по сети. Сочувствую.

Насчет влечения к представителям своего пола: не считаю это нормой, но и извращением - тоже.
Большинство людей - бисексуальны. Глубоко убежден, что таким людям повезло больше, чем 100% гетеросексуалам, поскольку спектр их сексуальных эмоций и ощущений гораздо шире и ярче.

0

210

Эх, прости те, что перебила вас, но мне хочется поделиться с вами своей радостью.
Я наконец-то нашла себе того парня которого не хочу терять, или бросить на следующий день. Мне хорошо с ним. А когда его нет рядом хочется написать ему или позвонить... Я очень рада тому, что он у меня есть!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Любовь, и все что с ней связано.