Alibi спасибо)
Тёзка моя,я хочу тя поздравить с днём варенья и пожелать счастья)))))))
Отредактировано Lady Revan (2007-06-10 17:46:28)
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Праздники и поздравления » С Днём Рождения!!!
Alibi спасибо)
Тёзка моя,я хочу тя поздравить с днём варенья и пожелать счастья)))))))
Отредактировано Lady Revan (2007-06-10 17:46:28)
Вообще-то Ты, увы, перестала к нам заглядывать, но... Вдруг увидишь? Одним словом,
Анюточка!! Солнышко моё!
Поздравляю Тебя с днём рождения! Желаю побольше улыбок, побольше позитива и кавайя!)))))))))))))
Я очень хочу, чтобы всё у Тебя в жизни было как нельзя лучше, Ты только никогда не грусти и держи головку гордо поднятой)))))))))) Все трудности испугаются и разбегутся))))))))))))))))))))))))))
Ладно, прости, солнце - меня занесло из-за того, что давно с Тобой не общалась))))))))))))
Одним словом: всего Тебе самого-самого наилучшего!!))))))))))))))))))))))))))
Я Тебя по-прежнему очень люблю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
з.ы. ну и за компанию, поздравляю Йоту с 99-илетием
Отредактировано Lady Revan (2007-06-12 12:12:10)
М-да, ты, скорее всего, этого не проситаешь, но знай, что мы и о тебе и о Ксю помним.
С днём рождения, Аня
аня!поздравляю! kiss2.gif
и еще поздравляю Пашку,который MottoScyko, тож с прошедшей днюхой kiss.gif 411
Ань, с днюхой!!! Всего тебе самого-самого наилучшего, а главное - большой и чистой любви!)))
Ой пасиб малыш))))))мне тяк приятно)))))) air kiss
Ginevra СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ))))
жЕЛАЯ СЧАСТЬЯ И МОРЕ УДАЧИ!!!!
ЧТОБ УЛЫБКА НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛА ТВОЕГО ПРЕКРАСТНОГО ЛИЧИКА))))
†Ma®а†
Сапсибо, угошайся
ой,ну и тормоз я!
Мариночка,с днем рождения,солнышко.
Макс, поздравляю с Днём Рождения!))))))))
Желаю всего самого, самого хорошего: счастья, удачи, исполнения желаний!))))))))))))
Отредактировано Any (2007-06-29 00:56:16)
спасибо энь)))) чмок тя))))
Ну дай жеш и я тебя поздравлю smailik С днём рождения тебя и всего хорошего 411
Папуля, поздравляю тебя с твоим праздником!!! Желаю тебе всего-всего и плюс послушных деток)))))
Отредактировано Тая (2007-07-01 02:18:16)
спасибо вам))))
эм... тай... себе????
Макс!поздравляю с прошедшей днюхой))))))))))))))) air kiss
Максик,с прошедшем тебя=)))ну,я тебя уже поздравляла,т.ч. просто чмок тя air kiss in_love
Selena, поздравляю тебя с днём рождения 411
А сейчас Я поздравляю с днём рождения занете кого? smailik Конечно знаете, а кто не знает значит тот здесь впервые!
Айлин! Это так замечательно что ты родилась в этот день, выросла умницей и красавицей и создала эти сайт и форум где мы все встретились 0444.gif Спасибо тебе за всё и конечно не могу не желать тебе всего САМОГО хорошего 411
Присоединяюсь!)
Поздравляю нашего замечательного админа с днем рождения!
Знаете, девчат, я - та ещ редиска)) Не знаю почему, но не люблю поздравлять людей с праздниками))) Потому что никогда не знаю что сказать)))
Но совесть меня всё же заела, так что... и извиняюсь, что с опозданием, но...
Стася, Дашутка, поздравляю Вас с Вашими праздниками!))))) Всего Вам самого-самого лучшего, девчата))))) Пусть жизнь Вам всегда улыбается!))))) И пусть солнышко над вашими головами никогда на затмевают никакие нехорошие тучи))))))
Всего Вам самого-самого-самого наилучшего!))))))))))
Дашуль, а Тебе, конечно же, ещё и огромное искреннее СПАСИБО за создание этого чудесного форума!)))))))))))
я Тебя лю! kiss2.gif появляйся в нэте почаще, а?(( мы ведь скуча-а-аем(((
Оу, с опоздание поздравляю нашу Айлин с днём рождения!!!!
Всего тебе самого-самого, зая, ты этого достойна
и я тоже с опазданием, но поздравляю! Спасибо те за такой чудеснейший сайт и желаю такой же плодотворной работы, преданной музы и всяческих успехов в жизни! Любви, солнца и шоколада!
411
ТАЯ,солнце)))
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!))))
Спасибо. ))))
Таечка,зая,с Днюхой!!!!Море счастье,удачи и везения!!!! 0444.gif
Тая!
Ты часть нашего форума, мы тебя очень любим!
Пусть у тебя всё складывается в личной жизни, и живётся легко и с улыбкой!
Побольше солнца и поцелуев)
всем большое спасибо!!!))))
Пельмешка, солнышко, прости, что с опозданием, но я вчера к компу вообще не подсаживалась((
Рыба моя, поздравляю Тебя с совершеннолетием!! pozdr
*чёрт! племянница уже совершеннолетняя, а тётка - нет! не-чест-но!! )))))))))*
А вот что пожелаю?.. – Всего! Всего самого-самого лучшего, теплого, солнечного, светлого и радостного!!!
Пусть всё у Тебя всегда скаладываются, мечты сбываются и всё всегда-всегда будет здорово!!!
Теть! Спасибо тебе большое! Спешу тебя обрадывать, мне всего 16! так что все честно)))).
О_о
та-ак, я совсем запуталась... потому что, я точно помню, я где-то вычитала, что Тебе исполняется 18! ещё Эне по асе жаловалась на свой склероз, типа:"Вот я думала, что Она меня на пару лет младше, а оказзалось - на пару недель старше... Вот я туплю!.."
так что...
чегой-то я не понимаю в этой жизни))
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Праздники и поздравления » С Днём Рождения!!!