Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Корридоры Хогвартса

Корридоры Хогвартса

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

Девушка шла по коридорам школы....она обдумывала всё ,что произошло за сегодняшний день,Ангел решила поделиться этим со своей подругой и мелким братом,которого Девушка очень любила за его ум и рассудительность ну и за понимание конечно.Но потом всё-таки интерес пересилил страх девушки и она направилась в окрестности Хога ,где несколько минут назад видела нечто ужасное

0

122

Джейсон бестолково болтался по замку,думая,с кем бы поговорить.Он давно расстался с Ангелом идругой девушкой,имени которой он не помнил.Ему было скучно.

0

123

Ангел и Джеймс вышли из крыла.
-Слушай,Ангел ,я пойду,нужно найти Сириуса и Ремуса..
-Конечно иди,я позже подойду.
Джеймс удалился.
Ангел продолжала идти,но тут...она почувствовала слабость и стала медленно падать на холодный каменнй пол

0

124

Тут из-за угла вышел Джейсон.Увидив падающую Ангел он кинулся и вовремя подхватил её на руки.
--Мама родная,что с тобой?

0

125

По корридору шёл Римус. По щекам у него текли слёзы, но он этого не заамечал.. Он не знал куда идё... Просто идёт... По пути он пнул ни в чем не повинного сливеринца, наорал на первокурсника и пошёл в гостинную Грифоф, что бы хоть там найти ответы на вопросы которые его мучали...

0

126

О,Джесс,приветЮ,давно не виделись.
Сказала Ангел слабым голосом.
-Да вот,понимаешь,сегодня столько всего произошло...устала наверно очень....Не возражаешь если я встану сама на ноги.
Джейсон послушно опустил девушку на пол,та встала,но тут же покачнулась и снова парень подхватил её на руки.
-Ой,спасибо...эмммм....что будем делать ...?Блин..глупый конечно вопрос...
Глаза Ангела и Джейсона были так близко друг от друга.АНгел поняла какие красивые у парня глаза.

0

127

Гуляла по коридорам...Шла куда глазкр её глядели...
-чёрт,неужели тут так пустынно?

0

128

Джинни слонялась по коридорам...
Она должна была быть в больничном крыле, но как только мадам Помфри дала ей зелье Джин убежала...
Ей надоело всё время думать... о нём...
Джинни вздохнула...
И зашла за поворот, тут она наткнулась на кого-то

0

129

Стэс шла поглащенная своими мыслями,пытаясь вспомнить все подробности ночи,и совершенно не заметила как кто-то резко вышел из-за угла. Боковое зрение лишь улавило золотой блеск гриффиндорского значка,поэтому девушка сразу перешла в нападение:
-Совсем ослеп,балван?! Тебя не учили смотреть куда идёшь? - заорала она,но,подняв голову,моментально узнала Джинни и заткнулась. На гриффиндорке просто лица не было:казалось она готова разплакаться в любую секунду. Стейси тут же стало очень стыдно и она попыталась как-то сгладить своё хамство. - Ой,Джинни,прости пожалуйста! Я тебя просто не узнала поначалу. Извини. Ты в порядке? Я правда не хотела...

0

130

--Ну...--Джейсон смутился и мягко,поддерживая девушку за руки,поставил её в вертикальное положение,--Можно прогуляться вокруг замка...Если ты не против.

0

131

Джинни подняла голову это была Стейси...
-Ниего...
Потом Джинни вдруг расплакаласьи  уткнулась Стэс в плечо.
..Я осталась жить... - просто нала она

0

132

-Что? - девушка растерялась:она никогда не была склонна к сентиментам,особенно если разговор идёт о не очень близком человеке,но здесь... Она мягко обняла Джинни и стала успокаивающе гладить её по волосам. - Всё хорошо... Всё хорошо... Что случилось? Расскажи мне?..

Отредактировано Leia (2006-06-19 14:52:22)

0

133

-Я.. хотела умереть... а он всё равно меня.. Римус.. всёё дело в нём -сказала Джин немного успокоившись.
-Он любит Эллу... а я не могу бросить Джонни всё так запутано...

0

134

-Что? - Стэс недоумённо вытаращилась на Джиневру. - Умереть? Ты пыталась покончить с собой?! Из-за кого? Из-за Люпина?? Да я тебя умоляю,перестань! Это нелепо! Мало ли сколько парней тебе ещё по жизни приглянётся - это не повод! Чем тебе Джонни плох? А Римус с Элли... Ну не знаю,не думаю что это надолго. И вообще,что мы посреди коридора встали? Пошли на улицу:прогуляемся,проветримся,насладимся последними солнечными денёчками и спокойно обо всём поговорим. Как раз,сейчас время обеда,так что вряд ли мы кого-нибудь встретим.

0

135

*шла по коридору,настроение было плохим несмотря на прекрасную погоду,*снова одно и тоже*думала она*когда же мне повезет...*ее мысли прервала встреча с  Джиневрой  и Стэс*привет!вы куда?

0

136

Тут навстречу им вышли Ангел и Джейсон.
--О!--обрадовался Джес,--Приветик!
Ангел незаметно миновала остальных и также незаметно попыталась увлечь за собой Джейсона.

0

137

-Да мы на улицу - рассеянно ответила Джин вытирая слёзы рукавом

0

138

Ангел помахала ручкой девчонкам.

-О,Джеес,да я непротив ...,пойдём..если ты приглашаешь..

Ангел немного смутилась,потупив взгляд она продолжила.

,только вот куда именно,можем прогуляться вдольозера,я его тебе покажу оно такое очаровательное...ну а потом,можем зайти на чай к Хагриду...только на чай,что ли бо сьедобное у него брать опасно...для зубов...

Они шли дальше.Ко входу в Большой зал.По пути им встречались ученики,они торопились на обед.

-Ух,хммм...сейчас же должен быть обед...совсем счёт времени потеряла..если желаешь,можем пообедать,если ты конечно проголодался,а потом можем и погулять...

Красивые глаза Ангела лукаво блеснули.

0

139

--Ну давай.--Джес пожал плечами,--Я тут ещё ничего не знаю.Надеюсь,ты мне всё расскажешь.--и он улыбнулся.

0

140

Стейси на пару секунд углубилась в свои мысли,продумывая что и как сейчас следует говорить Джинни. Вернувшись в "этот" мир,она несколько растерялась,поскольку совсем пропустила приход всех знакомых. Она приветливо кивнула всем по очереди,а потом решила,что на первом месте сейчас определённо Джинн. Извинившись перед всеми,она приобняла рыжеволосую гриффиндорку за талию и повела к выходу из замка. Едва выйдя на улицу,она остановилась и обратилась к Уизли строгим голосом:
-Ну,а теперь рассказывай всё. И в подробностях.

0

141

-Хах,ну я  что буду вроде экскурсовода?
Девушка ухмыльнулась.Взяв парня за руку Ангел,улыбаясь, потянула его в Большой.

0

142

-Ну все началось… В общем я узнала, что Римус целовался с Элли… сама понимаешь, после того, как мы договорились пойти вместе на балл… А вечером я плакала, Джонни начал меня успокаивать, я знала, что ему нравлюсь… глупо так всё получилось…. Мне нравится Джонни, он хороший парень и всё такое, но Римуса я люблю по-другому… Получилось так, что я с Джонни поцеловалась и как раз в тот момент зашёл Римус… И пошло поехало…
Он не понимает, что я люблю его… сколько раз я ему говорила. А теперь он встречается с этой Эллой… ненавижу её…
Я… - к горлу Джинни подкатил комок…
Сегодня утром я, ну… выпрыгнула из окна… Дамблдор меня спас… А Римус… он просто потом накричал на меня и ушёл…

0

143

Вошел высокий парень лет шестнадцати.Он с интересом огляделся и быстрым шагом направился вдоль стены.

0

144

Увидев,что никто на него не обращает внимания,парень повернулся и направился в Большой зал.

0

145

Сириус и Джеймс шли о коридорам.Блэк вёл Поттера к обнаружившемуся новому выходу.
Парни подошли к Горгулье.
-Ну и где же твой выход??
Джеймс огляделся.
-Да погоди ты,лучше проверь не идёт ли сюда кто-нибудь??
Джеймс достал карту.проверив её он округлил глаза.
-Чёрт,сюда идут Слизнорт и МакГонагалл..
-Блин,придётся  в другой раз,а то они нас щас здесь заподозрят,пошли пока в гостинную.
Парни быстрым шагом ушли.Обсуждая поседние новости.

0

146

Джеймс,Рем,Сириус спешили по коридорам к кабинету Заклинаний.
-Рем,мы тебе вот что хотели сказать....Сегодня ночью.... намечаеться..... вылазка из гостинной...нужно кое-что проверить...
Сириус еле говорил на бегу.Тут парни подошли к кабинету.

0

147

Римус положил руку на дверь,показывая друзьям чтобы они ещё не заходили и сказал приглушённым голосом.
-Хорошо,вылазка так вылазка,я даже спрашивать ни о чём не буду:надеюсь вы мне по ходу дела всё расскажете. Вот только сейчас я хотел сказать другое... - Парень замялся и лишь несколько секунд спустя,глядя в пол,с трудом вымолвил: - ребят,простите меня,пожалуйста... Особенно ты,Сириус. - Он всё-таки поднял взгляд и посмотрел другу в глаза. - Я не знаю что на меня вчера нашло... почему я на тебя сорвался,а потом и вовсе не разговаривал... Если я когда-нибудь ещё поведу себя подобным образом,побей меня,ладно? - Рэм неуверенно улыбнулся и перевёл взгляд на Джеймса. - Кстати,друг,а тебе не мешало бы с Лили поболтать... Наедине и совершенно откровенно. - Он практически незаметно подмигнул Сохатому и убрал руку с двери. - Ну что ж,вперёд? Будем грызть гранит науки?)))
Люпин положил ладонь на ручку двери...

0

148

Сириус расмеявшись,переглянулся с Джеймсом ,а потом прокшлявшись принял серьёзны вид.
-Да...Ремус...ты прав,ни к чему было ссориться....когда -нибудь стоило бы всё-равно помириться...
Тут парень не удержался и прыснул,потом,уже радостно сказал.
-Да без проблем дружище,забили на это,не за что извиняться даже.
И по=дружески обнял рема,похлопав по спине.
-Ремю.конечно...я...мммм....постараюсь поговорить,да и тебе бы не мешало разобраться...ну да ладно.
а Потом и он обнял  дружески Ремуса.
-Ну что пошли?э
Спросили парни хором. и Уже направились в кабинет

0

149

Джинни удивлённо посмотрела на Стейси... она просто стояла и молчала...
В сердцах Джинни как бы "случайно" наступил ей на ногу...

0

150

Вероника с Джейсоном,с достаточно приподнявшимся настроением, шли по коридорам Хога по направлению к Гриффиндорской башне...

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Корридоры Хогвартса