Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 751 страница 780 из 1211

751

Я как гот...
Жизнь дрянь
Мне не везёт
ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

752

Держись!!! На свете есть много хороших вещей! Надо просто найти в себе сили встать на ноги и жить дальше! Ты справишься! Я уверенна! :)

0

753

Думаю, вот и всё
на 1,5 месяц...

0

754

Думаю... хочу вас всех обнять...
Думаю... вы зайки))
Думаю...ПОмм...мммм...ммм..(((
Думаю... эх...

0

755

Думаю... сохранилавсе ваши авики в отдельную папку...
Думаю.. пролистала темки... вспомнила моменты...

0

756

Думаю... на прощанье всех тьмокаю...
и никаких слез...
я обещала себе...

0

757

Думаю, что буду очень скучать по Фаньке...
Думаю, что уже скучаю по Лейчику и Коте....
Думаю, что вообще с ума сойду без вас всех....
Думаю, за что так жизнь жестока....

0

758

думаю,Айлинка,а по мне-то что скучать?)) я тута))) и никуда не уходила,и никуда не уйду!)))))))) от меня так просто не отделаетесь :P
думаю,я по Фанечке тоже буду очень скучать,но ICQ ещё никто не отменял,так что мы ещё наобщаемся!!)))))))
думаю,кстати,а ведь нашему форуму тут на днях полгодика исполнилось,если я не ошибаюсь? давайте отпразднуем это дело как-нибудь? :glazki:

Отредактировано Leia (2006-07-01 18:03:23)

0

759

Думаю, что я только за!!!
Думаю, как.... :(
Думаю, УРА!!!!! Я ВИЖУ ЛЕЕЧКУ!!!!! flours

0

760

Думаю, что я только за!!!
Думаю, как.... :(

э-ээ... думаю,это хороший вопрос... встретиться в реале точно не получится,потому что даже те,кто поблизости друг от друга живут - и те разъехались... а у меня есть маленькая идейка!
я знаю,что многие сюда ежедневно заходят,но просто ничего не пишут,так давайте назначим время,когда все здесь соберёмся и как-нибудь отпразднуем!! у кого-нибудь есть другие идеи?..))

Думаю, УРА!!!!! Я ВИЖУ ЛЕЕЧКУ!!!!! flours

УРРРРААААААА!!!!!! Я вижу Айлинку!!!!!  411  411  411  411  411 ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!! yaya  226  226  226

Отредактировано Leia (2006-07-01 15:49:14)

0

761

я знаю,что многие сюда ежедневно заходят,но просто ничего не пишут,так давайте назначим время,когда все здесь соберёмся и как-нибудь отпразднуем!!

Я только за!!! Когда будет всем удобно?

УРРРРААААААА!!!!!! Я вижу Айлинку!!!!!      ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!!   

Привет!!!!!!!  flours  flours  flours  :wub:  :wub:  :wub:  black2  black2

0

762

Не знаю... Лично мне всегда удобно)))))))
Хорошо,начнём с того что:мы это на сегодня или на завтра планируем?

0

763

думаю,ух! я счастлива! :D новый статус,новая подпись,новая аватара yes и всё это мне дико нравится!!! :D  :D  :D
думаю,это срабатывает моё подсознание,которое дико хочет изменить одну вещь,но сознание его сдерживает. вот хоть здесь отыгралися мы)))))))))
думаю,мне хочется петь,смеяться и буйствовать!!))))))))) в хорошем смысле слова!))))))
думаю,в последние дни у меня так часто бывает:потрясающее настроение совершенно без причины!!!))))))))
думаю,это подозрительно....
думаю,а нам всё равно!))))))) а нам всё равно!)))))) мне это по-любому нравится!!!!!!

0

764

Думаю, я счастлива!
думаю,все супер!

0

765

Думаю
1. нужно собирать вещи, уезжаю.
2. нужно сходить в банк, снять денюжку
3. ПОЗДРАВЛЯЮ с 6 месяцами!!!

0

766

думаю,я-таки сделала ту вещь,которую хотела изменить!  yes 
думаю,ух!как мне будет больно и тяжело в ближайшее время,но я сильная - я справлюсь! к тому же,у меня есть ася,у меня есть линейка и главное - у меня есть этот форум! и пусть он сейчас почти заброшен из-за того что лето - ну и ладно! значит я как раз-таки напишу,наконец,всё то,что давно хотела,но до чего руки не доходили,довыкладываю свои фотки (у меня мама установила какую-то программу,и мой комп их теперь нормально воспринимает)))))))) ),прокомментирую ваши,основательно займусь ролёвкой,поудаляю оффтопные сообщения,пока никто не видит :rolleyes:  ;)
думаю,вот что-что,а скучать я тут точно не буду,на самом-то деле))))) тем более несколько человек сюда всё-таки заходят,да ещё Котя относительно скоро приедет))))) да плюс ещё "Пираты Карибского моря - 2" скоро выходят))))))) да ещё я теперь дневничок на ли.ру завела))))))))) эх,"Ярпиво" - больше позитива))))))))))
думаю,ненавижу пиво,но это мне чисто из-за рекламного слогана нравится)))))))))))
думаю,почему-то у меня потрясающее настроение,хотя я думала,что буду реветь несколько дней подряд... ан,нет - всё совсем наоборот!)))))))))) и это - реальная весёлость,а не какая-то идиотская истерия))))))))))
эх,думаю,жизнь - хорошая штука))))))))

0

767

Думаю..ЗДОРОВО ЛЕЙКА))
Думаю...забежала к ва на чуток..)))
Думаю... люблю форум))
Думаю... я изменилась...

0

768

думаю,комп тупит отчаянно и все графические файлы сохраняет лишь как точечный рисунок,соответственно о любой анимации в авах приходится отказываться... :(
думаю,а к чему я это писала-то?.. ах да,вот это у меня проассоциировалось с Сохатым))))) но выложить могу вам лишь в виде ссылки... уж сорри...
доигралась девочка в ролёвочку называется))))))))

Отредактировано Leia (2006-07-11 00:52:02)

0

769

я думаю о кате и о том что я полный ..............

0

770

Вау!!!!!!шаман,я польщена вниманием к моей персоне!!!!!!
Думаю,что я скучала по форуму!!!!!
Думаю,что вернулась как только смогла!
Думаю,на меня обиделись,а  я даже не знаю за что!!!!!!

0

771

думаю,может это тебя натолкнёт на правильную мысль? кстати,остальных в своём дневе так же буду рада видеть,но есть одно условие: придётся зарегиться)))

0

772

:blink:  :blink:  :blink: ха-ха-ха-ха-ха.................!!!!!!!!!!!!!!!!я думаю,что мы не правильно поняли друг друга!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D

0

773

Думаю, что безумно рада тому, что вернулись Котя и Шаман!
И не на что мы не обиделись! Только расстроились из-за ухода...
Думаю, что сейчас регюсь в Лееном дневнике.
Думаю, что мне очень одиноко....

Отредактировано Айлин (2006-07-13 14:52:00)

0

774

Думаю,Айлин,милая,что случилось?

0

775

Просто...он уехал, дома кричат..."лучшая подруга" предала уже почти два месяца назад, а я никак не могу это забыть......

0

776

даааа,бедняжка!но знаешь,я думаю.что не все так плохо!подумай,все могло бы быть и хуже!вот у меня в жизни,тоже все не очень гладко,но я же не кисну!(хотя бы потому,что не я виновата)да и не только по-этому!вот ы грустишь,и какая от этого польза,кому лучше?НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СМОТРЕТЬ НА МИР С ДРУГОЙ ТОЧКИ?просто радоваться,что живешь.что есть друзья,родители,где-то есть человек,который любит тебя.ну разве не прикрасно? :rolleyes:  :D

0

777

интересный расклад
а что если друзей нет любимая на даче где уже один раз предала маю любовь что тогда делать
я хочу умиреть но без барьбы я не покину этот мир

0

778

а что если друзей нет

спасибо,милый,я тебя тоже люблю... black33

ха-ха-ха-ха-ха.................!!!!!!!!!!!!!!!!я думаю,что мы не правильно поняли друг друга!!!!!!!!!!!!   

ну,если это так,то я очень-очень рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Думаю, что сейчас регюсь в Лееном дневнике.

так,Айли региться,Котя уже зарегилась,Шаман зарегился,Ксюша зарегилась,Эмили зарегилась - вскоре потребую от ли.ру какой-то оплаты за такую активную агитацию с моей стороны))))))))))))
а ещё думаю,что очень-очень жду завтрашнего дня... но обо всех моих думах вы теперь сможете читать в моём дневе))))))))

0

779

настён я образно сказал
ты всегда будешь моей подругой и сестрой

0

780

а я всегда мечтала о старшем брате!!! :rolleyes:  :( но его(однозначно)у меня никогда не будет.хотя,есть человек.который назывался моим братом,но связь была утеряна.

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » О чем ты сейчас думаешь?