Думаю,а кто хочет?Ничего не поделаешь
О чем ты сейчас думаешь?
Сообщений 811 страница 840 из 1211
Поделиться8122006-08-30 11:29:18
А я вот всегда знала, что я наглая, но не знала, что до такой степени...
Я учусь в художественном классе, а рисунки в нете всё равно у всех кого не поподя тырю, а сама нарисовать не могу...
Поделиться8132006-08-30 13:11:52
Думаю, непривычно мне как-то идти в школу-то
Думаю, немного боюсь..
Думаю, СТАСЯ!!!!! АСЯ!!!!!!!
Думаю, я никогда не смогу перечитать всбю ролевую и начать играть!
Помогите!
Поделиться8142006-08-30 13:17:10
Дума... я каждый раз вздыхаю когда вижу автор - ПОМФРИ...
кто знает? что с ним? игде он
Поделиться8152006-08-30 13:43:02
думаю,мне тоже очень интересно куда пропал наш Пом...
думаю... а что? ничего нового я не скажу:я по-прежнему думаю об Английском Клубе...
думаю,стоит ли Сэму письмо написать?
думаю,а если и написать,то как бы его так составить,чтобы Сэмо обязан был ответить?
думаю,до добра меня это всё не доведёт... до 1ого сентября осталось два дня,я сижу дома больная,я не знаю когда и как мне в Тимирязевку подъезжать,я не знаю что у меня должно быть с собой,но в мыслях у меня только Самурай! и ещё иногда Гудрон с Келеном.
думаю,это ненормально...
думаю,оттащиь себя от монитора пару месяцев назад было проще,чем сейчас оттянуть свои мысли от двух заветных буковок...
Поделиться8162006-08-30 22:59:44
Думаю блин!Зачем в этой теме устраивать переписку???Ну народ..Ну правда...
Думаю, что послезавтра в школу.
Думаю бррр...
Думаю...завтра всесь день придётся посидеть над учебниками(у меня не одно задание е сделано
<_< )...
Думаю, что завтра нужно сходить, узнать расписание...
Думаю, как же много завтра придётся сделать...
Поделиться8172006-08-30 23:20:18
Думаю... о том какая дурацкая фотка получилась на паспорт"
Думаю... плакать хочИтЦа
Поделиться8182006-08-30 23:41:30
Думаю, что на паспарте у ффсех фотка дураццкая)
Думаю, что мне админы перекрыли доступ к дневу..
Думаю, ну зачем я сказала админу , что он сво****?
Но я ведь не знала что он админ...
Дума...блин......
Как же хре****...
Бу..
Поделиться8192006-08-30 23:43:09
Да, Элька)))влпла-так влпла))
Думсаю.. как скучно ЛЮДИ
Поделиться8202006-08-31 09:09:33
Думаю,скоро школа и скучать тебе не придётся
Поделиться8212006-08-31 12:09:22
Думаю, что мне через 10 минут, нужно собраться за 5 и бегом на электричку и в школу.... Господи, Помилуй, я так не хочу в школу и я так не хочу видеть наших придурочных учителей, т.к. все самые классные свалили... Ааааа.......
Поделиться8222006-08-31 12:44:39
Думаю, что в универ хочется не больше чем в школу...
Поделиться8232006-08-31 17:28:11
Думаю, может создать темку на форуме, где можно будет выкладывать всё что угодно, а то "Обои и аватара" как-то вроде и не для картинок... В общем не знаю, буду ещё думать...
Поделиться8242006-08-31 17:54:15
Думаю, что не всё так уж плохо)
Ходила сегодня в школу...Вот недавно пришла.Посмотрела расписание..4 урока.Терпимо.Ленейка в 7.45.
Это всё ладно!Главное увиела моего Гидру!!!Я так по нему скучала)))))))Я счастлива)Обзвонила подруг и друзей.Никто ничего из домашки не сделал, значит не мне одной поподёт, я рада)(вот такая я протмивная <_< ).
И самая радостная радость дня...У нас новая классуха!!!!Уряяяяяяяяяяяяя!!!!Старая такой тиран была, а эта вроде ничего!!!Уря!Уря!Уря!Йо!!!Ой, я прям счастила)))Завтра в школу!!!Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<_<
Отредактировано Leia (2006-10-08 02:30:16)
Поделиться8252006-08-31 17:58:24
Думаю, где бы мне авиков ещё достать...
А ещё я думаю, что мне нравится мой авик...
Поделиться8262006-08-31 18:13:44
Думаю, есть супер сайтик 33б)
Думаю, что мне по горло надоели "Зачи"....
Поделиться8272006-09-01 19:56:04
Думаю, что-то мне тут стало как-то не так, как раньше.
Думаю, боюсь, что теперь Гриммаулд Плэйс, 12 - мой дом.
Думаю, и Сиря что-то ко мне очень хорошо относиться...
Думаю, даже Пэд перестал "кусаться"...
Думаю, а теперь так гадко, что бросила свои первый домик...
Думаю, я - не самая настоящая сволочь... Я просто сволочь.
Думаю, ох...
Думаю, мяяяф... Простите меня!
Поделиться8282006-09-01 21:49:22
Думаю, почему это всем тут так плохо резко стало...
Думаю ещё,что сегодня какого-то чёрта нашей училке по ЧОГ припёрло рассказать, что, как она выразилась, "люди-алиби это пустое место, т.е если алиби в юрисдикции - это отсутствие человека в данном месте вданное время с подтверждением других людей, то люди-алиби это просто какие-то марально неустойчивые чёрт знает кто" и после этого мне аж плакать хочется... Нет ну это надо же было выбрать такой ник....млин...
Поделиться8292006-09-01 23:15:06
Да ладно тебе.Мне сегодня хорошо.И алиби-хорошее слово.Это слово-защитник.Оно спасает хороших людей.Оно понимает других и умеет отстоят свою точку зрения.Прям как ты.
Поделиться8302006-09-01 23:38:10
А ты, умеешь, хочу тебе написать, людей переубедить! Вот пойду завтра на историю и выскажу училке твоё и своё теперь мнение!
Поделиться8312006-09-02 08:49:53
Но ведь правда!Всегда спрашивают-"У него есть алиби?" - "Да.Железное алиби!Он был дома,когда произошло ограбление.Это видели столько-то человек".Вот видишь
Поделиться8322006-09-02 11:35:32
Кста, вы тут без меня со Стасей обфлудились)))
Думаю блин!Зачем в этой теме устраивать переписку???Ну народ..Ну правда...
думаю,ППКС.
думаю,блин,девчат,свобода свободой,но должны же вы хоть сами для себя какие-то рамки устонавливать! так ведь просто невозможно! или,тогда уж,пишите хоть чисто для вида сообщения подлиннее что ли... а то эти ваши посты на одну строчку уже начинают немного надоедать.
думаю,вы спрашивали почему форум изменился? лично для меня именно из-за этого:мне,уж извините,настолько неинтересно этот флуд читать,что я теперь даже захожу сюда раз в два_три дня _ не чаще.
думаю,не следует ли вам сделать из этого какие-то выводы,а?
думаю,Фаня ты почему себе такой грустный имидж создала? а ну улыбнись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
думаю,стоит ли Сэму письмо написать?
Да, стОит))
думаю,я тоже так решила и вчера уже отправила.
вот теперь думаю-гадаю:ответит или нет? :ph34r:
Поделиться8332006-09-02 12:58:57
Думаю,наконец то тот,кому не грустно и не одиноко. )))))))))))
Поделиться8342006-09-02 13:15:08
думаю,Сапс,это ты про меня?
думаю... а мне всё это так,временами))) просто стараюсь вас своими проблемами поменьше загружать)))))
думаю,хотя проблемы - это вообще понятие растяжимое:вот я влюблена. я знаю,что это не взаимно,но я и не претендую на взаимность. мне достаточно того,что этот человек хорошо ко мне относится,что ему приятно со мной общаться,что он меня уважает,что записав мне в блокнотик свой мейл он сделал приписку "жду письма С НЕТЕРПЕНИЕМ"...
думаю,любить - это уже счастье,независимо от того взаимное это чувство или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться8352006-09-02 14:56:29
Изените... если что...
И Алиби тоже... я прекращу это все
Поделиться8362006-09-02 17:59:12
Фаня,не грузись.Всякое бывает.Это хорошо,если ты считаешь возможным поделиться с нами своей проблемой,раскрыть нам душу,описать чувства.Это плюс форуму.Плюс нам.Знак того,что мы достойны знать тайны твоей души.Это хорошо.Не каждый форум,не каждый человек,не каждое сообщество способно это заслужить.Мы должны гордиться этим.
Поделиться8372006-09-02 18:21:15
Думаю, что если я ещё когда-нибудь буду писать что-то с отрицательной, скажем так, энергетикой, то:
во-первых, не обращайте на это внимания;
во-вторых, если я когда-нибудь что-нибудь буду писать на форуме, то дайте мне по башке и всё встанет на свои места.
Ещё думаю, что что-то тут у многих настроение ниже плинтуса...
И думаю, что с этим надо что-то делать например написать анигдот и вот вы можете меня конечно ругать, за то что я тут наглым образом флужу и всё же я его напишу... итак...
1.Сидят Люпин и Снейп в учительской.
Л: Апчхи...
С: Будь здоров.
Л: Спасибо.
С: Пожалуйста.
Л: Не умничай.
С: Да пошел ты!
2.Профессор МакГонагал ругает Мародёров за очередную пакость:
-Неужели у вас нет совести?!
-Есть,-отвечает Джеймс Поттер,-одна на всю компанию,и находится у Римуса!
ну и последний...
Садится Гарри на метлу и говорит:-Земля,прощай! Появляется Волан-де-Морт с поднятой палочкой:-В добрый путь!
Поделиться8382006-09-02 19:48:39
прикольно.
В полном поезде в час пик едет Драко Малфой.Между ним и дверью-какая то магла.
Малфон:Ваша станция.
Магла:Нет.
Малфой:Я не спрашиваю.Я предупреждаю.
Девки,не хандрите.Моего хорошего настроения не хватит на всех
Поделиться8392006-09-02 22:26:54
оооооо!люди!!!!че вы кисните!!!!!все вы тут нужны!!!!!!!и не говорите глупости!не загружайте себе мозги по пустякам!!!!!!!и те,кто соскучились по шаману,скоро его вновь увидят тут.беру это на себя!
Поделиться8402006-09-03 01:08:01
думаю, и всё таки форум надо чистить)
думаю, студенчество - это прекрасно, это офигительно, это просто нереально здорово)
думаю, надо поздравить всех поступивших в этом году)
думаю, я влюбилась)))