Спрашивайте!!! )))))))))))
Отредактировано Айлин (2006-05-01 00:20:06)
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Форум » Вопросы по работе форума.
Спрашивайте!!! )))))))))))
Отредактировано Айлин (2006-05-01 00:20:06)
Хм, а почему Пэд не зарегестрирован?
Хотелось бы, чтоб сделали еще один Скин для форума... а то все какие-то мрачные... )
Постараюсь!
Хм, а почему Пэд не зарегестрирован?
Ксю, судя по всему он себя удалил как пользователя а сообщения остались и отображаются как от незарегенного пользователя....
Не знала, куда написать, но почему я не вижу ни одной подписи? Тока сообщения, а подписей нет...
Зась,это лично у Тебя что-то глючит,потому что у всех подписи на месте... вроде как... по крайней мере,у меня всё на месте...
У меня тож всё нормально работает... Страно как-то...
Хм... Придётся забросить одну из любимых тем "Ассоциации по подписям..."
Ну как, всё по старому? Или подписи стали появляться?
У меня такой вопрос, он наверно не в тему, но не знаю где у кого спросить. Можно мне написать в тему Заказы свой фик, если он не заказной7 Или надо отдельную тему заводить? Это уж очень нагло получиться... Просто хочется услышать мнение здешних форумчан.
Прости, что отнимаю время.
Можно, только как видишь, там работа заморожена...
Никто ничего не пишет)))
Но попробуй)
Ну в таком случае, я лучше себе тему сама заведу, если никто не против. Если что - удаляйте.
Уважаемые администраторы, можно мне среди пользователей разместить рекламу ролевой игры?
можно)
Спасибо. Надеюсь, не против, если я размещу рекламу в подфоруме "Общение"? Если не по нраву, подскажите, как лучше сделать...
Княжна, солнц, поменьше официальности!))))))))))))
ну, то есть, молодец, конечно, что спросила, но меня от обращения "Уважаемые администраторы" аж передёрнуло
тут же все свои)))))))))))))))))))))))))))
Ыыыыыыыыыы)
Надо было начинать ""Эй вы, лентяи и флудеры, быстро загоните мне тему про рекламу))"
а что? тоже вариант
хотя я имела ввиду что-нибудь типа:"Девчат, а можно у нас тут куда-нибудь рекламку интересной ролевой поместить?" ))))))))))))))))
Eva NIGMA,
я больше не буду))))))))
Ginevra,
спасибо за помощь:)
у меня вопрос: можно ли ко всем смайлам типа black blue и проч., которые записываются, как blаck bluе, поставить впереди *, или с обеих сторон?
можно,но это оочень мыторно))
просто если писать слова на англиском некоторые слова не к месту заменяются этими смайлами
А у меня есть один метод: "blаck", "bluе" - одну из букв в слове просто пишу на русском, меняя раскладку клавы, и всё ОК)))
ну это понятно)
но немного напрягает)
если я вспомню, как у нас вообще работать со смайлами, то сделаю)))
з.ы. я так же с одной русской буквой извращаюсь
ну вот, вроде как всё)))
411 Спасибо, солнц!!! *flours*
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Форум » Вопросы по работе форума.