Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Полезные советы

Полезные советы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Пожалуй, я начну.
1) Не ищите смысл жизни!
2) Не пытайтесь воскресить кого-либо(не самое лучшее зрелище)
3) Не ешьте котлты в Магдоналдсе!!!!!!!
4) Не сбрасывайте телефон Моторола с 16-го этажа
5) Не давайте мне своей крови!(Настоятельно рекомендую: вообще её никому не давайте, кроме хороших врачей)
6) Не дарите парням на д/р трусы с надписью: Тут была Я.(не надо! плохо кончится!)
7) Не спорьте с Северусом, он всегда прав!(а даже если не прав, вы его всё равно не переспорите)
8) Продолжайте в том же духе(невпопад)

0

2

Напротив: ИЩИТЕ смысл жизни! Находите его и идите к своей цели, никогда не сдавайтесь!

0

3

Дело в том, что смысла в жизни нет! Философы всех поколении не смогли его найти! ---

0

4

Дело в том, что смысла в жизни нет! Философы всех поколении не смогли его найти! ---

Ну, не все. Некоторые философы нашли.
Вообще, в теме про Смысл жизни я написала, как я себе это представляю. А если его нет - значит, или ещё не нашла, или не хочешь искать. Вообще, это часто бывает от депрессии... Кажется, что всё бессмысленно...

0

5

Уу, вот так загогулина! :huh:

0

6

Нет, я считаю что смысл жизни ЕСТЬ! Его не нашли, потому что у каждого он разный. У каждого своя цель и своя миссия. А смысл жизни не нашли, потму что не пришли к обоюдному согласию

0

7

Ну и ладно!

0

8

Хи-хи малек не в той теме)))))))))))))))))))))))
Ой а советы? Любите себя - а остальное приложиться!

0

9

:)
Если хочешь добиться своей цели - сначала, надо перешагнуть через себя, а потом через других.
:)

0

10

Если хочешь добиться своей цели - сначала, надо перешагнуть через себя, а потом через других.

Я не думаю, что через кого-то надо шагать... По-моему лучше никому не мешать, уважать остальных... А через себя... Тоже не надо, лучшь оставаться собой! Во, совет: Оставайтесь всегда собой!

0

11

Нет...перешагивать не в том смысле...

0

12

Надо стараться не влюбляться, а то разлюбливать очень сложно... :(

0

13

Надо стараться не влюбляться, а то разлюбливать очень сложно... :(

Вот это точно!! А если влюбляться, то только если уверены, что это взаимно, и что человек хороший!

0

14

Нет девочки, так нельзя! Сердцу не прикажешь! Нельза так говорить - Нет-нет-нет...он беден, он меня будет обижать, да и ноги у него кривоваты...нельзя в него влюбляться!
Вы что????
И еще раз повторяю - СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!!!!!

0

15

Да, ты права...Но так больно от неразделенной любви....

0

16

Так, совет номер один:

Рукам никогда нигде
     Не трогай ничего.
     Не впутывайся ни во что
     И никуда не лезь.
     В сторонку молча отойди,
     Стань скромно в уголке
     И тихо стой, не шевелясь,
     До старости своей.

Совет номер два:

Кто не прыгал из окошка
     Вместе с маминым зонтом,
     Тот лихим парашютистом
     Не считается пока.
     Не лететь ему, как птице,
     Над взволнованной толпой,
     Не лежать ему в больнице
     С забинтованной ногой.

0

17

Вобщем, смотрите сами:

http://lib.ru/ANEKDOTY/osterwred.txt

0

18

Это случайно, не Г. Остер "Вредные советы"!?

0

19

Точно!? Но заметьте, что я это написала, прежде чем пошла по ссылке!!!Я с детства Остера обажаю...

0

20

Я тоже))))

0

21

:) Остер - вышка!

0

22

Остер лучший!!!!!

Прекращаем оффтоп))

0

23

Советы...
Народ, посоветуйте, как за полтора дня научиться решать задачи по информатике....буду очень признательна...

0

24

Княжна, а какая тема?

0

25

Люди,помогите!У мамы скоро др(1  октября) а я не знаю,что подарить.Вот вы,что дарите родителям?

0

26

Ginevra, мы проходим сейчас двумерные массивы...
carcass, не знаю...обычно я накануне праздника иду в магазин, смотрю на витрины...и дарю то, что меня зацепит. Чаще всего это какие-нибудь ювелирные украшения))))

0

27

совет: если всё плохо,не отчаивайтесь ведь вчё может быть ещё хуже...
совет: если любимый(ая) не отвечают на звонки и вы уже давно не виделись, успокойтесь))) это не значит что всё кончено,просто видемо человек оч занят...
совет: если вы болеете, не стройте из ся супер героев. ПЕЙТЕ ЛЕКАРСТВА!! а то ваши близкие волнуются.
совет: если я пьян это к дождю :blink:

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Полезные советы