Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » А где вы живёте?

А где вы живёте?

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Мы многое о себе порассказали в разных темках,но ни где не упоминалось одно:в каких городах мы обитаем? Вот я в Москве,а вы?

0

2

И я тоже! Мы с Лэй предлагаем вам собираться в своих городах, знакомиться ближе...(ну, конечно в разумных пределах) Короче, давайте станем ЛУЧШИМИ ПОДРУГАМИ в своих городах!

0

3

Ксюш :) :) :)!
Я живу в Питере!  radyga

0

4

я в центре Москвы)) хотя время от времени из России сматываюсь, но без Москвы не могу. как не крути.

0

5

Я живу в Москве. Девчёнки, а давайте действительно как-нибудь встретимся, а?

0

6

Эх...как бы я хотела бы с вами встретиться. Приезжайте ко мне в Питер, или я к вам ! ))))))))

0

7

А я этим летом буду в Питере!!! Правда, всего пару дней  :(  Я на практику еду, поэтому всё время надо будет работать, но я обязательно выкрою минутку, и мы можем встретиться! Где-то примерно на второй неделе июля я там буду.

0

8

Это было бы так здорово!!!! Я тебе бы Питер показала, сьездили бы куда нить!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

Эх... Это было бы здорово, город посмотреть, поездить... Только вот еду я туда с кафедрой, на практику, всего на два дня, где с 8 утра до 8 вечера надо работать! А ночью тоже надо быть в номере, нас за просто так никуда не отпустят... Вот в чём подстава-то... cry Мы можем встретиться или вечером, или в обеденный перерыв, а то, может, если маршрут парный будет (это когда мы ходим по городу вдвоём, с однокурсником/цей), ты к нам присоединишься? Вместе походим... Ну, ближе к делу обсудим, Я тогда узнаю, когда точно мы едем, и какой режим будет... Очень хотелось бы тебя увидеть!   )))))))))))

0

10

А я... cry... Далеко от вас всех... в Краснодаре:(

0

11

Аврора, мне тоже!!!! :) :glazki:

Катюша,...жаль... :: Но ничего, мы как нить к тебе приедем!  radyga  flours

0

12

БЫЛО БЫ ТАК ЗДОРОВО!!!!!

0

13

А я живу на Украине АААА!!! Почему вы все вместе, а со мной никого?
Так ещё и в Луганске живу, на отшибе...

0

14

А я на форуме живу... Айлинкином форуме... :)

0

15

Хи! Мы все здесь живем! И я безумно рада этому, а главное тому, что у меня есть ВЫ!!!!  flours  flours  flours

0

16

А я живу в Республике Коми в городе Ухта....

0

17

А я... cry... Далеко от вас всех... в Краснодаре:(

Слушай, у меня родня в Красном! Я как-нить к ним напрошусь!

0

18

Я временно живу в Трансильвании, но скоро приеду обратно в Москву!!! Жду не дождусь когда скоро увижу Ксеню и всех моих друзей!  По всем ужасно скучаю!! blue  cry

0

19

Я в данный момент живу в Москве, но летом я перееду в Волгоград.

0

20

Kain`s girlfriend! ПРИКОЛЬНО! НАПРАСИСЬ!!!!:)

0

21

Отличненько! Тода сообщу, кода напрошусь!

0

22

А я живу в Калифорнии... США.  :unsure:

0

23

Ой, здорово! Я тебе завидую жуть как! Там щас тепло..

0

24

Но ажется в США снег редко где такой, как у нас в России!

0

25

Да, у нас, в Оранж Каунти супер погода. Возле океана, никогда не холодно, никогда не жарко. Басейны есть... а можно сесть в машину и за 2 часа доехать до снега. Горы. Только там снег зимой только. А вот за 6 часов можно и в июне поехать на лыжах покататся.
Ладно, хватит хвалить...

0

26

Да, не терзай душу в голодной, холодной России!

0

27

А я люлблю Россию! И никогда её не покину. Нет, путешевствовать буду...Но чтобы жить где-то не смогу..
МакГонагалл - А ты вообще в России родилась?

0

28

Эх, как бы я хотела жить в солнечной Калифорнии... Океан, солнце, пляж - мечта!!!

0

29

а я живу в Великом Новгороде:)

0

30

не, мне и в Америке и во Франции и даже в Болгарии нравится нооо......... в Москве - моя душа

*делает трагико-поэтичное лицо*

Отредактировано Лилия (2006-05-23 21:16:53)

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » А где вы живёте?