Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » А где вы живёте?

А где вы живёте?

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

дочурка,я те письмо напишу...когда-нибудь....обещаю :D

Selena,ну и ладно!расстояние-ничего не значит!и хорошей дружбе и приятному общению непомешает :D

0

92

Селена, ого!))) Классно!))) Пока у нас никого из Латвии, вроде, не было)))))))))))
ну что ж, СССР возраждается на просторах форума Сириуса Блэка и мародёров!)))))))))))))))))

Тайчик, а возвращаться не планируете?.. :(

0

93

Не-а! Мне тут ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я прям отдыхаю в этом городе. Люблю его до потери пульса!

0

94

ого!)) ну тогда да, конечно, о возвращении речи не идёт)))
я просто всё жалею, что мы так и не увиделись...)
sorry.gif

но я очень рада, что Тебе там нравится)))))

Отредактировано Lady Revan (2007-05-23 13:20:10)

0

95

Спокуха! Столица для меня двери не закрыла! я еще упею туду смотаться и натворить дел! yes

0

96

Стася, СССР скоро оживёт вновь! :D

Коть, естественно!

0

97

Тайчик, будем ждать!))))))))))
*Москва о Тебе ещё услышит!! :D *

Стася, СССР скоро оживёт вновь!  :D

ва-ай, угрожающе звучит)))))))))))))))) может не стоит,а?))))))))))))))))))))) а то будем опять в очередях стоять по принципу:увидел очередь - встал, а потом начинаешь окружающих допрашивать:"А что дают?"...

0

98

Не, ну может же СССР вернуться в хорошем смысле этого слова!!! Т.е. бесплатная медецина, маленькие цены...... И всё таоке.... А то унас в Латвии вообще дурдом с лечением!!!!! просто ******* какой-то!!!!

0

99

ну, знаешь, с лечением не у Вас одних хреново))) честно скажу)))
а вот насчёт СССР... мне кажется, у Тебя немного неверное о нём представление: насколько я знаю, цены тогда действительно были низкие, и денег у людей было, в большинстве своём, немало, но... их не на что было тратить, потому что ничего не продавали! магазины были пустые, выезд из страны запрещался...
ну нафиг такой режим! лучше уж как сейчас, чем как тогда!))

з.ы. да и "Чёрного ворона" забывать не стоит... и обязательную-непременную любовь и даже обожание к вождям - тоже...

0

100

Ну, насколько я знаю, с медециной у вас лучше, чем у нас.... Тавегил, в перещёте а рубли, стоит где-то около 300 рублей..... =(((( А деньги не у всех есть.... Песия у нас - 70 лат! Самая большая для простого человека.... А если ещё и учесть, сколько надо платить за квартиру, то и понятно, почему у нас в стране так быстро умирают старики.....

0

101

Selena,ну ничего себе... :blink:
Тая,приезжай,приезжай....только меня предупреди,поставим столицу на уши! :D

0

102

Эх, а я живу в Казани...

0

103

оу)))Казань)))
Великое место на самом деле)

0

104

да уж,с этим не поспоришь

0

105

бесплатная медецина

А у нас до сих пор бесплатная медицина.
P.S. Я из Минска, а в Латвии у меня раньше много родни жило, а сейчас одни в Канаду уехали, а с другими не знаю что...

0

106

оу)))Казань)))
Великое место на самом деле)

Кто ж спорит...
А ты где живешь?..)

0

107

Оу...Самое убогое место на Земле))
Москоу сити))

0

108

почему это самое убогое? :blink:  :angry:

0

109

Вот только не надо сейчас эти "злые" смайлики ставить.)
Просто это моё мнение.)Я считаю,что Москва убогое место и всё.

Отредактировано Elle (2007-07-13 01:09:15)

0

110

Дин, Ты серьёзно???? О_______о
я чё-то думала, что это я одна такая - такого мнения о столице нашей "великой" <_<   :D

Отредактировано Lady Revan (2007-07-13 01:18:08)

0

111

Дин, Ты серьёзно???? О_______о
я чё-то думала, что это я одна такая - такого мнения о столице нашей "великой" <_<   :D

Конечно серьёзно)))
Ты ещё скажи,что не знаешь о самой большой мечте моей жизни-переехать в Англию жить)

0

112

Англия это хорошо, но я патриот, однако))))) чем же тебе Родина не угодила?..

0

113

Москва-очень хороший город.я его очень люблю.Безусловно,на свете,есть города и красивее,и индустрия у них лучше,и экономика и все остальное...и в многих из них я была...ну не знаю...Москва,она...она необыкновенная....

0

114

Москва - это свалка бетона. Имхо.
Я вообще большие города недолюбливаю: всякие там Лондоны, Парижи, Берлины, Токио и прочее - да, я хотела бы их посетить, посмотреть достопримечательности и т.п., но ни в одном подобном городе я не хочу жить. Вообще, хочу в Николаеве жить :rolleyes:  :P

Дин, не поверишь, но именно так я и скажу))))))))))))) Не знала)))))))))))))))))))

0

115

ну,по этому вопросу,у каждого свое мнение=)))

0

116

да, согласна)))
но, всё же, послушать все остальные мнения мне будет очень интересно))))
так что вопрос ко всем: а как Вы относитесь к городу, в котором живёте?)) хотели бы оттуда уехать? куда? почему?

0

117

Москва - это свалка бетона. Имхо.
Я вообще большие города недолюбливаю: всякие там Лондоны, Парижи, Берлины, Токио и прочее - да, я хотела бы их посетить, посмотреть достопримечательности и т.п., но ни в одном подобном городе я не хочу жить. Вообще, хочу в Николаеве жить :rolleyes:  :P

Дин, не поверишь, но именно так я и скажу))))))))))))) Не знала)))))))))))))))))))

Блин,Насть,я ж говорила как то.
И,кстати, хочу переехать не в Лондон,а вОксфордшир))
мм..По моему где то там ещё находится и домик Эмки Уотсон)

0

118

так что вопрос ко всем: а как Вы относитесь к городу, в котором живёте?)) хотели бы оттуда уехать? куда? почему?

Я люблю свой город. Когда возвращаюсь, возникает чувство дома, уверенности, защищенности (мой дом-моя крепость, и пусть звучит банально).
Посмотреть мир, конечно, не против. Но именно посмотреть. Проживанию в своем городе я предпочла бы только проживание в лесу. Вот. Исключительно мое мнение)

0

119

Мне в Клину тоже неплохо живётся)))
Городок небольшой сравнительно... Много зелени, старые дома, улочки-переулочки... Тишь, да гладь, да благодать)))
Уезжать никуда не собираюсь, разве что, в Ирландии пожить хотела бы, но не слишком долго - соскучилась бы, ну-у и попутешествовать, конечно же)))

Отредактировано Any (2007-07-14 02:43:30)

0

120

А я очень хочу свалить из Минска и вообще из Беларусии.
У меня такое ощущение, что я здесь родилась по случайности и далеко не счастливой...
Я бы хотела жить в стране где есть горы и море...
А намыливаюсь я жить тоже в Британии))) И за городом далеко идти не надо - это будет Лондон))))) И плевать на всё и даже на то что там очень дорогие квартиры))) Тем более главное желание, а средства найдутся))) Ну, а на самом деле у меня даже план действий есть где и как заработать, на проживание в Лондоне))))

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » А где вы живёте?